Общий фитнес
Общий фитнес - это стремление к оптимальному качеству жизни, включающему социальный, психический, духовный ...
Дневной сон польза для здоровья
Учёные утверждают, что регулярный дневной отдых способен продлить жизнь на срок ...
Назван безопасный срок хранения оливье
Главный столичный диетолог Антонина Стародубова поведала о правилах хранения ...
Сколько шагов нужно для здоровья, если без фанатизма
Если верить шагомеру, я человек не очень надёжный. Он регулярно сообщает, что до заветных 10 тысяч мне опять «чуть-чуть не хватило». Иногда — пары сотен шагов, иногда — половины маршрута до соседнего района.
Вычет на лечение животных, льгота волонтерам на СВО, налог на коронавирус в обзоре
Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Депутаты хотят, чтобы ...
В 1987 году доктор Збигнев Релига проводил одну из самых сложных операций в истории
В 1987 году доктор Збигнев Релига проводил одну из самых сложных операций в истории ...
Доктор, пропишите мне кнут! Или пряник. А лучше – оба: В Госдуме обсуждают внедрение «системы кнута и пряника» в медицине
В Госдуме снова бьются над решением проблем российской медицины. Но зачем улучшать систему здравоохранения, повышать доступность лечения и квалификацию врачей, когда можно просто поиграть в дрессировщиков?
Да, так можно было: мужчина купил 60 полисов страхования здоровья, получил травму — и взыскал деньги со всех страховых. Но не сразу
Иногда количество договоров страхования начинает играть против самого застрахованного. Особенно ...
Эти виды консервированного горошка забраковало Роскачество
Сегодня хочу затронуть информацию о качестве консервированного горошка, который ...
Сделай так, если ваши мышцы плеч в упадке!
Меня всегда спрашивают о высокочастотных тренировочных программах, которые подразумевают воздействие на группу мышц чаще одного раза в неделю. Чтобы вам было ясно, обычно программы тренировок,...

Вы читать умеете?тест не показал ковид!
Судя по комменту- это он Вам не к чему ( причем совсем!).
А вот Марина Максимова очень очаровательная и талантливая девочка.
Опять же - нИ к чему.
У каждого свой путь! Хоть отмеченного свыше, хоть нет!!! Будем надеяться, что у Марины всё будет хорошо, как и у всех, кто желает ей и другим людям -- добра!!!
Бездарь
нИ к чему. Так правильнее.
Это в вашей злости нет места для мозгов
Сколько желчи в вас,что вам сделала певица?Покусайте лучше своихродных.
Как Вы легко раздаете ярлыки, А ВАШИМ МОЗГ НУЖЕН? ВОЗРАСТ НЕ ЗНАЮ Ваш, но думаю Вам он уже и не нужен.....
вам, судя по всему, тоже, раз вы с его помощью даже не смогли научиться грамотно писать
коронавирус в организме пребывает непродолжительное время, и тест не всегда его может выявить, сейчас пневмония с осложнения просто так не бывает
А вы врач?
Бывает. Особенно в летнее время. Так было всегда.
Так и короновирус давно на земле...
да и ангину в + 30 можно "подцепить", по себе знаю
Вы здесь правы.Я болела воспалением легких.Очень долго.Больше месяца,а тест показал отрицательный.А кашель держался почти пол года.Я думаю,что я переболела.И ,что теперь я сама виновата,если например мне просто нельзя делать их.Да еще неизвестно,что они вообще нам колят.
Вы переболели обыкновенной пневманией, а не коронавирусом и не вешайте себе на голову корону.
Согласна с Вами, Светлана. Скорей всего, Вы и в самом деле переболели именно ковидом. У меня была аналогичная ситуация, через 3 дня после полной потери обоняния и вкуса началась пневмония. При этом пневмония была очень странная, без повышенной температуры и кашля, но дышать было тяжело. Тесты на ковид были отрицательные, но все врачи, которые ко мне приходили, знали, что это ковид, хотя по официальной версии это была пневмония. Когда через месяц после начала болезни по собственной инициативе платно сдала кровь на антитела к ковиду, то сомнений, что недавно переболела ковидом, и иммунный ответ сформирован, не осталось. Если бы Вы сдали кровь на иммуноглобулины М и G, то и у вас не осталось бы никаких сомнений, но эти анализы делаются только платно.
А что, у нас теперь только коронавирус является возбудителем пневмонии? Остальные куда подевались?
Верно. У меня была вирусная пневмония 85 процентов. Все тесты отрицательные
Вот именно! Сейчас ничего не бывает просто так. Все на фоне ковида))))) Пневмония с осложнениями всегда была, есть и будет. Все зависит от иммунитета и наличия сопутствующих заболеваний , грамотного специалиста и правильно выбранного эффективного лечения , а главное своевременной и верной постановки диагноза! Не придумывайте, Марина)))) Можно подумать ей только один тест сделали ))))
Я с Вами согласна.У этой Аллы злости хоть отбовляй.
Тесты врут 60 %, минздрав сам подтверждает! И врачи не отрицают, они лечат по симптомам а не по тестам
Что значит по симптомам? Аааа, тогда все понятно, почему смертность высокая..... Такие симптомы, как у ковида могут быть у пневмонии бактериальной, обструктивной болезни легких, обструктивном бронхите, ОРЗ или ОРВИ с гайморитом и т.д. т.п. Это чего, без анализов что ли лечат? Ужас какой!
"При бактериальной пневмонии поражаются именно альвеолы — они воспаляются и отекают, в них скапливается жидкость (экссудат), которая в последующем нагнаивается, мы начинаем кашлять, применяем муколитические средства для разжижения и более легкого отхождения мокроты. Экссудат задерживает прохождение кислорода в кровеносное русло, возникает кислородная недостаточность, снижается сатурация (насыщение крови кислородом). Цель лечения в этом случае — избавление от мокроты путем воздействия на возбудителя, чаще всего пневмококк. Поэтому бактериальная пневмония лечится антибиотиками.
При вирусной пневмонии картина совсем иная. В альвеолах жидкость не скапливается и не нагнаивается. Поэтому кашля с отделяемой мокротой при ковиде нет и быть не может. Вирус поражает стенки сосудов, где происходит газообмен, появляется отек стенок сосудов, сосуды сужаются. Это приводит к замедлению циркуляции крови. Эритроциты «слипаются», препятствуя газообмену, возникает острая нехватка кислорода. Лечить антибиотиками вирусную инфекцию до присоединения к ней бактериальной бесполезно! " Вопрос: когда и откуда присоединяется бактериальная пневмония, чей косяк и почему сразу начинают с ударной дозы антибиотиков? На всякий пожарный что ли?)))) Чтоб сразу же убить иммунитет?)
Тем не менее болеет то ковидом
Сегодня не показал, а завтра он уже есть, вот в чём проблема.
поставьте себе вакцину за нас всех)
Точняк))) жаль я так не написал)))))
Полностью с Вами согласен, за все года прям сразу
Себе поставь и побольше
Вы в своем уме !??!!
Кто о вакцине,а вшивый о бане.
Добрее будьте. Вакцина ещё не показатель, проверено
Послушайте Вакцина! Я тоже так считала,что люди не хотят сами себе помочь вакциной,мы с мужем привились и что??? Он заболел и так же ,что и не привитые ребята на работе болеет одинаково!!! Теперь я молчу
Вакцинация -это не защита от заболевания. Это помощь организму в борьбе с болезнью. Кто вам сказал, что вакцинированные не болеют? Болеют, только легче...
А если вакцинированные умирают от ковида это можно считать лёгким течением болезни?...
Не верю! Поймите,если медицина в стране никакая,как ещё можно остановить пандемию????
Все переболеют, сформируется коллективный иммунитет, и все будет, как всегда. Живем же мы с гриппом, который постоянно мутирует. Кстати, многие ковид переносят легче, чем обычный грипп, некоторые даже узнают о том, что перенесли эту заразу только сдав кровь на антитела. Мне так не повезло, я переболела не так легко, как хотелось бы, но тем не менее, колоть себе эту сомнительную жижу не побегу. А верить или не верить - ваше дело! Недавно от ковида умер Меньшов, а ведь весной вакцинировался, и он не единственный, кто умер от ковида, несмотря на то, что были привиты. И еще, Вы в курсе, что часть акций компании, производящей вакцину Спутник V. принадлежит Чубайсу... Уже один этот факт насторожит любого здравомыслящего человека. Слава Богу, ковидом мой мозг не поврежден, поэтому не утратила способности анализировать. А наша официальная статистика об этом будет молчать, она на каждом этапе рисует то, что требуется нарисовать, а не то, что есть на самом деле. Например, когда в сентябре-октябре я болела ковидом, нужно было перед всем миром продемонстрировать нашу успешную борьбу с этой заразой, тогда ковид у многих назывался пневмонией, в т.ч. и у меня. Но против анализов крови на антитела не попрешь, по ним-то видно, что это было на самом деле, только вот не каждый готов заплатить 2000 за этот анализ, а бесплатно его не делают. А вы вакцинируйтесь, только к другим не приставайте, потому что вся эта истерия уж очень похожа на пандемию шизофрении, а это пострашнее любого ковида. Не болейте!
Светлана,конечно я надеюсь на это и то,что муж молодой- не пьет и не курит.
Не правда, есть привитые которые болеют ещё хуже.
Сто процентов.И многие после нее заболевают.Все зависит от имунитета.
Поставьте вакцину себе за всех на
Это мягко сказано
Ужас,что вы несете.? Здоровья вам и вашим близким
О ч5м вы говорите, человек в тяжёлом состоянии, если вам нечего сказать, лучше промолчите, а певице дай бог здоровья!
Вы так хайпануть решили или просмотр 1 канала уничтожил остатки Вашего мозга ?
Уже давно доказано что она не сильно помогает.... Некоторым вообще толку нет
Идиотка!
У неё ковида не было!!!
Дура ты набитая! Уроком будет тебе, когда от вакцины у тебя побочки появятся! А мы напишем - что так тебе и надо и не жалко тебя совсем!
От факцины 2й комп вчера молод женщ 35 лет скончалась, двое детей остались...
Что это?
Вот такие безграмотные люди обычно и выступают против вакцинации
Именно "Ф" и никак иначе язык не поворачивается назвать... Я ни в коем случае не против прививок, вакцин, но проверенных, протестированных годами, а не тестовых, на которые реакция организма до конца не изучена и показания, противопоказания меняются чуть ли ни каждый день!
А вот с грамотностью, позвольте, сама разберусь, без особо умных советчиков, которые, хорошо, что ошибки научились видеть и смайлики штамповать! Здоровья Вам и Вашей семье!
Ишь ты, Вы и по-русски писать умеете, стоило только пнуть немножко
А когда вместо В произносят Ф, это к логопеду. Или зубы вставить
Умна Вы, Анфиса Батьковна, умна!!! Истину глаголите! Эх, вот зубы то дороговато нынче, думаю логопедом обойдёмся...Пинать, думаю, тоже никого не стоит, как бы в ответ не прилетело. Нужно быть добрее, хотя бы чуточку! И ошибки свои замечать, а не чужие-мы все не идеальны. Как говорится: "В чужом глазу соломину видеть, в своём бревна не замечать...."
Спасибо за позитифффчик, правда он в этой теме совершенно не к месту. Всего Вам доброго!!! Не вижу смысла в продолжении общения с Вами,куда мне до Вас с моей то безграмотностю...
Здоровья всем!
Фамилию и место жительства женщины назовите, проверю. А потом выложу правду вы говорите или нет. Можете ее данные скинуть мне в личку, если боитесь огласки ее данных.
Что же Вы такая злая.А Вы не подумали,что многим прививки противопаказаны.А есть люди,которые сделали прививки ,и через несколько дней заболели.А у некоторых осложнения.Не у всех же сильный имунитет.А злость оставте при себе.И не зарекайтесь.У Вас не дай Бог тоже может быть любая болезнь.И прививка может не помочь.
А его и не будет после вливания этого дерьма) на то и направлена идея) наш иммунитет способен сам противостоять вирусам. Но кому это надо?
Я бы тебе в рот свою вакцину вставил чучело бесердечное
Вот и весь уровень образования всей нашей страны ДИБЕЛИЗМ шагает по планете
Сам баран
Эх и дуры ты
Не знаете не говорите... у меня семья сестры вакцинировалась и все заболели! И болеют точно так же как я болела, не вакцинируясь! Никто ничего не знает, вам нравится быть подопытным кроликом-вперёд! Ваше право !
И что,не заболеешь что ли,после этой вакцины?
"Добрая" Вы. А тест на ковид не подтвердили
Вы вообще в своём уме???
Люди - вы звери? Что значит не жаль и плевать? У нее двое маленьких деток. Конечно здоровья ей.
Господь нам всем судья,мы все ходим и никто не знает,где подцепит эту гадость!!! Здоровья конечно и восстановления,чтобы подняла детей и помогала родителям.
Да если бы и детей не было? Здоровья ей,да и Ковид-19 у неё не было. Было сильнейшее воспаление лёгких,которое никто не отменял.
Пусть что угодно пишет и думает это всё аукнется на себя и родственников беду на кликает
не плохая девица, жаль конечно, совет пусть поменьше шляется
А ты,что с ней шлялся?
у нас в стране, кто больше шляется, тот больше и болеет ковид
У Вас в стране! А у нас в стране болеют все,например в домах престарелых,косит будь здоров. Они тоже шляются?
Вы были в больницах,где лежат люди с ковидом? Нет,тогда я Вам скажу,что там очень много тех,кто сидел дома и нос не высовывал, и заболел. Эта дрянь может к Вам через форточку влететь. Сосед чихнул на площадке и ага. И вот это "шляться" звучит омерзительно. Желаю Вам не заболеть,а если вдруг случится,вот тогда ,я уверена,Вы сразу изменитесь и запоете другую тоскливую песню.
Она отобрала место у тебя возле мусорки?
беда не в том, что я против, мне жаль ее, но есть одно, беречь нужно себя, а она этого не делает
Виктор,согласна с вами и нет,даже кто себя бережёт не застрахован от всех бед,у меня мама дома находилась и умерла от ковида, что суждено то и будет.А прививаттся или нет это всё таки дело каждого человека.Но я считаю,что лучше повышать иммунитет и тогда не надо будет прививку ставить,тем более она не панацея...
Бред узкомыслящего! Заболеть может кто угодно и для этого не обязательно, как Вы выражаетесь, "шляться". Можно также на работе заболеть, у артистов множество контактов за день может быть и абсолютно никто от этого не застрахован! НИКТО! Я сама переболела, заразилась на работе.
Одни прям любители советы раздавать,и бесплатно, прям неслыханная щедрость! Займитесь своей жизнью и всё будет хорошо!
Вообще плевать
Пусть выздоравливает.