Какая зарплата у работников Пенсионного фонда РФ

371 дочитывание
3 комментария
Эта публикация уже заработала 7,70 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Зарплата работников пенсионного фонда в 2021 году вырастет на 15% – это стало очевидным еще в 2020 году, когда была обнародована сумма государственного бюджета. Нужно учитывать, что заложенная сумма в такой величине подразумевает существенное превышение среднестатистических заработных плат по России в 2 раза.

Практически любому россиянину известен факт дефицита бюджета, о котором ежегодно сообщают пресс-службы из чиновничьих кабинетов.

Чтобы снизить дефицит, проводится оптимизация бюджетных средств, которая касается каждого второго гражданина. Вот в чем заключается оптимизация:

в том, что какой-то части российских пенсионеров не индексируют пенсии;

в “замораживании” зарплаты и временной невозможности ее повышения;

в сокращении штатных единиц, а значит, увольнениях.

Бюджетные средства в процессе пресловутой оптимизации распределяются неоднородно: государственное финансирование часто проходит мимо тех, кто нуждался в нем больше всех. О справедливости в решении подобных вопросов не приходится говорить: всегда будут недовольные принятым решением.

Зарплата сотрудников Пенсионного фонда РФ, по их же словам, не превышает 27 тыс. рублей в месяц в среднем.

Это информация расходится с той, которую анонсируют представители финансовых ведомств, занимающиеся планированием государственного бюджета. Необходимо разобраться в следующих вопросах:

какая же все-таки зарплата у сотрудников ПФР;

во сколько на самом деле обходится содержание специалистов Пенсионного фонда государству (в цифрах);

каким образом растут расходы.

Источник

Поддерживаете?

Проголосовали: 65

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

3 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

плетью обуха не перешибить, только сильнейшее (грубейшее) изменение сможет изменить ситуацию в лучшую сторону, но как говориться верхам не надо, а низы они и есть низы, кто их слушать будет...

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Как говаривал В.С. Черномырдин: - «Надо контролировать, кому давать, а кому не давать. Почему мы вдруг решили, что каждый может иметь?»

DELETE

Сколько зарабатывают в ПФР и как рассчитывается зарплата?

Средняя зарплата в ПФР в 2019 году

Зарплата в пенсионном фонде в россии в 2019

Зарплата работников пенсионного фонда в 2019: сколько получают пенсионеры?

Пенсия в России: зарплата работников Пенсионного фонда РФ

Зарплата в ПФР средняя у пенсионеров

Какая зарплата у работников Пенсионного Фонда РФ в 2017 году

Какие зарплаты в Пенсионном фонде России

Пенсионный фонд России зарплата

Зарплаты в пенсионном фонде россии

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

МРОТ решено поднять до 1088 евро. Спокойно! Это - не предновогодняя шутка! Реально поднимают!

МРОТ решено поднять на 88 евро. Спокойно! Это - не предновогодняя шутка! Реально поднимают! Но, правда, не в России, а на Кипре. И с некоторыми ограничениями, это тоже надо признать. Для того,...

Упустила заработок 30 тысяч и другие неудачи

У меня сейчас чёрная полоса во всём, что связано с блогом и акциями. Не то, чтобы всё плохо, а в целом даже хорошо, как минимум потому что я оптимист и долго грустить не привыкла. Но мне точно есть,...

Сладкие грёзы россиян о зарплате в 200 тысяч: как российская экономика превращает мечты в пыль

Свершилось чудо социологических открытий. Оказывается, русский человек, зарывшись лицом в подушку после трудового дня за 35 тысяч, смеет мечтать не о хрустящей купюре в пять тысяч на ремонт старой «Лады»,...

Собеседование в Купер. Сразу обманули

Я не теряю надежды найти себе новую работу по объявлению в интернете. Хотя я ещё ни разу не нашла нормальную работу сама, меня всегда кто-то куда-то звал. Нормальная работа, в моём случае, это та,...

💰 МРОТ-2026: Не прибавка — а напоминание: с 1 января государство вежливо постучало в дверь вашей кухни

За окном — декабрь, иней на стёклах, как узор на старинной иконе. «С 1 января 2026 года МРОТ составит 27 093 рубля. Это повышение на 21%». — Это — «я не продам старую, пока она хоть каплю жира держит».

Домодедово в доход государства: аэропорт изъяли – Каменщик и Коган в нокауте!

Домодедово – жемчужина небес Москвы – ушло государству в 2025-м, как трофей в руках Генпрокуратуры! 🔥 Владельцы Дмитрий Каменщик (Турция, ОАЭ) и Валерий Коган (Израиль) вывели 18 млрд прибыли в офшоры,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы