Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480542

Роскомнадзор заблокировал сайт Навального

38 дочитываний
67 комментариев

Доступ к сайту оппозиционера Алексея Навального был ограничен по требованию Генпрокуратуры. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на информацию, размещенную на сервисе проверки ограничения доступа к сайтам.

Роскомнадзор ссылается на статью 15.3 закона об информации, информационных технологиях и о защите информации – основание для внесения в реестр.

В частности, доступ к сайту Навального заблокирован из-за того, что мог содержать призывы к массовым беспорядкам, экстремистской деятельности, участию в массовых мероприятиях и т.д.

67 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 67
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
26.07.2021, 17:05
Нижний Новгород

Ну наконец-то! Что так поздно-то? Ещё раньше надо было это сделать, что б это существо не смело вякать из-за решётки

+22 / -123
картой
Ответить
DELETE

НаталиПишет 26.07.2021 в 17:05
смело вякать

мне путнеская ОПГ не дает пользоваться газом, деньги взяли, но не выполняют первичное техобслуживание, без которого п.40-а Постановления Правительства РФ 1479 от 16.09.2020 запрещено начинать пользоваться газом. Газ пустили, но не разрешают открывать кран, включать плиту и котел. Руководит этой ОПГ администрация путена, на дворцы отжимают штраф таким образом.

26.07.2021, 18:40
Нижний Новгород
Комментарий удалён
DELETE

НаталиПишет 26.07.2021 в 18:40
БОРИСЬ С МЕСТНОЙ ОПГ! СЛАБО?

И борюсь! Вышел по цепочке, и главарем ОПГ, или крышей является Администрация путена, которая пишет письмо газовикам якобы нет нарушений".

В суде эту бумажку от путена "нет нарушений" показывают судье, и судье приходится выполнять его указание.

Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Конечно учился, только вряд ли в Майкопе, скорее в Майами.

+1 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Александр Рязанский.Пишет 26.07.2021 в 23:12
болезный?

сам ты болезненный!

раскрыть ветку (0)
DELETE

НэллиПишет 27.07.2021 в 07:30
тут предъявы кидаешь

давно откинулись?

раскрыть ветку (0)

А Нелли-то из Владивостока по "фене ботает"..?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (1)
Комментарий удалён
DELETE

Александр Рязанский.Пишет 26.07.2021 в 23:10
сам что рукожоп?

В газете: "Газпром с "большой дороги"

Жители юга России массово жалуются на "вызывающие" методы работы сотрудников Алексея Миллера."

www.moscow-post.su

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Вы ящика насмотрелись? Поражает,что некоторые существа довольны этой воровской властью.

+47 / -11
Ответить
26.07.2021, 18:39
Нижний Новгород
Комментарий удалён
DELETE

НаталиПишет 26.07.2021 в 18:39
ПИНДОСОВСКИЕ ЯЩИКИ

какие пиндосовские ящики? Об этом пишут российские газеты www.moscow-post.su

раскрыть ветку (0)
DELETE

НаталиПишет 26.07.2021 в 18:39
ЗАСТАВЛЯЮТ НАС СМОТРЕТЬ ПИНДОСОВСКИЕ ЯЩИКИ,

А что это "за зверь такой"???

А истина в последней инстанции - зарплаты людей В ДАННЫЙ МОМЕНТ.... цены в магазинах НА ДАННЫЙ МОМЕНТ.... И ПРОПОРЦИЯ ИХ РОСТА (за год, за 2, за 20 лет)...

А так-же доходы ближайшего окружения президента.....

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Роскомнадзор заблокировал сайт Навального- Наконец- то , а то мы знали бы кто , где и сколько наворовал и за это уголовно понятно не пострадал, эту правдивую инфо нам подавать нельзя, только "правдивые" первые каналы...

+34 / -4
Ответить

А уже поздно пить боржоми!!1

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
DELETE

Давно пора, и мое мнение всех политических либо к расстрелу либо в США пожизненно без доступа на родину, пусть там воду мутят.

Комментарий удалён
DELETE

Это при чем !?

DELETE

У Вас своё мнение у меня своё, поменьше было бы возни в России с политическими при Николае2

раскрыть ветку (0)

ГеоргийПишет 26.07.2021 в 18:11
Это при чем !?

Когда придут тебя пристрелить, тоже будешь орать, а я тут причем. Читай внимательно свой коммент умалишенный гражданин.

+14 / -4
Ответить
DELETE

Да твой Навальный это американская марионетка

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

ГеоргийПишет 26.07.2021 в 17:08
либо в США

Да дались вам эти США ! Вы с дуба упали что-ли ?

Про Россию говорим.

Если вам так нравится США - езжайте туда

+9 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот почему депутаты и чиновники имеют гражданства и живут в других странах,а в Россию приезжают на вахту,на работу...

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Теперь мы самое интересное не увидим,у кого какие дворцы и что делают наши творцы.

+43 / -5
картой
Ответить
DELETE

Только у нас видимо воры сумели посадить своего разоблачителя...

И даже после этого не могут успокоится, боятся...

Всё очень печально. На этот раз я буду голосовать за КПРФ, потому что больше не за кого. Вместе с КПРФ выступает движение "За новый социализм" Николая Платошкина. Это вдохнёт новую жизнь в компартию. Если голосовать за какую-то новую партию, то маловероятно, что они наберут более 5% голосов, а значит их голоса приплюсуют к голосам той партии, которая наберёт больше всех голосов, т.е. "Единой России". Несмотря на все претензии к Г.А. Зюганову, из всех системных оппозиционеров он хотя бы голосовал против пенсионной реформы и предлагал приличные законы и поправки к законам. Привлечение Платошкина Н.Н. и опора на его программу внушает кое-какую надежду. Про ЛДПР и расширенную "Справедливую Россию" я вообще говорить не хочу. На словах вроде за народ, а на деле голосуют так как надо единоросам. Миронов - давний дружбан гаранта конституции. Прилепин с мутной биографией и т.д. Выбора нет, но придётся поддерживать КПРФ, а там посмотрим. На выборах мы будем голосовать ещё за одномандатников. У наших будет указано, что они от КПРФ. Едросы тоже идут по одномандатным округам и они будут скрывать свою принадлежность к ЕДРУ. Если победит ЕДРО, в ноябре будут вакцинировать наших детей и внуков. Это действительно будет уничтожением России. Люди, объединяйтесь вокруг КПРФ и Н. Платошкина. Они смогут что-то изменить. Если мирно не получится, ждите гражданскую войну. Сил больше нет терпеть. А НАвального мы освободим из заключения, хотя не согласны с его видением будущего России. Но нужно обсуждать, дискутировать, а не бросать в тюрьму. С коммунистами тоже расправляются - Платошкину припаяли уголовную статью, Грудинина вычеркнули из списка кандидатов в Госдуму, Бондаренко обвиняют в экстремизме, сына Губернатора-коммуниста Левченко посадили в тюрьму.

+43 / -5
Ответить

АлександраПишет 26.07.2021 в 17:16
сына Губернатора-коммуниста Левченко посадили в тюрьму.

Александра а вы знаете сколько многоэтажных домов в Иркутске осталось без лифтов? За чей счет будут восстанавливать лифты в домах? За счет Платошкина? За счет Зюганова? лично за ваш счет? В Иркутске не один коммунист не вякает, что незаконно посадили сына Левченко. Люди здесь знают что за дело взяли. Единственно, что поздновато. Нужно было раньше , но папа губернатор-коММунист прикрывал. А как вырубили реликтовый кедровый лес в заказнике(!) Не могли больше полугода взять под арест министра лесного хозяйства - губернатор_коММунист лично поручался за него. И видимо не безвозмездно. Когда следователи приходят показывают распоряжение министра на вырубку- губернатор говорит-нет, я его знаю, это не он. Я лично поручаюсь за него - арестовывать нельзя.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Грудинина вычеркнули из списка кандидатов в Госдуму

На "Ютуб ком" Есть такой Дед Архимед. Он Про вычеркивание Грудинина из кандидатов хорошо спел.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

буду голосовать за КПРФ,

КПРФ никогда больше не будет правящей партией, Зюга свой шанс упустил, да и раздражает он многих россиян. За 30 лет, что он в Думе он ничего не сделал...одна болтовня и детские обиды. 10 лет ЕБНашку поливал грязью, но ничего у него не вышло, слаб он как политик.

0 / -2
Ответить

Посмотрим будет или нет. Если не прорвёмся сейчас, России не будетчерез 20-30 лет. Я к счастью столько не проживу, но внуков моих мне жаль!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Зюганов то пусть себе... Не про него речь

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Умничка!!!

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)

ИгорьПишет 26.07.2021 в 15:01
Теперь мы самое интересное не увидим,у кого какие дворцы и что делают наши творцы

Почему не увидим. Все показывают. И сегодня все можно посмотреть.

+1 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

а самому пошарить в интернете слабо. да и анализ публикаций навального говорит что более 70 процентов это фейк. а остальное состоит из раздутых мух

0 / -3
Ответить

Самому не интересно,а там как документальный фильм.

+5 / 0
Ответить

вот из за лени и такое отношение к персонажам живущим за счет америкосов

0 / -1
Ответить

Так что самому тогда создавать фильм.Ездить и снимать все.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

пожалуй что и так. по крайней мере разберетесь в вопросе досконально и будете иметь Свое мнение а не плясать под дудку клоунов типа навального

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Вы чьи анализы читали??? Не Симоньян ли??

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (3)

Очкует Володя и его шайка... Очкует

+31 / -6
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Никак не успокоятся

+22 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (67)

В WhatsApp никогда не звонят госслужбы! Роскомнадзор грозит полной блокировкой мессенджера - какое приложение станет альтернативой?

Несмотря, на многочисленные предупреждения МВД, СМИ и других источников, россияне продолжают попадать в мошеннические схемы. Зачастую, аферисты для своих целей используют мессенджер WhatsApp и,...

Блокировка Roblox. Роскомнадзор сделал это.

В России заблокирована игровая онлайн-платформа Roblox, представляющая собой конструктор, позволяющий пользователям создавать собственные игры и взаимодействовать с другими игроками. Причиной блокировки,

Telegram в России не заблокируют, пока все «правильные» каналы не переедут в госмессенджер МАХ

Председатель комитета Госдумы по информационной политике Сергей Боярский согласился с тем, что в Telegram вложены «силы и средства». И пока «правильные» каналы не перейдут в МАХ, его не заблокируют.
00:39
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы