Москвитина Валентина Витальевна
Москвитина В. В. Подписчиков: 27677
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 31.3М

Россиян начали страховать от рисков прививок против COVID-19

304 дочитывания
95 комментариев
Эта публикация уже заработала 16,30 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 27.05.2021 эта публикация заработала 450,00 рублей
Зарабатывать

Доброго времени суток, уважаемые подписчики и читатели юридического социального сайта 9111. ру!

Рада вас снова приветствовать на страницах сайта. Как Вы знаете в России с 18 января началась массовая вакцинация населения о коварного вируса, который уже второй год заражает весь мир. Единственным спасением от страшной болезни по мнению ученых является прививка от коронавируса. Однако темпы вакцинации по стране невысоки, часть населения просто боится делать прививку, опасаясь побочных эффектов.

Россиян начали страховать от рисков прививок против COVID-19

В компаниях "Капитал Лайф страхование жизни", "Росгосстрах", "Уралсиб страхование" и "ВСК" начали продавать полисы, покрывающие риски прививок от COVID-19. Последовать примеру планируют и в "АльфаСтраховании", а в "Сбербанк страховании" пока рассматривают такую возможность.

Цена договоров страхования от рисков вакцинации разнится в пределах 500-4000 рублей. Действовать полис в большинстве случаев начинает уже на следующий день, но выплаты гарантируются только в случае резкой аллергической реакции, госпитализации или смерти. Так, компенсация за пребывание в стационаре составит от 10 до 100 тысяч рублей, а в случае летального исхода - около 500 - 700 тысяч рублей.

Некоторые компании обновили уже существующие продукты от осложнений после прививок, включив в перечень инъекцию от коронавируса. Как правило, такие полисы не могут приобрести из группы повышенного риска, например, лица старше 65 лет и инвалиды. Покрытие гарантируется только в течение 30-45 дней после каждой из прививок.

Мнение автора

Массовая вакцинация населения является одним из способом приостановки распространения опасной инфекции. Очень много в средствах массовой информации пишут о побочных эффектах коронавирусных прививок, насколько они опасны не берусь судить. Сама прививку не делала, могу сказать одно, что у моих близких, сделавших прививку,, были незначительные недомогания. Что будет дальше покажет время. В настоящее время риск побочных эффектов можно застраховать, такие полисы уже начали продавать страховые компании.

Приглашаю обсудить тему публикации в комментариях под публикацией. Если вам понравилась моя публикация – не забывайте делиться информацией со своими подписчиками в социальных сетях. Хочу поблагодарить вас, мои дорогие читатели, что поддерживаете мои статьи лайками и комментариями.

Понравилась публикация?

Проголосовали: 138

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

95 комментариев
Понравилась публикация?
159 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Москвитина Валентина Витальевна
Комментарии: 95
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
26.05.2021, 14:10
Санкт-Петербург

Прививаться НЕ нужно, тогда и страховаться не придётся. Кому нужна будет эта страховка, если отойдёшь в мир иной раньше времени

+20 / 0
картой
Ответить

Полностью Вас поддерживаю.

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

От смерти от коронавируса уже застраховались?,

+3 / -1
Ответить

Смысл страховаться? Страховщики, не лохи, знают где заработать. Если велик риск выплат, то они страховать не будут, тем более так массово. А так они знают, что страховой случай не настанет и потерь не будет, только прибыль

+7 / 0
Ответить

Ежов Иван АлександровичПишет 26.05.2021 в 19:36
Смысл страховаться?

...-- чтобы появилась ещё пара-тройка миллиардеров в России, разжиревших на на страховых отчислениях опасающихся "побочки" от вакцины граждан!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионер Сергей
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1755
27.05.2021, 11:01
Улан-Удэ

Страховой случай не настанет никогда, т. к. если кто-то и умрёт после прививки, то не от прививки. Нароют кучу левых причин.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

У нас в России страховой бизнес вне закона! Ты поди еще попробуй докажи, что случай страховой))))) Эти договоры читать впятером нужно, чтобы понять все припоны) Сталкивалась, знаю... Это очередная мафия)))

+2 / 0
Ответить

Поддерживаю!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
DELETE

А пенсионерам 3 доза в виде страховки я так понял

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Пенсионер Алекс М.
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 11к
27.05.2021, 14:12
Хабаровск

Якутов уже обязательно вакцинируют, скоро и за вас возьмутся.

+2 / 0
Ответить

Не вакцинируют их обязательно. Передумали уже.

0
Ответить
Пенсионер Алекс М.
28.05.2021, 16:28
Хабаровск

Я видел в новостях, что обязательно вакцинируют.

Раз передумали значит так надо.

0 / -1
Ответить
DELETE

Алекс М.Пишет 28.05.2021 в 16:28
Раз передумали

Не передумали. Просто открыли "окно Овертона". Ждите продолжения.

раскрыть ветку (0)
Пенсионер Алекс М.
29.05.2021, 19:02
Хабаровск

.. а вокруг ящики с оружием...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

Я бы не стала делать прививку сомнительным и недостаточно проверенным препаратом, даже если бы и была в группе риска. Эта страховка не внушила бы мне никакой уверенности...

+7 / -4
картой
Ответить

Да уж, как-то быстро эти препараты наклепали. Такое впечатление: всё делалось на коленке.

Я не против вакцинации, у меня и сертификат прививок есть, но вакцины должны проверяться поэтапно, годами. А то - шлёп, и готово! Доказывай потом, что прививка побочку дала, да и докажешь ли?

+3 / 0
Ответить

Ну выбор есть - можно годами ждать проверенной вакцины и надеяться, что за это время не умрешь от короны.

+2 / -3
Ответить

Кому суждено заразиться этой короной, тот заразиться хоть без прививки, хоть с прививкой! Я 2 месяца в отделении на короне отработала и ничего не подхватила. И были и другие сотрудницы не заболевшие. А некоторые работали так же, как и мы, но заболели. В общем это кому как повезет!

+3 / 0
Ответить

Оксана ВалентиновнаПишет 26.05.2021 в 22:07
А некоторые работали так же, как и мы, но заболели

И они были привиты и с антителами?

+1 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Анфиса, а что это Вы так за вакцины радеете? У вас кремлеботия, от этого лечиться надо. Хотите экспериментировать - рискуйте своим здоровьем, не надо других призывать. Осторожность прежде всего.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну то есть Вы не знаете, были они привиты или нет)).

А что это Вы так против вакцин радеете? Не хотите - не прививайтесь, не надо других призывать. И что такое кремлеботия? Это от слова «Кремль», что ли? 😀

+2 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

АнфисаПишет 26.05.2021 в 22:54
Ну то есть Вы не знаете, были они привиты или нет)).

А Вы-то уж точно в курсе, чтобы выводы делать. И про вакцину Вам доложили из проверенных источников. Хотите - делайте, а у меня и всех моих знакомых сомнения в эффективности. Препарат должен проверяться поэтапно, годами, но никак не за несколько месяцев придумать, проверить, согласовать, зарегистрировать, выпустить миллионы доз и массово применять!

Лично я в экспериментах не участвую. Поменьше зомбоящик смотрите, почаще думайте.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

НадеждаПишет 27.05.2021 в 07:29
А Вы-то уж точно в курсе, чтобы выводы делать.

А я сделала какие-то выводы? И где их можно увидеть?)) Вывод попытался сделать тот, кто привел неудачный пример

Хотите - делайте

Уже сделала, спасибо, антитела высокие

а у меня и всех моих знакомых сомнения в эффективности

На здоровье. А сомнений в том, что ковид перенесется без последствий, ни у кого из Ваших знакомых тоже нет? Похвальный оптимизм)))

Поменьше зомбоящик смотрите,

У меня нет зомбоящика, это к пенсионерам

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

АнфисаПишет 26.05.2021 в 21:34
Ну выбор есть - можно годами ждать проверенной вакцины и надеяться, что за это время не умрешь от короны.

Вы серьёзно? Конечно, лучше уж в эксперименте принять участие с риском побочки!

Лично я уже переболела. Напрягает, когда на работе гонят всех подряд вакцинироваться без проверки иммунитета. Насильно облагодетельствовать меня решили? Никто из коллег не привился - взбунтовались.

+3 / 0
Ответить

Ну тогда Вам, возможно, повезло, если второй раз не заболеете тяжелее. На антитела сдавали?

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сдавала. Второй раз мне пока не грозит, могу лобызаться с ковидными) А потом - мой организм уже в курсе, как бороться. При повторном заражении заболевание протекает легче даже при значительном снижении антител.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Инженер-строитель Игорь Николаевич
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6.2М
26.05.2021, 23:34
Санкт-Петербург

Надежда! Сегодня получил свой результат антител 9-ка, обидно, у жены 14. Ни разу не одевал намордник, и так мало, видимо действительно нужно было получить "естественную прививку" через намордник, но и этого достаточно чтобы не заразить других и не болеть самому.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это после болезни такая мелочь? У меня после прививки 248

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

НадеждаПишет 26.05.2021 в 22:32
При повторном заражении заболевание протекает легче даже при значительном снижении антител.

