В России решается судьба праворульных авто. С чем могут столкнуться водители
Некоторые особенности праворульных автомобилей не позволяют водителям поставить ...
Суд может заставить чиновников починить плохую дорогу: пример из практики
Когда мы говорим о качестве дорог, сразу вспоминается известная поговорка про две беды в России. И если одна из них неискоренима, то с другой вроде как стало чуть лучше — по крайней мере, в крупных городах.
Я не верил ни в Бога, ни в мистику. Пока не купил этот автомобиль.
Я всегда считал себя убеждённым материалистом и смеялся над любыми «оберегами». Купил ...
Каким будет будущее производство автомобилей?
Ну что ж, давайте поболтаем о том, как будут делать машины в будущем. Вы наверняка ...
00:15
ГОСТ для фермеров: Нужная мера или формальность?
Новая эра прозрачности или блестящий фантик для старой проблемы? О, радость! В России свершилось великое событие: наконец-то появился ГОСТ для фермерской продукции. Не просто какой-то там, а первый.
Эти виды консервированного горошка забраковало Роскачество
Сегодня хочу затронуть информацию о качестве консервированного горошка, который ...
В России сохранится льготный коэффициент утильсбора на автомобили до 160 л.с.
Новость, которая важна для всех, кто планирует покупать или ввозить машину: в России сохраняется льготный коэффициент расчета утилизационного сбора на автомобили мощностью до 160 лошадиных сил,...
Решение суда о запрете: как россиянам незаметно перекрыли кислород в виде доступных праворуких автомобилей
Новость от 30 ноября 2025 года, источник АиФ-Приморье: Резонансное решение ...

очередная лазейка скачать бабло
лишить людей хороших авто, по нормальной цене, лучше бы госты на продукты ввели , вот бы была забота о людях
Свои делать не умеем, а на иномарки законы пишем.
обязаны проверить автомобиль, который ввозится из-за рубежа в специальной испытательной лаборатории.- И это приведёт к дополнительному поступлению в бюджет, по другому у нас пока не научились пополнять его, только как из широких карманов населения.
www.9111.ru