Упустила заработок 30 тысяч и другие неудачи
У меня сейчас чёрная полоса во всём, что связано с блогом и акциями. Не то, чтобы всё плохо, а в целом даже хорошо, как минимум потому что я оптимист и долго грустить не привыкла. Но мне точно есть,...
Заработок за ноябрь. Пришла первая зарплата
Я уже больше месяца работаю практически на двух работах: в колл-центре и в интернете ...
Куда я в итоге устроилась на работу
Я прошла около семи собеседований, ещё больше телефонных звонков и провела ...
Собеседование в Купер. Сразу обманули
Я не теряю надежды найти себе новую работу по объявлению в интернете. Хотя я ещё ни разу не нашла нормальную работу сама, меня всегда кто-то куда-то звал. Нормальная работа, в моём случае, это та,...
Сходила на обучение в Ювелирочку. Продажа украшений по телефону
Ювелирочка - компания, которая продаёт ювелирные изделия. У неё также есть ...
Сладкие грёзы россиян о зарплате в 200 тысяч: как российская экономика превращает мечты в пыль
Свершилось чудо социологических открытий. Оказывается, русский человек, зарывшись лицом в подушку после трудового дня за 35 тысяч, смеет мечтать не о хрустящей купюре в пять тысяч на ремонт старой «Лады»,...
Гениальное открытие века: Россиянам раскрыли самый популярный способ увеличить доход
Чтобы зарабатывать больше, нужно… работать больше! Или менять работу! Статья, наполненная ...
Прогноз-Расклад на Таро на декабрь
Всем привет! Я таролог Светлана. Для Вас я подготовила Расклад-Прогноз на декабрь на все сферы жизни. Из-за предновогодних хлопот пораньше выложить расклад не успела! Расклад будет на две позиции.
Вице-премьер Мантуров: Россия может принять неограниченное число специалистов из Индии. Мы счастливы?
В виду катастрофической нехватки в России трудовых ресурсов, братская Индия ...
00:26
Раскрыт секрет, как распознать мошенника от настоящего сотрудника банка
Сегодня мы поговорим о таком вопросе, как не нарваться на мошенников при общении ...
НОВАЯ выплата появится с 2026 года до 189 тысяч рублей на семьюс детьми
НОВАЯ выплата появится с 2026 года до 189 тысяч рублей на семьюс детьми ‼‼‼Новая
70 лет назад в роддоме перепутали двух новорожденных девочек. Недавно они узнали правду и потребовали 20 млн рублей компенсации
История выглядит как сценарий телесериала, но на самом деле она произошла в СССР в начале 50-х годов. Ошибка медиков аукнулась спустя десятилетия — и в итоге дошла до Верховного суда. Разберёмся,...
Новые налоги в банковской системе. НДС приходит в «Мир»: что изменится для банков и наших кошельков
С 1 января 2026 года в платёжной системе «Мир» наступит новая эра — налоговая. Услуги, связанные с банковскими картами и обработкой платежей, официально попадут под НДС. Это не чья-то прихоть,...
Педагог отсудила у семьи ученицы 300 тысяч за фейковую анкету на сайте знакомств
Если вам кажется, что за фейковые анкеты, троллинг и «приколы» в мессенджерах ...

Насмешили своими утверждениями! И создали 715 рабочих мест в 11 регионах! Капля в море для страны! На моём предприятии не знали, куда и 5-рых подобных кадров внедрить-- никто из начальников не соглашался!

Не для всех есть работа. Кто 10 получает - уже радуются, а в основном 5-8.
На свободе столько не зарабатывают, сколько за решёткой. Бред какой то.
Теперь специально будут садится, чтобы заработать деньги. Трех разовое питание и плюс еще зарплата. Не жизнь, а малина.
Распорядок дня, постоянный медицинский пригляд и всякие оздоровительные процедуры. Отчего бы и не "присесть"?
Да еще всякие досуги.
Вы упали там все что ли? Пообщайтесь в теми кто вышел, жертвы пропаганды!
Кто вышел, говорят что от работы кони дохнут.
Срочно по трешке-пятерке строгого режима, деньги зарабатывать, кому не хватает на свободе.
Осуждённые оплачивают ЖКХ, мусор и свою кормёжку. А кто пишет этот бред, не зная истины, тот дурак.
Лада, Екатеринбург! Вы представляете как Ваши слова заденут начальника пресс-бюро ФСИН России Кристину Паньшину? Как она после этого то жить будет? Какими глазками будет смотреть на происходящее? И это ВСЕ наши УПРАВИТЕЛИ! УРОДЫ!
И ездить далеко не нужно, и вставать в 5 утра! Пхахах.
Игорь, Азов! Ты про стаж забыл, который им идет.
Да он всегда им шел, еще с времен СССР.
Чушь Ложь Вранье!
Осужденные в России если получают 1 МРОТ то это богачи! Я когда сидел и работал, получал зарплату 100 рублей (сто бл рублей!) Ни кто во ФСИН не даст осужденному заработать честно деньги! Это такая же воровская контора и все гос учреждения созданные только для того чтобы грабить людей. Осужденные работают в основном за гроши! Только ради УДО! Всю зарплату забирают начальники себе! И не слушайте вы этих уродов из ФСИН - все это вранье! Показуха!
Да в курсе, что фсин и обогащаются за счёт данного контингента, в основном мы рофлим))) мой брат когда освободился, ему даже на проезд до прописки не дали средств! Зато «хозяева» гоняют на мерсах и лексусах)))
"В отдельных случаях заработные плат российских осужденных могут доходить до 224 тысяч рублей." Доходить то они может и доходят, да только кто им их выплатит...
Audriuss, Сыктывкар! Доходить то они может и доходят, да только кто им их выплатит... Да это поболее чем зарплата у начальника УФСИН по Тверской области в 2019 г. задекларировал 2 млн 191 тысячу 723 рубля разделим на 12 мес.= 182 643,58 руб. Впору в тюрьму пора подаваться на заработки! Ну, начальник пресс-бюро ФСИН России Кристина Паньшина на работу берешь? Бред. Всем здоровья и благополучия.
Ага, в колл центрах, представляясь работниками службы безопасности сбербанка))))