Татьяна Дмитриевна
Татьяна Дмитриевна Подписчиков: 27611
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 187.9М

День рождения.

464 дочитывания
217 комментариев
Эта публикация уже заработала 28,75 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Здравствуйте, здравствуйте, здравствуйте, мои дорогие читатели, подписчики и гости сайта 9111. ру!

Сегодня 21 августа, а это значит, что у меня сегодня День рождения... Да, да! Именно в этот день я родилась и назвали меня мои родители Таней. Теперь, конечно же, в силу своего возраста я Татьяна Дмитриевна, но друзья меня называют просто Танюшкой.

Моя жизнь на сайте 9111. ру

Зарегистрировалась я на сайте 9 лет назад. Однако активно участвовать в жизни сайта я стала с октября 2019 года. К тому моменту у меня было около 500 подписчиков и совсем небольшой рейтинг. А привлёк моё внимание конкурс публикаций. И, как говорится, понеслось! Что только не происходило со мной сайте. В комментариях хейтеры и недоброжелатели писали, что под ником "Татьяна Дмитриева" работает целая команда, что я сама не являюсь резидентом России, а проживаю в Украине, что у меня куча недвижимости, которую я сдаю и при этом сама лично якобы об этом писала.

Скажу честно:

• никакая команда на меня не работает;
  • в собственности недвижимости не имею, поэтому писать о том, что я её сдаю я не могла (это выдумки моих хейтеров);
  • являюсь гражданкой России и второго гражданства не имею;
  • проживаю в Твери, что в 170 км от Москвы;
  • к Украине никакого отношения не имею, как не имею никакого отношения к Госдепу и к 5-ой колонне;
  • люблю говорить правду;
  • если с чем-то не согласна - критикую открыто, высказывая своё личное мнение (прошу не путать критику с негативом);
  • люблю Россию и очень хочу, чтобы достойно жили ВСЕ россияне, а не только олигархи и власть имущие;
  • очень хочу, чтобы правосудие российское было совершенно, чтобы не было телефонного права и подобных ему явлений.

Я простая россиянка. Именно поэтому и пишу свои публикации о жизни в России взглядом простого человека. Вокруг меня живут такие же простые россияне... У каждого из них свои проблемы и заботы, свои трудности с поиском работы, с вопросами как прожить на маленькую з/п или пенсию, как прикормить семью... Именно поэтому мои публикации сквозят критикой в сторону властей. Критикой, а не негативом (!).

Я не заставляю никого себя любить! У нас, как говорится, не каторга. Я прекрасно понимаю, что я не 100-долларовая бумажка и не 5-тысячная купюра, чтобы всем нравится. Однако при этом, не позволю себя унижать, оскорблять и наводить на меня клевету.

Для Ирины Сергеевны и ей подобным

И, специально для Ирины Сергеевны, которая не читая забрасывает мои публикации своими фекалиями... Для Ирины Сергеевны и ей подобным:

ПОСТСКРИПТУМ

Я точно знаю, что мои подписчики и читатели мудрые люди, прекрасно понимающие что к чему. Я точно знаю, что мои подписчики и читатели, прекрасно могут отличить правду от лжи, которой меня обливают хейтеры (как тролли, так мои недоброжелатели).

На этом всё. Спешу к гостям...

Всем счастья, здоровья, любви, добра, благополучия и терпения!

С уважением, Татьяна Дмитриевна.

217 комментариев
Понравилась публикация?
184 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 217
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

У Вас всегда интересные публикации, с Днём Рождения)))))

+19 / 0
картой
Ответить

Благодарю)))

+4 / 0
Ответить
+12 / 0
Ответить

Благодарю, Татьяна)))

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

С днем рождения, Танюша!

В самый лучший праздник твой

Я тебе желаю счастья,

Рядом пусть идет с тобой.

А еще во всем удачи,

Чтоб везло тебе всегда,

Чтоб почаще улыбалась,

Не грустила никогда.

Ставить цель и добиваться,

Все такой же милой быть,

Самой лучшей оставаться

И в душе тепло хранить.

А поздравить тебя я хочу своей песней

power.gybka.com

+15 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.08.2021, 14:47
Подольск

С днем рождения, Татьяна Дмитриевна. Могу только посочувствовать. Я в точно таком же положении. Подозреваю, что это из-за того, что ОНИ видят в нас реальных конкурентов. А ведь некоторые явно отличные авторы, даже среди хейтеров. Будьте здоровы.

+13 / 0
картой
Ответить

+6 / 0
Ответить
21.08.2021, 15:57
Подольск

+7 / 0
Ответить

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

С днем рождения, сударыня Татьяна.

Мои искренние пожелания здоровья, счастья и терпения.

+13 / 0
картой
Ответить

Благодарю)

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
21.08.2021, 14:57
Санкт-Петербург

Поздравляю! Счастья и Здоровья!

+11 / 0
картой
Ответить

Спасибо большо)

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (217)

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы