Елисеенко Максим Александрович
Елисеенко М. А. Подписчиков: 6314
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 8987

Как избавиться от запаха спиртного перед поездкой?

104 дочитывания
4 комментария
Эта публикация уже заработала 5,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Лето уже началось, а значит наступила пора веселья и безмятежного отдыха. Многие россияни не прочь пропустить вечером бутылочку-другую, порой это затягивается до поздней ночи.

Проснувшись с утра, необходимо проверить свое состояние. Пройдите по прямой линии. Все получилось? Отлично! Можно переходить дальше и устранять неприятный запах перегоревшего ядовитого "топлива".

В чем подвох?

Думаю, нет необходимости напоминать о том, что спиртное негативно влияет на человеческий организм. Сотрудники ГИБДД могут тормознуть авто для проверки документов. Если им не понравится состояние водителя, то они потребуют подышать водителя в алкотестер. Тогда не избежать лишения прав и большого штрафа (30 000 рублей).

Убираем запах изо рта

С утра лучше всего принять освежающий душ. Необходимо запомнить, что запах спиртного может идти от всего тела, а не только из ротовой полости. Обязательно почистите зубы, воспользуйтесь ополаскивателем.

Ошибочно полагать, что жевательная резинка поможет убрать алкогольный запах. Она лишь замаскирует его на время. Лист мяты, зернышко кофе или корица в помощь. За счет текстуры эти чудесные ингредиенты уберут налет, а также сделают свежим дыхание.

Обязательно нормализуем организм

Свой завтрак нужно начать со стакана воды или апельсинового сока. Жидкость поможет запустить рабочие процессы в организме. Можно пожарить яичницу, так как белок придаст сил и немного энергии.

Не нужно пытаться съесть много. Из-за этого может стать хуже. К тому же резко ухудшат состояние табачные изделия. Поэтому, начав грамотно утро, можно смело садиться за руль.

Если вы знаете, что завтра с первыми лучами солнца должны сесть за руль, не переусердствуйте с алкоголем. Можно чередовать между собой жидкости. Лимонад, вода всегда найдутся.

Главное контролировать себя и свое состояние. Тогда с утра не будет плохо и можно сесть за баранку автомобиля.

4 комментария
Понравилась публикация?
5 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, адвокат Елисеенко Максим Александрович
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Как избавиться от запаха спиртного перед поездкой? Да, проще простого! НЕ ПИТЬ алкоголь НА КАНУНЕ!

+10 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Все эти публикации напоминают советы мамы дочери или папы сыну перед первым свиданием.

Не надо глупости здесь рассказывать.

Поделитесь лучше своим опытом.

С похмелья лучше на самом деле за руль не садиться и дело не в гаишниках - хреновое самочувствие, шугаешся резких маневров, неуверенность в простых ситуациях.

Знаю сам и разговаривал со знакомыми, которые не по слухам знают, что это состояние намного опаснее за рулем чем слегка с промилями.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.06.2021, 10:15
Нижневартовск

Статья не о чем.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

У меня руля не было, и, похоже, уже не будет. Но у меня для себя золотое правило - с бадуна на работу ни-ни. Если есть необходимость - пробухался в субботу, оклемался в воскресенье, и с трезвой головушкой, пожалуйста. Так легче работу делать.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

У России дефицит бюджета до 2042 года

Минфин России, известный своей прозорливостью и точностью прогнозов (кто забудет их солнечные прогнозы на 2022 год, сбывшиеся с точностью до наоборот?), подарил нам новый повод для восхищения.

Чудо-ягода брусника.

Брусника — известная северная ягода, которую с древности ценят за её вкусовые ...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы