Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480837

В Россию на стройки планируется привезти 300 тысяч мигрантов

7 дочитываний
76 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Уже в ближайшее время на российские стройки могут привезти порядка 300 тысяч мигрантов. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на главу набсовета Фонда ЖКХ Сергея Степашина.

Он отметил, что в настоящее время данный вопрос решается на уровне правительства разных государств.

«Где-то 300 тысяч точно будут привезены», – сообщил Степашин.

Он обратил внимание, что кадровый потенциал из-за мигрантов начал теряться не из-за пандемии коронавирусной инфекции, а еще «после распада СССР».

76 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 76
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Платить надо нормальные деньги людям и никаких мигрантов не надо будет.

+77 / 0
картой
Ответить

Мигранты дешевле обходятся.

+16 / -1
Ответить

И дешевле... и производительность у них поболее...

+1 / -22
Ответить
29.05.2021, 05:20
Ростов-на-Дону

Да куда на на...До приезда чебуреков у нас мало было построено? Причем качественно и на века? А сейчас дома крошатся и падают.

+31 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Качество застроек ужасное.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

По моему идет просто заселение мигрантами. Жилья настроили, а кому его продавать, гражданство раздают на лево на право (в других странах фиг получишь вид на жительство а у нас пожалуйста) Скоро вымрет наши нация и все.

+59 / 0
Ответить

Людмила согласен с Вами полностью. Но сначала Россию разворуют, а потом нас выживут, или вытеснят новые приезжие мигранты. Уже не Москва, а Азия какая-то стала. На всех праздниках толпы новых "Москвичей", на улице, в метро электричках, общественных местах. Я думаю со мною многие согласятся. На Красной площади русских уже мало увидишь, по выходным и праздникам табором ходят от 5 и более человек новых "Москвичей"-они же мигранты азиатские. Слышал у них даже последнее время практикуется - туристический бизнес, а именно приезжают в московский регион рожать и получают и гражданство и прописку.

+47 / 0
Ответить

..в Москве-то точно! Там и врачи уже стали 100% мигранты и другие работники! Москва полностью -- почернела...

+35 / 0
Ответить

Особенно опасно, когда врачи - чурбанки. Она смотрит взглядом бараним, становится страшно за свое здоровье, хочется уйти.

+13 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
29.05.2021, 05:23
Ростов-на-Дону

Они в хиджабах, зцуки, принимают пациентов в кабинетах.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Это взяли пример с сша: если ребенок родился в сша - он становится гражданином сша. только в сша - все эммигранты или потомки эмигрантов, в отличие от россии.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.06.2021, 15:47
Нижний Новгород

В Нижнем Новгороде тоже самое!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
28.05.2021, 14:42
Санкт-Петербург

На хрена нам мигранты? Конечно, зачем брать на работу россиян, которые будут требовать достойной з/п, лучше притащить сюда этих чебуреков. Я в шоке

+26 / 0
картой
Ответить

Ничего удивительного! Это просто политика! Зачем кремлю недовольное население? Риск есть? Есть! Так лучше его заменить! Население-то... Или вы считали, что вам хотят достойную жизнь сделать? Это вам не СССР...

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А своих строителей нет? Зачем нам куча выходцев из бывших республик? Может они уже у себя будут строить светлое будущее?

+20 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Идиотов надо искать в Правительстве. Завезут не квалифицированных рабочих, квалифицированные и там нужны или поедут в Эмираты. А нашим мигрантам можно много не платить, бабло будет идти в карман нанимателей, а за качество будут расплачиваться граждане РФ. Это вместо того, чтобы готовить свои кадры через ПТУ и профшколы.

+19 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Страшно даже смотреть на все Это. Во что превратилась страна? Может это кошмарный сон? Хочется проснуться в СССР. Живем хуже чем после ВОВ, с бедностью боремся. ПОЗОРИЩЕ. На улицу выходить противно, такое чувство что границу перешла. До коле будем это терпеть? Мечетей понастроили, это вообще не мыслимо. Те с кем веками воевали взяли нас без шума и пыли.

+16 / 0
картой
Ответить

Увы, это так! Это наша действительность... Мы-то ладно... а вот наши дети! Даже думать не хочется...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (76)

Нас пугают мигрантами. Кому нужна "охота на ведьм"?

С начала СВО СМИ и блогеры как будто сговорившись начали публиковать и репостить видео и публикации о совершаемых мигрантами преступлениях. В какой-то момент даже Я в себе почувствовала раздражение на людей,...

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?

Нас пугают мигрантами. Кому нужна "охота на ведьм"?

С начала СВО СМИ и блогеры как будто сговорившись начали публиковать и репостить видео и публикации о совершаемых мигрантами преступлениях. В какой-то момент даже Я в себе почувствовала раздражение на людей,...

Перемены и стресс: всегда ли это плохо?

Считается, что хорошо – это когда в жизни все спокойно. А перемены неминуемо вызывают стресс. А стресс – это, в свою очередь, обязательно плохо. Но так ли это на самом деле? Если перемены вас пугают,...

🔥🔥🔥Россия – щедрая душа? Сколько можно? Страну доят мигранты? Пора возмутиться? Мастер-класс на тему «Возьми от государства всё»?

Схема случайно вскрылась. Они уже получили от щедрот России 745 000 рублей. Приехали в Красноярский край, и стали новыми гражданами России. Супруга обратилась в соцзащиту. И получила пособие на детей.

Трудись, интегрируйся, служи — или уезжай. Без обид

Если сегодня остановить случайного прохожего на улице российского города и спросить, что его тревожит, с высокой вероятностью в топе ответов окажется тема миграции. Это больше не абстрактная дискуссия...

Упустила заработок 30 тысяч и другие неудачи

У меня сейчас чёрная полоса во всём, что связано с блогом и акциями. Не то, чтобы всё плохо, а в целом даже хорошо, как минимум потому что я оптимист и долго грустить не привыкла. Но мне точно есть,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы