WhatsApp: массовые сбои по всей стране. Отключат ли его к Новому году?
В последнее время россияне наблюдают массовые сбои сервиса WhatsApp. Так, например, 19 декабря много жалоб приходит из Москвы, Санкт-Петербурга, Красноярска, Волгоградской области, Новосибирской,...
Госдума в шоке: оказывается, блокировка WhatsApp раздражает россиян!
Величайшее открытие современности, способное пошатнуть основы политической ...
Блокировка Roblox. Роскомнадзор сделал это.
В России заблокирована игровая онлайн-платформа Roblox, представляющая собой конструктор, позволяющий пользователям создавать собственные игры и взаимодействовать с другими игроками. Причиной блокировки,
WhatsApp все. Роскомнадзор приступил к блокировке ресурса
Роскомнадзор объявил о последовательном введении ограничительных мер в отношении ...
Блокировка сайтов в России: что это значит и как работает механизм ограничения доступа
Фото: https://www.needpix.com/photo/download/76980/shield-private-public-internet-www-censorship-ban-freedom-free-movement-of-persons В последнее время новостей о «блокировке сайтов» в РФ становится всё больше.
Банки начали блокировать россиянам счета за переводы самим себе
Российские клиенты банков все чаще оказываются в неприятной ситуации: их карты ...
В России хотят ограничить работу батутных аттракционов
Один из самых популярных аттракционов в стране — надувные батуты. Многие из них работают на коммерческой основе. И к ним у общественного совета при Роспотребнадзоре на сегодняшний день много претензий.
Цифровое право на связь: первый коллективный иск против блокировки мессенджеров
24 декабря 2025 года Таганский районный суд Москвы принял к производству необычный ...
Минцифры предложили сделать вход в интернет по Единому идентификатору пользователя
Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как создание идентификатора ...
Telegram в России не заблокируют, пока все «правильные» каналы не переедут в госмессенджер МАХ
Председатель комитета Госдумы по информационной политике Сергей Боярский согласился с тем, что в Telegram вложены «силы и средства». И пока «правильные» каналы не перейдут в МАХ, его не заблокируют.
00:39
Банки стали запрашивать подтверждение родства при переводах
Сегодня мы поговорим о неожиданном вопросе, как проверка родства кредитными ...
Предложение заблокировать Роскомнадзор и мысли о простом народе. Какие ещё вопросы от граждан транслировались на экран во время «Прямой линии»
Во время трансляции «Прямой линии» с президентом в Гостином дворе на большой ...
00:11
В Госдуме назвали сроки полной блокировки YouTube в России
Перспектива, о которой шептались эксперты и чиновники последние пару лет, – полная ...
Способ составления и направление жалоб
Здравствуйте! Полезный совет! Составляйте жалобы,с кратким описанием и направляйте ...
Разблокировка карт станет проще: новый инструмент от Центробанка
Сегодня мы поговорим о новом механизме, который позволяет разблокировать банковские счета из-за подозрений в мошенничестве. То есть, речь идёт о «классической» блокировке счетов по ФЗ-115 и ФЗ-161.

Ну наконец-то! Что так поздно-то? Ещё раньше надо было это сделать, что б это существо не смело вякать из-за решётки
мне путнеская ОПГ не дает пользоваться газом, деньги взяли, но не выполняют первичное техобслуживание, без которого п.40-а Постановления Правительства РФ 1479 от 16.09.2020 запрещено начинать пользоваться газом. Газ пустили, но не разрешают открывать кран, включать плиту и котел. Руководит этой ОПГ администрация путена, на дворцы отжимают штраф таким образом.
И борюсь! Вышел по цепочке, и главарем ОПГ, или крышей является Администрация путена, которая пишет письмо газовикам якобы нет нарушений".
В суде эту бумажку от путена "нет нарушений" показывают судье, и судье приходится выполнять его указание.
Конечно учился, только вряд ли в Майкопе, скорее в Майами.
сам ты болезненный!
давно откинулись?
А Нелли-то из Владивостока по "фене ботает"..?
В газете: "Газпром с "большой дороги"
Жители юга России массово жалуются на "вызывающие" методы работы сотрудников Алексея Миллера."
www.moscow-post.su
Вы ящика насмотрелись? Поражает,что некоторые существа довольны этой воровской властью.
какие пиндосовские ящики? Об этом пишут российские газеты www.moscow-post.su
А что это "за зверь такой"???
А истина в последней инстанции - зарплаты людей В ДАННЫЙ МОМЕНТ.... цены в магазинах НА ДАННЫЙ МОМЕНТ.... И ПРОПОРЦИЯ ИХ РОСТА (за год, за 2, за 20 лет)...
А так-же доходы ближайшего окружения президента.....
Роскомнадзор заблокировал сайт Навального- Наконец- то , а то мы знали бы кто , где и сколько наворовал и за это уголовно понятно не пострадал, эту правдивую инфо нам подавать нельзя, только "правдивые" первые каналы...
А уже поздно пить боржоми!!1

Давно пора, и мое мнение всех политических либо к расстрелу либо в США пожизненно без доступа на родину, пусть там воду мутят.
Это при чем !?
У Вас своё мнение у меня своё, поменьше было бы возни в России с политическими при Николае2
Когда придут тебя пристрелить, тоже будешь орать, а я тут причем. Читай внимательно свой коммент умалишенный гражданин.
Да твой Навальный это американская марионетка
Да дались вам эти США ! Вы с дуба упали что-ли ?
Про Россию говорим.
Если вам так нравится США - езжайте туда
Вот почему депутаты и чиновники имеют гражданства и живут в других странах,а в Россию приезжают на вахту,на работу...
Теперь мы самое интересное не увидим,у кого какие дворцы и что делают наши творцы.
Только у нас видимо воры сумели посадить своего разоблачителя...
И даже после этого не могут успокоится, боятся...
Всё очень печально. На этот раз я буду голосовать за КПРФ, потому что больше не за кого. Вместе с КПРФ выступает движение "За новый социализм" Николая Платошкина. Это вдохнёт новую жизнь в компартию. Если голосовать за какую-то новую партию, то маловероятно, что они наберут более 5% голосов, а значит их голоса приплюсуют к голосам той партии, которая наберёт больше всех голосов, т.е. "Единой России". Несмотря на все претензии к Г.А. Зюганову, из всех системных оппозиционеров он хотя бы голосовал против пенсионной реформы и предлагал приличные законы и поправки к законам. Привлечение Платошкина Н.Н. и опора на его программу внушает кое-какую надежду. Про ЛДПР и расширенную "Справедливую Россию" я вообще говорить не хочу. На словах вроде за народ, а на деле голосуют так как надо единоросам. Миронов - давний дружбан гаранта конституции. Прилепин с мутной биографией и т.д. Выбора нет, но придётся поддерживать КПРФ, а там посмотрим. На выборах мы будем голосовать ещё за одномандатников. У наших будет указано, что они от КПРФ. Едросы тоже идут по одномандатным округам и они будут скрывать свою принадлежность к ЕДРУ. Если победит ЕДРО, в ноябре будут вакцинировать наших детей и внуков. Это действительно будет уничтожением России. Люди, объединяйтесь вокруг КПРФ и Н. Платошкина. Они смогут что-то изменить. Если мирно не получится, ждите гражданскую войну. Сил больше нет терпеть. А НАвального мы освободим из заключения, хотя не согласны с его видением будущего России. Но нужно обсуждать, дискутировать, а не бросать в тюрьму. С коммунистами тоже расправляются - Платошкину припаяли уголовную статью, Грудинина вычеркнули из списка кандидатов в Госдуму, Бондаренко обвиняют в экстремизме, сына Губернатора-коммуниста Левченко посадили в тюрьму.
На "Ютуб ком" Есть такой Дед Архимед. Он Про вычеркивание Грудинина из кандидатов хорошо спел.
КПРФ никогда больше не будет правящей партией, Зюга свой шанс упустил, да и раздражает он многих россиян. За 30 лет, что он в Думе он ничего не сделал...одна болтовня и детские обиды. 10 лет ЕБНашку поливал грязью, но ничего у него не вышло, слаб он как политик.
Посмотрим будет или нет. Если не прорвёмся сейчас, России не будетчерез 20-30 лет. Я к счастью столько не проживу, но внуков моих мне жаль!
Зюганов то пусть себе... Не про него речь
Умничка!!!
Почему не увидим. Все показывают. И сегодня все можно посмотреть.
а самому пошарить в интернете слабо. да и анализ публикаций навального говорит что более 70 процентов это фейк. а остальное состоит из раздутых мух
Самому не интересно,а там как документальный фильм.
вот из за лени и такое отношение к персонажам живущим за счет америкосов
Так что самому тогда создавать фильм.Ездить и снимать все.
пожалуй что и так. по крайней мере разберетесь в вопросе досконально и будете иметь Свое мнение а не плясать под дудку клоунов типа навального
Вы чьи анализы читали??? Не Симоньян ли??
Очкует Володя и его шайка... Очкует
Никак не успокоятся