Хочу зарабатывать 100 тысяч в месяц, но пока получается только 30
А лучше не 100, а 200 тысяч. Но к цели надо идти постепенно, хотя бы маленькими ...
Почему я не хочу получать высшее образование
Мне так часто предлагают пойти учиться, что это уже даже не смешно, а страшно. В реальной ...
Упустила заработок 30 тысяч и другие неудачи
У меня сейчас чёрная полоса во всём, что связано с блогом и акциями. Не то, чтобы всё плохо, а в целом даже хорошо, как минимум потому что я оптимист и долго грустить не привыкла. Но мне точно есть,...
Сладкие грёзы россиян о зарплате в 200 тысяч: как российская экономика превращает мечты в пыль
Свершилось чудо социологических открытий. Оказывается, русский человек, зарывшись лицом в подушку после трудового дня за 35 тысяч, смеет мечтать не о хрустящей купюре в пять тысяч на ремонт старой «Лады»,...
Заработок за ноябрь. Пришла первая зарплата
Я уже больше месяца работаю практически на двух работах: в колл-центре и в интернете ...
Гениальное открытие века: Россиянам раскрыли самый популярный способ увеличить доход
Чтобы зарабатывать больше, нужно… работать больше! Или менять работу! Статья, наполненная ...
Куда я в итоге устроилась на работу
Я прошла около семи собеседований, ещё больше телефонных звонков и провела ...
Собеседование в Купер. Сразу обманули
Я не теряю надежды найти себе новую работу по объявлению в интернете. Хотя я ещё ни разу не нашла нормальную работу сама, меня всегда кто-то куда-то звал. Нормальная работа, в моём случае, это та,...
Вице-премьер Мантуров: Россия может принять неограниченное число специалистов из Индии. Мы счастливы?
В виду катастрофической нехватки в России трудовых ресурсов, братская Индия ...
00:26
Опрос: Инфляция и покупательная способность населения
Тема затрагивает влияние инфляции на реальные доходы граждан, роль монетарной и фискальной политики, а также меры, которые могут стабилизировать цены и повысить уровень жизни.
Сходила на обучение в Ювелирочку. Продажа украшений по телефону
Ювелирочка - компания, которая продаёт ювелирные изделия. У неё также есть ...
Собеседование в онлайн-школу EasyCode: оклад 15 тысяч за спам-обзвон
Я в активном поиске работы и планировала найти её за один день, но вакансии ...
У дворников зарплата стала выше других работников ЖКХ
Все знают, что дворники получали копейки, но теперь их зарплаты стали выше всех других специалистов в ЖКХ. Этой осенью зарплаты дворников в среднем подняли до 71,8 тысячи рублей. Это на 56% больше,...
Стоит ли работать в банке?
Работа в банковской сфере привлекает многих соискателей, но, как и в любой отрасли, здесь есть свои преимущества и недостатки. Рассмотрим их детально. полный соцпакет (отпуск, больничный, пенсионные отчисления).

Я думаю, что сотрудник имеет право не писать письменный отказ и ничего не подписывать)
В таком случае оснований для отстранения нет)
К сожалению многие работодатели боятся всего и не хотят вникать в законность некоторых действий. Любое письмо от надзорных органов считают обязанностью немедленно выполнить и отрапортовать.
Остается просто увольняться и уходить во фриланс.
Мне проще, как программисту. Медики себе справку сделают по-блату. Что учителям вот делать? У меня жена учительница. Они самые подневольные. 1.5 года проработали в "красной зоне" и не заболели, а вот тут на тебе, вливай в себя эту жижу.
Ссылка на официальный ресурс про зарегистрированные лек. средства РФ:
grls.rosminzdrav.ruГам-КОВИД-Вак&LFDos=&Producer=&Recearcher=&sponsorCountry=&MedBaseCount=&CiType=&PatientCount=&OrgDocOut=2&Status=&NotInReg=0&All=0&PageSize=8&order=dateperm&orderType=desc&pagenum=1
Ну не только учителя попали под принудиловку. Ситуацию создали такую что люди чтобы не делать Бесплатную прививку - покупают платные справки.
Ну у нас нет такого окружения, чтобы справку купить. Ели только в комм. диагн. центре попросить указать тромбы в глубоких венах ног. Работодателю то все равно, лишь бы бумажка была правильная. Будем "биться" до последнего) Жена хочет попробовать уговорить медсестру просто не колоть, хотя вариант тот еще, эти медики напуганы и думают, что их так проверяют, что потом настучат на них. Пока самое действенное - в Заявлении на вакцинацию указать Ковивак. Его точно долго еще не будет, поскольку все в Москву и Питер везут. Отсюда возникает еще один вопрос.
Как поступит работодатель, если работник не отказался прививаться, но указанной в Заявлении вакцины пока нет и работник стоит в очереди?
Если будут отстранять, то это будет значить, что принуждают вакцинироваться Спутником V. Нужно тогда писать свое заявление в 2-х экз., где указать, что ответственность за побочку или гибель работника в следствие прививки не закончившей тестирование вакциной несет работодатель? Как вариант.
Вариант с выбором интересный - нужно минтруду и роспотребу задать такой вопрос.
И обращаю Ваше внимание на бланк Заявления о вакцинации. В нем с самого начала вакцинирующийся указывает название вакцины, но в самом конце этого Документа указана вакцина Гам-КОВИД-Вак, а это ничто иное как Спутник V. Получается, что человек пишет Заявление на одну вакцину, а вакцинируют его другой и никто не виноват, точнее виноват, тот, кто подписал такое Заявление. Думаю, что всем надо быть внимательными и, если желаемая вакцина не Спутник V, зачеркивать навязанное наименование препарата и надписывать или указывать внизу Документа требуемую вакцину.
У Спутника V официальное медицинское название Гам-КОВИД-Вак. Так что нет никакой ошибки.и ничего исправлять не надо
Вы не вникли в суть моего поста, к сожалению. В Заявлении в самом начале есть пустое поле, в котором вакцинирующийся вписывает вручную наименование вакцины, а в конце этого Документа два раза указано название Гам-КОВИД-Вак. Ну и где свобода выбора вакцины? На это я и указываю. Правильно жена говорит, что нынешние школьники по тексту пробегают по диагонали, а потом выдают глупые ответы) Видимо читать лень)
А что учителя-то делали в " красной зоне " ? Преподавали пациентам ?
Видимо Вы не в теме, раз смеетесь. Хотя и пишите о ковиде и соблюдении гигиены в своих публикациях на этом ресурсе. Под "красной зоной" я подразумеваю основных разносчиков вируса - школьников. На протяжении 1.5 лет, как началась шумиха с ковидом, я только и слышал от испуганной супруги, что вот-вот она заболеет. Каждую неделю обнаруживались в разных классах болеющие дети с признаками ковида, которых отправляли на карантин. Или всплывала информация, что у школьников есть дома на карантине болеющие родственники, а эти дети преспокойно уже несколько дней ходили в школу. Или простуженные дети чихают, кашляют, тетрадки сдают на проверку. Я уж ей сказал, проверяй в школе, не неси эту заразу домой, своих детей можем заразить. Вы думаете, что ковид, как его описывают, не мог заразить супругу? Очень даже мог. Вероятность очень высокая получить эту заразу в школе. Но, странно, 1.5 года достаточно соблюдать гигиену и все будет нормально. Надеюсь понятно описал школу, как "красную зону" для учителя?
Да, теперь понятно. Спасибо. Здоровья всем, но не рискуйте, лучше вакцинируйтесь. Это просто добрый совет.
Если бы насильно не заставляли вакцинироваться Спутником V, от которого погибают, то не было бы и вопросов.
Не знаю, кто и от чего там погибает, но я привилась им еще в феврале. Некоторые мои знакомые еще до Нового года, кто то после меня. Все живы и здоровы, слава богу.
Как говориться : Волка бояться- в лес не ходить.
Осторожность еще никогда не мешала) Особенно, когда есть хронические заболевания, а врачам чихать на это, и люди погибают в следствии тромбоза. Наплевательски относиться к своему организму может только недальновидный и не обремененный ответственностью.
Все поголовно курят и пьют,
прямо такая забота о -здоровье

мне противны курящие и пьющие люди, видимо поэтому и забочусь о здоровье семьи и своем)))
А кто знает или проводят исследования прежде чем вакцинировать? Это как в частной стамотологии ,спрашивают аллергия на что нибудь есть? Откуда я знаю сегодня нет ,завтра есть!! Так и тут тем более испытания особо данных нет!! Выходит вакцинируют выживет не выживет!!
Это должна поликлиника делать. На деле не так. Все, кто заинтересован, проходят платную диагностику и сдают платные анализы крови. Но и это не выручает, поскольку цель вакцинировать любыми способами, а поможет или нет - не важно. Будто злой умысел какой. Эта нахрапистость и отталкивает.
Спасибо
Пускай эти умники посмотрят видос Валентина Гирина, где рассказывается,что человек не может быть отстранён или уволен даже если откажется от плановых прививок, не то что экспериментальных.
А где этот "видос" есть? В ютубе не находится.