«Вы в розыске? Почему лицо скрываете?»: мужчина высказал претензии женщине в никабе, но у «замоташки» сразу нашёлся русский «адвокат»
Вопрос о ношении в России хиджабов и никабов поднимался неоднократно, но по стране ...
03:54
Почему мужчины боятся ЗАГСа как огня, а женщины всё равно тащат их туда?
Сегодня такой чудесный, солнечный, морозный денёк, и мне захотелось поговорить с вами об очень жизненной и, я бы сказала, вечной теме.Начну с личного. У меня есть знакомый — мой ровесник, нам по 25 лет.
Праздник без иллюзий: реальная стоимость новогоднего стола
Все меньше времени остается до Нового года. Многие из нас уже потихоньку начали ...
Прецедент в судебной практике: суд оценил экспертизу от ИИ по уголовному делу
Попытка договориться обернулась полным крахом для насильника. Суд не поверил ...
Люблю я брести в густом тумане... Дубль 2
Для следующего, уже существующего трека на свои стихи придумала этот видео ...
02:37
Горькое Новогодье с пустым кошельком
Ты улыбнись, увлекись, усмехнись, не рыдай напрасно...» Чем ближе новогодняя ...
Песков: Путин может и сам сесть за руль, передвигаясь по городу не в кортеже. Верите?
Понятно, что каждому высокому руководителю очень интересно узнать, что же происходит ...
00:25
Как я делала ржаную закваску.
Правду сказать, за двенадцать лет хлебопечения, я всего два раза делала новую закваску. Поэтому коротко напишу по - памяти. Просьба, почитать и другие статьи на эту тему по совету многоуважаемой Татьяны.)
Подростка жестоко наказали. За что?
О том, что от Англии исходит очень многое зло, для нашей страны уже заявляли ...
Роберт Бартини. Статья 28: Триумф Легата и Тюрьма Духа
"Башня и лицемерная проповедь", иллюстрация создана сетью Джемини Этот фрагмент показывает, что, несмотря на победу над Хелмаром и Марией, Цепь вынуждена прибегать к тотальному лицемерию (проповедь)
Есть 2 мнения по юрвопросу. Что думаете вы?
Сегодня зацепила взглядом один вопрос и полезла посмотреть. И смех в том, что юристы (вкл. судей, похоже) отвечают по-разному на эту закавыку:
Как Вымогает Ростелеком у Старых собствеников задолжность по Оплате за Антену(Телетрансляцию) и Стебуться на Людьми с инвалидностью и пожилыми
Офисы закрыты , в онлайне пршли фотку , документов я прислал, пишите заявление ...
Думаю, что по Конституции правовое, а по сути нет. Суды необъективные и зависимые. Чиновники беспредельничают и управы на них нет. За одинаковые проступки разные наказания. Своих деток легко отмазывают. Кроме того - дети "элиты" занимают государственные посты и возглавляют фирмы, пользуются привилегиями, как сынок Силуанова и пасынок Голиковой и зять Мишустина и сынок Чайки.
Да бросьте вы перечислять поименно детей чиновников. О чем печаль? Или в СССР такого не было? Или при царе батюшке о своих не пеклись? Ну просто при царе и сейчас много знающих, где и чей сынок прославился или отмечен. А ведь в СССР не знали этого и жили спокойно. И теперь вспоминают некоторые СССР и они в первую очередь как это спокойствие приводят в пример как утерянное богатство. И не гулял бы анекдот о том лейтенанте, желающем занять кресло генерала, т.к. у генерала свой сынок подрастает.
Не было такого беспредела в СССР не лгите. И громкие дела были, хлопковое дело, арженское дело и много других. Сажали и секретарей обкомов и с конфискацией имущества, и пожизненно. И власть от народа не бегала и если на собрании народ руки не поднял ничего не мог сделать ни парторг, ни начальник. И народ кое что решал, общество заступилось и взяло на поруки, сейчас народ не решает ничего. Реальной демократии было гораздо больше, когда парторги были дураки тогда и собрания проходили для фикции, умные парторги заблаговременно готовились и готовили собрания и людей, да действительно управляли мнением.
Ну Григорий, Вы не видите очевидного. Я могу добавить дело елисейского это всё союзного значения. А на местах дело Чуканова Новолядинский животноводческий комплекс когда только за приписки лешили и депутатства съезда и госнаград и сел в тюрьму, совхоз Михайловский Саратовской обл луковое дело когда правительственной комиссией были списаны помёрзшие посевы лука, а нанятые корейцы его вырастили. Правда ни кого не посадили, директор застрелился в кабинете прикрыв соучастников. А сколько ветеринарных врачей сели за леваком сданное колхозное мясо всего лишь за одну голову. ОБХСС работал. А сейчас захватывают, банкротят целые предприятия и с гуся вода. Раньше за браконьерскую сеть сажали, сейчас за всю дальневосточную рыбу посадить не хотят.
Да Вы батенька в какой Москве при СССР проживали. Или так далеки были от партийного начальства, что и не о чем было задумываться? Повезло Вам, Сергей.
Неля Александровна я в СССР проживал не в Москве. Я сменил 12 регионов постоянного проживания потом по работе ехал в Сибирь, а остановили в Москве принудиловкой. Ну не руководителем, а клерком допущенным к документам в одном из министерств. Поэтому не стоит меня лечить нынешней честной Москвой начиная с лужковского рынка и кончая ЖКХ. А если даже Вы и правы, то украденное десятком человек московских партаппаратчиков сегодня при нынешней власти покрывает один полковник Захарченко с лихвой.
Да и я не за прилавком магазина стояла, кое в каких кабинетах сиживала. Но лечить Вас не собиралась и не буду, просто знаю, что всего такого же было столько, что мама не горюй. Только тогда умели прятать и прятаться, а сейчас от кого и смысл какой? И тогда сажали, и сейчас сажают, с той лишь разницей, что тогда была ст. расстрельная, от которой возврата не бывает. Но бывали оправдательные приговоры после. И это будет пострашнее, поверьте, знаю, что говорю. может быть вернуть статью? Хотя бы на время, чтобы люди одумались и поняли, что есть предел всему или как ?
Ещё раз для Григория и Нели Алексеевны. не было такого беспредела в СССР. не хочу Вас обижать неграмотностью, Но не было хотя бы потому, что не было у партийной номенклатуры двойного гражданства, афшорных счетов, вида на жительство в Лондоне и их дети по вражьим странам не шарахались. Сейчас практически у каждого губернатора домик в Испании. А раньше они отличались тем, что мой отец имел Москвич в деревне, а первый секретарь Волгу, а коттеджи у них были государственные. Да наверное они могли бы и хотели воровать больше, но они не могли много легализовать внутри страны кроме десятка тысяч рублей на сберкнижку на предъявителя.
Правильно так и было, раньше за коррупцию карали в плоть до растрела, а сейчас, сами видите, пожурили, и на домашний арест
зависимы от денег!
Верно все вы написали так и есть, на словах одно, а по факту совершенно все иначе
Для кого-то да, поскольку у нас всегда право имеет тот, у кого больше прав
каких прав, ВЫ ЛИШЕНЫ ЛИЧНО?
Права на справедливость
это эмоции , права прописаны , КАКИХ ЛИЧНО ВЫ лишены прав в РОССИИ , конкретно назовите, не надо выдумывать , что Вам не разрешают летать с крыши только или ещё какую сказку
У Вас буйная фантазия, Ольга. О несправедливо большой пропасти между богатыми и бедными говорит даже президент, но одними словами ситуацию исправить невозможно
Вам сколько лет , ЕГЭ сдавали? Тогда возьмите Маркса и почитайте признаки капитализма , просто перечислите их.. Он описал давно это и в любой стране капитализма они есть и их никто ещё не отменил.. Вы чего ждёте и от кого?
Призываете к бунту кровавому? Нет такого права , есть УК РФ
При капитализм никогда не будет правового государства.
1)Право не платить налоги, которые очень сильно сокращают уровень жизни. Например НДС.
2)Право на бесплатную медицину, образование. Лекарства самим надо покупать, учебники самим, школьную форму самим, на "шторы" в школе самим. На бахилы самим. Да ещё и хрен попадёшь на приём к врачу. Надо часами ждать в коридоре когда примут, перед этим ещё за месяц надо успеть записаться.
3)Право на свободу слова. Попробуйте сказать что например известного нам вируса не существует - бан, а может и тюрьма или хотя бы сизо. Попробуйте сказать что-то против "вaкцины" - бан тюрьма или хотя бы сизо.
4) Право на 8 часовой рабочий день, сегодня весь пролетариат работает по 12 часов в день.
5) Право на митинги - даже не хочу объяснять, и так всё понятно.
6) Право быть кандидатом в любые органы власти. Права голосовать за ЛЮБОГО гражданина РФ. На выборах из 144 млн граждан допускают только пару кандидатов. То есть только менее 1% населения страны, могут быть кандидатами. И многие права, которых у нас в капиталистической РФ нет.
Наследнику традиций -
Вам больше понравились его сказки, Вы отстали , явно, может, напряжётесь и ещё что придумаете про свои права , которых у ВАС нет в РОССИИ , прям, интересно на сколько ВАША фантазия ещё способна, сочините ещё что))
Не нужно ничего придумывать. По конституции у нас социальное государство, на деле - постоянно принимаются законы, ухудшающие положение граждан. И не надо всё списывать на капитализм, поскольку капиталистами у нас стали считанные единицы, по большей части не самыми законными способами
Очередные бла, бла))
Ещё РАЗ- КАКИХ ПРАВ ВЫ ЛИШЕНЫ В РОССИИ , конкретно, по пунктам, ,хватит уже крутиться, как уж на сковородке
Капитализм- ЭТО курс страны , читайте, что такое формации и их признаки..
Вы живёте в какой-то другой стране?
Права хотя бы на достойную старость. Этого мало? Иметь 40 лет стажа и получать 10.5 тыр? Иметь право избирать и быть избранным. Вы можете( лично Вы) это себе позволить? Право на бесплатную медицину, образование? ЕЩЕ ПЕРЕЧИСЛИТЬ, УВАЖАЕМЫЙ ЛЮБИТЕЛЬ ВЛАСТИ?
То, что воруют миллиарды и увозят за границу высшие государственные чин-это нормально?
Наталья, не пытайтесь ей доказывать очевидное - это безполезно
С какого перепуга , что за бред
В СССР платили и как пополнять бюджет, по- Вашему? Так.. пошли фантазии, а может, надо разрешить пИсать на улицах ещё , ещё же так хотите , а не разрешают)))
Не врите , есть платные услуги, есть бесплатные , выбирайте , врачи примут, выпишут рецепт или Вам надо ещё лекарства дать, а когда так было и где?Очередная чушь ))
Образование? И сколько в школе Вы платите за ОБУЧЕНИЕ , какой тариф, расскажите?
И когда форму выдавали бесплатно , напомните? Книги, так сейчас капитализм , расскажите , где в станах капитализма выдают их бесплатно и ГДЕ прописано, что ТАК должно быть, МЫ ГОВОРИМ О ПРАВАХ ПО КОНСТИТУЦИИ , а не перечисляем хотелки и обидки , НЕ?
Бахилы везде бесплатные у нас везде , обращайтесь к местной власти и это НЕ ПРАВА , а Ваши проблемы , вообще- то и желания ..
Права прописаны в Конституции , сказки и эмоции- это не права
Где в Конституции это прописано? Где при капитализме ВЫ такое видели ? Это ушло вместе с СССР и такого нет права у нас.. Опять бред
Говорят открыто и везде , не видела, чтобы кого - то посадили за это, факты дадите ? БАН ?? А это при чём и здесь полно тех, кто именно это и говорит, назовите, кого за это забанили и при чём здесь ПРАВА ПО КОНСТИТУЦИИ? Читала её , но нигде не нашла такого права- НЕ БАНИТЬ за мнение на сайте, покажите статью , плиз)))
А Вы объясните ,чего уж там.. Только есть закон, согласовать митинг и так везде в мире , согласуй и охранять ещё буду , очередная чушь .. А ещё скажите, что нельзя нарушать ПДД , у вас есть право ПО КОНСТИТУЦИИ на свободное передвижение же , но к этому есть ПРАВИЛА ПДД , которые регламентируют эту свободу , чтобы не проезжали на красный свет , правда? Или Вы хотите проезжать , а инспектору будете доказывать, что это право по КОНСТИТУЦИИ и плевать на закон ПДД ? Не.. ВЫ будете соблюдать ПДД , правда? Так и митинги, есть право , но есть и закон ещё к нему .. НЕ?
Ещё сказка , ну и эмоции у Вас ))
Любой может выдвинуть себя , как от партии, так и само выдвиженец . У меня сосед выдвинулся от ЛДПР кандидатом , простой малый , нее врите
Голосовать.. ЭТО КАК ВЫ не имеете права голосовать за кого хотите , ни разу мне никто не препятствовал в этом, а ВЫ под дулом пистолета голосуете? Странно))
Допускают тех, кто прошёл по критериям, описанным в законе , ну пусть выдвигаются алкаши, убийцы, педофилы, им тоже надо право такое, да?
КОРОЧЕ, КАК ВИДИМ, набор сказок у вас со Светланой , фантазии, эмоции, НО НЕ НАРУШЕНИЯ ВАШИХ ПРАВ по конституции .. ЧТО И ТРЕБОВАЛОСЬ доказать
Бла, бла своими ВЫ только показали, что просто пришли поболтать ..
Вы меня запутали, то вы ссылаетесь на конституцию, то на СССР, то на весь мир. Вы уж определитесь, кто у вас там авторитет
Вашу буржуазную конституцию в капиталистической РФ органы власти не соблюдают, это первое. Второе, я говорю о правах, которых так раз НЕТ тут. Поэтому и фантазирую, ибо народ права обычно добывает, они не появляются на ровном месте. Например чтобы ввести 8 часовой рабочий день, народу пришлось устроить революцию, а до этого такого закона тупо не было. Про медицину. Она платная, и вы сами это подтверждаете. Так что не понимаю что тут размусоливать. Да блэт, лекарства должны быть бесплатными. Это тяжело для 21 века? почему СССР в 20 веке мог, а капиталистическая РФ в 21 не может?
Из-за так называемой борьбы с дезинформацией, уже были удалены каналы с сотнями тысяч подписчиков в ютубе. Например канал Клавы Беловой, который опять восстановился, но уже не может и 100 тыс вернуть.
Конкретно УК РФ Статья 207.1 мешает свободе слова.
Конституция разрешает митинги, и покажите где в конституции сказано, что нужно что то согласовывать? нигде там этого не написано. Де факто в стране полностью запрещены митинги от оппозиции, и это доказал тот же Навальный, и его сторонники которых после каждого митинга упрятали в сизо. Да и опять же, митинги разрешает европейская конвенция по правам человека. Свобода митингов это право, которое ОБЯЗАНО быть. Если его нет, значит надо его придумать.
Я не могу физически голосовать на выборах за того, кого хочу. Есть мелкий листочек, который кто то создал, и где я могу по сути просто расписаться. Ибо в нём только пару кандидатов из 144 млн населения. Я не понимаю что тут непонятного. Мне пофиг кто там каке критерии придумал. Если человек гражданин РФ, то должен иметь право быть кандидатом, и избирателем. Такого права почему то нет, значит опять же его надо требовать. А разве сейчас не убийцы у власти? кто убил Немцова? кто прямиком из 90 годов ворвался во власть? кто стрелял по белому дому в 1993, убив кучу людей? Откуда вы уверены что эти убийцы и воры у власти, не педофилы непонятно. Так раз они первые под подозрением. И вообще, неужели вы считаете что простое население РФ это сплошь педофилы, убийцы, и алкаши
Да и какая разница то. Политические права и моральные качества людей это разные вещи. Если хотите чтобы к власти приходили честные люди, то ищите другой способ улучшить моральные качества населения. Никто не гарантирует, что при ваших нынешних "выборах" не будет у власти убийц. Я всё чётко написал, по пунктам. А вы так раз и пользуетесь эмоциями, и подменой понятий.
Ещё РАЗ- КАКИХ ПРАВ ВЫ ЛИШЕНЫ в РОССИИ ?
Бла, бла. Есть права у нас , гарантированные Конституцией , ЗДЕСЬ вы сказали, что их нет у ВАС, КАКИХ ИМЕННО , по пунктам, Ваши бла, бла- не по теме..
С первого раза ВЫ не поняли.. Есть права на свободу слова и митинги. КОТОРЫЕ по ЗАКОНУ надо согласовать, так же в Америке и.и.и.и.и
Пример привела про ПДД , не поняли? Или просто не хотите понимать?
А шабаши навального нарушали закон РФ , не санкционированные , поэтому подставлял дебилов, которых умышленно толкал на нарушение закона , сам же отсиживался дома или за границей ..
Придумывайте, кто против.. Только тема не про Ваши думалки, а конкретно, КАКИХ прав ВЫ лишены в РОССИИ по закону?
Бред какой- то, одни эмоции и чушь какая- то)) Тема про что?
Я уже всё написал. Если вы не понимаете, это не мои проблемы.
не трудно понять, что ВЫ сливаетесь на философию , чтобы не сказать правду..
Ольга, вы дура или тролль?
Есть те, кто имеет право даже воровать, а есть те, кого за копейку посадят.
Они просто имеют право сидеть за копейку
Вчера в местных новостях сообщили, что какой-то 19-ти летний дурень украл несколько коробов сладкой продукции (глюкозы, видимо, не хватало
), часть раздал друзьям, часть уже у него дома обнаружили. Убыток - 10 тыс. рублей. Грозит 5 лет! Я его не оправдываю. Но почему за украденные или распиленные (без разницы) миллиарды в той же оборонной сфере Васильева и Сердюков отделались легким испугом, а тут сумма ничтожная, по сути, по сравнению с теми же золотыми унитазами у обычного гаишника - и 5 лет! 
Думаю и не будет им(((
В ближайшие 100 лет точно не будет правовым.
Думаете, продержится 100 лет?
А почему не продержится? Само не развалится. Снаружи нет желающих, внутри тоже. Тов. Зюганов? Так это он трудящимся вешает лапшу на уши, а вождя кормит медком со своей пасеки. Навальный тоже у вождя оппозиционером работает. Как и Платошкин и др.
Владимир Львович в своём репертуаре. Обкакивает уважаемых людей и гордится тем, что он умный филин.
КАКИХ ЛИЧНО ВЫ лишены прав?
Прям, конкурс сказочников начался)))