Казанский стрелок раскаялся в содеянном и умоляет о свидании с родителями

21 дочитывание
1 комментарий
Эта публикация уже заработала 1,45 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Казанский стрелок раскаялся в содеянном и умоляет о свидании с родителями

Ильназ Галявиев, устроивший стрельбу в казанской школе, рассказал правозащитникам, что мотивом его преступления была ненависть.

Один из членов ОНК Москвы рассказал, что 19-летний обвиняемый свою вину признаёт. «Я просто мир ненавидел, с ненавистью и пошёл. Может, на момент нападения я был невменяемым, но теперь вменяем и раскаиваюсь, вину признаю», — заявил Галявиев членам ОНК, говорится в репортаже телеканала "Россия Сегодня".

Он также сказал правозащитникам, что давно не получал писем, хочет вернуться в Казань и надеется на то, что следствие разрешит ему свидание с родителями.

Ильназ Галявиев утром 11 мая расстрелял учеников школы №175 города Казани. Погибли девять человек, в том числе семь детей, ещё 24 человека пострадали.

Подробнее ➤

1 комментарий
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Толку от его раскаяния? Было бы справедливым, если бы он искупил свою вину, разделив участь со своими жертвами.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Безумные и вредные запреты и контроли

В основе всех проблем всех правительств всего мира - гиперрегулирование. И поэтому они начинают решать проблемы заплатками и подпорками. Количество заплаток и подпорок растёт в геометрической прогрессии,...

Как я делала ржаную закваску.

Правду сказать, за двенадцать лет хлебопечения, я всего два раза делала новую закваску. Поэтому коротко напишу по - памяти. Просьба, почитать и другие статьи на эту тему по совету многоуважаемой Татьяны.)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы