Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3481006

Диетолог: яблоки могут быть опасны при похудении

968 дочитываний
9 комментариев

Британский диетолог Софи Медлин заявила, что даже одно лишнее яблоко в день может стать причиной прибавки в весе, пишет Лента. Ру.

По словам специалиста, люди зачастую не учитывают легкие перекусы, хотя они могут стать источником избыточных калорий.

«Речь может идти о латте, купленном в кафе, лишнем печенье к чаю или даже лишнем яблоке, — объясняет она.

Она считает, что все эти перекусы становятся причиной того, что многие люди год за годом набирают вес.

Яблоки особенно опасны при похудении, так как могут повышать аппетит, подчеркнула Медлин. При этом она не советует исключать их из рациона полностью, так как в них много витаминов, питательных веществ и клетчатки, которые необходимы организму.

Ранее 9111.ru писал, что ученые назвали необходимую дозу витамина C

9 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 9
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Доброе утро. Я очень люблю яблоки. Всегда в моём рационе. Не худею и не полнею. Советую кушать по 3 яблока в день. Никакого вреда не вижу

+12 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Малышева Ленка с зомбо ящика вообще свистнула---- что яблоко пустой и босполезный вид-ну разве только маненька железа находится.... О как!

+9 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

яблоки могут быть опасны при похудении

Конечно, питаться насекомыми и "рептилиями" -- гораздо безопаснее!!!

+6 / 0
картой
Ответить
Электрик Оксана
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 93
20.08.2021, 10:11
Москва

А от пальмового масла и ГМО вообще сплошная польза

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

В Британии нет учёных...

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

При похудении любые продукты вредны по определению, кэп.

раскрыть ветку (0)

Я справилась💔…

Это часть пути. Встаньте, вдохните глубже и идите дальше. Любите себя — и в начале пути, и в процессе, и в момент триумфа.
00:13
Поделитесь этим видео

Меняется ли жизнь после похудения?

И всё начинает меняться уже в процессе сбора лишнего веса. Ты смотришь на себя иначе, появляется уверенность, влюбляешься в себя и заботишься о себе. А вместе с этим начинаешь покупать одежду на размеры меньше,
00:14
Поделитесь этим видео

Игры с огнем, похудение с ИИ. Миф или реальность ?

В эпоху цифровых технологий и всеобщей доступности искусственного интеллекта, грань между полезным инструментом и опасным советчиком кажется все более размытой. Эта история – яркое тому подтверждение. Мужчина,

Боль похудения

Я та самая, которая когда-то была красивой, со стройной фигурой. Но после родов, подготовки ...

Я справилась💔…

Это часть пути. Встаньте, вдохните глубже и идите дальше. Любите себя — и в начале пути, и в процессе, и в момент триумфа.
00:13
Поделитесь этим видео

- 10 кг и история о том как я шла к результату 👇🏽

Я долго страдала от лишнего веса, но ничего не могла с этим сделать. Знакомо?👋🏻 Каждый раз я расстраивалась, когда видела свое отекшее лицо и тело. Каждый поход в магазин заканчивался стрессом,...

Ты недостаточно похудела. У тебя все равно есть лишний вес 😀🤡

И это пишут мне незнакомые мужчины в комментариях. 🤡)) Да, ни одного злобного комментария от женщин, только от таких вот мушшшщин. :) Вы серьёзно?.. На х**..... вы мне это пишете? Очень странно,
00:20
Поделитесь этим видео

Лучший завтрак для маленьких панд – яблоки!

Эти пушистые обитатели горных лесов размером с кошку (50-64 см, плюс пушистый хвост до 48 см) любят лакомиться фруктами, хотя их основной рацион – бамбук.
00:12
Поделитесь этим видео

Учёные предупреждают: на Солнце возможны мощнейшие за 10 лет вспышки

Солнце демонстрирует тревожную активность. На его поверхности сформировалась одна из крупнейших за 10 лет групп пятен, способная породить вспышки экстремальной силы — уровня Х10 и выше. Специалисты подчёркивают,...

Частое развитие рака при определенной группе крови. Ученые провели исследование по выявлению склонности к онкологии молочной железы

После всех результатов, специалисты особо отметили факт того, что при наличии группы крови (рисковой) появление рака не обязательное. В ходе своих наблюдений, ученые назвали самую уязвимую группу крови - А(ll).
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы