Дмитрий 19
Дмитрий 19 Подписчиков: 12034
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 14.3М

В Туве объявлен траур из-за смерти депутата ЕР Шойгу от инсульта. Необходимое решение?

246 дочитываний
28 комментариев
Эта публикация уже заработала 12,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В Туве объявлен траур из-за смерти депутата ЕР Шойгу от инсульта. Необходимое решение?

Проголосовали: 85

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
28 комментариев
Понравилась публикация?
12 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 28
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Мало кто о ней знал, а теперь вся Россия знает, что у Шойгу сестра была, в ГД РФ заседала. Чем она была известна при жизни, каким образом помогла россиянам, будучи "народным избранником" - остается пока для меня загадкой.

+45 / -1
картой
Ответить

Да я тоже не знал. Всё дело в связях, а не в делах. В современной России так.

+32 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Вот что значит родня. Папа министр, дочка - генерал, сестрёнка-депутат. А каком правовом государстве можно говорить

+29 / -1
картой
Ответить

Власть по наследству фактически передают.

+14 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Я не против нее в принципе и сочувствую ее семье, но .... я понятия не имею чем она прославилась и вообще мало таких имен о которых надо объявлять траур. В первичной информации было, что она умерла от короновируса, а от короновируса ежедневно даже по статистике умирает полтысячи человек - давайте по каждому обьявлять

+17 / -1
картой
Ответить

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А мне-не жалко! И соболезнование выражать не буду! Собачку и кошку жальче! Они же нас не жалеют,жируют за наш счет! Хорошо пожила, но все не вечно. Панночка помэрла....-и сразу траур?

+16 / -1
картой
Ответить

Смерть плохо, но в ЕР мне кажется просто нет людей. Особенно после того как они радостно проголосовали за пенсионную реформу для меня это партия предателей, которая работает на интересы небольшой кучки людей.

+22 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Пусть скорбят,только "скорбеть" то будет правительство,а не простой народ.

+7 / -1
картой
Ответить

Быстро люд забывают, кто их кормит. Корни питают крону дерева, а не наоборот.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (28)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы