Упустила заработок 30 тысяч и другие неудачи
У меня сейчас чёрная полоса во всём, что связано с блогом и акциями. Не то, чтобы всё плохо, а в целом даже хорошо, как минимум потому что я оптимист и долго грустить не привыкла. Но мне точно есть,...
Заработок за ноябрь. Пришла первая зарплата
Я уже больше месяца работаю практически на двух работах: в колл-центре и в интернете ...
Куда я в итоге устроилась на работу
Я прошла около семи собеседований, ещё больше телефонных звонков и провела ...
Собеседование в Купер. Сразу обманули
Я не теряю надежды найти себе новую работу по объявлению в интернете. Хотя я ещё ни разу не нашла нормальную работу сама, меня всегда кто-то куда-то звал. Нормальная работа, в моём случае, это та,...
Сходила на обучение в Ювелирочку. Продажа украшений по телефону
Ювелирочка - компания, которая продаёт ювелирные изделия. У неё также есть ...
Мужчину уволили с работы за прием корвалола — он отсудил за это 140 тысяч
Иногда одного конфликта с коллегой бывает достаточно, чтобы рабочий день закончился ...
Сладкие грёзы россиян о зарплате в 200 тысяч: как российская экономика превращает мечты в пыль
Свершилось чудо социологических открытий. Оказывается, русский человек, зарывшись лицом в подушку после трудового дня за 35 тысяч, смеет мечтать не о хрустящей купюре в пять тысяч на ремонт старой «Лады»,...
Гениальное открытие века: Россиянам раскрыли самый популярный способ увеличить доход
Чтобы зарабатывать больше, нужно… работать больше! Или менять работу! Статья, наполненная ...
Прогноз-Расклад на Таро на декабрь
Всем привет! Я таролог Светлана. Для Вас я подготовила Расклад-Прогноз на декабрь на все сферы жизни. Из-за предновогодних хлопот пораньше выложить расклад не успела! Расклад будет на две позиции.
Вице-премьер Мантуров: Россия может принять неограниченное число специалистов из Индии. Мы счастливы?
В виду катастрофической нехватки в России трудовых ресурсов, братская Индия ...
00:26
💰 МРОТ-2026: Не прибавка — а напоминание: с 1 января государство вежливо постучало в дверь вашей кухни
За окном — декабрь, иней на стёклах, как узор на старинной иконе. «С 1 января 2026 года МРОТ составит 27 093 рубля. Это повышение на 21%». — Это — «я не продам старую, пока она хоть каплю жира держит».
Менеджер банка на Камчатке крала со счетов деньги участников СВО
Против менеджера одной из финансовых организаций Камчатки возбуждено уголовное дело. Ссылка на фото и источник: https://kamchatinfo.com/news/crimes/detail/75498/ Ссылаясь на УФСБ по Камчатскому краю,...
🔮 Прогноз для россиян на 2026: конкретные цифры, чего ждать и как подготовиться 📊💰
2026 год для России – переход от перегрева к остыванию экономики. Минэкономразвития обещает рост ВВП на 1,3%, ЦБ РФ – 1-1,2%, Сбер – 1%. Инфляция 4,5-6% (цель ЦБ), ключевая ставка 13-15% первые месяцы,...
💰 Что готовит январь 2026: деньги на руки или новые расходы? 📈🧾
Январь 2026 несет финансовые сюрпризы – от досрочных пенсий до роста штрафов ...
Домодедово в доход государства: аэропорт изъяли – Каменщик и Коган в нокауте!
Домодедово – жемчужина небес Москвы – ушло государству в 2025-м, как трофей в руках Генпрокуратуры! 🔥 Владельцы Дмитрий Каменщик (Турция, ОАЭ) и Валерий Коган (Израиль) вывели 18 млрд прибыли в офшоры,...

Насмешили своими утверждениями! И создали 715 рабочих мест в 11 регионах! Капля в море для страны! На моём предприятии не знали, куда и 5-рых подобных кадров внедрить-- никто из начальников не соглашался!

Не для всех есть работа. Кто 10 получает - уже радуются, а в основном 5-8.
На свободе столько не зарабатывают, сколько за решёткой. Бред какой то.
Теперь специально будут садится, чтобы заработать деньги. Трех разовое питание и плюс еще зарплата. Не жизнь, а малина.
Распорядок дня, постоянный медицинский пригляд и всякие оздоровительные процедуры. Отчего бы и не "присесть"?
Да еще всякие досуги.
Вы упали там все что ли? Пообщайтесь в теми кто вышел, жертвы пропаганды!
Кто вышел, говорят что от работы кони дохнут.
Срочно по трешке-пятерке строгого режима, деньги зарабатывать, кому не хватает на свободе.
Осуждённые оплачивают ЖКХ, мусор и свою кормёжку. А кто пишет этот бред, не зная истины, тот дурак.
Лада, Екатеринбург! Вы представляете как Ваши слова заденут начальника пресс-бюро ФСИН России Кристину Паньшину? Как она после этого то жить будет? Какими глазками будет смотреть на происходящее? И это ВСЕ наши УПРАВИТЕЛИ! УРОДЫ!
И ездить далеко не нужно, и вставать в 5 утра! Пхахах.
Игорь, Азов! Ты про стаж забыл, который им идет.
Да он всегда им шел, еще с времен СССР.
Чушь Ложь Вранье!
Осужденные в России если получают 1 МРОТ то это богачи! Я когда сидел и работал, получал зарплату 100 рублей (сто бл рублей!) Ни кто во ФСИН не даст осужденному заработать честно деньги! Это такая же воровская контора и все гос учреждения созданные только для того чтобы грабить людей. Осужденные работают в основном за гроши! Только ради УДО! Всю зарплату забирают начальники себе! И не слушайте вы этих уродов из ФСИН - все это вранье! Показуха!
Да в курсе, что фсин и обогащаются за счёт данного контингента, в основном мы рофлим))) мой брат когда освободился, ему даже на проезд до прописки не дали средств! Зато «хозяева» гоняют на мерсах и лексусах)))
"В отдельных случаях заработные плат российских осужденных могут доходить до 224 тысяч рублей." Доходить то они может и доходят, да только кто им их выплатит...
Audriuss, Сыктывкар! Доходить то они может и доходят, да только кто им их выплатит... Да это поболее чем зарплата у начальника УФСИН по Тверской области в 2019 г. задекларировал 2 млн 191 тысячу 723 рубля разделим на 12 мес.= 182 643,58 руб. Впору в тюрьму пора подаваться на заработки! Ну, начальник пресс-бюро ФСИН России Кристина Паньшина на работу берешь? Бред. Всем здоровья и благополучия.
Ага, в колл центрах, представляясь работниками службы безопасности сбербанка))))