Кими Антонелли о взлётах и падениях своего дебютного сезона в Ф1 2025 года
В обширном интервью пилот команды Mercedes рассказывает о том, как справляется ...
Возможные проблемы с суставами и как с ними бороться
Никто не застрахован от проблем с суставами! Они возникают не только у пожилых людей вследствие изношенности, но и у молодых – в результате травмы или из-за снижения иммунитета. По данным специалистов,...
На АвтоВАЗе не согласились с тем, что конкуренты лучше оснащают свои авто 😄
Автор YouTube-канала «Дневник Хача» Амиран Сардаров побеседовал с сотрудниками АвтоВАЗа и узнал много интересного... и смешного.
01:17
В России наблюдается резкий рост случаев внебольничной пневмонии — Минздрав предупреждает о росте тяжёлых заболеваний.
Основные признаки — кашель, повышение температуры и затруднённое дыхание. Врачи ...
Диета и старение: как питание влияет на обмен веществ у мужчин и женщин по-разному
По мере старения обмен веществ в организме начинает замедляться, и этот процесс ...
Миссисипи, макаки и лёгкий запах нового штамма
В минувший вторник, 28 октября 2025 года, на трассе I-59 в штате Миссисипи ...
«Фекальные грёзы извращенцев»: в Москве прошла грандиозная выставка «ДанилА», порвавшая в клочья представления об искусстве. Они возвращаются?
Слава Богу, прошли те невыносимые времена, когда грандиозные работы великих художников давили бульдозерами, заливали краской и выкидывали на помойку. Сегодня любой Творец может вытворять всё,...
00:22
Помогает ли от простуды чеснок?
Вот и наступила осень, а с ней – сезон простуд. Многие люди считают, что лучшее средство от этого недуга – чеснок. Его добавляют чуть ли не во все блюда, раскладывают по дому и даже вешают на шею,...
Коронавирус – 2025
Внимание эпидемиологов привлекла пристальное внимание новая разновидность коронавируса XFG, получившего название «Стратус». Базовым симптомом служит характерная осиплость голоса, возникающая почти у 65-70 %...
Продолжительность жизни человека может достигать 20 000 лет
Некоторые исследователи считают, что продолжительность жизни человека в основном запрограммирована нашими генами и эволюцией, и что существует жесткий предел около 115 лет. Эти исследователи утверждают,
Зеленского снова подвёл его английский. Он выставил себя смешным в беседе с американским журналистом
Зеленский то и дело попадает в смешные ситуации, пытаясь говорить по-английски. Недавно, выступая на Совете безопасности ООН, он умудрился перепутать слова skis («лыжи») и skyes («небо»).
00:21
На этот раз не отвертится. Пугачева перешла разумную грань восхваляя террориста Дудаева
Певице Алле Пугачевой может грозить до пяти лет колонии из-за слов о первом президенте самопровозглашенной Чеченской Республики Ичкерия (ЧРИ, запрещенная в России террористическая организация)

Ну вот... Только надумала вакцинироваться сиим волшебным зельем, от которого сиськи растут, а тут на тебе...И кому нужна старуха с сиськами?
Я уж как-нить обойдусь без ентого елексира чудодейственного...
Хотите побыстрее состариться? Тогда и правда сиськи ни к чему
Любая болезнь не красит человека! Это очевидно! Особенно, если даёт осложнение на какие-то органы...да и со временем мы тоже как-то странно стареем, а не молодеем... вне зависимости от болезней!

особенно если выводы они будут делать лет через десять -
ой! как вы постарели -
это все ковид вас так состарил
Ну антиваксеры же собираются через 5 лет делать выводы о последствиях прививок
«Ой, Вы за эти пять лет чем-то болели? Это все прививка» 
Анфиса! Вот я ни разу не антиваксер, но объясните мне - почему упор делается только на вакцинацию? Почему не принимаются дополнительные ограничения, как это делают на Западе? Слушала Баунова по Эху, топил за прививки, сам привился, переболел легко, но предполагает, что заразился в Сапсане, где не было ни одного человека в маске. Хорошо, он молодой и сильный, выжил, а если бы это был хронически больной, ослабленный организм? Сказали бы, человек умер от вакцинации. Чубайс еще вылез с рекламой Спутника, удивившись масштабу мракобесия и идиотизма россиян, не желающих прививаться. Да не чипов люди боятся. Как-то все принимаемые меры не вяжутся с искренней заботой чиновников о здоровье населения.
С чего Вы это взяли, если при вакцинации от ковида даже вирус не вводится?
А что же тогда вводится? Вы посмотрите на чем основана эта прививка? это векторная вакцина на основе аденовируса))) А все прививки на основе аденовируса способствуют развитию тромбоза, в той или иной степени и в зависимости от организма человека..
Все правильно. А причём тут «заболевание ковидом в легкой форме», если этого вируса в вакцине нет?
Чушь и механически повторяемая антипрививочная ложь. Нет в Спутнике вируса.
"77 вакцинированных жителей Калужской области заболели коронавирусом"
А что ж Вы умолчали об общем количестве вакцинированных? Чтобы мы процент заболевших не могли посчитать? Ну мы сами справимся. В Калужской области вакцинировано 208000 человек, значит, заболели 0,03% привитых. Следовательно, эффективность вакцины 99,97%. Вы хорошо ее прорекламировали

Угу...У нас до вакцинирования на все болячки один диагноз - ковид, а после вакцинации - инсульты, инфаркты, грипп, воспаление легких...Но, однозначно, вакцинация тут не при чем...Свежо предание, да верится с трудом..
Да и вообще, какое ваше собачье дело, господа уколотые, вакцинировался человек, не вакцинировался...? Вам то что? Радеете за здоровье нации?
Как странно вы считаете? А где общее количество заболевших за тот же период?
Судя по вашим "интеллектуальным" ответам, вы уже вакцинировались...
Почему странно? Я считаю, какой процент среди привитых заболел короной.
Роза, Вы, наверное ходите одетой целиком в презерватив, потому и думаете, что никогда не заразитесь? Боитесь переболеть в лёгкой форме после вакцинации? А без вакцинации переболеть не страшно? А ведь можно "переболеть" так, что и состариться не успеете!

Не постарейте раньше времени, думающий Вы наш😀 Вам-то лёгкую форму никто не обещал
Методичка от самого папаши Геббельса? Эта лживая фраза растиражирована антипрививочниками уже тысячи раз, под копирку.
Так цель антипрививочников и есть, способствовать возникновению заразного, неподдающегося вакцинам вируса.
..
..
Здорово участок застолбить, а то больно дорогие уж они. Молодцы Роспотребнадзор! А где зарегестрироваться?
А вот когда я им воспользуюсь судить не Вам! Господа привытые...😉
Всем благоразумия, терпения и ЗДОРОВЬЯ!
Василий, а Вы заметили, что вакцинированные ведут себя более агрессивно, чем не привитые? Это наводит на некоторые размышления. Тем более САМ чубайс выступает за вакцинацию, а это уже страшно.
Facepalm
Всё же быть "старухой с сиськами" интереснее, чем остаться "вечно молодой".
Впрочем, дело вкуса

Вы как-то запутались)) сиськи растут якобы от вакцины, а стареют якобы от ковида, то есть от отсутствия вакцины
Да не читают они , антипрививочники, даже заголовки.
Не думала, что придётся объяснять сказанное, но всё же.
Речь шла о том, что вакцинирование часто ведёт к заболеванию в лёгкой форме. А заболевание старит организм в любом случае. Плюс, возможные ответы со стороны лимфатических узлов дают эффект роста сисек. Это про старуху с сиськами.
Отсутствие вакцины - всё проще, большая вероятность остаться в памяти близких молодой и красивой.
Вот, собственно, и вся суть.
К аниипрививочникам я, однозначно, отношения не имею
Я сторонник осознанного выбора.
Предпочитаете таки умереть от Ковид? Понятненько.
Я так и поняла, что Вы на сиськи и вечную молодость повелись, мужской пол на рост члена от вакцины...
Теперь молитесь, чтобы именно так и было, ведь никто не говорит, что сиськи именно у женщин растут, а члены у мужчин
...А то как-то не комильфо с сиськами-то да с членом))))))
Так это ж Вы тему сисек подняли, а теперь крайних ищете
У меня и сиськи, и молодость на месте 
Жаль умом не наделила природа, но природа есть природа, тут уж все сразу не получится

Анфиса, как мне кажется у Вас голова не на месте, а с остальным полный порядок, вот как то так.
Хорошо ещё, что у Вас есть выбор! У нас поголовно всех гонят на вакцинацию... либо увольняйся, -- но сначала разрешат дома посидеть без содержания!!!
Елена, что значит- гонят??? Правильно, у работодателя указ, план- как хотите назовите ,его пугают штрафами! Он и будет " гнать"! Но, уволить ЗА ЭТО он не имеет права.Моя знакомая работает в Сбере...Так вот ТАМ ГАЙКИ ПОКРУЧЕ ЗАВИНЧИВАЮТ!!! И то, она не побоялась и ОДНА из их филиала этому беспределу противостояла! ..Ничего, работает!!! Как Вас уволят, если Вы сами не напишите ЗАЯВЛЕНИЕ ПО СОБСТВЕННОМУ? НЕ ПИШИТЕ!!!
Да никто не уволит, просто отстранят от работы и сидите дома без зарплаты. Все законно
Да не законно! Должны платить за сидячку дома, уже и суды есть выигранные!
Есть уйма способов уволить и без заявления по собственному желанию, согласитесь, что отстранить ее они имеют право..и вот вопрос - сколько она готова сидеть на отстранении!? Месяц -два... больше..если цены стали кусачие и платить обязательные платежи надо ежемесячно.комуналка, сот.связь и т.д..у кого то и кредиты..
А отношения к себе она уже подпортила🤷..одно дело весь отдел протестует..тут не получиться всех отстранить...а 1 человеком больше работает одним меньше..ее ЗП просто раскидаю на других сотрудников..ведь ей отстранение ни кто оплачивать не будет...вот и все
Вопрос правомерного отстранения - весьма спорен. Правомерен только, если имеется Постановление сан. Врача по региону, и то, - для определенных должностей.Право отказываться от вакцинирования есть абсолютно у всех! Читайте законы!
Во многих регионах оно уже есть, скоро везде будет, судя по всему
Чтобы отстранить от работы нужен приказ, на каком основании вас отстранили от работы, а еще есть закон, ни одно постановление или распоряжение не может противоречить закону
Да, закон 157-фз, на его основании можно отстранить
ее ЗП просто раскидаю на других сотрудников..ведь ей отстранение ни кто оплачивать не будет...вот и все
Ей зп то что заработала до отстранения обязаны выплатить)
Нет там плана. Там всего лишь требование работодателю обепечить организацию вакцинирования
Я еще не видела ни одного распоряжения или постановления составленного по закону, подписаны какими то ВРио, без печати, никто не хочет брать ответственность на себя
Загляните на официальный сайт реестра лекраственных средств, Олег! Сами потом логично подумаете, и, может быть, после, у Вас возникнет желание извиниться перед Анфисой за Ваш некорректный тон по отношению к ней
Добрые, однако...)
Так от covid же стареют, а не от вакцины
Чем заражают, шиповидным белком?
Беда с необразованными людьми, даже принцип устройства вакцины понять не в состоянии
Да не нужно им ничего знать, Анфиса. Чем человек невежественнее, тем он самоувереннее, это же закон.
Для них вирусолог - это самодовольная актриса Шукшина, или загремевший в госпиталь с Ковидом главный антипрививочник Гундаров, советовавший лечиться хорошим настроением.
Антипрививочная эпидемическая компания в Инете, безответственность за распространяемую ложь, вот где беда.
Есть еще депутат Редько, который врачом с начала 90-х не работал, и директор НИИ Мечникова Зверев, который уже переобулся и двумя руками за Эпиваккорону
Интересно другое- ни у умуерших,ни у заболевших вирус ковида не выделен, но диагноз "установлен". Что ещё удивительнее, то, что антитела против "ковида" находят, Моя внешность всегда была "старше" моих лет, это что? ещё в 19..., и что уже тогда переболел?, а антитела нашли "вчера". Смеяться грешно, но как иначе
Причем здесь вакцина?
Так вы попутали заболевание с прививкой!!! Тетя Зу сделала вывод что те кто перенес заболевание, постарели.
Элла, А вы хотя бы заголовок то прочли?
Или в методичке против вакцинации об этом не сказано?
Старение - после КОВИДА, после болезни, а не после прививки.
Двести лет человечество прививается, продолжительность жизни только выросла, и если двести лет назад дама в 50 уже была старушкой, то теперь хоть куда красотки.
Так это после болезни, а не после вакцинации.
а сиськи растут тоже наверное не от хорошего..может опухоль развивается
сиськи растут не от российской вакцины )))))) или вы не в России живете или плохо читаете информацию )
А вы переболели вирусом?
- Почти каждый год в лёгкой форме у меня бывает ОРВИ.
Если вопрос, о "короне", то нет. А у всех знакомых, кому влепили диагноз этот
- никаких особых симптомов, отличных от любой "сезонной простуды" не отмечалось.
Стесняюсь спросить, а вы, Николай Сергеевич, на самом деле врач? Или это вы так, для красоты, написали? Если не видите разницы между ОРВИ и Ковидом, то хреновый вы врач, простите. Желать вам почувствовать на своей шкуре, что такое Ковид, я, конечно, не буду, это не по-христиански, хотя и очень хочется.
Многие знакомые и родня, переболевшие ковидом утверждают, что разница есть от сезонного ОРВИ, причём ооочень заметная!!!
У Николая Александровича слово "ВРАЧ" - ГЛАГОЛ!

Послушайте вирусолога Гундарова, как он в больницу с ОРЗ попал. Но оказывается щас нет таких понятий, всё под ковидлу заточенно..ВСЁ! Он там популярно для баранов рассказал, как лечат или не дают лечить. Медицины нет, всё лечится по инструкциям к ковидле
совершенно верно..поточная линия без подхода к индивидуальным особенностям и болезням конкретного человека.. сама только что столкнулась. в поликлинике ошибочно поставили пневмонию при отрицательном тесте и загнали в госпиталь (именно загнали запугав до полусмерти - самочувствие то реально было очень плохим). в итоге никакой пневмонии кт не показало. кроме уколов гепарина ничего не получала. лежала ждала новый тест неделю. а становилось только хуже. но.. лекарств никаких других кроме тех что идут на поточную линию лечения ковдной пневмонии в отделении нет, и перепрофилированные врачи ничего другого ни опознать ни лечить не могут. выписалась по собственному настоянию. уже дома пришел наконец таки тест - положительный!(делали неделю) и что удивляться? лежала в палате с 4 подтвержденными ковидниками. все места общ пользования в постоянных очередях. теперь уже дома лечу бронхит осложненный подцепленной в ковидгоспитале заразой..
А Вы видите разницу?
Сомневаюсь, если врача от не врача различить не можете, эрудиции не хватает

Для многих это фигня, главное принципиально не привиться назло государству
Ага. На зло бабушке отморожу себе уши!
...не верят люди государству и ждут постоянного подвоха в любых сферах, даже медицине...

Елена, и правильно делают, что не верят: кругом одно ВРАНЬЕ!!!
Опять очередной бредовый вывод.
Да уж! Только все и думают, как досадить ГОСУДАРСТВУ!
Плевать на мнение ГОСУДАРСТВА.
Люди свой выбор делают только переживая за свое здоровье.
Вы опять невнимательно читаете форум
Многие так и пишут - раз государство заставляет - я прививаться не буду, фиг ему 
это ваш мозг не может анализировать суть написанного
Люди пишут так и обосновывают это!
Вранье, нелогичность действий государства по борьбе с ковидом, постоянные смены мнений, анализ статистики заболеваемости, вакцинации (вы удивитесь, люди умеют считать и анализировать) - это и многое другое (вам не интересное и не важное) приводят людей к выводам - ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ ВЛАСТИ - ВСЕМ ВКОЛОТЬ ЭТУ ЖИЖУ. Никакой заботы о здоровье эта политика не несет.
Пользы от прививки люди не видят, зато видят ненужность, вред и побочки.
НИКТО НЕ ДУМАЕТ ПРИНИМАЯ РЕШЕНИЕ - КАК БЫ НАВРЕДИТЬ ГОСУДАРСТВУ.
Ну так Вы то же самое и написали, что я, только более развёрнуто
Их волнует политика и власть, а не как защитить себя от ковида. Ну, придётся стариться раньше времени, значит
Почему антиваксеры так любят это слово? Как будто у них зубы выпали и все поголовно шепелявят
Роза, у кого Вы мозг нашли, она слова такого даже не знает, у нее голова не для того, чтобы думать, а чтобы потреблять. Людей по себе судит. Если у нее принцип жизни делать все назло, так думает и окружающие по этому принципу живут
Философия барана. Здравомыслящие люди прививать
ся не известной жижей не будут, тем более на каждом углу
Так им результата не достичь, обязательно нужно было добавить, что после вакцины наблюдается процесс омоложения.
И это правда, супруга узнать не могу.
Что привитые подозрительно молчат
Не дождётесь

А что им говорить? Их это не касается
Боятся обозначиться(стесняются признать свою недалёкость и баранность
Зря Вы так. Многие идут на прививки чтобы от них наконец отвязались и дали нормально работать. Один мой знакомый тоже привился - у него отпуск чуть не накрылся. Некоторые - считают, что с прививкой им никакая зараза не страшна. Все по-разному.