Серьезно? www.rbc.ru

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
27.05.2021, 12:31
Санкт-Петербург

Анфиса: С таким показателем даже в морг не примут.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это Вы как инженер-строитель авторитетно заявляете? Вот такие «эксперты» нас прививками и пугают

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АнфисаПишет 27.05.2021 в 11:49
Серьезно? Подробнее ➤

Стесняюсь спросить, Анфиса, Вы сами эту статейку внимательно читали или в обнимку с Альцгеймером и Паркинсоном? Вы где-то логику обронили, гляньте – может, под плинтус закатилась. А то ведь неприлично такую ересь нести.

Вот и правда удивительно, что женщина под 90 годочков, тяжелобольная онкологией, начавшая очередной курс химиотерапии, вдруг умерла! Да у неё и без ковида шансов, мягко сказать (нематерно), маловато было. Жалко старушку, но давайте, дрыгоценная Вы моя, не сравнивать попу с пальцем. Или Вы предложили бы ей в таком состоянии ещё и недоисследованный вакцинный коктейль вкатить? Добить уже несчастную, чтобы не мучалась. Ага, и курс уринотерапии вдогонку.

Купите пульсоксиметр и следите за сатурацией, мозгу для мыслительной деятельности кислород нужен.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

НадеждаПишет 27.05.2021 в 17:15
мозгу для мыслительной деятельности кислород нужен.

Тролли линии "Ан фис" ("Еn fils") дышат сероводородом прямо из собственного подхвостья.

раскрыть ветку (0)

Вы лучше и дальше цитатками из ютуба общайтесь, не стоит свой примитивный уровень развития демонстрировать, а то Вас и другие тоже разоблачат

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Анфиса, Вы сами эту статейку внимательно читали или в обнимку с Альцгеймером и Паркинсоном?

Это только в Вашем возрасте случается, мне до них еще далеко

Вот и правда удивительно, что женщина под 90 годочков, тяжелобольная онкологией, начавшая очередной курс химиотерапии, вдруг умерла!

О, да Вы небезнадежны Еще немного умственных усилий - и догадаетесь, что осложнения после прививок тоже не у здоровых людей бывают

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Придумывают все новых фантиков чтоб заманить нас на прививку, неужто российская власть так остро переживает за наше здоровье, это на нее так не похоже. Позакрывали больниц, посократили врачей и вдруг такая навязчивая забота о народе.

У нас больницы по стране старые, оборудование МРТ нужно еще и поискать. В Москве доступность какая-то есть. Но по регионам - это каменный век.

+5 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Учитывая, что прививку ставят уже в 63 странах мира и не было ни одного серьезного побочного эффекта, то такая страховка обычный разводняк)

+3 / -5
картой
Ответить
26.05.2021, 15:09
Санкт-Петербург

Ну, если смертельный исход, это не серьёзный побочный эффект? Тогда ЧТО серьёзный?

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.05.2021, 19:44
Нижний Новгород

Делают не прививку, а эксперимент... никто не знает, что ему сделали... прививку, физраствор или плацебо...

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
26.05.2021, 14:57
Санкт-Петербург

То есть фактор риска "прививки" уже признан страховщиками, только как будут доказывать, что последствия "прививки", а не "собственные болячки"

+7 / 0
картой
Ответить

Ну как бы риски прививок уже лет сто как известны и с тех пор не менялись.

+2 / -2
Ответить
26.05.2021, 23:17
Санкт-Петербург

Дык, это прививки, а не спутники.

+1 / 0
Ответить

Странно, а риски одинаковые))

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (95)

Голые жопы набирают тысячи лайков. А сколько просмотров наберут видео от сельского блогера...

Бодрого времени суток пользователи сайта 9111.ru! Это моя вроде сто девяносто девятая публикация здесь. Решил выложить пару видосов от одного пользователя (видосы уже имеются на моём рутуб-канале).
01:24
Поделитесь этим видео

В Госдуме обсуждают пенсии в 50000₽. Депутаты за «достойные пенсии» или Предвыборный пиар?

Вчера все топовые СМИ оповестили об обещании нацлидера исполнить мечты трёх ребятишек. Так, выбрав три открытки на «Ёлке желаний», Путин заявил, что просьбы детей о посещении Музея мирового океана,...

Смешное предложение под Новый нод: поднять пенсии до 50 тысяч рублей! Шо? Опять?!

Справедливороссы в очередной раз занялись популистской перед новым годом. Ничего остроумнее не придумали, чем предложить рекордно поднять пенсии: аж в два раза выше ПМ. Здесь нужно поставить кучу смайликов,

Продавец квартиры - банкрот, беда из прошлого.....

Приветствую, дорогие подписчики и посетители сайта 9111! В жизни каждого человека происходит важное событие – покупка долгожданной квартиры. Покупатель начинает мониторить сайты по продажи недвижимости,