Результата Евровидения & russian woman
На @manizha_russiawoman чисто инстаграммный движ - флешмоб, набирающий обороты, куда каждый (ая) считающая себя russia women может прислать видео и цитату, чтобы его опубликовали в ленте аккаунта.
Задумывался он для поддержки Манижи и её песни - но там, уже "этакий разносол" образов, национальностей и возрастов, что черт возьми, невольно начинаешь гордиться, российской принадлежностью.

Недавний конкурс Евровидения, в который раз всколыхнул нашу страну в едином порыве. Болели за Манижу - "настоящую русскую", с её, на мой взгляд, крышесносной песней. Но увы, увы - не случилось, не срослось, и Россия получила лишь 9 место.
Друзья мои, неужели Евровидение, стало "бесценным граалем" а лучше сказать - желанным трофеем для хтонической Руси?
Покажите, кто кроме нас, так серьезно относится к выбору жюри, которое каждый раз "ангажирует" согласно своим запросам?
Почему, каждый раз, когда выигрывает кто-то другой - начинается всероссийский вой - а мы были, все равно лучшие! И ах, какие "они там" несправедливые, субъективные и вообще, как они за...ли, со своими бородатыми бабами! Праведный гнев, вдруг охватывает всех - неравнодушных и сопричастных, и тех, кому откровенно, было до одного места, или Манижа была "бельмом на глазу".
Почему мы всегда, так болезненно, воспринимаем наше поражение на Евровидении?
Ведь давно не дети (чтобы обиженно тереть "грязным кулачком мокрый нос и глаза" , слушая мамины увещевания) и можем понимать, что быть первыми, всегда и везде - не возможно. Или нам, до сих пор, нужны сказки?
Ps. "Свежайщее" - пока писался текст, Манижа заявила о намерении подать в суд "на издание Wonderzine, где намекнули на её связь с Кремлем". Как то так..
Please 👍 оставляйте ваши комментарии, и смайлики, и читайте каждый день новый текст, на интересующие вас темы)
Вам нравится песня Манижи?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
"...куда каждый (ая) считающая себя russia women может..." - russiaN
А так непонятно кому ещё интересно Евровидение, особенно в нынешнее время...
Российский интерес - чистая политика.
"Манижа" - это политический жест, сарказм, если угодно. Нашли самого уродливого фрика в России и отправили на Евровидение, вроде как намекнули, что этот персонаж соответствует правилам и ценностям конкурса, лучшее, что могли вам предложить. Приличные люди в этом конкурсе больше не участвуют.
Участие России - политика чистой воды. Мы же хотим в Евросоюз, вот и стараемся! А насчёт фриковости её участников - это отражение общества)
Мы же из СССР, тогда определённые ценности и взращивались: что Россия «должна всем нос утереть» кому это подходит на передовых и сейчас! Бьют себя в грудь) Остальным, как мне - вообще чихать))))))
Именно по этому 👍
Что касается самой песни, текста и Манижи - огонь🔥 Мне откликается! Женский манифест - чисто прошлись по клише)