Нас пугают мигрантами. Кому нужна "охота на ведьм"?
С начала СВО СМИ и блогеры как будто сговорившись начали публиковать и репостить видео и публикации о совершаемых мигрантами преступлениях. В какой-то момент даже Я в себе почувствовала раздражение на людей,...
Пенсионерка попросила справку об отсутствии долгов за ЖКУ — а получила справку о долге 15-летней давности и лишилась льгот
Иногда проблемы с долгами по ЖКУ возникают там, где их, казалось бы, уже давно ...
Хочу зарабатывать 100 тысяч в месяц, но пока получается только 30
А лучше не 100, а 200 тысяч. Но к цели надо идти постепенно, хотя бы маленькими ...
Президент заставил УК болтать в Max? Соседи, держитесь за радиаторы! 😂
Сначала шок: президент подписал указ – все УК, ТСЖ, кооперативы обязаны ставить Max на первые места. Оповещения о ремонте, квитанции, жалобы – только через него! Раньше? "Звоните по номеру на доске,...
ИИ крадёт твою работу, а ты ему ещё и лайки ставишь? 😂
Привет, народ! Сидим тут за кухонным столом, чай допиваем, а в голове — сплошной цирк с ИИ. Вчера сынок мой притащил новость: "ChatGPT теперь рисует логотипы лучше, чем фрилансеры на FL.ru!" Смешно.
Перемены и стресс: всегда ли это плохо?
Считается, что хорошо – это когда в жизни все спокойно. А перемены неминуемо вызывают стресс. А стресс – это, в свою очередь, обязательно плохо. Но так ли это на самом деле? Если перемены вас пугают,...
Новая реформа оплаты ЖКХ касается всех
Первая часть реформы системы оплаты ЖКХ довольно широко обсуждалась и обсуждается ...
02:16
Почему я не хочу получать высшее образование
Мне так часто предлагают пойти учиться, что это уже даже не смешно, а страшно. В реальной ...
Семья таджиков, проживая у себя на родине, получала выплаты из российского бюджета. Облапошили почти на миллион!
Нестандартную аферу провернула предприимчивая таджикская семья, опустошив российский ...
Мужчину уволили с работы за прием корвалола — он отсудил за это 140 тысяч
Иногда одного конфликта с коллегой бывает достаточно, чтобы рабочий день закончился ...
🔥🔥🔥Россия – щедрая душа? Сколько можно? Страну доят мигранты? Пора возмутиться? Мастер-класс на тему «Возьми от государства всё»?
Схема случайно вскрылась. Они уже получили от щедрот России 745 000 рублей. Приехали в Красноярский край, и стали новыми гражданами России. Супруга обратилась в соцзащиту. И получила пособие на детей.
Новое в трудовом законодательстве России в 2026 году
Фотография с сайта: https://shedevrum.ai/post/c04a433be0ec11f0a0fa3a2998378a92/ Как всегда, Новый год приносит множество изменений во всех областях жизни. Новшества появятся и в действующем законодательстве.
Трудись, интегрируйся, служи — или уезжай. Без обид
Если сегодня остановить случайного прохожего на улице российского города и спросить, что его тревожит, с высокой вероятностью в топе ответов окажется тема миграции. Это больше не абстрактная дискуссия...
Молчание власти — приговор народу: как призывы СПЧ к защите русских тонут в потоке мигрантов
Резкое заявление члена Совета по правам человека Кирилла Кабанова о необходимости
Упустила заработок 30 тысяч и другие неудачи
У меня сейчас чёрная полоса во всём, что связано с блогом и акциями. Не то, чтобы всё плохо, а в целом даже хорошо, как минимум потому что я оптимист и долго грустить не привыкла. Но мне точно есть,...

Платить надо нормальные деньги людям и никаких мигрантов не надо будет.
Мигранты дешевле обходятся.
И дешевле... и производительность у них поболее...

Да куда на на...До приезда чебуреков у нас мало было построено? Причем качественно и на века? А сейчас дома крошатся и падают.
Качество застроек ужасное.
По моему идет просто заселение мигрантами. Жилья настроили, а кому его продавать, гражданство раздают на лево на право (в других странах фиг получишь вид на жительство а у нас пожалуйста) Скоро вымрет наши нация и все.
Людмила согласен с Вами полностью. Но сначала Россию разворуют, а потом нас выживут, или вытеснят новые приезжие мигранты. Уже не Москва, а Азия какая-то стала. На всех праздниках толпы новых "Москвичей", на улице, в метро электричках, общественных местах. Я думаю со мною многие согласятся. На Красной площади русских уже мало увидишь, по выходным и праздникам табором ходят от 5 и более человек новых "Москвичей"-они же мигранты азиатские. Слышал у них даже последнее время практикуется - туристический бизнес, а именно приезжают в московский регион рожать и получают и гражданство и прописку.
..в Москве-то точно! Там и врачи уже стали 100% мигранты и другие работники! Москва полностью -- почернела...
Особенно опасно, когда врачи - чурбанки. Она смотрит взглядом бараним, становится страшно за свое здоровье, хочется уйти.
Они в хиджабах, зцуки, принимают пациентов в кабинетах.
Это взяли пример с сша: если ребенок родился в сша - он становится гражданином сша. только в сша - все эммигранты или потомки эмигрантов, в отличие от россии.
В Нижнем Новгороде тоже самое!
На хрена нам мигранты?
Конечно, зачем брать на работу россиян, которые будут требовать достойной з/п, лучше притащить сюда этих чебуреков. Я в шоке
Ничего удивительного! Это просто политика! Зачем кремлю недовольное население? Риск есть? Есть! Так лучше его заменить! Население-то... Или вы считали, что вам хотят достойную жизнь сделать? Это вам не СССР...
А своих строителей нет? Зачем нам куча выходцев из бывших республик? Может они уже у себя будут строить светлое будущее?
Идиотов надо искать в Правительстве. Завезут не квалифицированных рабочих, квалифицированные и там нужны или поедут в Эмираты. А нашим мигрантам можно много не платить, бабло будет идти в карман нанимателей, а за качество будут расплачиваться граждане РФ. Это вместо того, чтобы готовить свои кадры через ПТУ и профшколы.
Страшно даже смотреть на все Это. Во что превратилась страна? Может это кошмарный сон? Хочется проснуться в СССР. Живем хуже чем после ВОВ, с бедностью боремся. ПОЗОРИЩЕ. На улицу выходить противно, такое чувство что границу перешла. До коле будем это терпеть? Мечетей понастроили, это вообще не мыслимо. Те с кем веками воевали взяли нас без шума и пыли.
Увы, это так! Это наша действительность... Мы-то ладно... а вот наши дети! Даже думать не хочется...