Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3479863

Россиян предупредили об угрозе Covid-26 и Covid-32

54 дочитывания
357 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,25 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Человечество может столкнуться с Covid-26 и Covid-32. В связи с этим ученые рекомендовали обстоятельно изучить происхождение коронавирусной инфекции – Covid-19. Такое мнение выразил американский ученый и один из экспертов по коронавирусу и инфекционным заболеваниям в США Питер Хотез, пишет NBC News.

Он отметил, что нынешняя инфекция – Covid-19 – является третьей крупной эпидемией в XXI веке.

«Мать-природа говорит нам о том, что случится: будет COVID-26 и COVID-32, если мы полностью не поймем происхождение COVID-19», — сказал он.

Поэтому он рекомендовал изучить происхождение вспышки – в Ухань необходимо отправить вирусологов и эпидемиологов. По его мнению, без Китая не удастся понять причину и источник появления инфекции.

А вы верите в появление новых вирусов?

Проголосовали: 3 515

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

357 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 357
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
31.05.2021, 10:52
Санкт-Петербург

Какие новые вирусы? Сколько можно? Запугивание народа набирает обороты... задолбали в конец!

+338 / -26
картой
Ответить

Уничтожить надо эти лаборатории биологического оружия, а их владельцев казнить безжалостно, как врагов человечества!

+574 / -3
Ответить

Елена Ваши слова да Господу в уши, но этих лабораторий америкосы установили уже вокруг России, Грузия, Армения, Украина, Прибалтика, так что надо быть готовым к худшему.

+156 / -15
Ответить

Не надо было этого допускать.

Когда был СССР за америкосами следили.

Их проект атомной бомбы был под колпаком у НКВД!

+122 / -3
Ответить
Художник векторной графики Герман
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
31.05.2021, 18:17
Краснодар

Если Вы имеете ввиду проект Манхеттен, то не совсем так. Розенберги передали тех. документацию уже после трагедии Нагасаки. Хотя, если бы не они, ее все-равно передали бы другой стороне (СССР). Все, кто знал, что это такое, понимали что монополия на применение ЯО опасна для человечества.

+15 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Кроме Розенбергов, там были десятки разведчиков, которые следили за обстановкой, но не провалились, как Розенберги.

+16 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Что тут непонятного?

США надо нагнуть Китай. И они же уже давно озвучили, что многомиллиардные убытки за период "пандемии" они предъявят Китаю.

Вот и "природа-мать" начала говорить с американским экспертом Питером Хотезом о том, что надо изучить происхождение вспышки в Ухане.

Че ж она не сказала ему, что нельзя 4% населения земли (население США) жить за сет оставшихся 96%?

Или эта "природа-мать" за людей считает только американцев?

+20 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ты историю почитай! Американские ученые передали нам секрет атомной бомбы! Почитай!

+4 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

И за это их посадили на электростул!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
05.06.2021, 19:59
Санкт-Петербург

Китай давно надо нагнуть! Эти хуйвэнбины молча, молча! Гнут свою линию! Конечно вирус искусственный! Молчат! А у нас, дескать, ещё много чего припасено! Честно, сильная нация! Вряд ли америкосы справятся! А ВВП и подавно! Затянут в ловушки, там уже не поможет его красноречие.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Интересное интервью китайской ученой: aillarionov.livejournal.com

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)

Источник информации не предоставите? Гораздо проще принять законы в странах, что такие-то исследования запрещены. В Америке это так, поэтому и едут вирусологи и не только оттуда в другие страны тешить своё эго, где можно абсолютно всё. Я, конечно, не предлагаю отрубать им руки, но какие-то правила о запрете производства бактериологического и химического оружия должны быть не только на бумаге. Не думаю, чтобы сильные мира сего были довольны эпидемиями, которые подрывают экономику, а вирусы выходят из-под контроля, мутируют и потом косят всех подряд, не глядя на возраст, расу и т. д.

+35 / 0
Ответить

В самой Америке запретили, так они в Китай всё вывезли...

