Миллионер и блогер из Москва-Сити купил львёнка. Прокуратура начала проверку
22-летний блогер Д. Котов, позиционирующий себя в роли криптомиллионера и владельца ...
Роскачество выявило кишечную палочку в икре пяти торговых марок
Роскачество провело масштабную проверку икры лососевых, охватив 21 торговую марку. И вот что выяснилось: хоть страшных патогенов вроде сальмонеллы или стафилококка не нашли нигде, без ложки дёгтя не обошлось.
Защита прав пострадавших от мошенничества Хищение совершено в результате мошеннических действий : пошаговая инструкция
Мошенничество по предварительному сговору Полиция сообщила будет возбуждено ...
Лжематери получили выплаты в размере 237 млн. руб. за 664 несуществующих ребёнка
Мошенницы при оформлении на детей документов утверждали, что они производили
В России хотят проверить актёра и шоумена Дмитрия Нагиева на статус иноагента
Многие в России после начала СВО включили Дмитрия Нагиева в число «испуганных ...
01:06
🔥🔥🔥Вор у вора дубинку украл? Бабка мошенница, или как работает «эффект Долиной»
Какие ушлые пенсионерки пошли…Продала квартиру, но деньги пенсионерка мошенникам не отдала, хотя квартиру продала под их неусыпным контролем. Бабуля квартирку-то продала, но деньги никому не отдала,...
Бесплатная юридическая помощь,подача жалоб! Полезный совет!
Здравствуйте! Могу подсказать как защититься от нарушения ваших прав! Согласно ...
Отец в магазине трижды в лицо ударил 9-летнюю дочь
После появления видео об избиении 13 декабря в магазине города Химки отцом своей малолетней дочери прокуратурой было возбуждено уголовное дело. https://cdn2-static.ntv.ru/home/news/2025/20251214/him_snvo.
В Новосибирске задержан пеший курьер-хулиган, ударивший пенсионерку
К сожалению, этот дикий случай, про который написали практически все информационные ...
Пенсионерке пришёл налог на несуществующий автомобиль
Бывает, что ФНС рассылает налоги на несуществующие объекты недвижимости или авто. И тогда ходи доказывай, что ты не «верблюд». Знаю несколько таких случаев. Но этот просто поражает воображение.
У 76-летней женщины мошенники выманили 500 тыс. рублей, но поживиться (на свою голову) удалось таксисту…
В Кузбассе в небольшом городе Белово пенсионерке с незнакомого номера поступил звонок. Мужчина сообщил 76-летней женщине, что он сотрудник правоохранительной структуры. Не позволяя пожилой женщине опомниться,
Как проверить арендатора?
Чек‑лист проверки потенциального арендатора (долгосрочная аренда, семья) Паспорт РФ (или иной документ, удостоверяющий личность): проверить подлинность (целостность страниц, отсутствие подделок)
Купить без риска: как проверить автомобиль перед покупкой
Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как проверка автомобиля перед его приобретением. В данном случае речь идёт о сделках с обычными гражданами, без автосалонов и официальных автодилеров.
Бабушка-скамерша из Санкт-Петербурга похитила у покупательницы квартиру и 8,5 миллиона рублей по так называемой «пенсионерской схеме
Как мы уже говорили, такая схема набирает обороты. Вот как это работает: Она уверяла, что уезжает ...
Кассовая дисциплина
Кассовая дисциплина — цель №1 для проверяющих. Одна ошибка в чеке или расхождение ...
00:18

Вполне понятно, что нанесение горизонтальной разметки является одним из основных мероприятий по организации дорожного движения. Дорожные разметки способствуют безопасности дорожного движения ,да и вообще они должны быть по ПДД. Другое дело в том,что гражданка не имела право это делать сама. Дорожники же бездействовали. Поэтому прокуратура должна дать правовую оценку как действиям самих дорожников в первую очередь, так и администрации и этой гражданки.
Звучит как анекдот! Но на самом деле часто бывает такое, что пешеходные переходы находятся далеко друг от друга, но женщина молодец, не стала перебегать дорогу по проезжей части, а показала местным властям о необходимости сделать пешеходный переход, чтобы люди могли передвигаться безопасно, не рискуя своим здоровьем и жизнью
Довели бабушку )
В нашем государстве инициатива очень наказуема. В одной из деревень житель на собственные денежные средства привел в "божеский" вид место, которое раньше язык не поворачивался дорогой назвать, так его сейчас по судам "затаскали"...
Каждый из деревне был ему благодарен, но не Администрация...
Я припоминаю, как недавно читала, что девушка ремонтирует дороги, едет, останавливается у ямы и! достаёт из багажника машины кирпичи, какую - то смесь, ( не знаю, что то? жидкий асфальт?) засыпает и заливает яму на дороге! Сейчас пенсионерка - активистка, "зебру" рисует...в светлое будущее уверенно идём товарищи! А как же это здорово, что русские люди, всегда найдут выход, там, где иногда и выхода - то нет! А уж прокурорское реагирование, да, отреагирует. Заставят смыть или штрафом накажут, жаль, хорошее дело " зебра", я -за!
Всегда по 50р получают одни и те же! Забавно. Я так, поняла, что смысла нет писать комментарии, всё равно получат деньги только Шишкин и Семёнова. А начиналось всё честно, а потом как всегда..."поставьте мне лайк". Набрали лайков и получили деньги! Вот почему я не умею быть попрошайкой? Ах, да, у меня же воспитание! Бабушка из " благородных". От рождения запрещено ....быть подлизой, попрошайкой, унижаться, кланятся, льстить, лебезить. Как скучно, всё предсказуемо.