Москвитина Валентина Витальевна
Москвитина В. В. Подписчиков: 27692
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 31.4М

Медотвод от вакцинации против коронавируса: список противопоказаний, как получить медотвод

47 001 дочитывание
857 комментариев
Эта публикация уже заработала 2 639,15 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 29.06.2021 эта публикация заработала 350,00 рублей
Зарабатывать

Избежать обязательной вакцинации населения можно только одним законным способом, получив медотвод по медицинским показаниям.

У каждого лекарства есть определенный перечень противопоказаний. Не являются исключением и вакцины от коронавируса, зарегистрированные в России. Перечень медицинских противопоказаний для этих прививок утвержден методическими рекомендациями Минздрава. Если противопоказание будет подтверждено справкой или заключением врача, можно избежать обязательной вакцинации от коронавируса.

Что такое медотвод от прививки от коронавируса

Медицинские противопоказания к определенному препарату выявляются на стадии клинических испытаний. Они обязательно указываются в инструкции по применению, в свидетельстве о регистрации препарата. Все российские вакцины от коронавируса тоже проходили клинические испытания и регистрацию. Поэтому противопоказания к их применению официально подтверждены Минздравом.

Отвод по медицинским показателям дает право отказаться от введения лекарства или вакцины. По сути, медотвод является разрешением не вакцинироваться, если это требование является обязательным для работника. Отметим, что любая вакцинация в России строго добровольна. Но ее могут вводить в обязательном порядке как условие для допуска к работе. Если работник имеет противопоказания к вакцинации и получит медотвод, он сможет не прививаться.

Список противопоказаний к вакцинации от коронавируса

Минздрав утвердил методические рекомендации ко всем трем вакцинам от коронавируса. В них указаны общие противопоказания, по которым можно получить медотвод для вакцинации:

• гиперчувствительность к какому-либо компоненту вакцины или к вакцине, содержащей аналогичные компоненты;
  • тяжелые аллергические реакции в анамнезе;
  • острые инфекционные и неинфекционные заболевания;
  • обострение хронических заболеваний (вакцинацию проводят не ранее чем через 2-4 недели после выздоровления или ремиссии);
  • беременность и период грудного вскармливания;
  • возраст до 18 лет.

При наличии указанных противопоказания врач обязан выдать отвод от вакцинации.

Также в рекомендациях есть дополнительные противопоказания для введения второго компонента вакцин. Это тяжелые поствакцинальные осложнения на введение первого компонента, в том числе:

• анафилактический шок,
  • тяжелые генерализированные аллергические реакции,
  • судорожный синдром,
  • температур выше 40 °C.

Если пациент обращался к врачу с указанными симптомами после первой прививки, ему дадут медотвод для вакцинации вторым компонентам.

В ряде случаев врач может сам решать, освобождать ли пациента от вакцинации и давать медотвод. В рекомендациях Минздрава указан примерный перечень таких симптомов:

• хронические заболевания печени и почек;
  • эндокринные заболевания (выраженные нарушения функции щитовидной железы и сахарном диабете в стадии декомпенсации);
  • тяжелые заболевания системы кроветворения, эпилепсии и других заболеваниях ЦНС;
  • острой коронарный синдром и острое нарушение мозгового кровообращения;
  • миокардиты, эндокардиты, перикардиты.

Недостаточно изучено влияние вакцины на лиц с аутоиммунными заболеваниями и со злокачественными новообразованиями. Им тоже могут выдать медотвод на усмотрение врача.

Где получить медотвод от вакцинации против коронавируса

Для обычной добровольной вакцинации от коронавируса достаточно указать о своих противопоказаниях в анкете, которая заполняется непосредственно в прививочном пункте. Врач, выдающий направление на вакцинацию, обязан проверить и учесть сведения из анкеты. При наличии противопоказаний пациенту не выдадут направление на вакцинацию или проведут дополнительные обследования.

В регионах, где на отдельные категории работников введена обязательная вакцинация, медотвод нужно получать у врача. Он оформляется в виде справки или заключения, где будет прямо написано о недопустимости вакцинации по медицинским противопоказаниям. Наличие справки или заключения позволяет законно отказаться от вакцинации. Работодатель обязан не включать таких лиц в список сотрудников, направляемых на прививку.

Заключение

Медотвод – это своего рода разрешение не вакцинироваться, если это требование является обязательным для работника. Но данное право есть только у определенного числа граждан, которые имею медицинские противопоказания. Для остальных либо вакцинация, либо отстранение от работы.

А вы уже вакцинировались?

Проголосовали: 7 122

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

857 комментариев
Понравилась публикация?
759 / -42
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Москвитина Валентина Витальевна
Комментарии: 857
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Лучше пройти прививку. И не рисковать зря. В то же время подумать надо и об окружающих тебя людях. Ты можешь заболеть в легкой форме, а вирусом заразить других.

+64 / -1014
картой
Ответить

Не ожидал от вас, кого заразить? Привитых? А если не привитых, то мысами о себе позаботиться. Прививки все не сертифицированы, не прошли испытание( хотя выже подопытные). Через пять лет поделитесь.

+941 / -46
Ответить
DELETE

Правильная логика: привитым бояться нечего! Чего же они так паникуют?

Привитым бояться нечего 6 месяцев. А потом можно снова бояться.

+334 / -12
Ответить

Израиль.Аутоиммунное заболевание после уколизации

&t=3s

+101 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Привиты заболевают

+97 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Привитые заболеваю, ещё и других зарожают! А клинические испытания сейчас ведутся массово на население! А главное что за это отвечать никто не быдкт, если что с вами случиться на фоне прививки!

+329 / -11
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Юрий АлександровичПишет 01.07.2021 в 17:14
Привитым бояться нечего 6 месяцев. А потом можно снова бояться.

А потом опять прививаться еще на пол года , а потом вакцину начнут продавать, и тут как у наркош есть две дороги или уколоться или .....

раскрыть ветку (0)

так пусть бегут за новой порцией!!! а мы понаблюдаем, может через четыре года (срок испытания вакцины) и сами привьемся)))

+137 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да каждые пол года их ждёт ревакцинация.

+78 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Им надо привить население 60% половина не хочет вот и придумали QP для входа в рестораны в магазины в автотранспорт брет сивой кабылы

+135 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Прививку ставят те кто "одобрямс" педросов...

Антипрививочники это оппозиция в некотором роде.

Поэтому власть и откажет в праве голосования "ковиддисседентам" дабы не прое...ть выборы...

+126 / -10
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Знакомый с прививкой болеет

раскрыть ветку (0)

Скажут, что к тому моменту у всех вдруг коллективный иммунитет на пару дней выработался!!!

Это ответ Виктории Валентиновне относительно выборов, он почему-то ушёл к Вам в ответы

+25 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
01.07.2021, 19:01
Санкт-Петербург

Да и на эти 6 месяцев никто не даёт гарантии. Так что раз уж начали бояться, так всю жизнь и бойтесь.

Я за прививки, но проверенные от изученных болезней и добровольные.

При этом я не верю в страшилки про вакцины: типа нас всех специально убивают, чипируют, сажают на наркотики.

+77 / -18
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я поражаюсь дуризму таких людей,как вы,которые не верят в вакцинатию,тогда поверьте в ковидную болезнь,от которой можно умереть и смерть....

Вакцина не поражает органы,не убивает человека,а вырабатывает антитела для продолжения жизни человека и уничтожения живого вируса,если заразитесь....как бы это попроще вам и вами подобных еще обьяснить....

Если хотите жить надо верить,а не убивать надежды....

+38 / -269
Ответить
раскрыть ветку (0)

Умирайте,на здоровье,с верой.

+98 / -9
Ответить
раскрыть ветку (0)

Власти важен кворум. А кто как проголосует вообще не имеет значения. Они умеют и знают как надо посчитать. Поэтому на голосование пустят всех. И вот туда лучше не ходить.

+34 / -13
Ответить
раскрыть ветку (0)

A Вы,извините, не полная дура?

+7 / -10
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ага, На том свете! То есть с небес! В чёрном мешке в гроб бросят и даже не дадут близким проститься.

+16 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Водитель-инструктор Юрий Дмитриевич
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
01.07.2021, 20:12
Липецк

Потом можно сновапрививаться, чтобы не бояться!

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А в золотой миллиард?

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Через пять лет, я поверю

+13 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
01.07.2021, 20:19
Екатеринбург

Врач?иммунолог?вирусолог?Прямо все специалисты.Скорее всего уколовшийся .

Сам лоханулся'теперь будет всех агитировать'чтобы не одному быть в дураках.

+53 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)

Извините пожалуйста, это Вам в СМИ так разъяснили. Антитела вырабатывает не вакцина, а организм на посторонний раздражитель. И она не уничтожает вирус, который присутствует в организме.

+59 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
01.07.2021, 20:50
Нижний Новгород

Снова вакцинируемся!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Людмила, уже сколько людей заболело после прививки! Вчера мой сват заболел! Есть летальные исходы от прививки, есть отказанных ноги! Она не прошла все стадии проверки!!!

+112 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Уже нехватка вакцины! Потом сделают платную!

+18 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Может привитые и заболевают, а может они были как бы привиты?Я не агитирую никого ни за,ни против. Просто пишу с чем сама сегодня столкнулась. И теперь думаю,может страшилки медики специально распространяют.Неходите люди на прививку,а несете денежки нам,а мы вам сартификат. У меня была запись на вакцинацию на 1.07 я работник транспорта. Все наши уже привились в феврале,я не смогла.Обстоятельства.Но накануне меня укусила мошка,такая беда у меня каждое лето.4дня t38,7 распухшая нога да и на второй отек не хилый.Прихожу в назначенное время и объясняю, что произошло. Естественно меня прививать сегодня нельзя.Казалось бы все ясно.Нужен временный метотвод и перезапись.Но ни тут то было. Или плати деньги и получай сертификат, что ввели 1-компонент?! Или запишись на прием к терапевту, но только на 6 число,сегодня принять никто не может все заняты.t38 и распухшая красная нога это не срочный случай?!И это в районной поликлинике!Теперь представьте сколько этих бумажек штампуется по стране.После похода по двум этажам, от ст.медсестры жалею,что не включила сразу диктофон в сумке,до заведующей я получила метотвод на 2 недели. И всем Пофиг глубоко,что у меня развилась острая инфекция и ее надо лечить.Что могут быть осложнения. Всех интересует один вопрос,сколько вы можете заплатить.Не можете вакцинироваться,зачем вам метотвод, деньги давайте и все нарисуем.Я понимаю,что меня сейчас начнут гавном поливать наши противники прививок. Теперь вот понять не могу,что вы беситесь стоит копейки,все официально.Итите и как бы привейтесь и будет вам мир .Но может мой сегодняшний поход поможем тому кто сомневается,начитавшись страшилок.

+28 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

А вы Ольга не сомневайтесь,медики при любом раскладе ни за что отвечать не будут.

+42 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вакцина поражает органы путём образования микротромбов.

+42 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Почему?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да, я тоже знаю хорошо знакомых мне привившихся людей, которые заболели (и сейчас еще болеют), причем не в легкой форме, лежат в больнице

+37 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

ОльгаПишет 01.07.2021 в 18:19
привитым

привитым

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Уже есть статистика?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

В Казани не объявлена обязательная вакцинация, но некоторые организации начали самоуправство.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если заставят вакцинироваться, то не буду подписывать бумагу о том, что беру ответственность на себя за последствия, переложу на них, посмотрим, как они будут действовать. Заставить меня никто не имеет право. Или пусть берут ответственность на себя и это подписывают.

+45 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нет, а что вы хотите, им предложили идти в бизнес, вот они и занялись этим.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А непривитым бояться привитых все 12 месяцев? Так?)

+13 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Преподаватель в муз.школе Сергей
01.07.2021, 22:06
Москва

А у меня двое знакомых умерли от второй прививки!!! Одноклассник привился и СРАЗУ ЗАБОЛЕЛ ко видом.В Питере 2,6 тысячи человек привитых заболели ко видом!!! ЭТО ВАМ КАК - СОВСЕМ НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ!!!???

+70 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
Преподаватель в муз.школе Сергей
01.07.2021, 22:15
Москва

Я готов заплатить за прививку, НО Я ДОЛЖЕН БЫТЬ УВЕРЕН НА100 ПРОЦЕНТОВ, ЧТО ОНА ПРОВЕРЕНА И КАЧЕСТВЕННО РАБОТАЕТ, И ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНА МНЕ!!! Я НЕ БАРАН, ЧТОБЫ ИСПОЛНЯТЬ ВСЁ, ЧТО МНЕ СКАЖУТ!!!

+91 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
01.07.2021, 22:36
Нижний Новгород

ВячеславПишет 01.07.2021 в 20:40
И она не уничтожает вирус, который присутствует в организме.

Вот именно что! Вирус может победить только собственный иммунитет, в котором штаммов пусть хоть и не много, но больше , чем у привытых от одного. По поводу переносчиков практически ерунда. Целыми днями хожу брожу по улицам и подъездам без маски и перчаток. Никто не заболел, ни семья, ни друзья, ни знакомые , с кем я общался.

Работаю почтальоном. Всем здоровья!!!

+50 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Им после 6 месяцев ещё больше бояться придется...

+13 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
01.07.2021, 22:42
Петропавловск-Камчатский

Вот интересно ,как не хватит вакцины,а сколько отправили в другие страны. :sm_ag

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Привитые не заражают. Через три дня после первой вакцины, я сдавала экспресс тест на кино съемке, где снимаются А Петров и Д. Козловский. Если бы у меня была инфекция, меня бы не допустили до съемки.А так снималась с ними в непосредственной близости. Так, что чушь не распространяйте.

+5 / -35
Ответить
раскрыть ветку (0)
01.07.2021, 22:51
Петропавловск-Камчатский

Да значит,мы ведь только через друг друга и узнаём, по телеку они не скажут народу про смерти от прививки. У нас тоже на Камчатке у знакомой умерли пртвитые.Зато они создателей вакцин наградами обвешали,теперь у тех будут льготные послабления в дальнейшем.

+17 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Врач НАТАЛИЯ!!!! А Вы специалист полный или нет?! Полных дур от не полных не в состоянии определить?! Ну! Должны же у Вас быть у Вас шпаргалки на случай сомнения! Вы учились как?! Экзамены сдавали по знаниям или......?!

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Что мешает ч/з 6 мес . опять привиться

0 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)

сказки рассказываете. у нас сидит куча наблюдающих и хрен там заплатишь, чтоб не прививаться...Я бы лучше заплатила за сертификат, чтоб от работы не отстранили и не рисковать жизнью, но там слежка как на зоне.

+19 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот еще не читала ни одного отзыва от человека, у которого умер близкий родственник от вакцины. Видимо боятся накликать беду. Все рассказывают о том, что у соседа, сослуживца, света кто-то умер. Я это называю "одна тетка сказала". Если от нашей вакцины мрут все подряд, то почему от нее не мрут в тех странах, которые ее купили. Если бы хоть один человек от нее умер, уже труб или бы во все трубы. А так, в очередь выстраиваются за ней. Как-то очень выборочно мрут от вакцины, только у нас.

+4 / -44
Ответить
раскрыть ветку (0)
01.07.2021, 23:17
Нижний Новгород

Вы кажется не представляете сколько людей пострадали от самой прививки уже...

+10 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
Веб-дизайнер Галина
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1401
01.07.2021, 23:42
Москва

За 5 лет подопытные на себе ещё не одну вакцину испытают. Корона мутирует, придется им прививаться каждые 6 месяцев, да ещё и каждый раз новой вакциной. Всю жизнь как на бочке с порохом. Да ещё и гарантии от болезни не будет.

+21 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да каждые пол года их ждёт ревакцинация.

А вас ничего не ждет? Такая дама с косой?(( Сколько же здесь идиотов!!! Мечтаете отсидеться за спинами привитых? Как зайцы в автобусе. Не выйдет, все равно придется прививаться, иначе этот ужас будет продолжаться в стране вечно, вы этого хотите?

+4 / -67
Ответить
раскрыть ветку (0)
Веб-дизайнер Галина
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1401
01.07.2021, 23:50
Москва

Италия и Мексика предъявили претензии по поводу вакцины. Видела на одном из видео здесь на сайте

+13 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Видео на сайте - истина в последней инсианции

+4 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Веришь в утопические теории

раскрыть ветку (0)

сследовательская часть

Вопрос №1. Осуществляют ли вакцины для профилактики

коронавирусной инфекции, вызываемой вирусом SARS-CoV-2, в том числе «Гам-Ковид-Вак» (торговая марка "Спутник V"), «Гам-КОВИД-Вак-Лио», «ЭпиВакКорона», «Ковивак», профилактику и лечение такого заболевания, как коронавирусная инфекция, вызываемая вирусом SARS-CoV-2?

Для понимания обсуждаемых вопросов, введем определения некоторых ключевых понятий.

Вакцина — это препарат, предназначаемый для обеспечения выработки иммунитета против какой-либо болезни путем стимулирования выработки антител. Вакцины могут включать суспензии убитых или аттенюированных вирусов, а также продукты или производные микроорганизмов. Самым распространенным методом введения вакцины является инъекция, но некоторые из них вводятся через рот или путем назального спрея. [1]

Антитела — белки глобулиновой фракции сыворотки крови человека и теплокровных животных, образующиеся в ответ на введение в организм различных антигенов (бактерий, вирусов, белковых токсинов и др.) и специфически взаимодействующие с антигенами, вызвавшими их образование. [2]

Показателем силы иммунного ответа является титр антител. Титр антител — предельное разведение сыворотки крови, при котором могут быть обнаружены антитела. Позволяет оценить количество и разнообразие антител в крови человека и коррелирующую с ними [соответствующую им] силу иммунного ответа организма. Например, подготовленную сыворотку крови разбавляют, и «титр 4» будет означать 1 часть сыворотки на 3 части растворителя. Сыворотку крови продолжают разбавлять (1/8, 1/16, 1/32…), пока содержащиеся в ней антитела

В настоящее время в системе здравоохранения России практически не существует системы медицинской профилактики заболеваний. То, что считается профилактикой (вакцинация и национальный календарь прививок) не соответствует критериям самого понятия “профилактика”. Система медицинской профилактики в России должна представляться комплексом мер, направленных на укрепление неспецифического иммунитета людей и предотвращение развития любых хронических соматических и психосоматических заболеваний. Вакцинацию следует проводить только по медицинским показаниям. Вакцины имеют серьезные побочные действия и противопоказания, а также содержат токсичные компоненты. Вакцинация в том виде, в котором она существует сейчас, – пережиток прошлого и опасное для здоровья нации воздействие.

Вакцина стимулирует организм к чрезмерной выработке аутоантител, усиливает аутоиммунный тип реагирования, не защищает организм от острых болезней, а делает его молчащим по отношению к ним. В результате организм начинает аутоагрессию против своих же клеток, это приводит к хроническим аутоиммунным заболеваниям.

Вакцины от новой коронавирусной инфекции не являются лечебными препаратами и не направлены на лечение инфекционного заболевания, вызванного вирусом SARS-CoV. Разработчиками указано, что препараты «Гам-Ковид-Вак» (торговая марка "Спутник V"), «Гам-КОВИД-Вак-Лио», «ЭпиВакКорона», «Ковивак» направлены на профилактику заболевания. Но на самом деле это не так. Рассмотрим краткое содержание официальной инструкции разработанной министерством здравоохранения РФ к препаратам для профилактики новой коронавирусной инфекции

«Гам-Ковид-Вак» (торговая марка "Спутник V")

Представляет собой комбинированную векторную вакцину, предназначенную для профилактики короновирусной инфекции, вызываемой коронавирусом SARSCoV-2. Регистрационный номер: ЛП – 006395 – 110820.Код ATX: J07B. В состав вакцины входит два основных компонента. Это рекомбинантные аденовирусные частицы (двух штаммов: 5 и 26), содержащие рекомбинантный (искусственно созданный) ген S-белка вируса SARS-CoV-2. Новый препарат относится к медицинским иммунобиологическим препаратам (МИБП-вакцина). Защитный титр антител в настоящее время неизвестен [4]. Продолжительность защиты не известна. Клинические исследования по изучению эпидемиологической эффективности не проводились.

«Гам-КОВИД-Вак-Лио»

Представляет собой комбинированную векторную вакцину, предназначенную для профилактики короновирусной инфекции, вызываемой коронавирусом SARSCoV-2. Механизм действия аналогичный вакцине Гам-КОВИД-Вак, так как ГамКОВИД-Вак-Лио является лишь другой формой введения препарата. Представляет из себя лиофилизат для приготовления раствора для внутримышечного введения, в то время как Гам-КОВИД-Вак представляет из себя готовый раствор. [5] Защитный титр антител в настоящее время неизвестен. Продолжительность защиты не известна. Клинические исследования по изучению эпидемиологической эффективности не проводились.

«ЭпиВакКорона»

Представляет собой химически синтезированные пептидные антигены Sбелка вируса SARS-CoV-2, конъюгированные с белками-носителями и адсорбированные на алюминий-содержащем адъюванте (гидроксид алюминия). Регистрационный номер: ЛП –006504-131020. Код ATX: J07B. Используется три варианта белков носителей, белки-носители не описаны. Препарат направлен на стимуляцию выработки иммунитета в отношении коронавирусной инфекции, вызываемой вирусом SARS-CoV-2, после двукратного внутримышечного применения с интервалом 21 день. Новый препарат относится к медицинским иммунобиологическим препаратам (МИБП-вакцина). Защитный титр антител в настоящее время неизвестен. Продолжительность иммунитета неизвестна. Клинические исследования по изучению эпидемиологической эффективности не проводились [6].

«КовиВак», созданная центром им. М. П. Чумакова

Вакцина коронавирусная инактивированная цельновирионная концентрированная очищенная. Вакцина представляет собой очищенную концентрированную суспензию коронавируса SARS-CoV-2 штамм "AYDAR-1", полученного путем репродукции в перевиваемой культуре клеток линии Vero, инактивированного бета-пропиолактоном. Вспомогательное вещество гидроксид алюминия. Код ATX: J07B. Новый препарат относится к медицинским иммунобиологическим препаратам (МИБП-вакцина). Защитный титр антител в настоящее время неизвестен. Продолжительность иммунитета неизвестна. Клинические исследования по изучению протективной эффективности не проводились [7].

Отсюда следует вывод, что ни для одного из перечисленных составов вакцин не установлен защитный титр, не известны защитные свойства и продолжительность их действия. И их эпидемиологическая эффективность не изучалась. Соответственно, нельзя называть данные препараты вакцинами по медицинским нормам, так как не уставлен защитный титр антител, т.е. вакцины его не формируют. Вакцины не формируют стойкого иммунитета и соответственно не могут защищать от вирусов и служить в целях профилактики новой коронавирусной инфекции и ее лечения.

Если обратить внимание на зарубежные препараты и рассмотреть официальную инструкцию к данным препаратам — мы видим аналогичную картину. Защитный титр антител неизвестен и неизвестно ли формируется иммунитет после данных вакцин или нет. Ни один из трех представленных составов не является вакциной по медицинским нормам, так как их защитные функции также не изучены разработчиком.

+67 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Людмила! А у вас есть дети? Если есть уже хорошо! Вы их на обязаловку отправляйте в срочном порядке! И останетесь без внуков.......

+18 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Поверьте мне пожалуйста, мне очень нужна ваша недвижимость лет на 50, даю честное слово что верну когда нибудь .

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Странно, что вам в открытую предложили заплатить. Я ради интереса у родственников-врачей узнала, можно ли бумажку "замутить". Они сказали, что нет, даже врачи друг другу по больнице такие не выписывают - боятся, вдруг проверка.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Предприниматель Татьяна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 330.9к
02.07.2021, 05:06
Алдан

Прививка не дает гарантий. Миллионы переболели бессимптомно и имеют антитела. Кому суждено заболеть прививка не спасет, к сожалению. Вопрос, зачем в себя вливать неизвестно что?

+36 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А у нас два знакомых мужчины умерли от прививки. Один после 2х дней после прививки.второй после недели. А умер от короны только один знакомый мужчина старше 60 лет, но он поздно обратился в скорую,запустил болезнь и к тому же у него был диабет

+9 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Кадровик Елена
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 76

Учите русский сзык

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Идиотка это однако ты. Всю информацию с телепрограмм черпаеш. Мозги СВОИ надо иметь.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот и пусть боятся и бегают раз в пол года.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Прочитай высказывания мировых светил, в том числе и наших о вакцинах, не только наших. Почитайте экспертизу Ассоциации независимых врачей. А если Вам посещение ресторанов, магазинов и тд дороже жизни- флаг Вам в руки и конечно же здоровья

+23 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так если не знают чем лечить, то как прививки прошли сертификацию???????????, все молчат про то, что после прививок смертей не меньше, у меня тоже сестра в 57 лет умерла от короны, но хочу Вам сказать, что в больницы не пускают, а там они делают, что хотят колят все в подряд выжил хорошо, не выжил туда тебе и дорога, я маму забирала из красной зоны, ЗАКОЛОЛИ она была невминяемая, приехала домой вся синяя да еще и привязывали, и ноги и руки что бы капельницы не вытаскивала, короче если бы я ее не забрала бы из больницы, уже бы давно бы ее не было, но теперь к сожалению она лежит ей тяжело вставать

+18 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Большое спасибо, Евгения, за такую важную для меня и для многих информацию!Я, как и все, кого Вы называете антипрививочниками, совсем не против всех прививок, но против этой "вакцины" от ковида категорически против! Сама я, конечно, колоться не собираюсь, но очень боюсь за мою сестру, она медик,о вакцинации даже слышать не хочет, но их уже начали заставлять, сестра говорит, что пока не критично, но всё равно мне реально за неё страшно! И это совсем не страшилки про вакцину, многие врачи понимают, насколько это опасно колоться этим дерьмом, да и все здравомыслящие люди это знают! Надо просто понимать, в какой стране мы живём, на наше здоровье всем наплевать! Берегите себя! Здоровья Вам!

раскрыть ветку (0)

Правильно потому что вы подписываете бумагу перед прививкой, а там прописано, что за тебя ник то ответственность не несет, если вдруг какие то последствия

+18 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.07.2021, 07:20
Батагай-Алыта

Евреев, кстати, тоже насильно жижируют.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Брат с прививкой болеет! Может нужно собирать статистику.....

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Но на эту тему почему то статистики нет, а вот если подсчет сделать, это слезы, у нас тоже на работе вакцинированные болели, врачи типа не поверили, в роспотребнадзор отправили ПЦР, это дурдом

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот так и надо делать, тогда вакцинация тем более принудительная закончится

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А Американскую вакцину значит колоть можно?

И страну обсераете...Что то меня терзают сомнения...Чьих будете,мадам???

0 / -10
Ответить
раскрыть ветку (0)

Давайте на чистоту, в СМИ постоянно помогите ребенку нужен один укол который стоит 5 миллионов, и этот укол только за границей, вот пускай наши разработают этот укол, детей родители теряют, а они за 6 мес уже несколько вакцин придумали, последняя это капли в нос и капают один раз, а детям своим помочь не могут, купило бы государство этот укол за 5 лямов и сварганили бы для наших детишек, нет на вакцину дали ооооочень много денег, надо отмывать, лучше бы пенсионерам пенсии прибавили бы

+31 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Глупость полная, это форма пневмании, от которой и раньше люди умирали

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нормальная прививка, которую нужно делать каждые 6 мес🤦‍♀️

+2 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если доживёт

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Никто ничего не боится 1тыс.и вам первый компонент,2тыс.и второй.Не хотите прививаться не прививайтесь,что панику нагоняете.Наверное с целью страшилки распростроняете,кому надо было все давно помалкивают.

0 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.07.2021, 08:06
Санкт-Петербург

Я бы не была так уверена, что прививка нас защитит от новых штаммов вируса. Зато половина привитых оказывается в больницах и болеют в тяжёлой форме, не привились бы и не болели. И что, каждые полгода такое удовольствие? А то, что нам говорят:"радуйтесь, что не умерли, прививка помогла", - все враки, никто ничего не может сказать с уверенностью, за возможные последствия от прививки никто не несет ответственности

+11 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Уже кто-то присылал на этот сайт информацию, что немецкие врачи нарушили запрет ВОЗ и вскрыли тело человека, умершего от ковида, и обнаружили в нём многочисленные тромбы во всех венах, и выяснили, что люди умирали не от вируса, а от бактерии, вызывающей тромбоз, и лечить это надо аспирином и парацетамолом!

раскрыть ветку (0)
DELETE

.

раскрыть ветку (0)

Сколько денег за сертификат?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если останетесь живы и здоровы.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не для едроссов, а для свободы передвижения. Работу тоже после не найдёшь. Короче всемирный политический заговор. А нам деваться некуда. Вот вам и барановирус и прививка.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А если антител 1119, то что тогда делать??? Добавлять ещё сверху... Я считаю, что это перебор и надо учитывать все нюансы. На данном этапе, если у тебя выше крыши антител, то прививку делать не стоит, а то можно навредить себе ещё больше. Пока иммунитет справляется, прививка не нужна 😊

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.07.2021, 08:59
Красноярск

Ага,если доживёте.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Болела в марте 20 года до объявления пандемии, еле ноги таскала три месяца. К лету вроде все наладилось, а в ноябре с такими же симптомами загремела в ковидку. Пришла в больницу с выпиской за бумагой о том что уже переболела, а мне отвечают, что у меня ковида не было. Фокус.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ужас как раз в вашей принудительной вакцинации. Не более. Орз никогда не болели?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Умоляю, скажите, где? Я не хочу прививать я.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.07.2021, 09:11
Ростов-на-Дону

Я переболел ковидом,и не в легкой форме.Вопрос зачем мне прививка????Если у меня уже есть антитела!???Это во первых,а во вторых если я просто не хочу делать себе прививку,ни каких идейных соображений итд.Просто не хочу!!!

+14 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я за добровольные прививки. И если государство заставляет участвовать в эксперименте, то эти врачи, которые предлагают оплатить я деньгами, просто ангелы.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

В стране непуганых идиотов

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Для Евгении из Москвы:

В какие то не те Вы поликлиники ходите.

У нас люди пытались заплатить врачу за якобы привились, врач молодец - позвонил работодателю и девушек наказали - одну уволили, двоих перевели на более низкие должности, по которым нет обязательной вакцинации. За подделку сертификатов прививочных, как и любых других документов, существует административная и уголовная ответственность.

Ни один уважающий себя врач не будет Вам выдавать сертификат без вакцинации. Меняйте поликлинику и врача. А если хотите порядка - то заплатите денег, пусть Вам якобы введут вакцину...а потом сразу в прокуратуру. И никакой диктофон не нужен. Лучшее доказательство будет на руках. Сертификат есть - а вакцины в организме нет. Поверьте, все должностные лица будут сняты в поликлинике, а тех кто якобы ввел вакцину за деньки привлекут к уголовной ответственности

0 / -19
Ответить
раскрыть ветку (0)

В Москве 20 тысяч сертификат - не копейки!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Елена, я не знаю как в Вашем случае, но меня наши Чистопольские врачи просто спасли. Да, лечение каждому подбирается индивидуально, но мне очень повезло: все корректны и вежливы, и за две недели я все таки встала на ноги, только благодаря врачам и медперсоналу. И мне очень их жаль, все они в целлофане и в очках, это при том что такая жара, но никто ни разу не пожаловался. Я им очень благодарна, низкий поклон!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

У моей подруги мачеха умерла после первой прививки, Я лично на похоронах была!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Вот только раздражитель какой то мутный по сути.(это про ковид)

раскрыть ветку (0)

Женька внукам это расскажи а лучше тоже укОли

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.07.2021, 10:10
Новороссийск

Так же можно поражаться "дуризму" таких людей, которые верят в вакцинацию!!!!!! Сколько людей, столько мнений, с чего Вы взяли, что правда и правильное решение только с вашей стороны , людей, готовых "ширяться" каждые пол года?!?

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

У меня тоже знакомая привитая и заболела

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Полностью согьасен. Во что верят лю не желающие прививаться, не понятно. Новости наверное не смотрят. Скотлько сотен тысяч людей без прививки уже умерло, а сколько умерло с привикой (такие случаи единичны). Так что выбор очевиден, а баранам смерть)))) Верьте в вечную жизнь!!!

0 / -17
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так вас никто и не заставляет,если болели в течение последних 6 месяцев.

0 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.07.2021, 11:02
Ростов-на-Дону

А я поражаюсь дуризму таких людей, которые, не зная реального принципа действия вакцины, пишут всякую чушь...Вы почитайте сначала о том, как работает вакцина и чем грозит вакцинация каждые полгода. Но, в принципе, можете колоться сколько хотите, потом будете бешеные деньги платить за вакцину, которая перестанет быть бесплатной, после того, как всей стране грохнут иммунитет и подсадят на иглу...

+8 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.07.2021, 11:04
Ростов-на-Дону

А я поражаюсь дуризму таких людей, которые, не зная реального принципа действия вакцины, пишут всякую чушь...Вы почитайте сначала о том, как работает вакцина и чем грозит вакцинация каждые полгода. Но, в принципе, можете колоться сколько хотите, потом будете бешеные деньги платить за вакцину, которая перестанет быть бесплатной, после того, как всей стране грохнут иммунитет и подсадят на иглу...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.07.2021, 11:05
Ростов-на-Дону

Людмила, а я поражаюсь дуризму таких людей, которые, не зная реального принципа действия вакцины, пишут всякую чушь...Вы почитайте сначала о том, как работает вакцина и чем грозит вакцинация каждые полгода. Но, в принципе, можете колоться сколько хотите, потом будете бешеные деньги платить за вакцину, которая перестанет быть бесплатной, после того, как всей стране грохнут иммунитет и подсадят на иглу...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Доживете ли...

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ваша смерть без веры мучительнее.... красная зона - не санаторий.

0 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Людмила, вы, наверное, ярая церковница. это у них догма - не надо понимать, надо верить!

раскрыть ветку (0)

Людмила, а как быть с человеком которому вакцина дала осложнение на почки и довела до больничной койки. Перед прививкой нужно обследование, бесплатное. Тогда подумаем.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Елена, уважаемая, какие 5?! 150 миллионов на один укол при спинально-мышечной атрофии! 150!!! миллионов!!! это за пределами разума!

раскрыть ветку (0)

Так иммунитет так и вырабатывается, не нужно масок, чтобы организм сам иммунитет вырабатывал, а не искусственно с вакциной! А привитые сейчас особенно опасны для не привитых!!! Они заразны!!! С вакциной вирус мутирует, и это всем известно!!!!

+5 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

А кто вам мешает пройти по лечащим врачам? За руку вас никто по врачам не поведет.

0 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ничего удивительного, что привитые люди заболевают ковидом. Иммунитет образуется только через два месяца после первой вакцинации. За эти два месяца вполне можно заразиться, если не соблюдать правила гигиены и лезть, да еще без маски, в толпу народа. В этот период привитой человек должен быть особо осторожен и не посещать людных мест без особой надобности. Тогда все будет нормально. Через два месяца он будет защищен антителами, что не отменяет соблюдения правил гигиены и обычной осмотрительности.

+3 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)

не можно -- а, НУЖНО!

исполнению "ГРАЖДАНСКОГО ДОЛГА" коронавирус не помеха

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вирус мутирует, потому что такие как вы позволяют ему это. Болеют по второму, по третьему кругу. Сколько раз нужно переболеть, чтобы укрепить иммунитет по вашим словам и не умереть? Чушь! Вакцина позволяет встретить вирус во всеоружии. Мутирует вирус и становится сильнее, потому что попадает в организм с сильным иммунитетом и начинает приспосабливаться к этому сильному иммунитет. Включите разум. Будете умнее. Берегите себя. Уважайте окружающих. Не испытываете свой иммунитет на прочность.

+1 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я привита, но хожу в маске и соблюдаю дистанцию из-за таких как Вы. От гриппа прививка тоже не даёт 100% защиты. Но зато вакцина и та, и другая защищает от тяжелей последствий! Уважайте других. Берегите себя!

+2 / -11
Ответить
раскрыть ветку (0)

А что верить? Есть ли вообще эта ковидная болезнь? Если даже и есть, то страшна ли она так, чтобы загонять в такие рамки?

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Марина, так вы же привиты, чего вы так боитесь. Это нам нужно бояться, это мы не защищены, а вы то уже получили вакцину бессмертия.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

а от второй американской прививки у женщины пошла страшная аллергия.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А я переболела без симптомов, мне привится, чтобы теперь симптомы появились?

Куда уж более лёгкая форма переболеть?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Родители зятя привились полторы недели назад.Стало плохо через четыре дня.У свата держится высокая температура,у свахи заложило лёгкие,плохо дышит,еле говорит.Вызвали врача,сказали может врач и не придёт,много вызовов.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.07.2021, 14:49
Калининград

интересует один вопрос,сколько вы можете заплатить.Не можете вакцинироваться,зачем вам метотвод, деньги давайте и все нарисуем

ЕвгенияПишет 01.07.2021 в 21:10
интересует один вопрос,сколько вы можете заплатить.Не можете вакцинироваться,зачем вам метотвод, деньги давайте и все нарисуем

Интересно какова стоимость липы?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Весь мир страдает от ковида, а вы пишете - есть ли ковид вообще, а если есть то..... Так и хочется спро ить - в своём ли вы уме. Как только заболеете, будете проклинать себя, за то что вовремя не привились, как это делают тяжело заболевшие.

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Заболевают от того, что прутся в толпу без масок, как только сделают прививку,, а надо остерегаться ещё пару месяцев, после вакцинирования

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

А вы может наблюдать будете с того света, если не привьетесь

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

а потом еще, еще и еще .. пока почки не отвалятся сами, потому что собственный иммунитет вы выключите в своем организме?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Марина, маски не достаточно, таким, как вы необходим противогаз!

раскрыть ветку (0)

на все воля БОЖЬЯ. СУЖДЕНО ТЕБЕ УТОНУТЬ В ЛОЖКЕ ВОДЫ ЗАХЛЕБНЕШЬСЯ. И сколько кому отпущено тот и проживет свои годы. У каждого из нас своя миссия на земле которую нам надо выполнить. Сейчас на земле идет борьба между Богом и нечистью. Многие выбирают нечисть из -за денег. Но ведь мы приходим в этот мир голыми. голыми и уходим.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.07.2021, 17:56
Санкт-Петербург

Так я бы с радостью заплатила,лишь бы не прививаться..Уже сказали на работе(СПб ГАСУ),что будут отстранять не привитыхх..А Я ОДИНОКАЯ МАТЬ,КАК БЕЗ ЗАРПЛАТЫ ВЫЖИТЬ?!!!

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Можно будет если за едросов будут голосовать. Иначе не пустят.

раскрыть ветку (0)

а почему за принудиловку не уголовной ответственности?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну как же как же.. не забывайте о прибавке к пенсии в случае инвалидности после прививки, 1400 с чем то рублей!!!! Ни в чем себе не отказывайте

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Людмила, От прививки умирают не меньше чем от болезни

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы с луны чтоли упали?!? Уколотые болеют так же как и невакцинированные!!! Какие нафиг антитела??? Поймите одно, что ни кто не будет трястись и заботиться о вашем здоровье!!! Правительству глубоко на*рать на ваше здоровье!!! Подумайте для начала, для чего они всех так активно агитируют прививаться?!? Может у них совсем другие цели (нехорошие)...?!?

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Педагог дошкольник Ольга
02.07.2021, 22:22
Петрозаводск

Ходить, может ,и не стоит.Есть электронная форма голосования, если есть желание проголосовать.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Электрик монтажник токелажник Николай
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 23
02.07.2021, 23:45
Москва

обожаю эту секту с ними несоскучишся сами ввели и сами лекцию читают! неужели некто невидит и незамечает!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Когда подыхать от ковида будеш на единососов не пиняй,сам виноват что не привился.

0 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ты сначало проживи эти пять лет не подхватив эту заразу,а подхватиш,так выживи без вакцинации.

0 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Елена, очень вам сочувствую, советую посмотреть -

,

Образец жалобы в прокуратуру: vk.com.

Надо бороться, что будет с вашим ребёнком в случае осложнений? Не дай Бог, конечно. Это "государство" только обещать и врать красиво умеет. Попробуйте связаться с Ассоциацией независимых врачей, они пытаются помогать людям. Вот ещё полезные ссылки - юристы из Петербурга:

Мария Щербакова www.instagram.com

Марина Маликовская www.instagram.com...;

.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Елена, мой ответ "убежал" вниз, попробуйте найти, и обратиться за помощью.

раскрыть ветку (0)
03.07.2021, 03:05
Благовещенск

Возможно, вакцина не поражает органы, этого точно никто пока не скажет. За то я вчера лично видела, как от прививки трясло человека и была высокая температура. При таком виде, вообще нет желания её ставить.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

По какому закону будут отстранять. У нас есть фед. закон, есть конституция. Но оказывается на деле каждая Манька с подворотни может клепать закон. Люди не прививайтесь, это мне сказала врач в поликлинике

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так они не когда не признают, что это от прививки, поэтому и денег наобещали

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну да может состав вакцины подправят, сделают идеальную, от всех болезней

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мы вас не держим идите колитесь, главное с верой, правдой и с флагом в руках, за Родину, за Путина

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы не переживайте,на выборы можно всем не ходить,власть у нас очень "добрая",сама с этим справится.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Какие 5 лет,когда уже столько инвалидов и летальных !

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Интересно, откуда взялась цифра в 6 месяцев - у меня после перенесённого коронавируса через 8 месяцев отличный уровень антител. Почему опять всех под одну гребёнку? Кто гарантирует что после прививки мой организм будет также защищён? У нас как всегда - главное, чтобы бумажка о вакцинации была, а что происходит в организме - никому не интересно.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Бред свой кобылы. Вот так по-русски

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Заражают от слова "зараза" (проверочное слово)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.07.2021, 11:26
Санкт-Петербург

Что значит прививка не поражает органы? Есть список медотвода от прививки людям с хроническими заболеваниями, например, печени или почек. Это что, не органы?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

И не факт, что она будет бесплатной.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.07.2021, 23:18
Новочеркасск

Посмотрите.Это не противник вакцинации,а врач.Разжевала и в рот положила

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Уважаемая а Вы знаете что гос думу освободили от прививок?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Значит надо сдать на S белок от ковида. ( т.е имунитет клетки , имуная память.) Антител может и много а имунитета нет. И не факт что с вашими антителами вы не заболеете.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Не ходить на выборы - это глупо! Это как-то по-детски:назло бабушке отморожу уши! Пока не отменили выборы, нужно обязательно на них ходить, только в самый последний день голосования, чтобы наглядно был виден результат фальсификации для большинства людей! К тому же если не пойдёте на выборы, за вас какая-то сволочь проголосует, оно Вам надо?

раскрыть ветку (0)
DELETE

Зоя, ничто не бывает вечным! И коронобесие в нашей стране скоро закончится, если верить телевизору, что так много у нас желающих сесть на иглу! Пусть колются! Чем больше, тем лучше! Их совсем не жалко, если сами свои мозги так легко позволили зомбировать, разве это люди? У людей, а не людишек, и даже у животных есть чувство самосохранения, даже любое насекомое всегда борется за свою жизнь и улетает, быстро уползает при возможной опасности, пусть даже кажущейся опасности! Бережёного Бог бережёт!

раскрыть ветку (0)
DELETE

Теперь от привитых страшно будет людям детей рожать! Лучше вообще таких людишек обходить десятой дорогой и ни в коем случае не выходить за них замуж и не жениться! Мутанты будут рождаться!

раскрыть ветку (0)
04.07.2021, 02:12
Владивосток

ставьте, кто вам мешает-раз дурости полно!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Весь мир страдает не от ковида, а от вашей глупости. Тяжело болеют и те кто эту прививку сделал. У каждого человека есть свой иммунитет и он с этим боится. А в мире умирают люди от тех болезний которые перестали лечить, так как лечат один ковит.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

И так до бесконечности!

раскрыть ветку (0)

ВасилийПишет 01.07.2021 в 19:31
Власти важен кворум. А кто как проголосует вообще не имеет значения. Они умеют и знают как надо посчитать. Поэтому на голосование пустят всех. И вот туда лучше не ходить.

Зачем? Неявка им на руку сработает

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Людмила. Саратов.

Умнейшая вы наша.

Остался малюсенький вопрос!

Многие переболели, к врачу не обращались, в официальной статистике их нет, антитела зашкаливают.

Прививка чтобы выработались антитела, так почему заставляют прививаться людей, у которых уже есть антитела, но они не попали в официальную статистику переболевших?

Просто переболели многие, как ОРВи. Мы с "соплями" никогда к врачам не обращались!

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Ой случайно поставила дизлайк и убрать не могу. Полностью согласна с врачём.

раскрыть ветку (0)

Вы,Мариночка,наверно умнее нашего профессора Гундарова,,,

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

зарОжают от слова рожать?:)))

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Возникнет привыкание и придется каждые полгода ее делать, первая и вторая бесплатно, а потом за деньги.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

А до прививок люди на Камчатке не умирали, доживали до возраста Адама и возносились прямо в рай. Там и кладбищ до вакцинации не было, никто не умирал. Как стали вакцинироваться сплошняком пошел Мор. Как будто то вакцина обязана подарить людям бессмертие. После вакцинации куда-то делись смерти от инсультов и инфарктов, от рака, сердечной недостаточности и т. Д. Если у человека до вакцинации были какие-то болезни, то после они просто обязаны исчезнуть, и смерть от них просто не возможна. Умереть после вакцинации не = от вакцины. Вы разве не слышали еще до ко вида, что люди на вид совершенно здоровые умирают просто во сне, уснул и не проснулся. Вакцина - от ко вида, а не панацея от всего. Теперь любая смерть списывается на вакцину. Постойте около приемного покоя любой больницы, скорая не успевает привозить тяжелых больных, травмированных. Но если кто-нибудь из них незадолго вакцинировался, то попал он в больницу только из-за вакцины.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

АнастасияПишет 01.07.2021 в 18:52
Скажут, что к тому моменту у всех вдруг коллективный иммунитет на пару дней выработался!!!

боюсь не зря они так ругали нечестное электронное голосование в США, сейчас и в РФ будут электронные голосования, а там можно вообще любые цифры писать!

раскрыть ветку (0)
DELETE

ЕленаПишет 01.07.2021 в 20:52
Есть летальные исходы от прививки, есть отказанных ноги!

да, парализация ног часто происходит, у людей до вакцины здоровых!

раскрыть ветку (0)
DELETE

Евгения, ну вы же в полной красе расписали нашу сегодняшнею реальность! Только бабло на уме! И тут же верите, что с вакциной обстоит дело по другому? Как-то не последовательно! В стране дикого, даже дичайшего капитализма нет никаких нравственных норм, они готовы потравить всех любой гадостью!

раскрыть ветку (0)
DELETE

ИринаПишет 01.07.2021 в 21:57
Если заставят вакцинироваться, то не буду подписывать бумагу о том, что беру ответственность на себя за последствия, переложу на них, посмотрим, как они будут действовать. Заставить меня никто не имеет право. Или пусть берут ответственность на себя и это подписывают.

Пошаговая инструкция действий в случае принуждения вас к вакцЫнации 👉 https://t.me/utopiyaproject/6297

Форма гарантийного письма от осложнений после вакцЫнации 👉https://t.me/utopiyaproject/5375

раскрыть ветку (0)
11.07.2021, 12:10
Ханты-Мансийск

Мда, где логика, если вы привиты то чего бояться, по идее прививка должна защищать, но если прививка не помогает, то смысл вакцинироваться?

Ну а это взято с просторов интернета,

yandex.ru

есть о чем подумать, а я подожду лет 5 , я не тороплюсь... Тем более врачам можно подсунуть бумагу для подписи, что данная прививка прошла все испытания, и гарантирует отсутствие побочных явлений и после прививки я гарантированно не заболею, а если и заболею то мне выплатят компенсацию + врач будет меня содержать в случае потери трудоспособности до моей смерти...

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Во- первых , не доказать, что заболели от прививки, это не выгодно государству, зато если причиной прививки стала смерть, обещали выплатить 30 тысяч, как дёшево государство ценит нашу жизнь!!!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Быстро мутирующий вирус нет смысла прививать, а вводят бактерию-"синтию" она поражает лёгкие. У меня лично после прививок много друзей умерли, молодые люди.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

У нас в г. Армавире Краснодарский кр. сертификат стоит 25000р, а зарплата 10 000р, нам бюджетникам не по карману.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.07.2021, 16:20
Красногвардейское

спасибо...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А вы точно знаете что не поражает? Как сейчас модно спрашивать: вы врач или как то проверили на себе? Ух ты👍класс. Ну война план покажет. Я вот, например, без прививки переболела легче, чем мои коллеги с прививкой. 8% и 20% сравните для себя. Это как? И еще, никто не знает толком как вирус действует на организм и сколько органы должны восстанавливаться, а тут бац уж и установили срок 6 мес на вакцинацию после болезни. Это что такое 🙄🧐организм только оклемался и тут оба на и вакциной живой его опять назад откатить? Ну прикольно. Я чего то не хочу вот опять нагрузки такой. Тем более и не выясняет никто есть ли к моменту прививок антитела, колитесь и всё 💁‍♀️ппц просто, умновы🙄😏😐🤨

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Соглашусь!Моя подруга прививалась,заболела,поднялась температура 39,вызвала скорую в Москве,взяли ПЦР-отрицательный,прописали парацетамол и противовирусные,через несколько дней ей стало хуже,сделала КТ,результат -пневмония,65% поражения и 3 недели в больнице.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Когда вирус попадает в организм и с ним борется иммунная система, ВИРУЛЕНТНОСТЬ вируса СНИЖАЕТСЯ!!. К следующему человеку попадет уже ОСЛАБЛЕННЫЙ вирус!!! Именно так вырабатывается ЕСТЕСТВЕННЫЙ КОЛЛЕКТИВНЫЙ ИММУНИТЕТ! Я обычно не пишу комменты. Но Ваша "логика" просто возмутила. ВКЛЮЧИТЕ РАЗУМ, действительно, если есть что включать. И учите мат.часть прежде , чем писать рассуждения космического масштаба и космической же глупости!)))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Марина, когда вирус попадает в организм и с ним борется иммунная система, ВИРУЛЕНТНОСТЬ вируса СНИЖАЕТСЯ!!. К следующему человеку попадет уже ОСЛАБЛЕННЫЙ вирус!!! Именно так вырабатывается ЕСТЕСТВЕННЫЙ КОЛЛЕКТИВНЫЙ ИММУНИТЕТ! Я обычно не пишу комменты. Но Ваша "логика" просто возмутила. ВКЛЮЧИТЕ РАЗУМ, действительно, если есть что включать. И учите мат.часть прежде , чем писать рассуждения космического масштаба и космической же глупости!)))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.11.2021, 02:23
Южно-Сахалинск

да я вот как-то два раза ковид болела, с инт ервалом в 8 месяцев, достаточно тяжело, и не умерла. На фиг мне вакцинация тогда? Я даже без пневмонии обошлась, хотя в 2009 при свином гриппе вирусной пневмонией болела. И в вакцину сделанную на коленке, никогда не поверю.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

НатальяПишет 02.07.2021 в 05:39
А у нас два знакомых мужчины умерли от прививки. Один после 2х дней после прививки.второй после недели.

А иначе и быть не должно!Они умерли от ковида,заразившись им!Это закономерно потому что иммунитет от ковида после прививки вырабатывается только через 42 дня и прививка тут абсолютно не причём!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (184)

Потому и паникуют, что сейчас сами же привитнутые и заражаются.

+81 / 0
Ответить
Пенсионер Сергей
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1550
01.07.2021, 18:40
Улан-Удэ

Причём от привитых же и заражаются, привитых же и заражают, т. к. сами себе добровольно ослабили иммунитет.

+59 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Потому, что зомбированые и с коротким умом. Вера есть ума не надо верят всем, кто к медицине вообще не имеют отношения, таким же скудоумным как они, Вот и идет цепная реакция самозомбирования. Мне вообще вчера знакомый с выщкой, чему учили непонятно, заявил, что вакцина чипирована. Про ВУЗ не говорю, но физику в школе хоть учил, раздел электричество. Прожидкий чип, даже фантасты не додумались. Спосил как ты представляешь жидкий чип? Ты хоть знаешь что это такое ? помолчал и опять свое, нет она чипмрованная. Пошлешь к неврипитологу обидится. Дурдом.

+30 / -52
Ответить
DELETE

Неврипитолог не поможет. Надо сразу к психиатру.

раскрыть ветку (0)
0
Ответить
раскрыть ветку (0)

то есть собак чипируют, а человека не возможно??? правильно ваш знакомый говорит!!!

+30 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
Инженер Алексей
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 296
01.07.2021, 18:17
Мценск

Очень просто. Не в плане чипирования вакцины, а в плане закрепления за привитым QR-кода, по которому дальше и отслеживается человек. Сначала только в кафе пускают, потом без кода не проедешь, не поссышь.

+57 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Валерий николаевичПишет 01.07.2021 в 17:24
Потому, что зомбированые и с коротким умом. Вера есть ума не надо верят всем, кто к медицине вообще не имеют отношения, таким же скудоумным как они,

А мне другой вопрос интересен ; что надо было сделать , что бы народ так не верил в вакцину и где те длинные умы , которые могут доходчиво и убедительно объяснить пользу вакцины?

раскрыть ветку (0)

Надо было провести пенсионную реформу, уничтожить медицину, образование, промышленность, с.х. и и.д.

+64 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я также увещевал по этому вопросу. Мне сказали- ты бактерии видишь? но фантасты додумались- вспомните терминатора и робота из жидкого металла.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Пользу вакцины проверенной и испытанной, готова послушать! А вот от проверенной и наспех выпущенной, когда ещё и все противопоказания и побочки не известны, вот тут уж не знаю о какой пользе Вы говорите. Да ещё и предлагают у тех кто переболел и с антителами естественными, добавить вакцинных. Это знаете как , человек заболел, пропил курс антибиотиков, поправился, а ему говорят, пропей ещё разок, чтоб закрепить результат! Хрен, что организм загнётся или непонятно как отреагирует, ведь много не мало!

+61 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вера в вакцину зависит от уровня медицины. Вот не доверяют люди нынешним врачам...

+33 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Полностью согласна с Вами

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Полностью согласна с Вами

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не только врачам , но и политикам разного уровня.

+14 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Польза вакцины в убийстве иммунитета.

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

У меня сестра переболела, в легкой форме, у нее боле 100 антител, но так как она медик обязали сделать прививку, после прививки была небольшая температура, ломало тело, а на работу надо идти, сейчас на кровь на антитела невозможно записаться

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Всё, что сочиняли фантасты, через несколько лет воплощалось в реальной жизни! А наши русские народные сказки - вообще кладезь мудрости и про видения!

раскрыть ветку (0)
02.07.2021, 10:28
Новороссийск

Светлана, а как доверять в наше время, глядя какие врачи сейчас по большей части, раньше в медицину шли те, кто действительно хотел быть врачём, а сейчас большая часть не пойми зачем, а медицина- это то направление,где тебе должно быть дано лечить людей.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Врачи вакцину не делали((( и рекламируют её в большей степени не они.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

И не только врачам, которые перед прививкой дают бумагу подписать, что участвуешь в эксперименте, и никто тебе ничего не гарантирует, но и фарацевтам, заводики которых заинтересованы только в получении как можно большей прибыли, и не важно, сколько человек умрёт от их "продукта" ..

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Деньги не пахнут, поэтому им и не важно сколько будет трупов. У меня другой вопрос, у этих людей есть родственники дети, они не думают, что где-то с ними так могут поступить, как они с людьми которым вкалывают неизвестную бурду

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Перестаньте распространять этот бред!Это очередной интернетный фейк для таких зомби как Вы!

stopfake.kz

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (20)

Вопрос конечно интересный..!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не чего им боятся 30 тысяч на похороны заработали прививкой.

+26 / -1
Ответить

Ну, чтобы деньги выплатили, надо доказать что это последствие от введённого препарата. Причём, при любых негативных последствиях от вакцины, доказывать связь будет очень трудно (мягко говоря).

+29 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
01.07.2021, 17:51
Нижний Новгород

Привиты тоже могут заразиться повторно

+25 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Они боятся, что вакцины всем не хватит

+10 / 0
Ответить
01.07.2021, 19:09
Санкт-Петербург

ЕкатеринаПишет 01.07.2021 в 17:51
Они боятся, что вакцины всем не хватит

Тогда логичнее наоборот всех отговаривать прививаться, чтобы себе хватило)))

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Они не просто паникуют,они какие то озлобленные. Что их злит не пойму,толи вакцина на них так влияет,толи страх ,а что с ними будет потом.

+66 / -2
Ответить

Им вакцину не туда вкололи.

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Привитые паникуют, т.к. знают, что вакцина не спасает от заболевания. И не верят властям так же, как и противники прививок. Есть мнение, что привитые становятся агрессивнее. Посмотрите на передачу Малахова, Как ведут себя привитые!

+37 / -4
Ответить

А у нас весь коллектив практически привитый с февраля и ни у кого агрессии не заметила,хотя не привитая.Только здесь читаю и волосы дыбом,палата N6.Вам ,что заняться нечем ,только друг друга оскорблять?

+5 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Ирина,Вы им скажите,что у Вас дизентерия-пусть вакцинируются от поноса и сзади не подходят.

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Потому что боятся все. Понимаете, ФСЕЕЕЕЕ))). Вот заметочка на злобу дня. Боязливым...

Был у нас в мединституте еще в советские годы профессор, старичок такой. Сейчас его уже нет в живых. Как-то раз пришел он на лекцию с небольшим чемоданом, достал из него противогаз, надел на себя, затем достал какую-то колбу с жидкостью, открыл ее и громко, насколько можно было сказать в противогазе, объявил, что в колбе находится сильно пахнущее вещество и что те, кто почувствуют запах, пусть поднимут руки.

Через несколько секунд начали поднимать руки первые ряды, потом следующие и так далее. Когда резкий и едкий запах дошел до нас, сидящих на последних рядах, первым рядам уже стало плохо. Стали открывать окна и давать нашатырь, так как некоторые студенты стали терять сознание.

И вдруг профессор снимает противогаз и выпивает содержимое пробирки. Потом говорит, что в пробирке была дистиллированная вода и что он показал нам насколько сильна сила внушения. Еще он сказал, что если бы он сказал нам, что запах этой жидкости смертельно опасный, то у нас здесь уже были бы трупы.

А теперь представьте, когда все средства массовой информации непрерывно говорят о смертельном вирусе на всей планете. Что, по-вашему, будет происходить?

+71 / -2
Ответить

Кто фсеее?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

БОЛЬНЫХ не видели?Не видели как их уже почти присмерти возили в декабре часами ища где примут?Радуйтесь что пока везет.

+3 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Елена, сходите в красную зону, а потом будете рассуждать про страх.

0 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Я новое ругательство придумала"А пошли вы... в красную зону!"

раскрыть ветку (0)
DELETE

Ну, Вы уж студентов совсем дураками представили. Не верю. Не все настолько поддаются внушению, что способны ощутить несуществующий запах.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
DELETE
Комментарий удалён

И ОООООЧЧЧЧЕНЬ ДАЖЕ ЧИНОВНИКИ понимают... А основная масса населения, к сожалению, нет..

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Они о нас заботятся 😂

0
Ответить

ОНИ- это кто?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

потому что у подопытных зомбированных кроликов нет мозга(((

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нормальные люди переживают не только за себя

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Паникуют непривитые: и хочется, и колется, но очень страшно! Страх побеждает разум!

0 / -2
Ответить
DELETE

Кому хочется, тот и колется! Те людишки, у кого совсем нет разума, а есть только страх! Легко поддаются внушению, а значит, могут и умереть от страха. А разум всегда побеждает страх!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

так они и не боятся, но из-за ответственности перед непривитыми (не дай боже они (заболеють и помруть, а выживуть так на реабилитацию потом денег вбухивать начнут и ведь не будут тихо сидеть дома, нет . Звонить в скорую начнут, по врачам понесутся. )) будут в этом хороводе крутиться все.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.07.2021, 14:38
Екатеринбург

Непривитых выселять из квартир и отправлять в ковид труд конц лагеря осваивать север, сибирь, дальний восток ,камчатку, сахалин, в их квартиры заселить гастарбайтеров и желающих украинцев

+2 / -2
Ответить

Вот вроде бы с вами в одном регионе живем, а что происходит вы не видите? Не хватка вакцины, людей с противопоказаниями море, к специалисту не попасть!!! Люди с хроническими заболиваниями умирают не дождавшись помощи, а если поподают в больницу, то и ковид подцепят! А вас беспокоит только то чтобы произносить лозунги отдающие мыщлением рабовладельца и фашизмом. Вот скажите реально, что вам от того приевьется весь регион от короновируса или половина, где будут те кто с медотводом? И это бред полный, что если не привит последствия будут тяжелые. Да нет, 50/50 . Хоть я и не могу делать прививку по медпоказаниям, но если бы небыло медотвода не делала. Если вирус мутирует с такой скоростью, то могу с отвецтвенностью заявить, как микробиолог, это еще не последняя вспышка. И дело не в вакцинации, а в самом вирусе.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
02.07.2021, 14:51
Екатеринбург

Непривитых мое мнение нужно выгнать с работы, выселить из квартир и отправить спец труд конц ковид гетто

0 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИРИНАПишет 28.06.2021 в 23:41
Чего же они так паникуют?

Укололись и боятся

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А потому что прививки не действуют.. и так же болеют и так же заражают 😉

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (21)

Опять смешливый попался. Страна дураков, весь мир прививается, в том числе и нашей вакциной. Ладно, сам загнулся, его проблемы, получит, то что заслужил,так нет, всех надо за собой тащить. Надо статью ввести убийство по неосторожной дурости. Дебилоидов, как минимум надо лечить только за их счет. Не привился плати. Какого хрена за наш счет его лечить. Пучсть луче на оснащение больниц деньги направить. Дураков в стане полно, все больницы переоснаститьь можно. С уважением к вменяемым, со здоровой головой. .Кто с головой не дружит им надо даже запретить прививаться, зачем недоумков плодить. Врачейц жалко им на ушах приходится всю смену стоять.

+24 / -200
Ответить

ГДЕ ЛОГИКА:

Массовые мероприятия отменены, но футбол можно.

Зоопарк на улице нельзя, но кинотеатры в помещении можно.

При этом власти и ученые всё никак не разберутся: какая у нас вакцинация и от чего она помогает, какая вакцина эффективная и сколько антител надо для какого штамма.

Необязательная вакцинация, но обязательная, хотя и добровольная, но отказаться нельзя, точнее можно, но могут отстранить от работы или уволить, хотя это незаконно, но отстранять разрешили, а потом запретили, но не мы, а они, а главный не в курсе .

Ревакцинироваться Спутником нельзя, хотя можно, но не нужно, так как он защищает навсегда, а далее на 2 года, но через полгода антител уже слишком мало, хотя они есть, но от нового штамма не помогает, хотя может помочь, если ревакцинироваться, но это неточно.

Маски будут не нужны, потом нужны, но лучше не снимать, поэтому ужесточим контроль, но на самом деле не ужесточим, поэтому носите на подбородке как носили.

Ограничения ужесточать не будем, но потом будем, всё необязательно, зато отдыхайте, но работайте и необязательно прививайтесь, хотя и обязательно, все равно заболеете, но несильно, хотя может и сильно, но редко.

Третьей волны не будет, но индийский штамм нас накрыл. В России ситуация улучшается, но ухудшается, за счет Москвы, откуда потащат в регионы как в прошлом году, но у нас кэшбек за туризм по России, поэтому вакцинируйтесь, чтобы снять маски, которые всё равно нужно носить, но необязательно, хотя и обязательно.

60% коллективного иммунитета нас спасут, но 60% уже было и не спасло, но это было от другого штамма, поэтому не считается и нужно опять 60% от индийского, поэтому вакцинируйтесь, но вакцины от индийского штамма не будет, вакцинируйтесь чем есть обязательно, но добровольно.

В общепите будут ковид-фри зоны, куда будут пускать только привитых, но для подростков прививки нет, поэтому их будем пускать непривитых, хотя новый штамм распространяет как раз молодежь, а привитые тоже могут заболеть..."

+323 / -2
Ответить

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Страна непуганых идиотов.

М.Н..Задорнов

Жаль умер рано. Он бы потешился сам и нас потешил.

раскрыть ветку (0)

+34 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Супер

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так и пишут то вирус то инфекция. Определились бы уже.

+11 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Редактор текстов Аля
01.07.2021, 18:08
Междуреченск

Абсурд 👍 как и сама вакцина🤢🤮

+15 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Браво, Наталья!!!!! Не ругайтесь и не обижайтесь, но я Ваш текст скопировал себе на память. Очень уж понравилось.

+14 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Умница! Супер! Прямо в точку! 👍😁

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

написано прямо супер.Наталья вы молодец!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
01.07.2021, 19:12
Санкт-Петербург

ВладимирПишет 01.07.2021 в 17:39
Страна непуганых идиотов.

М.Н..Задорнов

Теперь уже запуганных идиотов, а это уже не смешно

+13 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
01.07.2021, 19:16
Санкт-Петербург

Инфекции бывают вирусные или бактериальные.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
01.07.2021, 19:28
Петропавловск-Камчатский

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

"Страна непуганых идиотов. М.Н..Задорнов". Владимир, при чём здесь Задорнов? Некоторые уверены, что А.Абдулов. Они всего лишь цитировали советского классика Илью Арнольдовича Ильфа, он же Иехиел-Лейб Арьевич Файнзильберг. Умер в 39 лет, писал это про США, после поездки туда.))) Надеюсь, вы не считаете, что все они умерли от прививки?((( Думаю, никто из этих замечательных людей не стал бы потешаться в данной ситуации. Побольше читайте, поменьше пишите.

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.07.2021, 00:01
Нижний Новгород

В точку! Я недавно читал интервью с одним вирусологом, фамилию не помню, доктором наук. Практически на любой вопрос по вакцине был практически однозначный ответ... а " хрен " его знает, что будет дальше, пока не известно, НО! Вы прививайтесь!!!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Посмотрели бы, что бы вы запели, если объявили локдаун с полной изоляцией. Первыми бы кричали, что лишают свободы.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Наталия Воронеж вы гений

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Браво👏

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (18)

Нашей прививкой весь мир прививается, это каким же надо быть тупым, чтоб верить во всю эту ересь?! Больше телек смотрите, там и не то скажут

+57 / -18
Ответить

Это где это прививаются нашей вакциной? Наша вакцина не котируется во многих европейских странах, например, Испания. И да, некоторые чиновники не прививаются нашей вакциной, только зарубежной.

+41 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Верно! Весь мир!? Но уже некоторые страны не принимают привитых нашей прививкой!

+36 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

...

+21 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А вы из телека узнали что нашей вакциной весь мир прививается...

+8 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Википедию тоже весь мир читает, только кроме лжи там ничего не предусмотрено!!!

0 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

К ним даже с собакой привитой нашей вакциной от бешенства не пускают. Надо только их вакцину, которая отвечает международному качеству

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Они вам это сами сказали? Откуда информация?

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (8)

А вам не надоело верхушку кормить?Нашлись благодетели.Деткам по СМСкам собираем, а тут вакцину на право и налево раздают. Если Вы хотите, идите и ширнитесь. Не нужно всех под одну гребенку.

+75 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

За какой ваш счёт, мы все налоги платим! Дебил!

+31 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так врачи и не прививаются, не хотят, вплоть до увольнения. Странно

+40 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот врачи то и не хотят прививаться😁

+19 / -1
Ответить

Я тоже знаю зав.поликлиникой,которая открестилась от вакцинации.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

www.brighteon.com

В Израиле провакциировано 75% взрослого населния, но от очередной вспышки им это не помогло и снова введен масочный режим

Израиль.Аутоиммунное заболевание после уколизации

&t=3s

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

А где вы бесплатно лечитесь!? Расскажите? Вот у нас на семью налогов в месяц около 22 тыс из зарплаты! Сколько не давала шансов поликлиника бесплатным, толку ноль! Зубы детей запороли, больше не обращалась и сейчас за последние 2 года только за зубы детей отдала более 80 тыс ( поясню, что входило на двух детей: - проф. Чистка 2 раза за год на одного 4800= 9600 , удаление и лечение зубов под севараном 50000, пластинка 9800, осмотры 750 р на каждого), анализы в год аок, мочи, УЗИ, приемы уз. специалистов даже не считала) мое личное лечение зубов, за последнее время 20000. Муж серьезно болел, лежал в госпитале все химии терапии за СВОИ ДЕНЬГИ, в том числе и другие сопутствующие лекарства, которые покупались и налоговым вычетом не облагаются по определенным причинам, каждые пол года сдача костного мозга за свои деньги, СВОИ!!!! Где вы лечитесь БЕСПЛАТНО!!!!! И ЭТО ТОЛЬКО МАЛАЯ ЧАСТЬ ТОГО, ЧТО Я НАПИСАЛА

+59 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

А почему наши правители - руководители лечатся не в РФ ,и детей- внуков прививают не здесь? Да и сами НЕ ОСОБО ЖЕЛАЮТ ЗДЕСЬ ПРИВИВАТЬСЯ??!! и не больно то больницы наши бесплатные оснащают? Частные, элитные нероссийские ,наверное,С УДОВОЛЬСТВИЕМ ОБОГОЩАЮТ!!!!

+21 / 0
Ответить

Вы верите, что они прививаются?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Ты дебил или как? Хули толку от ваших вакцин, масок и всякой ерунды? На работе в столовой предупреждение "без масок не обслуживаем", не догоняю логики-а жрать пищу то как блять?????

+39 / 0
Ответить

Кто работает, тот не ест

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

по вашей логике, никого лечить не надо: люди курят, пьют, ходят налево, плохо питаются, в алкогольном угаре делают детей- и потом идут лечатся или собирают деньги на лечение ребенку

+7 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

А себя то дебилом не считаете?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
+32 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Прививайтесь на здоровье, вон крематории уже построены....

Вас травят водой, едой, а вы думаете вакциной вас спасать будут....

+27 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Тормоз. Я за все это время. Ни разу не надевал маску. И ты знаешь что. Я даже не болел ни разу.

+13 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Санкт-Петербург

Уважаемый "привитый", радуйся своему счастью, делиться с другими не обязательно!

+9 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Санкт-Петербург

Согласны, давно привиты всей семьей, живем без страха( как выше пишут, хотя люди неграмотные, ошибка на ошибке) и своей безграмотностью еще и кичатся. У вас родные, знакомые не болели? Вы не видели как люди задыхаются, и если им повезло выжить, то как тяжело они возвращаются к жизни.Видно не видели, иначе чушь про прививку не несли. Уже давно о прививках все известно, как сделана и первая, и вторая, интересуйтесь и думайте головой, своей, а не повторяйте за невеждами глупость. А врачей очень жаль , здоровья, сил им и терпенья.

+5 / -16
Ответить
раскрыть ветку (0)

Врачей очень жалко!

А таких как Вы " Дебилоидов " нет. Если ещё точно не известны все противопоказания , то о какой вакцинации поголовной может идти речь? Давайте вколим Вам бензин , или керосин,или спирт и назовём это вакциной , но никаких последствий никто не знает от них. Что будет с Вами через энное количество дней, месяцев или лет? А может вакцинация наоборот добавляет количество заболевших( вон как попёрло, и никто не знает почему) Я по МОИМ соображениям переболел дважды неофициально. Один раз в январе прошлого года ( тяжело,но в поликлинике в то время ещё не знали о такой болезни и заявили, что скорей всего у меня артроз или артрит + какая-нибудь простуда ) . А второй раз подхватил в районной поликлинике после 4,5 часов сидения в ноябре в районной поликлинике для продления больничного и получения таблеток после инфаркта( но легко перенёс только температура, отдышка и комок в груди) . При этом на момент инфаркта не ковида, не антител не было .А после поликлиники через 3 недели перед следующей операцией антител было уже море. И колоть в себя непонятно что и с непонятными для себя последствиями что -то не очень хочется, тк даже спустя 1,5 года до конца всё не восстановилось( обоняние полностью нет только частично, усталость, лёгкий туман, да и инфаркт скорей всего был как побочное от ковида, временами одышка, лишний вес)Единственный плюс от всех этих болячек- это бросил курить после 40 лет по 1,5 пачки в день свободно и без таблеток( скорей всего связано что-то с тем же обонянием слишком просто ) А деньги на изготовлении этих вакцин пусть на Вас зарабатывают. А тесты для проверки антител в большинстве своём импортные, за них деньги наоборот платить надо , а не себе забирать. Вот поэтому и поголовная вакцинация без обследований.

+20 / -1
Ответить

Теперь как бы Гос Дума не ввела очередной налог на всех бросивших курить после ковида, ведь доходы от табачных изделий теперь выпадают из бюджета

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
01.07.2021, 19:11
Санкт-Петербург

Валерий николаевичПишет 01.07.2021 в 17:17
Кто с головой не дружит им надо даже запретить прививаться, зачем недоумков плодить.

Гитлер тоже так считал

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ни кто не отрицает вакцинацию, если она принесёт только пользу конкретному человеку, но для этого нужно делать полное обследование каждого и иметь полные данные о всех возможных противопоказаниях.

+18 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
01.07.2021, 19:19
Санкт-Петербург

За ваш счет никого не лечат. В нашей стране работающий человек платит налоги.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Могу набирать текст Елена
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 46
01.07.2021, 19:19
Екатеринбург

вы господин не просто дебил, а дебил привитый! вы что лично платите за лечение других людей? правильно- неееет. за вас как и за всех платит работодатель с фонда оплаты труда! а из вашего кармана не платится ни копейки! так что нечего здесь блистать "светлыми" мыслями и разжигать ненависть

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Слышь, дядя, "ДОУМОК"... Треш полный. Перепривились вы видать однако.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.07.2021, 05:02
Сосновоборск

мы и так лечимся за свой счет, я всю жизнь плачу отчисления в ФОМС, это мои деньги и моя страховка. Если кто-то отменит лечение это уже фашизм.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Както вы однобоко подходите. То есть платим налоги и страховые взносы все значит платим, а личить только привитых. А как скажите тогда быть тем у кого медотвод? Им тоже за свои деньги лечится? Или уж тогда ни кого не беспокоить и тихо, мирно умереть?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (25)

😉✌👏👍

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Кто говорит через год, кто через два, вы уже пять лет нам отпустили. Вы хоть бы договорились между собой на сколько лет нам рассчитывать. А то собьемся со счета. А вы знаете, что с вами будет завтра, проснетесь ли? Ведь многие умирают во сне без всякой вакцины. Человек предполагает, а Господь располагает.

+3 / -9
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если доживут

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А Вы эти пять лет постарайтесь не заболеть

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Правильно.На самих упаковках вакцины указано "Для клинических исследований". То есть, даже не скрывают, что люди - подопытные бараны.

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Боюсь через 5 лет некому будет делиться...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Поделятся!!! Если доживут

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Правильно! Сегодня была статья про ковиак. В июне набрано 32000 добровольцев на третью стадию, исследования закончатся в 2022году!!! Так же я думаю и у других вакцин!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
01.07.2021, 20:50
Нижний Новгород

Непривитым надо показать видео репортаж из зоны, где находятся больные и тяжело они умирают семьями. Тогда они задумаются! Начинают болеть даже дети. Не боитесь заболеть?

0 / -6
Ответить

Была в онкоцентре, где лежат онкобольные. Это зирелище пострашнее

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Конечно поделится,если Вы еще будите живы.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Через пять лет у нас откроется третий глаз, а у Вас нет

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Поделятся те, кто останется жить! Похоже, что сейчас идёт отлов тех, кто не болел, а должны, однако были!!!!!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если будем ждать сертификации, все перемрем от ковида

0 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

У знакомой так и получилось - муж работает в полиции- прививку сделали зимой, а он сейчас заболел в лёгкой форме, но заразил всех домашних - мать 75 лет с сахарным диабетом в больнице на кислород..

+1 / 0
Ответить

Так мать надо было в первую очередь вакцинировать, и жила бы старушка долго и счастливо. А теперь, если от ко вида кое как вылечится, если повезет, осложнения доканают.

0 / -2
Ответить

может от прививки умерла бы, а сейчас выживет. Это 50% на 50%

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот ерунду вы пишите, надо было маму с сахарным диабетом вакцинировать. У меня соседка , с такой болезнью сделала прививку, месяц и человека нет. Может вы обьясните как можно проводить опыты над детьми, неужели родители дали согласие на это, ведь дети в этом возрасте не дееспособны. Или проводят на детдомовских?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А у меня подруга в 76 лет с сахарным диабетом и др. Приаилась еще зимой, чувствует себя отлично, ходит в бассейн, сейчас отдыхает в санатории.. Умереть через месяц после прививки, не значит от нее. У смерти причин много. Я и сама приаилась, все хорошо, веду активный образ жизни, работаю в судах, снимаюсь в кино.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
05.07.2021, 04:17
Спасск-Дальний

На атомы😆😆😆

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.07.2021, 09:42
Санкт-Петербург

Такая они через полгодика за новой дозой побегут,как наркоманы.Уже не смогут без неё просто.А вот тут-то придется уже денежку выкладывать!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (18)
DELETE

Александр, вам НАВЯЗАЛИ принцип коллективной ответственности, а это бред полный. Я у себя и своей семьи единственная, и я не стану рисковать СВОИМ здоровьем и здоровьем своих близких ради каких-то неведомых мне "других". А моему здоровью и здоровью моих близких ВРЕДНЫ маски, вакцины и прочий ковидный бред. Если каждый будет заботиться о себе, любимом, и о тех, кого любит, и будет укреплять иммунитет, то все будут счастливы и здоровы. Поменьше смотрите телевизор, он внушает дурные мысли и сеет панику, для которой нет никаких оснований. И будьте все здоровы!

поддерживаю, не готова рискнуть жизнью ради кого-то кто не готов ни на что ради меня

+86 / -4
Ответить

Идиотка рисковать будешь рельно в больнице поскольку у этого варианта смертность вдвое выше чем у уханьского, а у следующего мутанта который уже завезли ище удваивается смертность играй в русскую рулетку коли ума нет имстенных имплантов еще не придумали.

+2 / -67
Ответить

Так от какой заразы вакцинироваться-то???

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Почитай ответ минздрава, они ответили, что прививка от нового штампа не эффективна. Как сказал наш президент, среди привитых 10% заболевают. А среди не привитых 0.0014%.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Все правильно, Светлана. С этой вакцинацией замордовали народ. Если у человека хронические болячки, стоит ли рисковать, делая прививки, которые до конца не испытаны. Добровольно прививаться, значит добровольно и каждому решать согласно его состояния здоровья.

+125 / -2
Ответить

А если ты ещё и не знаешь о своих скрытых (хронических) болячках прививка поможет их вытащить наружу.

+62 / 0
Ответить

И заметьте, вас не повезут лечиться в Европу. А наши лечить не умеют.особенно в глубинке

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Браво! Но не будете наивны и не забывайте про золотой миллиард! Привет как

+18 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
DELETE

Недоумки ваши и любители срань погреть на еврокурортах

из забугорных тусовок и тащут этот ковидный трипер. Их и увещевайте.

А кто это вам сказал, что из за границы привозят этот вирус. Финны побывали у нас на футбольном матче, 400 зараженных. В Питере 45000 детей согнали в кучу, это нормально, крестный ход нормально, а вот если на лавочке посидишь, то все пипец заразу разносишь. Все кто приезжает из за бугра, 2 раза стают тесты.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

хоть с прививкой хоть без нее все равно все смертны, или вы считаете, что вам прививку от бессмертия делают

+21 / -2
Ответить
DELETE

Прививка для бессмертия только для царя. Если цареву прививку сделают простому смерДному-простолюдин сразу станет парнокопытным. Обратной прививки нет.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

так волны отчего появляются? Вот чтобы дистант не вводить заново и егэ провести-волны не было. Скоро выборы-волна схлынет

+8 / 0
Ответить
DELETE

ЛиляПишет 01.07.2021 в 17:58
так волны отчего появляются? Вот чтобы дистант не вводить заново и егэ провести-волны не было. Скоро выборы-волна схлынет

Да при чем тут волны, заражения посуточные. Это всё филькины грамоты. Вы просто обратите внимание на итоги : сколько "лишних смертей "прибыло за безвакцинный первый пандемийный 2020 год : "Вице-премьер Татьяна Голикова на брифинге 8 февраля сообщила, что смертность в России выросла в 2020 году на 17,9% по сравнению с 2019-м, при этом COVID-19 стал причиной 31% смертей в прошлом году. Если считать умерших по другим причинам, но имевших положительный тест на коронавирус, показатель достигнет 50%, уточнила она.medvestnik.ru

раскрыть ветку (0)

А в 2017 году смертность была выше, чем в 2020

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

смертей в дтп подсчитать, то будет больше

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Ну, вы нашли на кого сослаться, на бухгалтершу Голикову, она то что в этом понимает?! А если учесть, что их дурацкие тесты на 80% ложноположительные, то и вообще говорить не о чем! Это Голикова с Поповой и прочей ковидобесной братией отправили на тот свет почти полмиллиона человек своими неграмотными и неадекватными мерами.

раскрыть ветку (0)

Это кто вам по секрету сказал?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Фирма Голиковой производит вакцину, от того и такой ажиотаж.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
01.07.2021, 18:31
Калининград

Вы, уважаемый УРОД за себя волнуйтесь...остальных судить за смелость и здравую логику вам право кто дал???. Вы даже этикету общения публичного не обучены, что говорить о прочих мыслезаключениях...🤷‍♀️

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

m.business-gazeta.ru почитайте.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
01.07.2021, 19:46
Петропавловск-Камчатский

Я вот все думаю, а как раньше тожили? Никаких таких вспышек то не было. А тут на тебе, уханьский, потом индийский, в еще не дай бог, как вы говорите бразильский. Боже куда катится то. Все и сразу. Ничего не смущает? А вот меня очень. Все и сразу. Да еще и добровольно-принудительная вакцинация. Ведь раньше никого никогда не принуждают, какая бы вспышка не была

Валерий николаевичПишет 01.07.2021 в 17:31
Когда жареный петух клюнет в фмлейку посмотрим что запоешьгосподь дур теперь все маются. Так и будем по волнам плавать. Одни китайцы и выживут. Проблема в том, что из-за таких идиоток мутвции идут одна тяжелее другой кончится чем, что вирусологи не справятся и все здохнем. За индийским, еще боле тяжелый и заря вот все думальский распространяется с бешенной скоростью и с каждой мутацией скорость новой возрастает. таке что всем привет пока еще живы. Скоро видать с такими недоумками отмаемся.

Ая

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

результат прививки на лицо!

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вообще то, с каждой мутацией вирус слабеет.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Ну, да всё по Задорнову, царство ему небесное! Он правда про свиной да птичий грипп говорил, что ещё животных много, т.е. можно много разновидностей придумать. А у вас - английский, индийский, бразильский... , стран то тоже много, можно фантазировать до бесконечности!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (9)

Полностью с вами согласен. Хотелось бы чтобы больше было адекватных людей как вы!!! Надоели бараны, верящие в барановирус

+15 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Свободный художник Зинаида
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 98

Иммунитет укреплять хорошо,когда денег хватает на полноценное и разнообразное питание,а кто сейчас живёт в достатке? Правильно-буржуи. Да и продуктов хороших и чистых (без химозы) сейчас не найти. Вот и прививка-это самая античеловечная альтернатива естественному иммунитету. А может (что вполне возможно) даже наоборот-сокращать-то население с убитым иммунитетом надо как-то,вот и стараются наши отцы-благодетели, план выполняют поставленный сверху...

+13 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
DELETE

Знаете, если привить любой, самой лучшей, самой-самой супер-пуперской вакциной заранее больное животное, а уж тем более с какой-либо хроническо-смертельной инфекцией, то оно гарантированно умрет. Если вы привили больную собаку, то вакцина не даст иммунитет, зато вы рискуете получить либо хронически больное животное (в лучшем случае), либо его труп (что чаще всего). Именно по этой причине вакцинации подлежат только клинически здоровые животные.

Человек - тоже животное. Вы согласны?

DELETE

Нам не нужна защита. Она в нас.

Однако, если негодяи используют против нас химическое оружие, мы бессильны даже с вакцинами.

За создаными фейковыми и не очень инфекциями, за лекарством от них стоят одни и те ненегодяи.

Не уничтожив негодяев, мы обречены

Согласна на 100%.

+19 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Почти каждый человек, доживший до возраста 60 лет, имеет 2-3 хронические болезни. Получается, всем этим людям должны давать отвод от прививок. Однако в нашей стране это не так. Все на прививку и с песней. Здесь явное противоречие.

+84 / -3
Ответить
DELETE

СветланаПишет 30.06.2021 в 23:13
Здесь явное противоречие.

Нет тут противоречия: это умышленный геноцид.

раскрыть ветку (0)

Светлана, а ведь писали, что нельзя прививаться только если хронические болезни в стадии обострения

+1 / 0
Ответить

Кто же определяет в наших больницах у пенсионеров стадию обострения хронических заболеваний? Это просто смешно. Никто и никогда. Нет даже нормальной диспансеризации со всеми узкими специалистами и УЗИ, как было раньше. Все нормальные обследования давно платные. А уж перед прививкой никто этого не будет делать и подавно. У пенсионеров почти поголовно слабый иммунитет, кушают они на прожиточный минимум 10200 р., т.е. на 12000 р. им уже питаться никто не позволяет, и лекарства получается пенсионерам покупать тоже не надо, в прожиточный минимум они не входят, значит лечиться тоже не на что. Обследования здоровья не проводятся. Какие в таких условиях прививки? На тот свет после таких прививок побыстрее отправиться? Эти прививки не прошли даже клинические испытания, и их предлагают испытывать на пожилых больных людях.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А я бы даже связал это с пенсионной реформой.......

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Светлана, насчёт прививок я с Вами согласна, но они больше опасны для многих молодых! Пенсионеры, особенно пожилые, они старой закалки и иммунитет у них гораздо сильнее, чем у молодых! Сейчас среди молодых стало гораздо больше больных и рожают они в большинстве своём больных детей! Я работала в детских садах в советское время и в 2010-годы, поэтому и знаю. Раньше дети болели только простудными заболеваниями, о тяжело больных детях в советское время даже не слышали! А сейчас трудно найти в детском саду здорового ребёнка, почти поголовно все больные, и многие тяжелобольные, перенесшие серьёзные операции, почти у всех аллергии на многие продукты! Такого в советское время вообще не было! А иммунитет, так же как и здоровье, зависит совсем не от питания, а от мировоззрения человека! Уже много об этом книг написано, пора бы уже всем знать.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Так раньше хронические были в списке противопоказаний, а потом список сократили очень

+5 / 0
Ответить

Из списка была убрана еще гипертония. В стране много чересчур гипертоников.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Недоверие вызывает именно это. Постоянные карточные игры с населением. Сначала один список противопоказаний - хроники, гипертония, аллергики, потом они все вдруг убираются после заявления высших чинов о вакцинации 70%. Затем начинает меняться статистика. как например в Питере. Случай, когда 40 000 детей и подростков непривитых, и нет никаких случаев заболеваний. Все это очень странно. Если бы наши власти не принуждали население так агрессивно, говорили бы людям всю правду о вреде прививок, открыли статистику - доверия было бы гораздо больше.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Светлана, о вреде этой "вакцины" они нам никогда не скажут и никакого доверия к их статистике нет и быть не может!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (3)

Ирина, вы правы. Вы ветеринарный врач? Если да, то я реально рада за ваших пациентов.

+3 / 0
Ответить
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

В СМИ будто бы пишут, что члены КПРФ не согласны с уколами.

+20 / 0
Ответить
DELETE

Зюганов сказал на "Дожде", что он против принудительной вакцинации, что люди сами должны делать выбор!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Стоп! Вакцинированные болеют также. Причем, даже медики отмечают более тяжёлое течение повторного ковила.

Чем слабее иммунитет человека, тем больше вероятность заболевания. Учитывая, что иммунитет человека подорван вследствии некачественного питания, плохой экологии, порушенной медицины, люди после прививки переболевают и подчас в тяжёлой форме. Причем после прививки 1.5 месяца человек уязвим к этой заразе, а также сам является носителем. У нас же вакцинированные сразу идут на работу, по личным делам, контактируют и с привитыми , и с непривиашимися. Получается, что именно такой человек и является опасным для окружающих.

+125 / -2
Ответить

Некоторые знакомые врачи до сих пор не привиты и говорят, что лучше ждите, не стоит прививаться.

+25 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Инфекционные эпидемии можно остановить только прививками...иначе это не закончится, пока всё не переболеют(некоторые по нескольку раз),часть со смертельными исходами. Прививки почти исключают смертельные случаи.

DELETE

Зоя ЮрьевнаПишет 29.06.2021 в 09:07
Инфекционные эпидемии можно остановить только прививками

Да! Но куда делось норма-распоряжение того же Роспотребнадзора о том, что вакцинация должна заканчиваться за 30 дней ДО ожидаемого начала вспышки заболевания? Почему о нём никто не вспоминает?

Любому нормальному медику. а уж тем более инфекционисту известно. что категорически в ходе эпидемии заниматься вакцинацией от этой же самой эпидемии. Категорически!

А где общее для вакцинации правило, что вакцинируемый НЕ должен иметь контактов с инфицированными людьми в течение 14 дней ДО прививки?

Куда это всё подевалось? Волки съели? Или правила придуманы для того, чтобы их нарушать? Видимо, те, кто их придумал, были конченными дебилами от медицины?

Зоя Юрьевна! Так и дитя вместе с водами недолго выплеснуть!

DELETE

В каждом правиле могут быть исключения. Коронавирусная инфекция первая такая, местами очень странная и имеет ряд особенностей, позволяющих вакцинироваться независимо от наличия или отсутствия вспышки заражений. Передаётся в основном через частички слюны тех кто без масок. Осевшие на поверхности вирусы часто приклеиваются высыхающей мокротой к поверхностям и отдельно мало летучи (потоком), во внешней среде долго не живут, солнечный свет может убивать их быстрее. Поэтому дистанция, маски, перчатки эффективны для предотвращения личного заражения. Можно прививаться в любое время здоровым людям , соблюдая все меры противоэпидемической предосторожности - 2 недели до прививки и по 21 дню после 1-2 укола. Пока так.

DELETE

Зоя ЮрьевнаПишет 29.06.2021 в 13:33
2 недели до прививки и по 21 дню после 1-2 укола.

Почему тогда не дают больничный? Все привитые идут на работу, распространяя вколотый вирус.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Честно не знаю почему. И очень удивляюсь по этому поводу. Думаю , что с таким подходом коронавирусная карусель не закончится ещё очень долго, а скорее всего никогда. Люди смирятся с коронавирусными смертями и население земли постепенно будет сокращаться. Выживут одни китайцы ,или ещё несколько наций с подобными же порядками(и наличием смертной казни в анамнезе) в их странах.

раскрыть ветку (0)

Зоя Юрьевна, Вы - не врач, может быть биолог, НО НЕ ВРАЧ!!! И все Ваши рассуждения о данном предмете говорят о том, что Вы в этом вопросе не разбираетесь от слова вообще. Нас в советское время четко учили на курсе инфекционных болезней, что ни о каких прививках во время эпидемии речи быть не может. И кстати, короновирусы были открыты в 1965 году, однако с тех самых пор и по настоящее время еще никому в мире не удалось создать качественную и безопасную вакцину от них.

+41 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Что вы распространяете глупость. Вакцинированный человек никогда не является носителем и распространителем вируса.

+4 / -23
Ответить
раскрыть ветку (0)

А как Вы можете узнать, что здоровы?

Ведь перед вакцинацией кроме температуры ничего не измеряют, анализы никакие не берут.

+13 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Наталья Валентиновна, а кто Вам сказал, что вводя Вам так называемую "вакцину", Вас как раз и не инфицируют и не делают тем самым распространителем вируса??? Разве уже проведены исследования на эту тему и имеется обширная доказательная база??? Дайте где почитать!

+14 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Исследовательская часть

Вопрос №1. Осуществляют ли вакцины для профилактики

коронавирусной инфекции, вызываемой вирусом SARS-CoV-2, в том числе «Гам-Ковид-Вак» (торговая марка "Спутник V"), «Гам-КОВИД-Вак-Лио», «ЭпиВакКорона», «Ковивак», профилактику и лечение такого заболевания, как коронавирусная инфекция, вызываемая вирусом SARS-CoV-2?

Для понимания обсуждаемых вопросов, введем определения некоторых ключевых понятий.

Вакцина — это препарат, предназначаемый для обеспечения выработки иммунитета против какой-либо болезни путем стимулирования выработки антител. Вакцины могут включать суспензии убитых или аттенюированных вирусов, а также продукты или производные микроорганизмов. Самым распространенным методом введения вакцины является инъекция, но некоторые из них вводятся через рот или путем назального спрея. [1]

Антитела — белки глобулиновой фракции сыворотки крови человека и теплокровных животных, образующиеся в ответ на введение в организм различных антигенов (бактерий, вирусов, белковых токсинов и др.) и специфически взаимодействующие с антигенами, вызвавшими их образование. [2]

Показателем силы иммунного ответа является титр антител. Титр антител — предельное разведение сыворотки крови, при котором могут быть обнаружены антитела. Позволяет оценить количество и разнообразие антител в крови человека и коррелирующую с ними [соответствующую им] силу иммунного ответа организма. Например, подготовленную сыворотку крови разбавляют, и «титр 4» будет означать 1 часть сыворотки на 3 части растворителя. Сыворотку крови продолжают разбавлять (1/8, 1/16, 1/32…), пока содержащиеся в ней антитела

В настоящее время в системе здравоохранения России практически не существует системы медицинской профилактики заболеваний. То, что считается профилактикой (вакцинация и национальный календарь прививок) не соответствует критериям самого понятия “профилактика”. Система медицинской профилактики в России должна представляться комплексом мер, направленных на укрепление неспецифического иммунитета людей и предотвращение развития любых хронических соматических и психосоматических заболеваний. Вакцинацию следует проводить только по медицинским показаниям. Вакцины имеют серьезные побочные действия и противопоказания, а также содержат токсичные компоненты. Вакцинация в том виде, в котором она существует сейчас, – пережиток прошлого и опасное для здоровья нации воздействие.

Вакцина стимулирует организм к чрезмерной выработке аутоантител, усиливает аутоиммунный тип реагирования, не защищает организм от острых болезней, а делает его молчащим по отношению к ним. В результате организм начинает аутоагрессию против своих же клеток, это приводит к хроническим аутоиммунным заболеваниям.

Вакцины от новой коронавирусной инфекции не являются лечебными препаратами и не направлены на лечение инфекционного заболевания, вызванного вирусом SARS-CoV. Разработчиками указано, что препараты «Гам-Ковид-Вак» (торговая марка "Спутник V"), «Гам-КОВИД-Вак-Лио», «ЭпиВакКорона», «Ковивак» направлены на профилактику заболевания. Но на самом деле это не так. Рассмотрим краткое содержание официальной инструкции разработанной министерством здравоохранения РФ к препаратам для профилактики новой коронавирусной инфекции

«Гам-Ковид-Вак» (торговая марка "Спутник V")

Представляет собой комбинированную векторную вакцину, предназначенную для профилактики короновирусной инфекции, вызываемой коронавирусом SARSCoV-2. Регистрационный номер: ЛП – 006395 – 110820.Код ATX: J07B. В состав вакцины входит два основных компонента. Это рекомбинантные аденовирусные частицы (двух штаммов: 5 и 26), содержащие рекомбинантный (искусственно созданный) ген S-белка вируса SARS-CoV-2. Новый препарат относится к медицинским иммунобиологическим препаратам (МИБП-вакцина). Защитный титр антител в настоящее время неизвестен [4]. Продолжительность защиты не известна. Клинические исследования по изучению эпидемиологической эффективности не проводились.

«Гам-КОВИД-Вак-Лио»

Представляет собой комбинированную векторную вакцину, предназначенную для профилактики короновирусной инфекции, вызываемой коронавирусом SARSCoV-2. Механизм действия аналогичный вакцине Гам-КОВИД-Вак, так как ГамКОВИД-Вак-Лио является лишь другой формой введения препарата. Представляет из себя лиофилизат для приготовления раствора для внутримышечного введения, в то время как Гам-КОВИД-Вак представляет из себя готовый раствор. [5] Защитный титр антител в настоящее время неизвестен. Продолжительность защиты не известна. Клинические исследования по изучению эпидемиологической эффективности не проводились.

«ЭпиВакКорона»

Представляет собой химически синтезированные пептидные антигены Sбелка вируса SARS-CoV-2, конъюгированные с белками-носителями и адсорбированные на алюминий-содержащем адъюванте (гидроксид алюминия). Регистрационный номер: ЛП –006504-131020. Код ATX: J07B. Используется три варианта белков носителей, белки-носители не описаны. Препарат направлен на стимуляцию выработки иммунитета в отношении коронавирусной инфекции, вызываемой вирусом SARS-CoV-2, после двукратного внутримышечного применения с интервалом 21 день. Новый препарат относится к медицинским иммунобиологическим препаратам (МИБП-вакцина). Защитный титр антител в настоящее время неизвестен. Продолжительность иммунитета неизвестна. Клинические исследования по изучению эпидемиологической эффективности не проводились [6].

«КовиВак», созданная центром им. М. П. Чумакова

Вакцина коронавирусная инактивированная цельновирионная концентрированная очищенная. Вакцина представляет собой очищенную концентрированную суспензию коронавируса SARS-CoV-2 штамм "AYDAR-1", полученного путем репродукции в перевиваемой культуре клеток линии Vero, инактивированного бета-пропиолактоном. Вспомогательное вещество гидроксид алюминия. Код ATX: J07B. Новый препарат относится к медицинским иммунобиологическим препаратам (МИБП-вакцина). Защитный титр антител в настоящее время неизвестен. Продолжительность иммунитета неизвестна. Клинические исследования по изучению протективной эффективности не проводились [7].

Отсюда следует вывод, что ни для одного из перечисленных составов вакцин не установлен защитный титр, не известны защитные свойства и продолжительность их действия. И их эпидемиологическая эффективность не изучалась. Соответственно, нельзя называть данные препараты вакцинами по медицинским нормам, так как не уставлен защитный титр антител, т.е. вакцины его не формируют. Вакцины не формируют стойкого иммунитета и соответственно не могут защищать от вирусов и служить в целях профилактики новой коронавирусной инфекции и ее лечения.

Если обратить внимание на зарубежные препараты и рассмотреть официальную инструкцию к данным препаратам — мы видим аналогичную картину. Защитный титр антител неизвестен и неизвестно ли формируется иммунитет после данных вакцин или нет. Ни один из трех представленных составов не является вакциной по медицинским нормам, так как их защитные функции также не изучены разработчиком.

+22 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
01.07.2021, 17:59
Екатеринбург

Прививают пассивным вирусом, лишённым способности к размножению. Соответственно, этот вирус в малом количестве остаётся в организме привитого человека и не выделяется наружу, к этому вирус начинают вырабатываться антитела. Привитый человек безопасен для окружающих. Пока формируется иммунный ответ (в данном случае до 42 дней с момента введения 1 дозы вакцины), вакцинированный человек может подхватить вирус от окружающих и стать переносчиком (но в меньшей степени, чем непривитый, т. к. в его организме уже есть антитела, которые сразу с момента попадания вируса, начинают с этим вирусом бороться) или заболеть (но в более лёгкой форме и без критических осложнений). Не прививка причина заболевания, а активный вирус (так сказать, "дикий" вирус), тот, который изначально является возбудителем инфекции.

+3 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Зоя ЮрьевнаПишет 01.07.2021 в 07:27
Честно не знаю почему. И очень удивляюсь по этому поводу. Думаю , что с таким подходом коронавирусная карусель не закончится ещё очень долго, а скорее всего никогда. Люди смирятся с коронавирусными смертями и население земли постепенно будет сокращаться. Выживут одни китайцы ,или ещё несколько наций с подобными же порядками(и наличием смертной казни в анамнезе) в их странах.

Не надо быть пессимистом. *Испанка* за 3 года прошла сама собой. И ковид пройдет. А к зиме 60%привьется.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Испанка не мутировала с такой скоростью, как коронавирус. Не хочу загадывать срок окончания пандемии(что-то предчуствия не очень по этому поводу), но думаю лучше учёным поторопиться с лекарством.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Светлана Николаевна.

сегодня, 17:43

Самара.

Всё верно в статье, скопированной в вашем сообщении....только последний абзац фейковый.

раскрыть ветку (0)

Да Вы что? Чем докажете?

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

m.business-gazeta.ru

О короне, читайте

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Зоя Юрьевна, а чем докажете? Я привела всего лишь маленький кусочек большого экспертного врачебного заключения по данному вопросу. Всего в заключении 60 страниц. Более того, по данному заключению я консультировалась и у своих коллег из числа не только гражданских врачей(эпидемиолога, иммунолога и инфекциониста), но и у бывших сослуживцев, тоже врачей, из числа эпидемиологов и инфекционистов. Я мнению этих людей доверяю и оно однозначно: российские "вакцины" таковыми не являются, последствия крайне тяжелы и неоднозначны. Это коротко.

+9 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Светлана Николаевна. Ссылку просто скиньте на источник публикации ...это и выявит дописанный фейк.

раскрыть ветку (0)

Так а зачем вы слюни тех, кто без масок собираете??? Куда катится мир… не нравятся люди без масок, так не разговаривайте с ними, и плевать на Вас никто не будет. А если уколоты, так Вам вообще бояться нечего, ведь цель укола защитить или облегчить течение болезни, только вот вопрос, уже многие врачи говорят, что в больницах вроде как много в том числе и вакцинированных. Отсюда вопрос, в больницу вроде забирают у кого проходит тяжело заболевание, так что там делают привитые? Или вы так и не поняли, что на Вас ее просто испытывают и смотрят как все будет? Складывается впечатление, что Вам просто грустно от того, что Вас поимели, так Вы теперь всем того же желаете, чтоб не обидно было. Когда же люди поймут, что основная масса даже не антипрививочники, а против именно НЕИССЛЕДОВАННОЙ прививки. Если Вы разницы не видите, то здесь уже никто не поможет.

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Инструктор по дайвингу Мария
01.07.2021, 19:32
Москва

На это и был расчёт. Идёт бактериологическая война, и выживет тот у кого собственный иммунитет сильный, а не убит геномными ДНК в@кцинами!

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Подтверждаю это. 3стати это я прочитала на сайте glrs.rosminzdrav.ru.

Информация по всем фармакологическим препаратам вообще со всеми заключениями

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Простите, но это антинаучно. Вводят только чужеродный белок(белок-носитель-например, плаценты) с встроенными в него генами короны или убитый аденовирус с фрагментами РНК короны, он неспособен к самостоятельному размножению, но возможна выработка антител к нему. Допустим, у человека есть антитела к клубнике, а он её ест(с семечками, само собой). Она не размножается в его организме,т.е этим заразить нельзя, потому что антитела незаразны. Но, справедливости ради, может возникнуть острая аллергическая реакция как на РНК короны, так и на чужеродный белок.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы правы, не надо плодить глупость!

Потому, что при введении вакцины в организм вводится ослабленный вирус. Человек становится инфицированным, но также он сам уязвим к этой болезни.

С этого момента, пока организм борется с привнесенным, человек является носителем, а если он всюду беспрепятственно бродит, то и распространителем вирусной инфекции.

Именно поэтому после введения вакцины человек должен какое-то время быть на карантине, 5сли уж такое серьезное и страшное заболевание.

Маска от этого не спасает, т.к. вирус вследствие своей малости свободно проникает Через ячейки из волокон маски. Она спасает только от плевка

А вот постоянное ношение намордника приводит к нежелательным последствиям для организма. Это недостаток кислорода, следствием которого является возникновение или усиление заболеваний человека, в частности заболеваний дыхательной системы.

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Очень сомневсь,что она Вам ответит.Она свой номер отработала...

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Хорошо мозг промыли

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Светлана НиколаевнаПишет 01.07.2021 в 17:25
И кстати, короновирусы были открыты в 1965 году, однако с тех самых пор и по настоящее время еще никому в мире не удалось создать качественную и безопасную вакцину от них.
Я уже не успеваю гасить ваши фейки, вы их выдаёте на гора со скоростью бешенного принтера.(зачем?) Вы врёте...потому что вакцины качественные и безопасные от коронавирусов уже были созданы к 2012 году.www.apteka.ua Вакцины от атипичной пневмонии SARS (вызванной коронавирусом на 80 % сходным с коронавирусом-19) были разработаны во многих странах мира. "Ученые: вакцина от атипичной пневмонии может остановить новый коронавирус."www.bbc.com

раскрыть ветку (0)

Что за источник?

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Медведев же проговорился. Без вакцинации не распространить болезнь, сказал

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Гуглите и да прибудет с вами ясный разум...удачи. Если что не понятно, обращайтесь, поясню.

раскрыть ветку (0)

Не только, и сердечно-сосудистой тоже

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ИРИНАПишет 30.06.2021 в 22:47
Почему тогда не дают больничный? Все привитые идут на работу, распространяя вколотый вирус.

Уточню ещё...привитые не могут распространять вирус, они не заболевают от вакцин, это исключено...Но они могут нечаянно заразится от больных...до того момента пока у них не образуется достаточное количество антител. Поэтому маски носить должны и руки часто мыть.

раскрыть ветку (0)
DELETE

АнастасияПишет 01.07.2021 в 19:18
Или вы так и не поняли, что на Вас ее просто испытывают и смотрят как все будет? Складывается впечатление, что Вам просто грустно от того, что Вас поимели, так Вы теперь всем того же желаете, чтоб не обидно было.
Когда очередного антивксера(не дай бог) поимеет коронавирус , мне будет очень жаль , но в душе я скажу себе, что сделала всё что смогла для предотвращения трагедий. Остальное уже на откупе у самих челов. www.9111.ru

раскрыть ветку (0)

тогда почему привитые с антителами еще раз заболевают? Только не говорите, что в легкой степени, потому что и привитые и непривитые заболевают одинаково и в легкой степени и в тяжелой??? Коллега привилась в феврале, но все равно заставили носить маску все 6 месяцев, потому что в школе нельзя снимать маски

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (30)
01.07.2021, 17:39
Екатеринбург

Понятие туровая вакцинация Вам знакомо?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Страховой агент Ирина Николаевна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 13.9М

ИРИНАПишет 29.06.2021 в 12:16
Видимо, те, кто их придумал, были конченными дебилами от медицины?

Так они, в первую очередь, не медики, а торгаши.

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Ерунда. Заболевают и умирают и привитые.

+31 / -1
Ответить
DELETE

Если прививаться начал уже заражённым и т.д.

DELETE

Зоя ЮрьевнаПишет 29.06.2021 в 13:44
Если прививаться начал уже заражённым

А кто-то спрашивает? В лучшем случае - измерили температуру и все исследования на этом закончились. Есть у тебя антитела, нет у тебя антител - плевать! Главное поставить "галочку".

раскрыть ветку (0)
DELETE

А в итоге свои галочки ставит ковидсмерть.

раскрыть ветку (0)

А почему тогда не проверяют на вирус? Укололи и все. А если человек уже заражён? Инкубационный период 14 дней. Бред какой-то.

+13 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
01.07.2021, 17:22
Санкт-Петербург

Судя по всему вы уже привились. Так вот скоро и вам поставит галочку эта жижа.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Наталья.Половина мира - самая передовая провакцинировалась уже. Жижа у вас в голове и мешанина от того что фейки одни читаете и не смеётесь, а всерьёз воспринимаете.

раскрыть ветку (0)

Не пугайте человека, у каждого свой взгляд на это. Вот только что нам делать? Я для себя решила посмотрю что будет происходить с привитыми (это как телешоу опыты на людях. Одни поставили прививку,другие за ними наблюдают.) Будим посмотреть как они себя будут чувствовать. А пугать не надо они же во благо людей на это пошли.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Потому что дорого

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Антситела не являются основанием для отвода от пссрививки. Если вас интересует их наличие, никто не мешает вам сдать анализ самостоятельно. Лично я так и сделала. Поскольку анализ показал 0, то я пошла и сделала первую прививку. Никто не обязан следить за вашим здоровьем кроме вас самих. Вы самостоятельно можете спросить о противопоказания х вашего лечащего врача. И нечего усложнять и ждать, что кто-то за руку вас поведет к врачу.

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (8)
DELETE

Любовь ИвановнаПишет 29.06.2021 в 12:41
Ерунда. Заболевают и умирают и привитые.

Более 2,5 тыс. петербуржцев заболели COVID после прививки.

Санкт-Петербург, 29 июня - АиФ-Петербург.

Только 0,3% петербуржцев, завершивших вакцинацию, заболели коронавирусом. Об этом сообщила начальник отдела эпидемиологического надзора Управления Роспотребнадзора по Петербургу Ирина Чхинджерия, передает «Деловой Петербург».

Отмечается, что с 10 октября, когда в городе началась вакцинация, вирусом заболели 2594 привитых человека. Лишь половина из них начала чувствовать недомогание не ранее, чем через 15 дней.

«На сегодняшний день у нас нет официальных данных о том, что кто-то из привитых погиб», – отметила Ирина Чхинджерия.

Доказано, что от 5 до 10% людей не способны вырабатывать иммунитет после вакцины.spb.aif.ru

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Китай подавил вирус за три месяца. И без вакцинации. Власть должна работать.

+19 / -1
Ответить

Правильно, они развиваются, государство заботится о людях, вон даже на наши территории замахнулись, вот и выжили. А кому мы нужны? Китайцам что ли или нашему государству? Идите привейтесь. Скорее место освободится для китайцев. Вы думаете что это забота о нас, ага как же. Для этого медицину и пищевую промышленность развалили, чтоб мы здоровые были. Наивные ...

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

В Китае вас не будут спрашивать хотите или не хотите прививаться. Там строем делают прививки, около 43 процентов и полностью вакцинированных около 15 процентов, это надо представлять какие цифры, ведь население почти 1,5 млрд . И дисциплина у них что надо, без масок никуда. И таких обсуждений нет.

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Доказательную базу своих слов по ковиду предоставьте! Со ссылкой на конкретные источники, на данные исследователей и хватит тут попусту трепать языком, неграмотная вы наша.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот именно, что в период эпидемии нельзя прививаться, если не хотим кучи смертей, асу нас все наоборот, страна дураков.

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Фотограф Надежда Т
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 232
01.07.2021, 17:35
Воронеж

вакцинация от ковида не исключает смертельных случаев,а наоборот провоцирует смертельные случаи после прививки,так же и тяжелое течение болезни после заражения человека ЧЕРЕЗ ШПРИЦ(вакцинация)

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Прививка должна ставиться до эпидемии, а не в её разгар. И кстати, когда был свиной грипп или птичий, тоже болели, но почему-то прививку не изобретали.

+16 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

сделаем прививки и станем бессмертными, вы это хотите сказать

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

И кто это вам рассказал?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (9)

Злодей

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

расскажите это тому кто с опухолями в больнице.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

кто же в своем уме введет в себя корону?

+13 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Прививка - это и есть легкая форма болезни.

+4 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну да, ну да, идите покорно на убой, коль не цените свою жизнь...

+10 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Люди вы вообще соображаете что пишите, вам прививку в мозг что ли делают 🤦🏼‍♀️

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Вирусолог?

раскрыть ветку (0)
0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так и привитые заражаются по второму разу. Так что Вы и так и так рискуете!

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Онкобольная, в январе 2020 за неделю откачали из плевры 7 литров жидкости, давали 5 месяцев жизни,прошла 6 курсов химиоторопии, сижу на уколах и капельнице,пошел второй год жизни,даже за 1 млн. не буду делать прививку,т.к. не знаю чем она обернется для меня.И таких , как я , очень много.

+11 / 0
Ответить
DELETE

Живите и крепитесь и будьте здоровы. Прививку вам делать не нужно, но пусть коронавирус вас обойдёт стороной.

раскрыть ветку (0)

Для Вас самым лучшим будет избегать большого количества людей и укреплять иммунитет естественным путем.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Все правильно пишите, лучше вакцинация, чем лежать в реанимации и задыхаться, дыхание очень болезненное, все лежат и проклинают себя зачем строили из себя и слушали не пойми кого, и не привились. Надо думать своей головой и не читать всякие выбросы, если бы своими глазами увидели как мучаются люди, и как умирают некоторые, это Жуть.!!!

+3 / -11
Ответить
Закройщик женской одежды, прод Оксана
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 113
01.07.2021, 18:18
Москва

А кто даст гарантию , что с вакцинация такого не будет, то то же , НИКТО

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Про заболеть в легкой форме кто-то придумал, и пошло в народ. И привитый, и непривитый болеют одинаково.

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо конечно за заботу, ну мы уж как -нибудь сами. А то что-то со всех сторон заботливых за народ очень много стало. Государство, которое своему народ дышать не дает в полную силу, только через тряпочку, молчу про остальное, чего нас лишили.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да откуда вы знаете, что лучше , а что нет!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Возможно, вы имели ввиду, что "Лучше пройти мимо прививки. И не рисковать зря. В то же время подумать надо об окружающих тебя людях. Привившись, ты можешь заболеть в лёгкой форме ( или просто стать безсимптомным носителем, так как позволил себе привить эту дрянь), а вирусом заразить других.

+3 / -1
Ответить
DELETE

Если 70% привьются или переболеют ,только тогда пандемия сможет остановить свой бег по американским горкам.

Вот нормальные люди, которые заботятся о себе, о родных и окружающих их людей, так и думают и знают, что надо 70ти % привиться, для иммунитета. До остальных видимо не доходит или трусят, заболеть ковидом не боятся, а привиться им страшно.

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
Фотограф Надежда Т
01.07.2021, 22:27
Воронеж

не у всех вырабатываются антитела, прививка не панацея ,болеют короной ни один раз,иммунитет после вакцины стремится к нулю, прививаться необходимо каждые полгода,а штаммы все новые и новые...СМЫСЛ В ЧЕМ ВВОДИТЬ В СЕБЯ ЯД?

+4 / 0
Ответить
DELETE

Просто необходимо прервать как можно больше цепочек заражений. Ученые считают ,что сделать это возможно, путём быстрой наработки коллективного иммунитета, т.е 70 % вакцинацией населения.

раскрыть ветку (0)
Фотограф Надежда Т
02.07.2021, 00:04
Воронеж

меньше телевизор смотрите) а наработать стоит свое мнение и критическое мышление...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Все умные, только почему- то не все академики но у некоторых академиков Альцгеймер развивается с годами.

раскрыть ветку (0)

А заболеть не страшно?! и ещё хуже отправиться на тот свет в мучениях...

0 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
Фотограф Надежда Т
03.07.2021, 19:49
Воронеж

я не зомбирована страхом короны,как вы) живу обычной жизнью и плевать хотела на вашу корону.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (2)
DELETE

ВладимирПишет 01.07.2021 в 17:54
а вирусом заразить других.

Поэтому - то особенно при вспышках пандемии носите маски все и везде, если не прошёл месяц после последней прививки и не сделали тест на антитела. Заболеть редко могут и привитые(эффективность вакцин не 100%).ufa1.ru

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

ага, а типа привитые заразу не могут переносить? у них руки стерильные делаются после прививки?

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы можете привиться, заболеть в лёгкой форме, и всё равно всех перезарожать.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

У нас в посёлке умер человек, сделав прививку! Возможно, ему было нельзя ее делать ,возможно ,он уже был заражен вирусом, теперь уже не узнать. Факт в том, что он достаточно был молод, чтоб умирать. Прежде чем прививать, нужно тщательно обследовать организм и делать тест бесплатно перед прививкой, да и это не дает гарантию. Прививать принудительно - бред! Это геноцид и превращение людей в рабов!

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Хватит бредить. Так все таки у кого больше шансов заразиться если все уколотые болеют потом?

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
01.07.2021, 18:56
Санкт-Петербург

АлександрПишет 28.06.2021 в 19:02
Ты можешь заболеть в легкой форме, а вирусом заразить других.

Ты можешь заболеть в легкой форме и после прививки и точно так же заразить других. Так что это не аргумент

+3 / 0
Ответить
DELETE

Надо пока не образуется коллективный иммунитет всё же носить маски .

DELETE

Зоя Юрьевна, послушайте умного Человека - yandex.ru

DELETE

Задорнов ещё и не подозревал, что новые вирусы начнут штамповать сумасшедшие генетики из природных, используя методику усиления свойств и т.д. Против искусственного вируса организмом видимо не может быть в принципе предусмотрено естественного полноценного иммунитета. Так что милости просимо на вакцинацию.www.9111.ru

раскрыть ветку (0)
DELETE

Ни за что! У меня даже карточки в поликлинике нет. Бог миловал, обхожусь без докторов! Есть конечно кое-какие проблемы со здоровьем, но предпочту умереть своей смертью, без посторонней помощи. А уж после всего этого ковидного дурдома, я медиков к себе на пушечный выстрел не подпущу!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Открыв границы для отдыхающих????

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Вирус одинаково распространяют как вакцинированные так и не вакцинированные. Учи матчасть, советчик!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Лучше пройти прививку

Коммунист должен в первых рядах привиться. Должен же быть "естественный отбор"

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Привитые тоже болеют (только якобы в лёгкой форме) и соответственно также заразны.

раскрыть ветку (0)

Лучше чего? Вы о чём? Привиты с таким же успехом заболевают и заражают других. Никто не исследовал как заболеет человек с прививкой и без неё. В реанимации лежат и те и другие. После прививки и антител у некоторых нет. Так что не надо рассуждать о том, что не знаете.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

а хрен ли все границы открыли зная при том что зараза обновилась. и люди повезут ее в свои регионы. ВСЕ СДЕЛАНО СПЕЦИАЛЬНО, лет через 10 узнаем правду.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

и сколько уже случаев смерти от вакцинации в нашем златоусте умирают люди в трудоспособном возрасте у всех отрыв тромба после вашей прививки . и если у нас так быстро разработали " полезную" вакцину почему же от рака ничего придумать и разработать не можете.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Александр, направляю вам статью. Это будет полезно.

В Новосибирской области, по моему в деревне Марково народ помирает после сделанной прививки.

ПРАВДА НАШЕЙ ЖИЗНИ !!!

23 маяВ группе 22 365 участников

Ну вот теперь весь пазл сложился. Маски начинают спадать!

«Китайская биологическая лаборатория в Ухане является частью Glaxosmithkline, которая (случайно) принадлежит Pfizer!» Тот, кто делает вирусную вакцину, которая (случайно) была выпущена в биологической лаборатории в Ухане и (случайно) профинансирована доктором Фаучи. кто (случайно) рекламирует вакцину!

«GlaxoSmithKline (случайно) управляется финансовым отделом Black Rock, который (случайно) управляет финансами Open Foundation (Фонд Сороса), который (случайно) управляет французской AXA!

«По совпадению, Соросу принадлежит немецкая компания Winterthur, которая (случайно) построила китайскую лабораторию в Ухане и была куплена немецким альянсом, у которого (случайно) есть акционер Vanguard, который (случайно) является акционером Black Rock, который (случайно) контролирует центральные банки и управляет примерно третью мирового инвестиционного капитала.

Black Rock также (по совпадению) является основным акционером MICROSOFT, принадлежащим Биллу Гейтсу, который (кстати) является акционером Pfizer (кто - помните? Он продает чудодейственную вакцину) и (это случилось) теперь является первым спонсором ВОЗ!

Теперь вы понимаете, как мертвая летучая мышь, проданная на мокром рынке в Китае, заразила ВСЮ ПЛАНЕТУ! "" .... копировать и быстро пересылать .... FB скоро будет удален 👎👎

ОБЬЯСНЕНИЯ ВИРУСОЛОГОВ НА ПРИВИВКУ COVID-19. Сама по себе прививка не страшна, а страшны последствия поведения иммунной системы после привития. Дело в том, что прививка берет всю борьбу с вирусом на себя, и иммунитет как-бы расслаблен. Он усыпает. И поэтому, когда вирус мутирует, нужно опять прививаться. ТОЕСТЬ вас посадят,,,, на иглу,,,, как наркомана. Есть прививка, организм живёт. Нет прививки, то любой вирус вас уничтожит. А прививка действует от шести до девяти месяцев. Именно от вируса разновидностей сезонного гриппа. Вам каждый опасный сезон, когда произошла очередная вспышка нужно бежать и прививаться по новой. Ваша имунка всю ответственность и борьбу за вашу жизнь перебросила на плечи прививки. Вот где ловушка. И сейчас вам сделают 2 прививки бесплатно. А вот через год, когда вспыхнет новый вирус, а он вспыхнет непременно. Так как каждый год весной и осенью вирусы гриппа возобновятся и мутируют.

Вот тогда то вы должны будете выложить свои деньги , что бы привиться снова, иначе вы или погибните или почти умрёте. Вся эта кампания и была на это рассчитана с прицелом на будущие два годика. Так вот, как говорят эти специалисты, все компании, которые выпускают прививки очень разбогатеют, так как вы любые деньги будете выкладывать, что-бы не умереть. Вот и весь фокус. В 2021 году всех привьют бесплатно. А вот в 2022 говорят, что население здорово сократиться. Так как или денег не будет заплатить, или прививку не достать. А уж вирус нам подкинут, не сомневайтесь. Получается, что вам искусственно сделают,,,,,, синдром приобретенного иммунодефицита,,, , подумайте над этим.

+4 / 0
Ответить

Деньги выложит государство, предварительно содрав налоги. Ну да, как и в данном случае. Мы все заплатили втройне за эту бесплатную. Не обольщайтесь

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Анатолий ИвановичПишет 01.07.2021 в 19:45
В Новосибирской области, по моему в деревне Марково народ помирает после сделанной прививки.

Власти ответили на статью о смертях после вакцинации «Спутником V»

Ранее EUobserver сообщил, что анонимный источник из России передал европейскому регулятору внутренние документы Роспотребнадзора о смертях после прививки. Директор НИЦЭМ им. Гамалеи заявил РБК, что ему об этих случаях неизвестно.

Фото: Андрей Рудаков / Bloomberg

Росздравнадзор ответил на статью издания EUobserver, которое ранее сообщило, что Европейское агентство по лекарственным средствам (EMA), которое изучает «Спутник V» для выдачи разрешения в Европе, получило от анонимного источника в России внутренние документы Роспотребнадзора о четырех смертях после прививки.

«Мы осуществляем постоянный мониторинг безопасности применения вакцин для профилактики COVID-19. С начала применения нами не зафиксировано ни одного случая летального исхода, ставшего следствием применения российских вакцин от коронавируса, а частота нежелательных реакций составляет не более 0,1%. Нами тщательно исследуется каждый случай возможного проявления тяжелой нежелательной реакции у лиц, ранее прошедших вакцинацию от COVID-19. В ряде случаев, о которых писали СМИ, имело место инфицирование коронавирусом в период, предшествовавший формированию устойчивого иммунитета к возбудителю», — заявила глава Росздравнадзора Алла Самойлова, ее слова передала РБК пресс-служба ведомства.

Она подчеркнула, что в России действует эффективная система фармаконадзора, в которую каждый медицинский работник обязан вносить сведения обо всех случаях нежелательных реакций на вакцинный препарат.

По данным EUobserver, в последнее время после прививки вакциной «Спутник V» в России умерли четыре человека, еще у шести наблюдались серьезные побочные эффекты. Трое из умерших были женщинами в возрасте 51 года, 69 и 74 лет, для четвертого человека издание документов не приводит. EUobserver отмечает, что ему удалось через соцсети идентифицировать четвертую умершую после получения вакцины как медсестру больницы в Ульяновске.

Директор Центра им. Гамалеи Александр Гинцбург заявил РБК, что ему ничего не известно ни о четырех случаях смерти, о которых пишет EUobserver, ни о каких-либо других случаях смерти после вакцинации «Спутником V». «Информация о том, как идут пострегистрационные исследования, поступает от Минздрава, Росздравнадзора. Я не совсем понимаю, почему [о случаях нежелательных реакций или смерти] поступает информация к Поповой, по таким случаям предусмотрен другой порядок. Мне информация о смертях никакая не поступала», — сообщил он.

«Мы можем подтвердить, что все сообщения серьезно рассматриваются ЕМА и оцениваются», — ранее заявила EUobserver пресс-секретарь ЕМА, комментируя файлы Роспотребнадзора о смертях и других осложнениях.

Согласно документам, смерти были связаны с проблемами с сердцем, легкими или уровнем сахара в крови и не были вызваны вакциной «Спутник V».

Подробнее на РБК:

www.rbc.ru

А Росстат говорит о высоком рейтинге Путина, а Центризбирком о победе на выборах ЕР...

0
Ответить

замечание Дизраэли: «Существует три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
01.07.2021, 20:14
Екатеринбург

Мозги не пробовали включить?Каждый решает САМ.А что'уколовшиеся не могут быть источником заразы?Пошли в жопу со своей дрянью'лучше займитесь укреплением иммунитета.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

В лёгкой форме может заболеть и привитый. И к тому же надо иметь ввиду, что прививка защищает привитого, но он может быть переносчиком вируса для не привитых. И всё же лучше привиться, меньше риска заболеть в тяжёлой форме.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Лучше не прививаться и не рисковать своей жизнью, да и после вакцинации не заражать других людей, потому что вакцинированные и являются заразными.

+1 / -3
Ответить
DELETE

Любовь АлексеевнаПишет 01.07.2021 в 21:04
Лучше не прививаться и не рисковать своей жизнью, да и после вакцинации не заражать других людей, потому что вакцинированные и являются заразными.

Вакцинированные могут заразиться от больных не вакцинированных и то в небольшом %,это особенности организма, никто ни одной вакцине не даёт 100% spb.aif.ruгарантию.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Да по@уй

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вакцинированные тоже болеют, не парься за других

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Че за бред?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

любой сделавший прививку на несколько дней становится разносчиком. Это называется подумать об окружающих тебя людях?

+1 / -1
Ответить
DELETE

СергейПишет 01.07.2021 в 21:50
любой сделавший прививку на несколько дней становится разносчиком. Это называется подумать об окружающих тебя людях?

Не врите...

14.06. я сделала первую прививку. Через 3 дня я участвовала в съемке х/ф с участием А. Петрова и Д. Козловского. Перед съёмкой у всей съемочной группы был взят экспресс-тест на ковид. У меня он обнаружен не был, иначе меня просто не допустили бы до съёмки, там было все серьезно. Снималась в непосредственной близости с главными героями. Так, что чушь не несите.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Частный охранник Тимур
01.07.2021, 21:53
Махачкала

После вас. Когда публично ваша семья пройдëт эту вакцинацию и только через 6 месяцев может и сделою 😂

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

то есть я, диабетик с осложнениями, должна рисковать своей жизнью ради вас??? С какого, извините? Вы мне кто? Мои родные не переживают, что я не привитая с ними общаюсь. В случае моего инсульта или тромбоза вдруг, после укола непроверенной экспериментальной вакциной, ВЫ будете со мной возиться? От разных прививок существует медотвод. И не вам решать, кому жить, а кому ради вас - нет!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Уважаемый ПЕРВЫЙ СЕКРЕТАРЬ от .... Александр! А Вы сами то сделали прививку или только агитация? Уколитесь вакциной той, которую предлагают не секретарям (водичка), а обычным людям, котрых вы не имели в виду! Уколитесь в торговом центре в антисанитарных условиях! Слабо?!

+4 / 0
Ответить

Колитесь в поликлинике, если вас не устраивает торговый центр. Выбор за вами.

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
01.07.2021, 22:34
Ростов-на-Дону

Первый секретарь гк кпрф боится "интересного заболевания"? Вот такие у нас коммунисты.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

С точностью до наоборот!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы поняли сами, что пишите?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Более глупого рассуждения не найти. Риск это вакцинация, которая уже доказано что не спасает от заражения и гораздо в более сложной форме проявляется, что и приводит к смерти. Только один выход есть, правильное лечение и все, и санитарная культура.

раскрыть ветку (0)

Заболеть может и привитый!

+4 / -1
Ответить

Может. Но вылечиться и не будет страшных последствий, и не нужна будет длительная реабилитация . КАК ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ВСЕ НЕ ПРИВИВАЮТСЯ ВИРУС МУТИРУЕТ И ТЕПЕРЬ БОЛЕЮТ ДЕТИ- ЭТО САМОЕ ДОРОГОЕ ЧТО ЕСТЬ У КАЖДОГО ЗДРАВОМЫСЛЯЩЕГО ЧЕЛОВЕКА. А ДАЛЬШЕ БУДЕТ ТОЛЬКО ЕЩЕ ХУЖЕ. ЕСЛИ ПО ПОКАЗАНИЯМ ВРАЧА НЕЛЬЗЯ ПРИВИВАТЬСЯ, ТО НУЖНО ХОТЯ БЫ НОСИТЬ МАСКУ И СОБЛЮДАТЬ ДИСТАНЦИЮ. НУЖНО УВАЖАТЬ ДРУГИХ. НУЖНО ОСТАВАТЬСЯ РАЗУМНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ, А НЕ ПРЕВРАЩАТЬСЯ В ИМБИЦИЛА.

+2 / -1
Ответить
DELETE

МаринаПишет 02.07.2021 в 12:47
КАК ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ВСЕ НЕ ПРИВИВАЮТСЯ ВИРУС МУТИРУЕТ И ТЕПЕРЬ БОЛЕЮТ ДЕТИ- ЭТО САМОЕ ДОРОГОЕ ЧТО ЕСТЬ У КАЖДОГО ЗДРАВОМЫСЛЯЩЕГО ЧЕЛОВЕКА. А ДАЛЬШЕ БУДЕТ ТОЛЬКО ЕЩЕ ХУЖЕ. ЕСЛИ ПО ПОКАЗАНИЯМ ВРАЧА НЕЛЬЗЯ ПРИВИВАТЬСЯ, ТО НУЖНО ХОТЯ БЫ НОСИТЬ МАСКУ И СОБЛЮДАТЬ ДИСТАНЦИЮ. НУЖНО УВАЖАТЬ ДРУГИХ. НУЖНО ОСТАВАТЬСЯ РАЗУМНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ, А НЕ ПРЕВРАЩАТЬСЯ В ИМБИЦИЛА.

Видимо кое кто уже превратился, раз такую чушь пишет

"Мутирует из-за того что не прививаются"!!! А когда прививаются- он видимо говорит- ну ладно тогда не стану, да? колитесь на здоровье, а мы с поп корном будем наблюдать.

Уже.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Молодец. Ешь попкорн и наблюдай, не забудь посетить "красную зону".

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Анатолий ИвановичПишет 07.07.2021 в 17:59
Молодец. Ешь попкорн и наблюдай, не забудь посетить "красную зону".

На красную не попаду, скорее черная светит ежели что А по теме как вы задолбали со своей красной зоной, был я в "предбаннике" этой зоны и с главврачом болтал оттуда. Хотел зайти поглядеть, но не пустил. Дословно ответ: "Неправильно поймут многие, якобы больные, а если в министерстве узнают, по шапке влетит. Умирают не от ковидлы, а от последствий лечения." Ну а вы давайте про зоны рассказывайте дальше, давайте нагнетайте.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
DELETE

Не вам про имбицилов писать, раз уж вы верите в "спасительную" силу намордника! А про вакцинацию есть очень интересная информация, советую почитать - vivencia11.ru.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

" лучше пройти", И сдохнуть......

0 / -1
Ответить

Назовите ФИО того кто от вакцины нашей русской сдох, как Вы выражаетесь. Не надо собирать сплетни тупых ограниченных во всех отношениях людей. Консультация врача и если можно, то нужно делать. Если нельзя по показаниям, то носите маску и соблюдайте дистанцию. Будьте умнее американских прихвостней.

+1 / -1
Ответить
DELETE

Марина, я в ответе к предыдущему посту скинула ссылку на статью, там есть список пострадавших, могу повторить - vivencia11.ru.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Дурак какой-то

раскрыть ветку (0)

А как же быть тем, у кого в наличие несколько противопоказаний? Хорошо рассуждать, если их нет.

+2 / 0
Ответить

Носить маску и соблюдать дистанцию. Берегите себя сами.

+1 / -1
Ответить
DELETE

Чем больше и дольше люди носят маски, тем больше и тяжелее болеют! Не призывайте людей гробить свой иммунитет, не берите грех на душу!

раскрыть ветку (0)

Вот вы и носите маску, а еще перчатки, каску и горшок с дерьмом, которое правительсво каждый день вам пополняет с ТВ экрана

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Как можно заразить других, если все будут вакцинированы?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А если пожилой человек и куча противопоказаний - это не волнует?!

И второе- а где уверенность, что сделал прививку и коньки не отбросил!

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Насмотрелся зомбоящик - *секретарь*?Это нам не ширнувшимся, надо боятся скорее,уколотых??? вылез с азбучной агиткой? .Учи мат часть,а потом вылазь из мрака))) И кто привился,че вам тогда бояться?Прыгай от радости,пока опять не заболеешь,сколько уже привитых лежат, уже с *дельтой*, в moskau, потом будет *гамма* и т. д.и придется ширяться,каждые пол года.но сделают ее скорее уже платной?

+2 / -1
Ответить
DELETE

Федор АсадовПишет 02.07.2021 в 06:50
Прыгай от радости,пока опять не заболеешь,сколько уже привитых лежат, уже с *дельтой*, в moskau, потом будет *гамма* и т. д.и придется ширяться,каждые пол года.но сделают ее скорее уже платной?
Привитые лежат, лечатся и излечиваются. А 3 миллиона с хвостом ещё до прививок умерли и умирают в ковидреанимациях только непривитые сегодня.

Ну вот че вылезла?Ну не в теме абсолютно!!!Я здесь выкладывал видео из ковидного центра на ВДНХ и там мужик лежит и на голубом глазу сказал,что с ним лежат 80% с индийским штаммом и многие уже были привиты!!!Не знаешь,если тему-не лезь))

+1 / 0
Ответить
DELETE

Федор АсадовПишет 02.07.2021 в 14:35
Ну вот че вылезла?Ну не в теме абсолютно!!!Я здесь выкладывал видео из ковидного центра на ВДНХ и там мужик лежит и на голубом глазу сказал,

Щаззз прям....не лезь. Почитайте это к видео касательно ,специально вам подборку нашла, может что и поймёте : spb.aif.ru kgd.ru noyabrsk24.ru

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Зоя Юрьевна, ну зачем ТАК нагло врать? За полтора года умерло не "3 миллиона с хвостом", как вы изволили выразиться, а 135 тысяч, а от неадекватной деятельности ковидных штабов и вакцинаторов на тот свет отправилось в три раза больше, изучайте мат. часть прежде, чем враньё писать.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Александр вы давно больной на голову , поэтому вам ничего не угражает

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.07.2021, 11:53
Нижний Тагил

вот будет у вас ряд заболеваний типа ИБС, атеросклероз, вот и ставьте прививку, может пронесет, а может нет...

+1 / -1
Ответить
DELETE

На медотводы , маленьких детей и даётся 30% от коллективного иммунитета. Привиться (с учётом переболевших) необходимо 70% населения, тогда возможно пандемию остановить. Остановить пандемию, это значит сократить число смертей от коронавируса до 0, или предотвратить тяжёлое течение заболевания. А это и возможно вакцинацией.

А почему молчат,что химтрейлы гадят..Профессор Чучалин говорил про химпневмониты))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот с таких как вы и начнем, добровольцы на испытание

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Зомбоящик поменьше смотрите

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну.прям все озабоченны здоровьем нации.с чего такая забота?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Электрик монтажник токелажник Николай
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 23
03.07.2021, 00:57
Москва

вам виднее ! вы сами отвечаете за свое здоровье! а для меня облом петрович сама природа посторалася ! и добрые и умные люди из ссср хотя так старалися по халатности или малоопытности уничтожить!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Глупый Вы человек,а если человеку нельзя и он умрёт?..ты что ли его семье помогать всю жизнь будешь ?...Таким людям,как ты,с таким рассуждением,надо эти семьи на твоё обеспечение пожизненно определить...Чтоб до конца дней своих их кормил,одевал и за учёбу платил....Царь видите ли нашёлся,много из себя строите,возвышаитесь.,-- указ он дал😡

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну обьясните мне сирому , как можно вас заразить если вы уже привились ? Может только лишь умом ? Но вам по моему это не грозит.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.07.2021, 20:54
Симферополь

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Первая прививка бесплатно, потом привыкание и далее платные каждые полгода.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Глупый вы, первыйсекретарь!!!

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Лучше пройти прививку. И не рисковать зря. В то же время подумать надо и об окружающих тебя людях. Ты можешь заболеть в легкой форме, а вирусом заразить других.

вы не правы! прививки очень опасны длю людей, есть вирус эпштейна-бара, многие и не знают, что он тайно живет у них, аутоиммунные заболевания, проблемы с печенью и т.д такая прививка может вызвать и смерть!

а прививка почти гарантирует заболевание ковидом, об этом и Д.Медведев говорил, что без вакцинации будет сложно распространять заболевание, а прививка им поможет в борьбе с населением.

Или вы коммунист, думаете они заботятся о людях?

Где же это Медведев такое говорил? Ссылочку дайте. Или как всегда - одна тетка сказала.

0
Ответить
DELETE

Захарова Ирина АвгустовнаПишет 13.07.2021 в 12:23
Где же это Медведев такое говорил? Ссылочку дайте. Или как всегда - одна тетка сказала.

Смотрите

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Минусовые лайки говорят за себя!!! Не так ли, гАспАдин первый секретарь?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А вы точно из КПРФ,или просто продались вслед за своим руководством? Обьясните как можно человеку с онкологией заражать себя или с ВИЧ, когда у человека нет имунитета и любое заболевание для него смертельно. Вы своей головой хоть немного соображайте. А еще во власть рветесь, а мозгов нет.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Чем же можно заразить, если человек не болеет ,или у вас уже болезнь появилась на фоне зомбоящика, когда из каждого утюга вещают, что надо ставить прививки непроверенным на животных препаратом?Это нарушение прав , и геноцид!! Если боитесь заразиться, сидите дома в маске и перчатках, а лучше в скафандре!!!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Этого первого секретаря назначила видимо единое ворьё. Вот наша современная компартия!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (73)
DELETE

Не хочу и не буду, я не обязана даже объяснять почему. Пусть сан. врачи, мэры, губернаторы и прочие поклонники "модной" болезни вакцинируются хоть до посинения, но оставят не желающих колоться в покое.

DELETE

СветланаПишет 28.06.2021 в 23:21
оставят не желающих колоться в покое.

Не оставят, не надейтесь. Это запланированная акция сокращения и порабощения населения в мировом масштабе.

DELETE

Да, я знаю, вот ещё информация про вакцинацию - vivencia11.ru.

Как гадко и противно жить в стране, где власть захвачена врагами...

Что бы вам ее не покинуть, границы открыты.

+3 / -6
Ответить
DELETE

Это МОЯ страна, и я её покидать не намерена, надеюсь дожить до того времени, когда враги и предатели предстанут перед судом народа, прихвостни, типа вас, тоже своё получат!!!

раскрыть ветку (0)

Ответ Светлане. Не от вас ли? Что ж вы такая злая, любовь к Родине это благородное и возвышенные чувство, уж никак не может вызывать злость и ненависть. Если у вас в жизни что-то пошло не так, то уж точно не по моей вине.

+2 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

А при чём здесь любовь к Родине?! Вы , что ли моя Родина?! Много чести! У меня, лично, всё в жизни в порядке. А вот то, что МОЮ страну превращают в концлагерь с медицинскими экспериментами над здоровьем населения, меня категорически не устраивает!

раскрыть ветку (0)

Я, слава Богу, вас не рожала.

+1 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Светлана, а здесь многие не догоняют. Тут одна юристка пишет, надо - уколюсь, мол, солдат она, и Родину защищать будет. Люди, кто пограмотнее ))) , объясните, какая связь между Родиной и вакцинированием? Может мы чего не улавливаем, мы ж пока без вакцины)))) Кстати, в США собираются третий раз колоть)))) "Защитничков" Родины прошу не утруждаться с ответом, вы слишком грамотные уже)

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Слово юрист мужского рода и не склоняется - это для особо грамотных.

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

"Для обычной добровольной вакцинации от коронавируса достаточно указать о своих противопоказаниях в анкете, которая заполняется непосредственно в прививочном пункте." - чтоб указать свои заболевания, наверное, надо чтоб у врача, что выписывает направления, должна быть медицинская карта пациента? Не думаю, что кто-то из пациентов, знает о том, что его болячки, препятствуют, делать прививку! Как-то все енТо ...смутно выглядит!

+28 / -1
картой
Ответить
DELETE

На сегодняшний день, лфициальными противопоказаниями остались лишь кормление грудью и аллергическая реакция на компоненты вакцины (о которой можно узнать, лишь привившись первым либо вторым компонентом)

это подтверждение того,что вакцина до сих пор ипытывается)Если пойдет пена изо рта,или судороги,или отек Квинке..значит вторую разрешат не ставить...если будет кому ,после реакции

+39 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Веселова Галина ВладимировнаПишет 28.06.2021 в 19:38
аллергическая реакция на компоненты вакцины (о которой можно узнать, лишь привившись первым либо вторым компонентом)

Гинцбург заявил,что компоненты "вакцины" являются "коммереской тайной"Ха!

Так пошли они в оппу со своими тайнами, а мы жить хотим! Пусть идиоты прививаются, а умные останутся продолжать жизнь!

+9 / 0
Ответить
DELETE

А ведь на самом деле положение с «вакцинированными» ещё хуже, чем просто вакцинирование негодной вакциной. За день до интервью Собянина, англичане опубликовали отчет по текущим показателям заболеваемости. Подробнее ➤ (таблица 4).

Во-первых, они исследовали 53822 британца, избежавших прививки и заболевших новым штаммом Дельта («индийский» штамм). Из них умерло 44 человека, таким образом летальность этого штамма SARS-CoV-2 равна примерно 0,08%. А больше года назад, 3 марта 2020 года, гендиректор Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Гебриеисус сообщил, что: «около 3,4% известных случаев заболевания коронавирусом привели к смертельному исходу, а сезонный грипп приводит ежегодно к смерти 1% инфицированных». Но на 3 марта 2020 года (кроме Китая) во всём мире ещё не числилось и 11 тысяч заболевших, посему опираться необходимо на данные о смертности от коронавируса, установленные англичанами на настоящее время, – 0,08%. А вот смертность от сезонного гриппа можно взять и у этого гендиректора ВОЗ. И получается, что смертность от нового, «сверхужасного штамма» коронавируса в двенадцать с половиной раз ниже, чем смертность от обычного сезонного гриппа. Не на 12,5%, а в ДВЕНАДЦАТЬ С ПОЛОВИНОЙ РАЗ ниже!

Но в данном случае не только это интересно. Учёные исследовали и 27192 британских олухов, вколовших себе жижу под названием «лучшие европейские вакцины от COVID-19». Так вот, из этих умников умерло 70 человек – 0,26%. Это в ТРИ раза больше, чем умерло не привитых!

То есть вакцина против старого штамма SARS-CoV-2 уже не только никого не спасает, наоборот – она увеличивает смертность привившихся в случае, если они заболеют новым штаммом. Увеличивает смертность!

Ну, а те, кто ратует прививаться старой вакциной, хотя ОРЗ 2021 года уже вызывает новое ОРВИ, – это не врачи или государственные деятели, это убийцы!

Та же ситуация и в Москве, и в связи с этим я сделал новый короткий (на 14 минут) ролик, а тем, кому неохота тратить и это время, как обычно даю дикторский текст. www.9111.ru

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Естественно. Ведь толком никто не знает ничего о её действии или бездействии. Лечит она или калечит. Кто вложился в производство и получает с него прибыль . Ведь уже идут повальные разговоры о ревакцинации каждые полгода. И к тому же закупается вакцина для населения за счёт бюджета, да и продаётся на экспорт тоже вроде бы уже не плохо. Получается,что вакцинация такой же коммерческий проект как : платон, онлайн кассы, коды на все товары, платные дороги , платные парковки( бывшие бесплатные обочины вдоль дорог) , капремонт жкх, мусорная реформа и много другое. Самый хороший бизнес это тот, который идёт с подачи верхов и за счёт населения, которое от данных услуг не может отказаться. В СССР сначала испытывали препараты и вакцины, а потом уже доказано безвредные их давали населению. А сейчас похоже всё идёт от обратного . Сначала испытают, а потом скажут, что-то не то создали ( лет через 20)

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

А самое интересное, что в составе вакцин российских можно найти следы антибиотиков, куриного белка и много еще из того, что входит в понятие "аллергическая реакция на компоненты вакцины"...

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ага, а при эпилепсии ставьте на здоровье, пусть долбанёт припадок при выходе на улицу🤔

+6 / 0
Ответить

Эпилепсия является основанием для отвода.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)

И не каждый может знать о болячке,если не обследовался.Многие вообще по врачам не ходят,хотя могут быть чем-то больны.

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Т.е, если я приду и скажу, что у меня есть хрон.заболевания, то меня не вакцинируют. А вот интересно, кто-то будет проверять наличие этих хрон. заболеваний или на слово поверят?))

+2 / 0
Ответить
DELETE

Вы должны принести заверенный медотвод, которого Вам никто не даст, кроме как если Вы уже при смерти.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Вам надо их просто перечислить, а врач сам определит, подходят ли они под медотвод. А еще лучше его взять у лечащего врача, а не у дежурного терапевта, который вас в первый раз видит.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
DELETE

Видимо, значительно расширится рынок не только фальшивых сертификатов, но и фальшивых диагнозов!

раскрыть ветку (0)

дык путин же сказал что вакцинация не может быть принудительной, а все знают что он ни когда не врёт

+11 / -2
картой
Ответить

Никогда ни врет!!!

+4 / -1
Ответить

Чего лыбитесь - то

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (857)

Когда банк может заблокировать вашу карту и какие операции считаются подозрительными

Сразу отвечу, что банк на основании N 115-ФЗ имеет право заблокировать вашу карту в том случае, если у банка имеются основания полагать, что вы отмываете денежные средства или получили средства,

Заламинировал документ – лишился отпуска!

С начала лета, во всех аэропортах нашей страны началась массовая паника людей. Они не могут вылететь на отдых из-за заламинованного свидетельства о рождении ребёнка.Службы безопасности

Помощь: почему социальный контракт, помогающий людям выйти из бедности, так слабо предоставляется нуждающимся?

Вопросами оказания помощи нуждающимся гражданам сейчас занимаются многие, но как показывает результат даже не все возможности, которые предоставляются не используются, хотя людей, ожидающих поддержки,

С какими болезнями точно не мобилизуют на военную операцию: почему призывают диабетиков и онкологических больных – куда жаловаться

Некоторые заболевания послужат причиной для отсрочки или постановки категории «Д» гражданам. Фото: Министерство обороныКакие заболевания входят в список, с чем не

Кому запрещено прививаться против ковида в 2022: полный список заболеваний для всех российских вакцин.

Когда новая волна коронавируса настигает жителей страны, то нужно чтобы как можно больше людей получили вакцину от вируса. Но для некоторых людей эта прививка может быть рискованной. Вопрос о том,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы