Денис
Денис Подписчиков: 11058
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 123.2М

Необычное применение телевизора.

291 дочитывание
83 комментария
Эта публикация уже заработала 17,00 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 31.05.2021 эта публикация заработала 400,00 рублей
Зарабатывать

Все помнят телевизионные сеансы Кашпировского и Чумака. Один агроном Ботанического сада решил произвести эксперимент. Взял просроченные семена и положил их перед телевизором в один из сеансов. При посадке всхожесть семян увеличилась на 30 процентов. Агроном решил продолжить эксперимент, взял вторую партию семян и положил перед телевизором когда выступал с речью Брежнев. Результат был тот же самый.

Агроном подвел итог - лучевая трубка телевизора полезна для проращивания семян.

Сейчас еще не поздно сажать, поэтому предлагаю всем желающим поучаствовать в этом эксперименте. Потом поделитесь своими результатами. Правда телевизоры сейчас совсем другие, но может у кого остался еще старенький - попробуйте!

Источник http://anekdotov.net/story/index-page-23.html

Попробуете эксперимент ?

Проголосовали: 126

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
83 комментария
Понравилась публикация?
151 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 83
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

А что в современных телевизорах есть лучевая трубка? Я думала они сейчас на микросхемах...

Но, жаль, проверить не могу, принципиально не ставлю дома телевизор. Может от него и проростают семена, но волосы от него точно дыбом встают

+13 / 0
картой
Ответить

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Елена ВладимировнаПишет 30.05.2021 в 13:13
Я думала они сейчас на микросхемах...

ЭЛТ (электронно-лучевая трубка или проще кинескоп) устанавливалась и в советские телевизионные приёмники (телевизоры) в которых схема строилась на микросхемах с начала 80-х годов начиная со 2-го поколения по 7-9 поколение. 7-9 поколение серийно серийно не выпускались, 7-е было произведено очень мелкой партией, а 8 и 9 только опытные образцы.

Елена ВладимировнаПишет 30.05.2021 в 13:13
Может от него и проростают семена, но волосы от него точно дыбом встают

А за последние 1,5 года ещё и нагнетает паранойю от супермодного простудифилиса!

+1 / 0
Ответить

"простудифилис" это что-то новое.

А это интересно.

Евгений ВладимировичПишет 16.06.2021 в 11:59
ЭЛТ (электронно-лучевая трубка или проще кинескоп) устанавливалась и в советские телевизионные приёмники (телевизоры) в которых схема строилась на микросхемах с начала 80-х годов начиная со 2-го поколения по 7-9 поколение. 7-9 поколение серийно серийно не выпускались, 7-е было произведено очень мелкой партией, а 8 и 9 только опытные образцы.

+1 / 0
Ответить

Елена ВладимировнаПишет 16.06.2021 в 16:04
"простудифилис" это что-то новое.

Авторское право на это выражение принадлежит известному Болгарскому политологу и политику, врачу Пламену Паскову.

+1 / 0
Ответить

Ага, поинтересовалась, я так понимаю это о "короне"? Тогда хорошо, что отказалась от ТV.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да. Вчера по неволе пришлось посетить филиал районной поликлиники и от картины смертоубийства за "космическим бульончиком" в процедурный кабинет я был не в себе больше суток. А сейчас спокоен как подбитый танк от количества выпитой валерьянки и съеденного валидола. Я не мог поверить что параноиков такое количество и запись на процедуру идёт только на конец августа. Таким образом фашисты во время ВОВ в Бабье Яру столько евреев не расстреляли сколько только в одном филиале ГП укололи. более того как минимум половина из с остервенением прорывающихся в кабинет параноиков с красными как у кроликов глазами и соплями до пояса прорываются повторно.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Во времена телевизионных сеансов Брежнев уже почил в бозе.

+9 / 0
картой
Ответить

Но мы росли, значит помогает.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Пенсионер Сергей
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1146
30.05.2021, 14:11
Улан-Удэ

У меня есть знакомый, который использует старый телевизор для того, чтобы прятать за ним самогонку. 9 бутылок как за ширмой.

+9 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не знаю, но.когда я занимался выращиванием комнатных растений, цветов, то каждый день включал им музыку и они лучше росли и цвели. Может совпадение.

+8 / 0
картой
Ответить

Это да. А вот политиков наших я бы не рекомендовала транслировать. Горькие жопки огурчиков - самое невинное последствие)

+4 / 0
Ответить

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Виктор ВПишет 30.05.2021 в 15:19
Не знаю, но.когда я занимался выращиванием комнатных растений, цветов, то каждый день включал им музыку и они лучше росли и цвели. Может совпадение.

Нет закономерность! Классика оказывает положительное влияние, а рок угнетает рост и развитие, может даже разрушить генетику. Это научно доказано.

+1 / 0
Ответить

Любопытное наблюдение.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (83)

Военные европейских стран НАТО начали пребывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Страна смелых первооткрывателей:Депутат Нечаев призвал сделать Россию страной, где много радости

Как господин Нечаев предлагает нам радостно бежать в светлое будущее, спотыкаясь о новые запреты О, счастливый день! 13 января 2026 года войдет в историю как момент, когда российский парламент,...

Управдом убрала обсуждения из домового чата для собственников жилья. Нам просто закрыли рты. Законно ли это?

Как и в большинстве многоквартирных домов в России, в моём доме тоже был организован несколько лет назад домовой чат. Создавался он старшей по дому для того, чтобы соседи обсуждали различные вопросы,...

Почему на маркетплейсах лучше не покупать технику (случай из жизни)

Закон о защите прав потребителей – это здорово. Но вот случай из жизни – как этот закон «работает» при дистанционных продажах. Вот вчера меняла аккумулятор на телефоне. Пока ждала, разговорилась с мастером.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы