Филиппова Наталья Юрьевна
Филиппова Н. Ю. Подписчиков: 3759
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 12.5М

Pop-it или новая забава

200 дочитываний
41 комментарий
Эта публикация уже заработала 10,50 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 06.06.2021 эта публикация заработала 250,00 рублей
Зарабатывать

Недавно у сына было день рождения и один из друзей подарил ему эту непонятную для меня вещь.

Мне стало интересно и я решила разобраться что это.

Вот как рекламируют её в интернет-магазинах:

Вечная пупырка антистресс Pop-it – это увлекательная игра и антистресс игрушка, которая поможет успокоиться, отвлечься от проблем, либо же скоротать время – просто хлопайте пузырьки. Не имеет возрастного ограничения и подойдет, как для взрослых, так и для самых маленьких.

Спиннер + пузырчатая упаковочная плёнка = необычный хит продаж, который обязан славой интернету и алгоритмической ленте. Эта игрушка появилась на смену спиннерам и слаймам.

Поп-ит — одна из главных игрушек 2021 года, которая пришла на смену спиннерам и слаймам.

Дословно Pop-it переводится как «лопни это». Это детская игра, процесс в которой можно сравнить с лопанием воздушно-пузырчатой упаковочной плёнки. Но если во втором случаем каждая «пупырка» одноразовая, то поп-иты можно давить с характерными ощущениями и звуками «бесконечно»: десятки силиконовых пузырей просто выдавливаются в другую сторону.

Поп-ит сделан из силикона и покрыт пузырьками-полусферами. На них нужно нажимать – лопать – каждый продавливается с характерным звуком. Поп-иты бывают разных размеров, форм и расцветок. После того как все пузырьки «лопаются», игрушку нужно просто перевернуть заново и начать процесс вдавливания снова.

Судя по инструкции на упаковках поп-итов, существует несколько игровых сценариев. Это помогает в развитии мелкой моторики и концентрации, поэтому игрушку используют в том числе для развития сенсорной интеграции. Но в основном поп-иты покупают ради антистресс-эффекта, причём не только детям.

Сложно сказать, кто и когда разработал игрушку. На YouTube можно найти обзоры на игрушку ещё от 2019 года, но, тогда она не имела такой большой популярности.

Игрушки давно продавались в магазинах, но в 2021 году начался бум продаж, который вышел на пик к началу мая.

Что для меня, то я и упаковочную плёнку лопать не люблю, поэтому и игрушка меня не впечатляет особо. Либо я стрессоустойчивая, либо на меня не действует☺️

А вам как такая новая игрушка?

А вы снимаете стресс при помощи Pop-it?

Проголосовали: 115

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

41 комментарий
Понравилась публикация?
124 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 41
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Спасибо за информацию! Очень люблю щёлкать упаковочные пузырьки! Пошёл в магазин за Pop-it !

+8 / 0
картой
Ответить

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да ну нафиг! Тратить деньги на такую хню? Можно с родственниками-друзьями встретиться, в парке погулять, в кино сходить, да и просто у телека тюленем залечь + тысячи других развлечений. Я и без этого непонятного предмета заделье найду.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Еще месяц назад видела эту игрушку у первоклашек, у каждого второго, очень грязную. Вместе взяли средство для мытья посуды и вымыли...

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
05.06.2021, 13:18
Подольск

Вчера увидела ЭТО на детской площадке. Ничего особенного. И никак это стресс не снимает. Но яркая и легкая. Думать не надо.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Дуреет народ по-тихой...

+3 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Прикольная штука👌

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (41)

Как я делала ржаную закваску.

Правду сказать, за двенадцать лет хлебопечения, я всего два раза делала новую закваску. Поэтому коротко напишу по - памяти. Просьба, почитать и другие статьи на эту тему по совету многоуважаемой Татьяны.)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы