Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480475

Певицу МакSим вывели из комы - ей лучше, Covid-19 отступает

472 дочитывания
174 комментария

Представитель МакSим Маргарита Соколова сообщила об улучшении состояния певицы – ее вывели из медикаментозного сна. Об этом пишет РИА Новости.

Директор артистки добавила, что она идет на поправку, но в данном случае не может быть быстрого восстановления.

«Состояние с улучшениями сейчас. Называть его крайне тяжелым уже, наверное, не стоит», – говорит Соколова.

Певицу выводят из медикаментозного сна переодически – когда организму нужен отдых, ее снова погружают в сон.

«Есть времена, когда она спит, и бывает, когда она в сознании. <...> Это в последние дни», – объяснила представитель.

Напомним, певица была подключена к аппарату ИВЛ 19 июня 2021 года. Уточняет, что тест на коронавирус у певицы показал отрицательный результат.

174 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 174
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Комментарий удалён

Вы читать умеете?тест не показал ковид!

+80 / -4
Ответить
Комментарий удалён
26.07.2021, 17:57
Новокуйбышевск

Судя по комменту- это он Вам не к чему ( причем совсем!).

А вот Марина Максимова очень очаровательная и талантливая девочка.

+109 / -3
Ответить
26.07.2021, 18:09
Санкт-Петербург

Опять же - нИ к чему.

+9 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)

У каждого свой путь! Хоть отмеченного свыше, хоть нет!!! Будем надеяться, что у Марины всё будет хорошо, как и у всех, кто желает ей и другим людям -- добра!!!

+38 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Бездарь

0 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
26.07.2021, 18:08
Санкт-Петербург

нИ к чему. Так правильнее.

+3 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.07.2021, 18:27
Екатеринбург

Это в вашей злости нет места для мозгов

+22 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сколько желчи в вас,что вам сделала певица?Покусайте лучше своихродных.

+45 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Как Вы легко раздаете ярлыки, А ВАШИМ МОЗГ НУЖЕН? ВОЗРАСТ НЕ ЗНАЮ Ваш, но думаю Вам он уже и не нужен.....

+3 / 0
Ответить
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

вам, судя по всему, тоже, раз вы с его помощью даже не смогли научиться грамотно писать

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)

коронавирус в организме пребывает непродолжительное время, и тест не всегда его может выявить, сейчас пневмония с осложнения просто так не бывает

+30 / -15
Ответить

А вы врач?

+3 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Бывает. Особенно в летнее время. Так было всегда.

+7 / 0
Ответить

Так и короновирус давно на земле...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

да и ангину в + 30 можно "подцепить", по себе знаю

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Вы здесь правы.Я болела воспалением легких.Очень долго.Больше месяца,а тест показал отрицательный.А кашель держался почти пол года.Я думаю,что я переболела.И ,что теперь я сама виновата,если например мне просто нельзя делать их.Да еще неизвестно,что они вообще нам колят.

+15 / -2
Ответить

Вы переболели обыкновенной пневманией, а не коронавирусом и не вешайте себе на голову корону.

+2 / -12
Ответить
раскрыть ветку (0)

Согласна с Вами, Светлана. Скорей всего, Вы и в самом деле переболели именно ковидом. У меня была аналогичная ситуация, через 3 дня после полной потери обоняния и вкуса началась пневмония. При этом пневмония была очень странная, без повышенной температуры и кашля, но дышать было тяжело. Тесты на ковид были отрицательные, но все врачи, которые ко мне приходили, знали, что это ковид, хотя по официальной версии это была пневмония. Когда через месяц после начала болезни по собственной инициативе платно сдала кровь на антитела к ковиду, то сомнений, что недавно переболела ковидом, и иммунный ответ сформирован, не осталось. Если бы Вы сдали кровь на иммуноглобулины М и G, то и у вас не осталось бы никаких сомнений, но эти анализы делаются только платно.

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

А что, у нас теперь только коронавирус является возбудителем пневмонии? Остальные куда подевались?

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Верно. У меня была вирусная пневмония 85 процентов. Все тесты отрицательные

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот именно! Сейчас ничего не бывает просто так. Все на фоне ковида))))) Пневмония с осложнениями всегда была, есть и будет. Все зависит от иммунитета и наличия сопутствующих заболеваний , грамотного специалиста и правильно выбранного эффективного лечения , а главное своевременной и верной постановки диагноза! Не придумывайте, Марина)))) Можно подумать ей только один тест сделали ))))

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)

Я с Вами согласна.У этой Аллы злости хоть отбовляй.

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Тесты врут 60 %, минздрав сам подтверждает! И врачи не отрицают, они лечат по симптомам а не по тестам

+11 / 0
Ответить

Что значит по симптомам? Аааа, тогда все понятно, почему смертность высокая..... Такие симптомы, как у ковида могут быть у пневмонии бактериальной, обструктивной болезни легких, обструктивном бронхите, ОРЗ или ОРВИ с гайморитом и т.д. т.п. Это чего, без анализов что ли лечат? Ужас какой!

"При бактериальной пневмонии поражаются именно альвеолы — они воспаляются и отекают, в них скапливается жидкость (экссудат), которая в последующем нагнаивается, мы начинаем кашлять, применяем муколитические средства для разжижения и более легкого отхождения мокроты. Экссудат задерживает прохождение кислорода в кровеносное русло, возникает кислородная недостаточность, снижается сатурация (насыщение крови кислородом). Цель лечения в этом случае — избавление от мокроты путем воздействия на возбудителя, чаще всего пневмококк. Поэтому бактериальная пневмония лечится антибиотиками.

При вирусной пневмонии картина совсем иная. В альвеолах жидкость не скапливается и не нагнаивается. Поэтому кашля с отделяемой мокротой при ковиде нет и быть не может. Вирус поражает стенки сосудов, где происходит газообмен, появляется отек стенок сосудов, сосуды сужаются. Это приводит к замедлению циркуляции крови. Эритроциты «слипаются», препятствуя газообмену, возникает острая нехватка кислорода. Лечить антибиотиками вирусную инфекцию до присоединения к ней бактериальной бесполезно! " Вопрос: когда и откуда присоединяется бактериальная пневмония, чей косяк и почему сразу начинают с ударной дозы антибиотиков? На всякий пожарный что ли?)))) Чтоб сразу же убить иммунитет?)

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Тем не менее болеет то ковидом

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сегодня не показал, а завтра он уже есть, вот в чём проблема.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)

поставьте себе вакцину за нас всех)

+112 / -6
Ответить

Точняк))) жаль я так не написал)))))

+11 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Полностью с Вами согласен, за все года прям сразу

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Себе поставь и побольше

+27 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)
Продавец мебели Миляуша
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
26.07.2021, 17:14
Казань

Вы в своем уме !??!!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Кто о вакцине,а вшивый о бане.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Добрее будьте. Вакцина ещё не показатель, проверено

+17 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.07.2021, 17:22
Ростов-на-Дону
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Послушайте Вакцина! Я тоже так считала,что люди не хотят сами себе помочь вакциной,мы с мужем привились и что??? Он заболел и так же ,что и не привитые ребята на работе болеет одинаково!!! Теперь я молчу

+88 / -3
Ответить

Вакцинация -это не защита от заболевания. Это помощь организму в борьбе с болезнью. Кто вам сказал, что вакцинированные не болеют? Болеют, только легче...

+6 / -2
Ответить

А если вакцинированные умирают от ковида это можно считать лёгким течением болезни?...

+14 / 0
Ответить

Не верю! Поймите,если медицина в стране никакая,как ещё можно остановить пандемию????

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Все переболеют, сформируется коллективный иммунитет, и все будет, как всегда. Живем же мы с гриппом, который постоянно мутирует. Кстати, многие ковид переносят легче, чем обычный грипп, некоторые даже узнают о том, что перенесли эту заразу только сдав кровь на антитела. Мне так не повезло, я переболела не так легко, как хотелось бы, но тем не менее, колоть себе эту сомнительную жижу не побегу. А верить или не верить - ваше дело! Недавно от ковида умер Меньшов, а ведь весной вакцинировался, и он не единственный, кто умер от ковида, несмотря на то, что были привиты. И еще, Вы в курсе, что часть акций компании, производящей вакцину Спутник V. принадлежит Чубайсу... Уже один этот факт насторожит любого здравомыслящего человека. Слава Богу, ковидом мой мозг не поврежден, поэтому не утратила способности анализировать. А наша официальная статистика об этом будет молчать, она на каждом этапе рисует то, что требуется нарисовать, а не то, что есть на самом деле. Например, когда в сентябре-октябре я болела ковидом, нужно было перед всем миром продемонстрировать нашу успешную борьбу с этой заразой, тогда ковид у многих назывался пневмонией, в т.ч. и у меня. Но против анализов крови на антитела не попрешь, по ним-то видно, что это было на самом деле, только вот не каждый готов заплатить 2000 за этот анализ, а бесплатно его не делают. А вы вакцинируйтесь, только к другим не приставайте, потому что вся эта истерия уж очень похожа на пандемию шизофрении, а это пострашнее любого ковида. Не болейте!

+24 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Светлана,конечно я надеюсь на это и то,что муж молодой- не пьет и не курит.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не правда, есть привитые которые болеют ещё хуже.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Комментарий удалён
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Сто процентов.И многие после нее заболевают.Все зависит от имунитета.

+5 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Комментарий удалён
DELETE

Поставьте вакцину себе за всех на

раскрыть ветку (0)

Это мягко сказано

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Ужас,что вы несете.? Здоровья вам и вашим близким

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

О ч5м вы говорите, человек в тяжёлом состоянии, если вам нечего сказать, лучше промолчите, а певице дай бог здоровья!

раскрыть ветку (0)

Вы так хайпануть решили или просмотр 1 канала уничтожил остатки Вашего мозга ?

+19 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Уже давно доказано что она не сильно помогает.... Некоторым вообще толку нет

+19 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.07.2021, 17:36
Ростов-на-Дону

Идиотка!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.07.2021, 18:03
Ростов-на-Дону

У неё ковида не было!!!

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Дура ты набитая! Уроком будет тебе, когда от вакцины у тебя побочки появятся! А мы напишем - что так тебе и надо и не жалко тебя совсем!

+8 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

От факцины 2й комп вчера молод женщ 35 лет скончалась, двое детей остались...

+5 / -4
Ответить

ЮлияПишет 26.07.2021 в 18:20
От факцины 2й комп вчера молод женщ

Что это? Вот такие безграмотные люди обычно и выступают против вакцинации

+4 / -14
Ответить

Именно "Ф" и никак иначе язык не поворачивается назвать... Я ни в коем случае не против прививок, вакцин, но проверенных, протестированных годами, а не тестовых, на которые реакция организма до конца не изучена и показания, противопоказания меняются чуть ли ни каждый день!

А вот с грамотностью, позвольте, сама разберусь, без особо умных советчиков, которые, хорошо, что ошибки научились видеть и смайлики штамповать! Здоровья Вам и Вашей семье!

+20 / 0
Ответить

Ишь ты, Вы и по-русски писать умеете, стоило только пнуть немножко

А когда вместо В произносят Ф, это к логопеду. Или зубы вставить

0 / -14
Ответить
раскрыть ветку (0)

Умна Вы, Анфиса Батьковна, умна!!! Истину глаголите! Эх, вот зубы то дороговато нынче, думаю логопедом обойдёмся...Пинать, думаю, тоже никого не стоит, как бы в ответ не прилетело. Нужно быть добрее, хотя бы чуточку! И ошибки свои замечать, а не чужие-мы все не идеальны. Как говорится: "В чужом глазу соломину видеть, в своём бревна не замечать...."

Спасибо за позитифффчик, правда он в этой теме совершенно не к месту. Всего Вам доброго!!! Не вижу смысла в продолжении общения с Вами,куда мне до Вас с моей то безграмотностю...

Здоровья всем!

+15 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Фамилию и место жительства женщины назовите, проверю. А потом выложу правду вы говорите или нет. Можете ее данные скинуть мне в личку, если боитесь огласки ее данных.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Что же Вы такая злая.А Вы не подумали,что многим прививки противопаказаны.А есть люди,которые сделали прививки ,и через несколько дней заболели.А у некоторых осложнения.Не у всех же сильный имунитет.А злость оставте при себе.И не зарекайтесь.У Вас не дай Бог тоже может быть любая болезнь.И прививка может не помочь.

+19 / 0
Ответить

СветланаПишет 26.07.2021 в 18:46
Не у всех же сильный имунитет.

А его и не будет после вливания этого дерьма) на то и направлена идея) наш иммунитет способен сам противостоять вирусам. Но кому это надо?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Я бы тебе в рот свою вакцину вставил чучело бесердечное

+4 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот и весь уровень образования всей нашей страны ДИБЕЛИЗМ шагает по планете

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сам баран

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Эх и дуры ты

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не знаете не говорите... у меня семья сестры вакцинировалась и все заболели! И болеют точно так же как я болела, не вакцинируясь! Никто ничего не знает, вам нравится быть подопытным кроликом-вперёд! Ваше право !

+14 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

И что,не заболеешь что ли,после этой вакцины?

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

"Добрая" Вы. А тест на ковид не подтвердили

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы вообще в своём уме???

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (29)

Люди - вы звери? Что значит не жаль и плевать? У нее двое маленьких деток. Конечно здоровья ей.

+121 / 0
картой
Ответить

Господь нам всем судья,мы все ходим и никто не знает,где подцепит эту гадость!!! Здоровья конечно и восстановления,чтобы подняла детей и помогала родителям.

+31 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да если бы и детей не было? Здоровья ей,да и Ковид-19 у неё не было. Было сильнейшее воспаление лёгких,которое никто не отменял.

+22 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Пусть что угодно пишет и думает это всё аукнется на себя и родственников беду на кликает

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
26.07.2021, 17:03
Судогда

не плохая девица, жаль конечно, совет пусть поменьше шляется

+5 / -39
картой
Ответить

А ты,что с ней шлялся?

+5 / 0
Ответить
26.07.2021, 18:55
Судогда

у нас в стране, кто больше шляется, тот больше и болеет ковид

+1 / -1
Ответить

У Вас в стране! А у нас в стране болеют все,например в домах престарелых,косит будь здоров. Они тоже шляются?

Вы были в больницах,где лежат люди с ковидом? Нет,тогда я Вам скажу,что там очень много тех,кто сидел дома и нос не высовывал, и заболел. Эта дрянь может к Вам через форточку влететь. Сосед чихнул на площадке и ага. И вот это "шляться" звучит омерзительно. Желаю Вам не заболеть,а если вдруг случится,вот тогда ,я уверена,Вы сразу изменитесь и запоете другую тоскливую песню.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

ВикторПишет 26.07.2021 в 17:03
совет пусть поменьше шляется

Она отобрала место у тебя возле мусорки?

+2 / -1
Ответить
26.07.2021, 18:57
Судогда

беда не в том, что я против, мне жаль ее, но есть одно, беречь нужно себя, а она этого не делает

+1 / 0
Ответить

Виктор,согласна с вами и нет,даже кто себя бережёт не застрахован от всех бед,у меня мама дома находилась и умерла от ковида, что суждено то и будет.А прививаттся или нет это всё таки дело каждого человека.Но я считаю,что лучше повышать иммунитет и тогда не надо будет прививку ставить,тем более она не панацея...

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Редактор, корректор, верстальщ Ильмира
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
26.07.2021, 19:27
Самара

Бред узкомыслящего! Заболеть может кто угодно и для этого не обязательно, как Вы выражаетесь, "шляться". Можно также на работе заболеть, у артистов множество контактов за день может быть и абсолютно никто от этого не застрахован! НИКТО! Я сама переболела, заразилась на работе.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Одни прям любители советы раздавать,и бесплатно, прям неслыханная щедрость! Займитесь своей жизнью и всё будет хорошо!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Вообще плевать

+5 / -35
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Пусть выздоравливает.

+34 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (174)

Частое развитие рака при определенной группе крови. Ученые провели исследование по выявлению склонности к онкологии молочной железы

После всех результатов, специалисты особо отметили факт того, что при наличии группы крови (рисковой) появление рака не обязательное. В ходе своих наблюдений, ученые назвали самую уязвимую группу крови - А(ll).

Общий фитнес

Общий фитнес - это стремление к оптимальному качеству жизни, включающему социальный, психический, духовный ...

Доктор, пропишите мне кнут! Или пряник. А лучше – оба: В Госдуме обсуждают внедрение «системы кнута и пряника» в медицине

В Госдуме снова бьются над решением проблем российской медицины. Но зачем улучшать систему здравоохранения, повышать доступность лечения и квалификацию врачей, когда можно просто поиграть в дрессировщиков?

Сделай так, если ваши мышцы плеч в упадке!

Меня всегда спрашивают о высокочастотных тренировочных программах, которые подразумевают воздействие на группу мышц чаще одного раза в неделю. Чтобы вам было ясно, обычно программы тренировок,...

Прогноз-Расклад на Таро на декабрь

Всем привет! Я таролог Светлана. Для Вас я подготовила Расклад-Прогноз на декабрь на все сферы жизни. Из-за предновогодних хлопот пораньше выложить расклад не успела! Расклад будет на две позиции.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы