Большинство проходит мимо одного маленького фрукта, а он продаётся в любом магазине и может стать лучшим другом любой женщины
Учёные из Новой Зеландии провели эксперимент, в ходе которого более 20 человек, у которых ...
Живет в приемной семье: мама пропавшего 4 года назад мальчика из Дагестана получила новые фото сына
Четыре года назад в дагестанском поселке Аэродром бесследно исчез 4-летний Мухаммад Забитов. Мальчик пропал во дворе собственного дома в мае 2021 года. Спустя годы его мама Айзан впервые подробно рассказала,...
Владимир Кузьмин в очередной раз сообщил, что у него все хорошо
Просто немного охрип от концертов. А еще, если хрипишь - повезет в любви. Примета такая кузьминская...
00:47
Права супругов при разводе: как разделить имущество и сохранить нервы
Развод является одним из наиболее стрессовых жизненных этапов, особенно если ...
Интуитивное питание — забудьте про диеты
Юлия Орлова — нутрициолог, имеющий медицинское образование, объясняет, что базой ...
Стоматологи предупреждают, что употребление игристого вина с десертами может негативно сказаться на здоровье зубов.
Сочетание шампанского и сладостей может нанести значительный вред эмали зубов. Алкоголь, содержащий ...
00:08
Не отнимайте у детей гаджеты — они просто повторяют нашу историю
Последний год тема школы и отношения родителей и детей-школьников стала для меня болезненно интересной, потому что теперь львиную долю времени уделяю внуку-семикласснику. И скажу прямо. Мои представления о том,
Очень важный совет для тех, кто пьет воду и пытается похудеть!
«Вы задерживаете воду в организме?» - это частый вопрос, который я получаю ...
Не кирпич на голову, а мандарин во рту: девушка чуть не погибла из-за обычного фрукта
Юная москвичка поспорила с друзьями, что сможет проглотить целый мандарин. Что ж, очень подходящий спор для новогодних дней, вот только девушка чуть не умерла. Мандарин перекрыл ей дыхательные пути,...

Не знаю ни об одном летальном исходе у детей от ковида.