+21 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я думаю Украина, Грузия и прибалтика готовы разместить у себя что угодно, лишь бы России нагадить.

+91 / -10
Ответить
раскрыть ветку (0)
Массажист Галина
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
31.05.2021, 18:34
Москва

У нас путя сам своих уничтожит без америки.

+67 / -16
Ответить
раскрыть ветку (0)

"Не думаю, чтобы сильные мира сего были довольны эпидемиями, которые подрывают экономику" а кто то хорошо подзаработал на этом вирусике и вряд ли откажется повторить такое.

+20 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Они все в доле.

+20 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нам врагов не надо, мы сами управимся.

+20 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Америка закрыла для этого свою территорию и продолжает те же работы на чужих территориях.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Они идиоты, продают свою Родину, своих детей и внуков.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Но под их чутким руководством.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот тебя и надо уничтожить, дураков будет меньше и предателей.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот тебя и надо уничтожить-дураков и предателей будет меньше.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Гость_2201620Пишет 31.05.2021 в 22:04
продают свою Родину, своих детей и внуков.

Своих как раз, берегут...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы ошибаетесь. Своих отпрысков они держат за границей в безопасности, а вот наших детей как раз...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Украину, Грузию и Прибалтику нам самим пора уже давно нагнуть, мерзавцев!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Продают свою Родину, правители бывших республик.

А америкосам все равно сколько народу у них передохнет, их 350 млн.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Почитайте сколько наших миллиардеров разбогатело за время пандемии, даже больше. чем в других странах. Хотя и в других много причастных разбогатело.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (16)

В России тоже хватает всяких лабораторий, а простой народ - для испытаний.

+6 / -1
Ответить

Вы имеете в виду вакцинацию. Никто не может заставить человека подписать индульгенцию и сделать прививку!

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.06.2021, 11:22
Санкт-Петербург

Ошибаетесь дорогая! Сейчас уже пошла принудиловка этой самой вакцинации! То-ли ещё будет...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (3)

Попробуйте теперь это сделать!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
31.05.2021, 17:28
Санкт-Петербург

А за одно и тех, кто делает деньги на препаратах, масках, антисептиках, перчатках и прочем...

+61 / 0
Ответить

Надо обратить внимание на маски, раздаваемые бесплатно. Из Китая могут быть завезены маски, упакованные для утилизации. Проверяются ли они на зараженность ковид? Опасайтесь "данайцев, дары приносящих" Лучше сшить самим медицинские маски и самим дезинфицировать их. Через них и дышать легче, чем маски с клееночным слоем внутри, защищают не нас, а окружающих нас людей от выдыхаемого нами воздуха.

+13 / 0
Ответить

Маски совсем не защищают.

+13 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Их скорее продадут, чем раздадут. Где и кто тольки эти маски не продают! И никакой гарантии, что они не заразные!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Угольный кочегар Игорь Валтэрович
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 201.1к
31.05.2021, 17:48
Выборг

А как же "золотой" миллиард?

+15 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
31.05.2021, 18:54
Санкт-Петербург

Елена! Полностью с Вами согласна Однозначно лаборатории уничтожать, а владельцев

+20 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

Ирина, Вы еще не верите что есть эпидемии в мире? От чего тогда умирают люди во всех странах?

+18 / -74
Ответить
31.05.2021, 12:56
Санкт-Петербург

Эпидемия есть, я не спорю. Другой вопрос откуда она взялась и кому ЭТО нужно

+83 / -1
Ответить

Ирина, вот есть такое мнение: Американское правительство продолжает вести бактереологическую войну с Китаем, и нетолько, приедут в Ухань как бы с проверкой подбросят уже заготовленный COVID-26 и COVID-32, и весь мир обвинит Китай, будут выделяться деньги на лекарства и вакцины, вырастет количество милиардеров, вымрет некоторое количество населения планеты и может задачи "Мирового правительства" по уменьшению количества населения планеты решаться. Им нужны территории но не люди населяющие их.

+102 / -7
Ответить

Очень правильные слова👍

+17 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так и есть, все для максимального истребления делается, чтоб сохранить ресурсы и прочие.

+28 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

И кому нужна территория Китая, кроме самих китайцев? И "весь мир обвинил Китай" не зря. В январе 2020-го "массовый выброс" туристов из Китая случился во всех странах. Они методично распространяли заразу по всему миру. Возможно, даже малоимущим китайцам оплачивали путёвки, только чтобы отправить их с "почётной миссией" освобождения своей страны от "иностранного гнёта". Именно Китай выкупил после начала пандемии за бесценок акции предприятий, производства которых находятся в Китае.

+21 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

Абсолютно правильно👍🏻👏

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Наталья Васильевна, речь идет не только о китайских землях, Вы пишите "возможно оплачивали путевки" недостоверная информация, что означает "возможно," а что во время пандемии кое кто поскупал акции предприятий, так это во многих странах было, а что китайцы выкупили акции своих предприятий у иностранных инвесторов, то это молодци и нашим барыгам надо у них поучиться.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
31.05.2021, 18:26
Петрозаводск

Эпидемия есть, но вот не в таких масштабах, как рисуют людям цифры в телевизорах. Просто запугивают народ, всем верхушкам стран это выгодно, очень легко позатыкали рты народу. Всё для того чтобы молчали, и не устраивали никаких митингов не жаловались на свои проблемы властям и на местных представителей власти, а экономика))) что этим олигархам уже до страны которую они грабят? У них и так всё прекрасно, денег на несколько поколений хватит)). По этому у них сейчас одна задача, как можно дольше и сильнее загнуть и запугать людей. Это не только ведь в России. В каждой стране верхушки государства выигрывают от этого, и каждый по своему это использует, кто-то просто запугивает народ, а кто-то раздавал большие деньги народу в период карантина, зарабатывая рейтинг и авторитет.

+30 / -4
Ответить

Подный геноцид людей. Вирус создан искусственным путем чтобы затем вакцинировать людей. Идет сокращение численности населения на земле. Вакцина-это ГМО. Уже есть случаи смерти после вакцинации и заражение от нее.

+8 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Глупости не рассказывайте пожалуйста. Я вакцинировалась и чувствую себя прекрасно. Моему примеру последовали родные, коллеги, соседи. Вакцинация, это спасение. В сентябре будет год, как живу с этой прививкой.

+3 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я вам ещё порекоммендую лоботамию себе сделать. И своим родным и коллегам. Я очень даже за...

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.06.2021, 11:26
Санкт-Петербург

Откуда вы взяли сентябрьскую вакцину прошлого годо? Вопрос конечно очень интересный...

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Медикам декали вакцинацию уже с августа, в нашей больнице прививали в сентябре. И слава богу, работаем. А всем, кому так страшно, стройте бункеры и живите там. Не ругайте народ своими страшилками.

+2 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)

Дай Бог вам здоровья, вам повезло. А вот моя знакомая собиралась на операцию и по совету медсестры тоже сделала прививку. Результат - инсульт, теперь лежит как овощ - ни тебе операции, ни тебе просто жизни. Организм индивидуален.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Лариса, вы что-путаете. Возможно вы сделали прививку от гриппа, которая делалась каждых год, в то время от коронавируса прививки еще не делали. Я тоже в начале октября сделала прививку от гриппа, через день заболела, болезнь была очень тяжелой. Больше не хочу прививок.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Лариса, Казань, пускай сбиваются в стаи и летят в далекие Сибирские леса , там их не найдут , не вакцинируют, и ковида там нет. Флаг не забудьте.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Валерий, могу вас разочаровать! В наших, далеких от вас, сибирских лесах, так же вакцинируют, заставляют одевать маски и находят практически всех!

В одном соглашусь с вами - ковида у нас почти нет, впрочем как и везде!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (9)

А вот и ответ

+5 / -1
Ответить

Чтобы они в Аду горели и в этой жизни тоже пострадали от страшных болезней или еще чего-нибудь!

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

Про Индию тоже трепались, что там на улицах трупы сжигают... В результате это фейк! Там живут наши россияне, и они выложили видео, где все тихо и спокойно, и индусы живут обыденной жизнью. Так что побольше ПРОПАГАНДОНОВ СЛУШАЙТЕ!

+96 / -5
Ответить

ИринаПишет 31.05.2021 в 17:09
В результате это фейк!

Вы лично проверяли?

+8 / -26
Ответить
раскрыть ветку (0)

В некоторых штатах Индии положение действительно сложное. У нас там родственники.

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИринаПишет 31.05.2021 в 17:09
тоже трепались, что там на улицах труп

У меня одноклассница там... обстановка действительно была сложная.

+6 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ирина, можно не верить нашим каналам, но это "Евроньюс" посмотрите. А иностранци, да и наши, давно бегут от туда.

+2 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

&t=3s мои друзья хотели переехать в Индию работать, но коллеги их из Индии отговорили ехать и на ютюб уйма таких и подобных репортажей.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

Такой большой, а в сказки верите. Люди могут как мухи от чего угодно, но только не от ковида. Потому что его нет. Поменьше зомбоящик смотрите и всё будет хорошо.

+49 / -21
Ответить

Я работаю в ковидном госпитале в Москве, тебя бы дорогуша, завести хотя бы в одно отделение, где люди лежат, чтобы посмотрела, как люди не могут кушать, пить, харкают кровью и умирают, потом я бы посмотрела, как бы ты бегала и орала, что "ковида нет " ...

+37 / -24
Ответить

В ковидцентрах люди умирают, НО от чего? Есть много информации о том, как и чем там лечат, просто залечивают, нужна статистика и любое ОРВ выдается за ковид, тем более температура, как будто при других проблемах не бывает температура! Только скажу, что у тебя поднялась она чуть выше 37 и всё, КОВИД! Искусственно созданная пандемия!

+52 / -10
Ответить
раскрыть ветку (0)

Посетите хоспис.

И продолжайте бороться с котиками.

+3 / -10
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Сколько таких%.мало как не крути. В основном "на ногах" переносят. Это не чума, ни лихорадка хоть и опасное тоже заболевание.

раскрыть ветку (0)

Харкал я кровью а том году, только ковид тут причем? Двустороннее пневмания это!

+23 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Лично был свидетелем. Здание суда, несколько человек ждут процесса, у всех замеряют температуру. У одного температура почти 38, вызывают скорую, тот мужичек орет дурниной, что он уже несколько суток на ногах не спамши и вчера принял на грудь в добавок. И что бы вы думали ? увезли!

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
31.05.2021, 18:32
Петрозаводск

А самое главное по мимо обычной статистики ковидных, больницы за 1 пациента с поставленым ковид получают по 200 кусков!)))) Вот вам и интерес залечивания не понятными лекарствами, чтобы как можно тяжелее был больной. А теперь они и вакцинацию толкают принудительную (побыстрее чтоб поумирали те кто послабее) начали с бюджетников, они же не смогут отказаться, или станешь подопытным, или иди гуляй ВАся.

+34 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Этот короновирус был и при СССР и не какой паники не было. А тут раздули. Я сама зимой переболела двухсторонней пневмонией.

+20 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

Лилия, Вы сами так решили или на кого-то работаете? По факту занимаетесь дезинформацией. Большинство российских ковидных госпиталей прекрасно оснащены, накопили значительный опыт в спасении людей от этой опасной заразы. Да, это почти военная обстановка, некоторые меры пошли в ущерб борьбе с другими заболеваниями.., вынужденно, временно.

Нам никто не помогает, может даже злорадствуют, дискредитируя Российские вакцины к примеру.

Все непросто, Вы напрасно клевещете на врачей с "передовой"

+11 / -17
Ответить
раскрыть ветку (0)

Владимир, я про врачей ни слова не сказала, СИСТЕМА, а врачи народ подневольный! Бизнес сейчас во всем и на всем. Разве нет?

+20 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не знаю, не спорю. Переболела ковидом, не чем не отличается от гриппа.

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ольга Ивановна, пневмония бывает разного происхождения. Бактериальной формой болеют и выздоравливают, для этого антибиотики есть. Вирусная пневмония намного страшнее, от неё нет лекарств. И раньше именно этого коронавируса в СССР не было, иначе была бы такая же эпидемия.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вам просто повезло. Надежда. Да наверное возраст не более 60 и кровь - группы I.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сейчас врачи, раньше получали зп, всегда одна, поэтому врачи лечили ради идеи. Сейчас, врач получает пока лечит. Вот вам и вывод. На х... я видел и вертел нынешних врачей. Не все конечно... Но и те, ищут где поденежней. Так что не нужно петь песни про хороших врачей. А то что люди умирают от КОВИД... Вы от насморка начнете умирать... Я ТУТ ПРИ ЧЕМ? ты вместо того чтобы жрать просрочку с магазина, и так непонятно с чего сделаную, иди на стадион побегай, застой свой в лёгких отхаркни. А то чем вас кормят в магазинах вас не парит совсем, чурбаны.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (13)

Я с вами согласна, люди уже зомбированы, и верят в этот бред.

+23 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)

Желаю Вам, что бы никогда не поменяли своё мнение в отношении ковида, точнее в его отсутствие. Я, увы, со своим поражением лёгких 70%, поверю уже в любые небылицы.

+12 / -6
Ответить

Думай о своём здоровье, на вас пауки паутины вьют, ПРИЧЕМ ТУТ Я? выйди на спорт площадку, побегай хатя бы 6 мин. Отхаркни застой в лёгких. Или вы и меня обвините в том что я вам мешаю? Здоровья у нации нет не из за КОВИД. Не нужно клитором думать.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Правильно:) и Оспы не было, и Чумы, и Холеры, и Тифа. Да и СПИДа тоже нет, да и Грипп это все фейковые эпидемии. Люди напридумывали себе болезней и делают вид, что болеют. А эти спортивные, некурящие молодые парни и девушки по 25-30 лет - так они ж просто так на тот свет отправляются захлебываясь собственной мокротой, это ж все от массового психоза. Ведь "Ковида-2019" нет. Это не он увеличил в 5 раз заболеваемость вирусной пневманией, нет... Слов на всех вас "умников" и "врачей у плиты" нет. Я сам пока не болел, а вот жена перенесла и 2 раза за год уже осложнением в виде вирусной пневманией переболела. Радоваться надо, что у нас не как в Индии, Китае, США, Африке, Америке - плотность населения ниже (за исключением городов миллионников), так бы уже давно наше здравоохранение крякнуло - еще б в прошлом году.

+13 / -13
Ответить

Алексей, поддерживаю.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Ковид есть и будет. У меня мама умерла от ковида в больнице, я и сама переболела тоже в больнице лежала.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Олга Ивановна, проснитесь, оглянитесь вокруг, я сам тяжело переболел, также переболели многие мои знакомые и родственники у меня на глазах, а Вам хоть ссы в глаза, Вы все равно говорите, что это Божья роса. Или Вам заплатили или зомбировали Ваши остатки мозга.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)

Люди всегда умирали. Такова природа.

+18 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Умирают от того же, от чего умирали до короны!

Поражения лекгих при ковид такие же как при пневмонии и воспалении лёгких, которые ежегодные и сезонные.

Коммерческий ход для всемирного отмывания денег на лекарствах, госпиталях и гуманитарной помощи!

Раз воевать никто не хочет из цивилизованных стран для официальной прибыли от оружия и техники-придуман вирус!

Это личное мнение, никого не призываю прислушиваться и брать во внимание как истину!

+26 / -3
Ответить

Это так и есть, вирусная пневмония сейчас врачи тем кто переболел коронавирусом ставят диагноз ВИРУСНАЯ ПНЕВМОНИЯ)))) ,в первую очередь она затрагивает легочную систему органов дыхания, одышка, нехватка воздуха как при обычной пневмонии, затем вирус поражает и другие органы, но это не так уже заметно,

+10 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (5)
DELETE

Ал би бэк прям как терминаторы надо фильмы фантастические на эту тему. Спрос 100% будет.

ДенисПишет 31.05.2021 в 13:11
Ал би бэк

Йессс! Шоу маст гоу он.

+7 / -1
Ответить

Новый сценарий написан и Шоу должно продолжаться.

+18 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

А разве не всё еще разворовали и вывезли?

+14 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
31.05.2021, 17:39
Ростов-на-Дону

Видимо у вас никто серьезно не переболел этой заразой поэтому вы так говорите, а я прошла через ад кромешный.

+13 / -9
Ответить

И дай бог - им не узнать, как это бывает.

+5 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

Болеть всегда ад! Вопрос в другом, кому это НАДО? Что бы люди болели этой хренью и от страха бежали вакцинировать еще более опасной хренью! Зачем раздули такую, якобы смертность, задумайтесь! Всех умерших записывают под ковид, это нормально!

+23 / -5
Ответить

Да не поймешь сейчас, наоборот мама как умерла от ковида, записали что ушла на фоне легочно-сердечной недостаточности. То ли статистику не хотят портить. Одна большая мафия медиков и т.д.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Никто ж практически не сомневается, что есть болезнь и опасная. Но раздута через чур. от масок и до...

раскрыть ветку (0)

У меня маму УБИЛИ в больнице (сердечная недостаточность и вовремя нужно было прокапать), она инвалид (передвигалась с помощью ходунков), под всемирным прикрытием карантин, меня к ней не пускали. Я почувствовала, что то не ладное и потребовала, показать мне маму. Я была в шоке, забрала её, но через три дня её не стало. 2 недели, над ней издевались (лежала одна в палате, не кормили, пить не давали. Сама она не могла встать без чьей то помощи). Итог: обезвоживание, оголодание, какие проколы с правой стороны (заклеенные). Поэтому не кому не верю и не доверяю!

+24 / -1
Ответить

У нас свекра загубили и тоже списали на ковид и сердечную недостаточность. Похоже лечили по протоколу несмотря на противопоказания. Умирают не от Ковида, а от безграмотности врачей.

+24 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

То же самое, маму мою тоже довели до смерти, месяц бедняжка мучилась от нехватки воздуха, сейчас хочу собрать все документы и обратиться в прокуратуру, не могу успокоиться, хочу за маму отмстить, хотя уже ее не вернуть😭

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
01.06.2021, 11:54
Санкт-Петербург

Соболезную 🙏

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Соболезную и держитесь...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Правильно, кто не болел так тяжело тот и не будет верить в это. У меня мама от этой заразы умерла в больнице, месяц лежала и похоже ей просто помогли уйти, надо же от пенсионеров избавляться. Не могла дышать толком потом к ивл подключили и все😭

+2 / 0
Ответить
DELETE

ПОТОМУ ЧТО ЭТОТ ивл ВКЛЮЧАЮТ СО СКОРОСТЬЮ ВЕНТИЛЯТОРА - ОН И ХЕРАЧИТ ПО ЛЕГКИМ, РАЗРЫВАЯ ИХ...А не могут дышать потому, что нет должного как в СССР профилактики заболеваний, нет поездок на море (йодом подышать), нет профилакториев на предприятиях и просто их нет, еда поганая, всемирная новостная шизофрения - на испуг, что если не продырявишься, значит умрешь, причем три раза дырявиться надо, полное отсутствие и разорение медицины, и т.д...Геноцид нации это называется, вот как...

раскрыть ветку (0)

Вот и доказательство-"потом к ивл подключили и все😭"!Гробят этими аппаратами людей!

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Наталья, они шутят и прикалываются до тех пор, пока это некоснулось их.

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)

.

+13 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это не запугивание, это реальность. И мы должны это остановить, пока не поздно..

+6 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВЫБОРЫ НА НОСУ ----- НЕ МЫТЬЁМ ТАК КАТОНЬЕМ. Одни пиарятся, другие запугивают, а вместе капусту стригут. Слов то таких нет, как их назвать.

+17 / 0
Ответить

А первые копеечные выплаты предлагают! Вот мол, смотрите, какие мы хорошие.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Пользуются тем, что большинство малограмотны в плане вирусологии и трусливы. Вот и издеваются!

+8 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ТАК ЭТО ВЫГОДНО "ДЛЯ" И "ПЕРЕД" ВЫБОРАМИ - ОНИ ПРАКТИЧЕСКИ ОДНОВРЕМЕННО ИДУТ ВЕЗДЕ...

раскрыть ветку (0)
DELETE

Это собственно коммунизм 21 века по китайски, весь мир отдыхает (на самоизоляции) - Китай работает в 5 смен для обеспечения первого всем необходимым..

PS: moлько инmepecно-где деньги Зин?!..

Игорь Владимирович, работайте и Вы кто кому не дает, во-первых, китайцы законопослушны, организованны и трудолюбивы, и поэтому эта расса будет доминировать во всем мире, они не занимаются пустословием у компьютеров а работают. Пройдет время и Вы убедитесь в этом.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Поняла власть что вакцинация провалилась! Но не теряет надежды, что благодаря ЕГЭ и ТВ количество дураков, согласных сдохнуть, вколов в себя яд, все - таки увеличится.

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Обучатор,психолог,hr,эксперт Лариса Геннадьевна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5364
03.06.2021, 21:01
Пенза

Новые вирусы появляются чаще, чем мы думаем, просто нам об этом не говорят. И далеко не все вирусы для человека опасны.

А сейчас действительно идёт нагнетание, нагнетание и нагнетание - как сводки с фронта...

+2 / 0
Ответить

Почему обвиняют Китай никто не доказывал что оттуда пришла эта болезнь. Где наши уважаемые ученые? Почему не исследуют и нигде не пишут. А может уже была в других странах?

+1 / 0
Ответить
Обучатор,психолог,hr,эксперт Лариса Геннадьевна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5364
28.06.2021, 21:51
Пенза

Потому, что их уволили и запретили выступать. Ни один вирусолог с мировым именем не высказался в официальных СМИ.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (13)

ВОЗ опубликовал данные по смертности в мире в день. Так от бешенства умирают в три! раза больше, чем от ковида. Я молчу о других заболеваниях, нас просто пытаются запугать, сделать послушными и запуганными.

+28 / 0
картой
Ответить

Куда уж послушнее? Итак стадо рабов.

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

А где рак? как никак тот же воз заявлял что от рака погибло в 2020 году уже 10 млн человек.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Дезинфекция, дератизация. Александр Олегович
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 8060
31.05.2021, 17:04
Екатеринбург

До тех пор, пока в секретных лабораториях, по всему миру будут изобретать бакоружие, угроза пандемий будет существовать!

+17 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

:да пошли вы на..., идиоты, сеете панику! Суки подзоборные! Чтоб вам сопутствовала... и всего вам недоброго!

+10 / -3
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Как раз в указанные годы в РФ выборы президента... Совпадение?

+12 / 0
картой
Ответить

Не думаю

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (357)

Жестокую мать отправили в колонию за избиение детей и угрозу убийством

В Гурьевске (Кузбасс) прокуратурой и следственным комитетом региона выявлена неадекватная мамаша, издевающаяся над своими тремя маленькими детьми на протяжении 5 лет. Ссылка на фото и источник: https://kuzbass.

Помогает ли от простуды чеснок?

Вот и наступила осень, а с ней – сезон простуд. Многие люди считают, что лучшее средство от этого недуга – чеснок. Его добавляют чуть ли не во все блюда, раскладывают по дому и даже вешают на шею,...

Коронавирус – 2025

Внимание эпидемиологов привлекла пристальное внимание новая разновидность коронавируса XFG, получившего название «Стратус». Базовым симптомом служит характерная осиплость голоса, возникающая почти у 65-70 %...

Владимир Путин призвал быть готовыми «к чему угодно». А Вы готовы?

2 октября президент России Владимир Путин выступил на Валдайском форуме. Тема дискуссии - «Полицентричный мир: инструкция по применению». Интересное и познавательное общение длилось 4 часа, а в самом его начале,...
00:51
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы