Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3479613

Стало известно о быстром старении после Covid-19

188 дочитываний
169 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Врач-эндокринолог МГУ Зухра Павлова рассказала, что после перенесенного заболевания коронавирусом могут ускориться процессы старения. Об этом она рассказала в интервью радио Sputnik.

«Идет старение не только мозга и нервной системы. Происходит масса всяких изменений», – сообщила специалист.

В частности, пациенты жалуются на онемение в руках, «мурашки» на ногах и руках, а также на различные боли после коронавируса.

Помимо старения центральной нервной системы также стареет периферическая.

Проголосовали: 1 462

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

169 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 169
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Ну вот... Только надумала вакцинироваться сиим волшебным зельем, от которого сиськи растут, а тут на тебе...И кому нужна старуха с сиськами?

Я уж как-нить обойдусь без ентого елексира чудодейственного...

Хотите побыстрее состариться? Тогда и правда сиськи ни к чему

+18 / -24
Ответить
Комментарий удалён

Любая болезнь не красит человека! Это очевидно! Особенно, если даёт осложнение на какие-то органы...да и со временем мы тоже как-то странно стареем, а не молодеем... вне зависимости от болезней!

+42 / 0
Ответить

особенно если выводы они будут делать лет через десять -

ой! как вы постарели - это все ковид вас так состарил

+35 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну антиваксеры же собираются через 5 лет делать выводы о последствиях прививок «Ой, Вы за эти пять лет чем-то болели? Это все прививка»

+15 / -33
Ответить
раскрыть ветку (0)

Анфиса! Вот я ни разу не антиваксер, но объясните мне - почему упор делается только на вакцинацию? Почему не принимаются дополнительные ограничения, как это делают на Западе? Слушала Баунова по Эху, топил за прививки, сам привился, переболел легко, но предполагает, что заразился в Сапсане, где не было ни одного человека в маске. Хорошо, он молодой и сильный, выжил, а если бы это был хронически больной, ослабленный организм? Сказали бы, человек умер от вакцинации. Чубайс еще вылез с рекламой Спутника, удивившись масштабу мракобесия и идиотизма россиян, не желающих прививаться. Да не чипов люди боятся. Как-то все принимаемые меры не вяжутся с искренней заботой чиновников о здоровье населения.

+14 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

РозаПишет 23.07.2021 в 06:37
Вакцинация по своей сути - это перенесение заболевания в очень легкой форме

С чего Вы это взяли, если при вакцинации от ковида даже вирус не вводится?

+13 / -20
Ответить

А что же тогда вводится? Вы посмотрите на чем основана эта прививка? это векторная вакцина на основе аденовируса))) А все прививки на основе аденовируса способствуют развитию тромбоза, в той или иной степени и в зависимости от организма человека..

+42 / -9
Ответить
раскрыть ветку (0)

Все правильно. А причём тут «заболевание ковидом в легкой форме», если этого вируса в вакцине нет?

+7 / -11
Ответить
раскрыть ветку (0)

Чушь и механически повторяемая антипрививочная ложь. Нет в Спутнике вируса.

+10 / -12
Ответить
раскрыть ветку (0)

"77 вакцинированных жителей Калужской области заболели коронавирусом"

+12 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Фотограф Мария
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1906
23.07.2021, 11:22
Санкт-Петербург
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

А что ж Вы умолчали об общем количестве вакцинированных? Чтобы мы процент заболевших не могли посчитать? Ну мы сами справимся. В Калужской области вакцинировано 208000 человек, значит, заболели 0,03% привитых. Следовательно, эффективность вакцины 99,97%. Вы хорошо ее прорекламировали

+10 / -20
Ответить
раскрыть ветку (0)
Фотограф Мария
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1906
23.07.2021, 11:23
Санкт-Петербург
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE

Угу...У нас до вакцинирования на все болячки один диагноз - ковид, а после вакцинации - инсульты, инфаркты, грипп, воспаление легких...Но, однозначно, вакцинация тут не при чем...Свежо предание, да верится с трудом..

Да и вообще, какое ваше собачье дело, господа уколотые, вакцинировался человек, не вакцинировался...? Вам то что? Радеете за здоровье нации?

раскрыть ветку (0)
23.07.2021, 14:32
Санкт-Петербург

АнфисаПишет 23.07.2021 в 11:22
В Калужской области вакцинировано 208000 человек, значит, заболели 0,03% привитых. Следовательно, эффективность вакцины 99,97%.

Как странно вы считаете? А где общее количество заболевших за тот же период?

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Судя по вашим "интеллектуальным" ответам, вы уже вакцинировались...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ДианаПишет 23.07.2021 в 14:32
Как странно вы считаете?

Почему странно? Я считаю, какой процент среди привитых заболел короной.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (11)

Роза, Вы, наверное ходите одетой целиком в презерватив, потому и думаете, что никогда не заразитесь? Боитесь переболеть в лёгкой форме после вакцинации? А без вакцинации переболеть не страшно? А ведь можно "переболеть" так, что и состариться не успеете!

+21 / -11
Ответить
Фитоэксперт Татьяна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1308
23.07.2021, 08:45
Арзамас
+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Не постарейте раньше времени, думающий Вы наш😀 Вам-то лёгкую форму никто не обещал

+4 / -8
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Методичка от самого папаши Геббельса? Эта лживая фраза растиражирована антипрививочниками уже тысячи раз, под копирку.

+3 / -10
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так цель антипрививочников и есть, способствовать возникновению заразного, неподдающегося вакцинам вируса.

+5 / -16
Ответить
раскрыть ветку (0)
Фитоэксперт Татьяна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1308
23.07.2021, 10:48
Арзамас
0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

..

+1 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

..

+3 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.07.2021, 19:56
Нижний Новгород

Здорово участок застолбить, а то больно дорогие уж они. Молодцы Роспотребнадзор! А где зарегестрироваться?

А вот когда я им воспользуюсь судить не Вам! Господа привытые...😉

Всем благоразумия, терпения и ЗДОРОВЬЯ!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Василий, а Вы заметили, что вакцинированные ведут себя более агрессивно, чем не привитые? Это наводит на некоторые размышления. Тем более САМ чубайс выступает за вакцинацию, а это уже страшно.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (12)

Facepalm

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Всё же быть "старухой с сиськами" интереснее, чем остаться "вечно молодой".

Впрочем, дело вкуса

+2 / -8
Ответить

Вы как-то запутались)) сиськи растут якобы от вакцины, а стареют якобы от ковида, то есть от отсутствия вакцины

+7 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да не читают они , антипрививочники, даже заголовки.

+2 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не думала, что придётся объяснять сказанное, но всё же.

Речь шла о том, что вакцинирование часто ведёт к заболеванию в лёгкой форме. А заболевание старит организм в любом случае. Плюс, возможные ответы со стороны лимфатических узлов дают эффект роста сисек. Это про старуху с сиськами.

Отсутствие вакцины - всё проще, большая вероятность остаться в памяти близких молодой и красивой.

Вот, собственно, и вся суть.

К аниипрививочникам я, однозначно, отношения не имею

Я сторонник осознанного выбора.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Предпочитаете таки умереть от Ковид? Понятненько.

+1 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
DELETE

Я так и поняла, что Вы на сиськи и вечную молодость повелись, мужской пол на рост члена от вакцины...

Теперь молитесь, чтобы именно так и было, ведь никто не говорит, что сиськи именно у женщин растут, а члены у мужчин ...А то как-то не комильфо с сиськами-то да с членом))))))

Так это ж Вы тему сисек подняли, а теперь крайних ищете У меня и сиськи, и молодость на месте

0 / -3
Ответить
DELETE

АнфисаПишет 23.07.2021 в 16:32
Так это ж Вы тему сисек подняли, а теперь крайних ищете У меня и сиськи, и молодость на месте

Жаль умом не наделила природа, но природа есть природа, тут уж все сразу не получится

раскрыть ветку (0)

Анфиса, как мне кажется у Вас голова не на месте, а с остальным полный порядок, вот как то так.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЭллаПишет 22.07.2021 в 21:06
обойдусь без ентого елексира чудодейственного...

Хорошо ещё, что у Вас есть выбор! У нас поголовно всех гонят на вакцинацию... либо увольняйся, -- но сначала разрешат дома посидеть без содержания!!!

+6 / -3
Ответить

Елена, что значит- гонят??? Правильно, у работодателя указ, план- как хотите назовите ,его пугают штрафами! Он и будет " гнать"! Но, уволить ЗА ЭТО он не имеет права.Моя знакомая работает в Сбере...Так вот ТАМ ГАЙКИ ПОКРУЧЕ ЗАВИНЧИВАЮТ!!! И то, она не побоялась и ОДНА из их филиала этому беспределу противостояла! ..Ничего, работает!!! Как Вас уволят, если Вы сами не напишите ЗАЯВЛЕНИЕ ПО СОБСТВЕННОМУ? НЕ ПИШИТЕ!!!

+12 / -1
Ответить

Да никто не уволит, просто отстранят от работы и сидите дома без зарплаты. Все законно

+8 / -6
Ответить
DELETE

АнфисаПишет 23.07.2021 в 08:26
Да никто не уволит, просто отстранят от работы и сидите дома без зарплаты. Все законно

Да не законно! Должны платить за сидячку дома, уже и суды есть выигранные!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Есть уйма способов уволить и без заявления по собственному желанию, согласитесь, что отстранить ее они имеют право..и вот вопрос - сколько она готова сидеть на отстранении!? Месяц -два... больше..если цены стали кусачие и платить обязательные платежи надо ежемесячно.комуналка, сот.связь и т.д..у кого то и кредиты..

А отношения к себе она уже подпортила🤷..одно дело весь отдел протестует..тут не получиться всех отстранить...а 1 человеком больше работает одним меньше..ее ЗП просто раскидаю на других сотрудников..ведь ей отстранение ни кто оплачивать не будет...вот и все

+2 / 0
Ответить

Вопрос правомерного отстранения - весьма спорен. Правомерен только, если имеется Постановление сан. Врача по региону, и то, - для определенных должностей.Право отказываться от вакцинирования есть абсолютно у всех! Читайте законы!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Во многих регионах оно уже есть, скоро везде будет, судя по всему

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Чтобы отстранить от работы нужен приказ, на каком основании вас отстранили от работы, а еще есть закон, ни одно постановление или распоряжение не может противоречить закону

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да, закон 157-фз, на его основании можно отстранить

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ее ЗП просто раскидаю на других сотрудников..ведь ей отстранение ни кто оплачивать не будет...вот и все

Ей зп то что заработала до отстранения обязаны выплатить)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

Нет там плана. Там всего лишь требование работодателю обепечить организацию вакцинирования

+1 / 0
Ответить

Я еще не видела ни одного распоряжения или постановления составленного по закону, подписаны какими то ВРио, без печати, никто не хочет брать ответственность на себя

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
DELETE
Комментарий удалён
Комментарий удалён
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Загляните на официальный сайт реестра лекраственных средств, Олег! Сами потом логично подумаете, и, может быть, после, у Вас возникнет желание извиниться перед Анфисой за Ваш некорректный тон по отношению к ней

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Добрые, однако...)

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Так от covid же стареют, а не от вакцины

+4 / -1
Ответить
DELETE
Комментарий удалён

Чем заражают, шиповидным белком? Беда с необразованными людьми, даже принцип устройства вакцины понять не в состоянии

+5 / -8
Ответить
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Да не нужно им ничего знать, Анфиса. Чем человек невежественнее, тем он самоувереннее, это же закон.

Для них вирусолог - это самодовольная актриса Шукшина, или загремевший в госпиталь с Ковидом главный антипрививочник Гундаров, советовавший лечиться хорошим настроением.

Антипрививочная эпидемическая компания в Инете, безответственность за распространяемую ложь, вот где беда.

+4 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

Есть еще депутат Редько, который врачом с начала 90-х не работал, и директор НИИ Мечникова Зверев, который уже переобулся и двумя руками за Эпиваккорону

+2 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Инженер-строитель Игорь Николаевич
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6.6М
28.05.2022, 21:30
Санкт-Петербург

Интересно другое- ни у умуерших,ни у заболевших вирус ковида не выделен, но диагноз "установлен". Что ещё удивительнее, то, что антитела против "ковида" находят, Моя внешность всегда была "старше" моих лет, это что? ещё в 19..., и что уже тогда переболел?, а антитела нашли "вчера". Смеяться грешно, но как иначе

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Причем здесь вакцина?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так вы попутали заболевание с прививкой!!! Тетя Зу сделала вывод что те кто перенес заболевание, постарели.

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Элла, А вы хотя бы заголовок то прочли?

Или в методичке против вакцинации об этом не сказано?

Старение - после КОВИДА, после болезни, а не после прививки.

Двести лет человечество прививается, продолжительность жизни только выросла, и если двести лет назад дама в 50 уже была старушкой, то теперь хоть куда красотки.

+4 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так это после болезни, а не после вакцинации.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

а сиськи растут тоже наверное не от хорошего..может опухоль развивается

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

сиськи растут не от российской вакцины )))))) или вы не в России живете или плохо читаете информацию )

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (10)
DELETE

А вы переболели вирусом?

- Почти каждый год в лёгкой форме у меня бывает ОРВИ.

Если вопрос, о "короне", то нет. А у всех знакомых, кому влепили диагноз этот

- никаких особых симптомов, отличных от любой "сезонной простуды" не отмечалось.

Стесняюсь спросить, а вы, Николай Сергеевич, на самом деле врач? Или это вы так, для красоты, написали? Если не видите разницы между ОРВИ и Ковидом, то хреновый вы врач, простите. Желать вам почувствовать на своей шкуре, что такое Ковид, я, конечно, не буду, это не по-христиански, хотя и очень хочется.

+18 / -9
Ответить

Многие знакомые и родня, переболевшие ковидом утверждают, что разница есть от сезонного ОРВИ, причём ооочень заметная!!!

+5 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

У Николая Александровича слово "ВРАЧ" - ГЛАГОЛ!

+4 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ИринаПишет 23.07.2021 в 06:27
Стесняюсь спросить, а вы, Николай Сергеевич, на самом деле врач? Или это вы так, для красоты, написали? Если не видите разницы между ОРВИ и Ковидом, то хреновый вы врач, простите. Желать вам почувствовать на своей шкуре, что такое Ковид, я, конечно, не буду, это не по-христиански, хотя и очень хочется.

Послушайте вирусолога Гундарова, как он в больницу с ОРЗ попал. Но оказывается щас нет таких понятий, всё под ковидлу заточенно..ВСЁ! Он там популярно для баранов рассказал, как лечат или не дают лечить. Медицины нет, всё лечится по инструкциям к ковидле

совершенно верно..поточная линия без подхода к индивидуальным особенностям и болезням конкретного человека.. сама только что столкнулась. в поликлинике ошибочно поставили пневмонию при отрицательном тесте и загнали в госпиталь (именно загнали запугав до полусмерти - самочувствие то реально было очень плохим). в итоге никакой пневмонии кт не показало. кроме уколов гепарина ничего не получала. лежала ждала новый тест неделю. а становилось только хуже. но.. лекарств никаких других кроме тех что идут на поточную линию лечения ковдной пневмонии в отделении нет, и перепрофилированные врачи ничего другого ни опознать ни лечить не могут. выписалась по собственному настоянию. уже дома пришел наконец таки тест - положительный!(делали неделю) и что удивляться? лежала в палате с 4 подтвержденными ковидниками. все места общ пользования в постоянных очередях. теперь уже дома лечу бронхит осложненный подцепленной в ковидгоспитале заразой..

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

ИринаПишет 23.07.2021 в 06:27
Стесняюсь спросить

А Вы видите разницу?

Сомневаюсь, если врача от не врача различить не можете, эрудиции не хватает

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)

Для многих это фигня, главное принципиально не привиться назло государству

+12 / -15
картой
Ответить

Ага. На зло бабушке отморожу себе уши!

+11 / -6
Ответить

...не верят люди государству и ждут постоянного подвоха в любых сферах, даже медицине...

+17 / 0
Ответить

Елена, и правильно делают, что не верят: кругом одно ВРАНЬЕ!!!

+19 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Опять очередной бредовый вывод.

Да уж! Только все и думают, как досадить ГОСУДАРСТВУ!

Плевать на мнение ГОСУДАРСТВА.

Люди свой выбор делают только переживая за свое здоровье.

+18 / -2
Ответить

Вы опять невнимательно читаете форум Многие так и пишут - раз государство заставляет - я прививаться не буду, фиг ему

+1 / -11
Ответить

это ваш мозг не может анализировать суть написанного

Люди пишут так и обосновывают это!

Вранье, нелогичность действий государства по борьбе с ковидом, постоянные смены мнений, анализ статистики заболеваемости, вакцинации (вы удивитесь, люди умеют считать и анализировать) - это и многое другое (вам не интересное и не важное) приводят людей к выводам - ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ ВЛАСТИ - ВСЕМ ВКОЛОТЬ ЭТУ ЖИЖУ. Никакой заботы о здоровье эта политика не несет.

Пользы от прививки люди не видят, зато видят ненужность, вред и побочки.

НИКТО НЕ ДУМАЕТ ПРИНИМАЯ РЕШЕНИЕ - КАК БЫ НАВРЕДИТЬ ГОСУДАРСТВУ.

+19 / 0
Ответить

Ну так Вы то же самое и написали, что я, только более развёрнуто Их волнует политика и власть, а не как защитить себя от ковида. Ну, придётся стариться раньше времени, значит

РозаПишет 23.07.2021 в 07:47
ЖИЖУ

Почему антиваксеры так любят это слово? Как будто у них зубы выпали и все поголовно шепелявят

+2 / -9
Ответить
раскрыть ветку (0)

Роза, у кого Вы мозг нашли, она слова такого даже не знает, у нее голова не для того, чтобы думать, а чтобы потреблять. Людей по себе судит. Если у нее принцип жизни делать все назло, так думает и окружающие по этому принципу живут

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

АнфисаПишет 23.07.2021 в 00:31
Для многих это фигня, главное принципиально не привиться назло государству

Философия барана. Здравомыслящие люди прививать ся не известной жижей не будут, тем более на каждом углу

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Так им результата не достичь, обязательно нужно было добавить, что после вакцины наблюдается процесс омоложения.

+19 / -1
картой
Ответить

И это правда, супруга узнать не могу.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Что привитые подозрительно молчат

+19 / 0
картой
Ответить

Не дождётесь

+7 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

А что им говорить? Их это не касается

+3 / -9
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Васил ШаяхметовПишет 22.07.2021 в 16:42
Что привитые подозрительно молчат

Боятся обозначиться(стесняются признать свою недалёкость и баранность

23.07.2021, 14:43
Санкт-Петербург

ОлегПишет 23.07.2021 в 09:51
Боятся обозначиться(стесняются признать свою недалёкость и баранность

Зря Вы так. Многие идут на прививки чтобы от них наконец отвязались и дали нормально работать. Один мой знакомый тоже привился - у него отпуск чуть не накрылся. Некоторые - считают, что с прививкой им никакая зараза не страшна. Все по-разному.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
Показать комментарии (169)

«Фекальные грёзы извращенцев»: в Москве прошла грандиозная выставка «ДанилА», порвавшая в клочья представления об искусстве. Они возвращаются?

Слава Богу, прошли те невыносимые времена, когда грандиозные работы великих художников давили бульдозерами, заливали краской и выкидывали на помойку. Сегодня любой Творец может вытворять всё,...
00:22
Поделитесь этим видео

Выборам на Украине быть. О чем рассказал спецпосланник президента США Стивен Уиткофф в интервью Такеру Карлсону

Сегодня в сети появилось интервью, которое дал спецпосланник президента США Стивен Уткофф журналисту Такеру Карлсону. В ходе разговора были затронуты важные темы. Все мы помним, как Байден спонсировал Украину.

«Фекальные грёзы извращенцев»: в Москве прошла грандиозная выставка «ДанилА», порвавшая в клочья представления об искусстве. Они возвращаются?

Слава Богу, прошли те невыносимые времена, когда грандиозные работы великих художников давили бульдозерами, заливали краской и выкидывали на помойку. Сегодня любой Творец может вытворять всё,...
00:22
Поделитесь этим видео

Помогает ли от простуды чеснок?

Вот и наступила осень, а с ней – сезон простуд. Многие люди считают, что лучшее средство от этого недуга – чеснок. Его добавляют чуть ли не во все блюда, раскладывают по дому и даже вешают на шею,...

Коронавирус – 2025

Внимание эпидемиологов привлекла пристальное внимание новая разновидность коронавируса XFG, получившего название «Стратус». Базовым симптомом служит характерная осиплость голоса, возникающая почти у 65-70 %...

Зеленского снова подвёл его английский. Он выставил себя смешным в беседе с американским журналистом

Зеленский то и дело попадает в смешные ситуации, пытаясь говорить по-английски. Недавно, выступая на Совете безопасности ООН, он умудрился перепутать слова skis («лыжи») и skyes («небо»).
00:21
Поделитесь этим видео

На этот раз не отвертится. Пугачева перешла разумную грань восхваляя террориста Дудаева

Певице Алле Пугачевой может грозить до пяти лет колонии из-за слов о первом президенте самопровозглашенной Чеченской Республики Ичкерия (ЧРИ, запрещенная в России террористическая организация)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы