Хочу зарабатывать 100 тысяч в месяц, но пока получается только 30
А лучше не 100, а 200 тысяч. Но к цели надо идти постепенно, хотя бы маленькими ...
Почему я не хочу получать высшее образование
Мне так часто предлагают пойти учиться, что это уже даже не смешно, а страшно. В реальной ...
Упустила заработок 30 тысяч и другие неудачи
У меня сейчас чёрная полоса во всём, что связано с блогом и акциями. Не то, чтобы всё плохо, а в целом даже хорошо, как минимум потому что я оптимист и долго грустить не привыкла. Но мне точно есть,...
Сладкие грёзы россиян о зарплате в 200 тысяч: как российская экономика превращает мечты в пыль
Свершилось чудо социологических открытий. Оказывается, русский человек, зарывшись лицом в подушку после трудового дня за 35 тысяч, смеет мечтать не о хрустящей купюре в пять тысяч на ремонт старой «Лады»,...
Заработок за ноябрь. Пришла первая зарплата
Я уже больше месяца работаю практически на двух работах: в колл-центре и в интернете ...
Куда я в итоге устроилась на работу
Я прошла около семи собеседований, ещё больше телефонных звонков и провела ...
Собеседование в Купер. Сразу обманули
Я не теряю надежды найти себе новую работу по объявлению в интернете. Хотя я ещё ни разу не нашла нормальную работу сама, меня всегда кто-то куда-то звал. Нормальная работа, в моём случае, это та,...
Сходила на обучение в Ювелирочку. Продажа украшений по телефону
Ювелирочка - компания, которая продаёт ювелирные изделия. У неё также есть ...
Путин подписал закон об отказе от ежегодных деклараций госслужащих,или Как упростить жизнь честным людям
Прогрессивный скачок в эпоху «цифровой прозрачности»
Пенсионерка попросила справку об отсутствии долгов за ЖКУ — а получила справку о долге 15-летней давности и лишилась льгот
Иногда проблемы с долгами по ЖКУ возникают там, где их, казалось бы, уже давно ...
ИИ крадёт твою работу, а ты ему ещё и лайки ставишь? 😂
Привет, народ! Сидим тут за кухонным столом, чай допиваем, а в голове — сплошной цирк с ИИ. Вчера сынок мой притащил новость: "ChatGPT теперь рисует логотипы лучше, чем фрилансеры на FL.ru!" Смешно.
Поступок настоящего мужчины из Якутии
Житель Якутии не присвоил найденные деньги, а стал разыскивать их владельца. Ссылка ...
Суд простил мужчине кредит, взятый на него мошенниками с его телефона — но пришлось два года судиться
Когда-то я уже разбирал похожую историю — тогда пенсионера убедили взять кредит и перевести деньги на «безопасный счет», а суды отказались списывать долг. Но в этом деле ситуация сложилась иначе:...
💰 МРОТ-2026: Не прибавка — а напоминание: с 1 января государство вежливо постучало в дверь вашей кухни
За окном — декабрь, иней на стёклах, как узор на старинной иконе. «С 1 января 2026 года МРОТ составит 27 093 рубля. Это повышение на 21%». — Это — «я не продам старую, пока она хоть каплю жира держит».
Менеджер банка на Камчатке крала со счетов деньги участников СВО
Против менеджера одной из финансовых организаций Камчатки возбуждено уголовное дело. Ссылка на фото и источник: https://kamchatinfo.com/news/crimes/detail/75498/ Ссылаясь на УФСБ по Камчатскому краю,...

Если она считает 250 тысяч не высокой зарплатой,то как бы она назвала ту зарплату которые получают по 10 и 11 тыщ.
250 тыс. без добавок стимулирующего характера,а так с накрутками,будет полмиллиона.
Она сказала с учетом премии.
Немного слукавила.
А премию за что? Перевыполнила норму,как Стаханов? За что этим ещё премия?
У них она по плану,премия стимулирующего характера,ежемесячная,ежеквартальная,годовая.Просто так,чтобы мы не говорили,что у них высокие оклады,а следовательно и зарплаты.
а еще матпомощь ежегодно огромная , квартиры, поездки бесплатные и пр.
За то, что тайгу вырубают и ей отстегивают.
ну тогда никак 4 с лишнем ляма за год не выйдет
Ее зарплата получается около 400 тысяч. Врут в глаза...!!!4750000/12=395833,3
Доход 4,75 млн в год., кторый она задекларировла. А там не только зарплата. Зарплата вместе с премиальными 250тр это 3млн в год, осталное 1,75 млн это иной доход не связанный с работой. Читайте тексты правильно!
это не принципиально
Гос.служащие по закону не должны иметь какого-либо бизнеса. Неужели она взятки задекларировала? Так это даже не 1%
Ну вот,расскретил бабенку. считать научился

И многочисленных льгот, разовых бонусов, служебных авто, бесплатных путевок, лечения,.....
интересно. кто ее туды сунул на такое местечко
Ага с премией, наверное, так и выходит.
Ведь, с барановирусом борьбу ж ведет
А таких людей и за людей не считают. Лишь бы им, чиновникам, было хорошо.
а им простите всt равно..считаете вы их за людей или нет..выживать вам..поэтому народу надо гнать их сраной метлой...народ пока молчит...
дык у их скока охранников вооруженных
а ей простите нас-ть на остальных..остальные молчат...
Она за себя думает и печется.
это только оклад, а еще куча льгот и накруток- они бюджет и подъедают , уж сильно их расплодили.
И телескоп бы ей не помог рассмотреть доход людей.
А с какого у неё тогда доход 4,75млн за 2020г. (250тр. х12мес.=3 ляма, если их не тратить от слова совсем), получается что взятки берёт?
И как интересно у госслужащего могут быть разные начисления, там же вроде оклад? Что то темнит барышня.
Так они сидящие там наверху, а тем более нынешние журналисты с математикой в школе не дружили
к окладу доплаты за выслугу, премии . льготы, матпомощь, проездбесплатный, путевки, квартиры................
кофе с пирожным попить))она берет выше планки от депутатов,космонавтов......остальные это так(не хочу даже говорить)
Я тоже считаю её зарплату ,,невысокой,,. Нам есть с кем сравнивать
Она ,,бедняшка,, наверное на всём экономит...тратит только до 10т.р. в день 
у меня 12400
80 процентов насиления получает минималку! А ей 250 уже не деньги! СВОЛОЧИ
Не насиления, а электората!
Зажралась она,если считает свою з/п маленькой! Дай бог каждому россиянину иметь такую зарплату.И в чем собственно говоря заключается ее работа как руководителя Росприроднадзора? Писать отчеты и цифры с потолка,что у нас все хорошо? Мы сами видим,что происходит в природе, в каком она состоянии и в этом есть ее вина!
Если каждому Бог даст такую зарплату - о Боге забудут совсем. О Нём и сейчас-то кто вспоминает?..
Прит 30:7-9:
"Двух вещей я прошу у Тебя, не откажи мне, прежде нежели я умру: суету и ложь удали от меня, нищеты и богатства не давай мне, питай меня насущным хлебом, дабы, пресытившись, я не отрекся Тебя и не сказал: «кто Господь?» и чтобы, обеднев, не стал красть и употреблять имя Бога моего всуе."
Так они про него и забыли. А всем страждущим, ступайте с богом и молитесь.
Чужими грехами своих не оправдаешь...
А судя по годовому доходу, то в среднем зарплата почти 500 т.р. Ну для них это маловато. Пусть поживут на минимум, который рассчитали для россиян или на пенсию, особенно с еженедельным взлетом цен.
Она задекларировала 4,5 млн дохода, это не значит, что это всё от зарплаты. Зарплата с учетом премии 250т.р, это 3 млн в год и 1,5 млн это иной доход. А какой, ну спросите сами. Может она в аренду офисы сдает.
Для них и такая много, на МРОТ их посадить. Бесполезная контора!!!
Такая большая разница - 250 тысяч и моя пенсия -14 тысяч, ну а в среднем мы с ней получаем по 132 тысячи,так у нас считают умники .