Татьяна Дмитриевна
Татьяна Дмитриевна Подписчиков: 27611
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 187.9М

День рождения.

464 дочитывания
217 комментариев
Эта публикация уже заработала 28,75 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Здравствуйте, здравствуйте, здравствуйте, мои дорогие читатели, подписчики и гости сайта 9111. ру!

Сегодня 21 августа, а это значит, что у меня сегодня День рождения... Да, да! Именно в этот день я родилась и назвали меня мои родители Таней. Теперь, конечно же, в силу своего возраста я Татьяна Дмитриевна, но друзья меня называют просто Танюшкой.

Моя жизнь на сайте 9111. ру

Зарегистрировалась я на сайте 9 лет назад. Однако активно участвовать в жизни сайта я стала с октября 2019 года. К тому моменту у меня было около 500 подписчиков и совсем небольшой рейтинг. А привлёк моё внимание конкурс публикаций. И, как говорится, понеслось! Что только не происходило со мной сайте. В комментариях хейтеры и недоброжелатели писали, что под ником "Татьяна Дмитриева" работает целая команда, что я сама не являюсь резидентом России, а проживаю в Украине, что у меня куча недвижимости, которую я сдаю и при этом сама лично якобы об этом писала.

Скажу честно:

• никакая команда на меня не работает;
  • в собственности недвижимости не имею, поэтому писать о том, что я её сдаю я не могла (это выдумки моих хейтеров);
  • являюсь гражданкой России и второго гражданства не имею;
  • проживаю в Твери, что в 170 км от Москвы;
  • к Украине никакого отношения не имею, как не имею никакого отношения к Госдепу и к 5-ой колонне;
  • люблю говорить правду;
  • если с чем-то не согласна - критикую открыто, высказывая своё личное мнение (прошу не путать критику с негативом);
  • люблю Россию и очень хочу, чтобы достойно жили ВСЕ россияне, а не только олигархи и власть имущие;
  • очень хочу, чтобы правосудие российское было совершенно, чтобы не было телефонного права и подобных ему явлений.

Я простая россиянка. Именно поэтому и пишу свои публикации о жизни в России взглядом простого человека. Вокруг меня живут такие же простые россияне... У каждого из них свои проблемы и заботы, свои трудности с поиском работы, с вопросами как прожить на маленькую з/п или пенсию, как прикормить семью... Именно поэтому мои публикации сквозят критикой в сторону властей. Критикой, а не негативом (!).

Я не заставляю никого себя любить! У нас, как говорится, не каторга. Я прекрасно понимаю, что я не 100-долларовая бумажка и не 5-тысячная купюра, чтобы всем нравится. Однако при этом, не позволю себя унижать, оскорблять и наводить на меня клевету.

Для Ирины Сергеевны и ей подобным

И, специально для Ирины Сергеевны, которая не читая забрасывает мои публикации своими фекалиями... Для Ирины Сергеевны и ей подобным:

ПОСТСКРИПТУМ

Я точно знаю, что мои подписчики и читатели мудрые люди, прекрасно понимающие что к чему. Я точно знаю, что мои подписчики и читатели, прекрасно могут отличить правду от лжи, которой меня обливают хейтеры (как тролли, так мои недоброжелатели).

На этом всё. Спешу к гостям...

Всем счастья, здоровья, любви, добра, благополучия и терпения!

С уважением, Татьяна Дмитриевна.

217 комментариев
Понравилась публикация?
184 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 217
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

У Вас всегда интересные публикации, с Днём Рождения)))))

+19 / 0
картой
Ответить

Благодарю)))

+4 / 0
Ответить
+12 / 0
Ответить

Благодарю, Татьяна)))

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

С днем рождения, Танюша!

В самый лучший праздник твой

Я тебе желаю счастья,

Рядом пусть идет с тобой.

А еще во всем удачи,

Чтоб везло тебе всегда,

Чтоб почаще улыбалась,

Не грустила никогда.

Ставить цель и добиваться,

Все такой же милой быть,

Самой лучшей оставаться

И в душе тепло хранить.

А поздравить тебя я хочу своей песней

power.gybka.com

+15 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.08.2021, 14:47
Подольск

С днем рождения, Татьяна Дмитриевна. Могу только посочувствовать. Я в точно таком же положении. Подозреваю, что это из-за того, что ОНИ видят в нас реальных конкурентов. А ведь некоторые явно отличные авторы, даже среди хейтеров. Будьте здоровы.

+13 / 0
картой
Ответить

+6 / 0
Ответить
21.08.2021, 15:57
Подольск

+7 / 0
Ответить

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

С днем рождения, сударыня Татьяна.

Мои искренние пожелания здоровья, счастья и терпения.

+13 / 0
картой
Ответить

Благодарю)

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
21.08.2021, 14:57
Санкт-Петербург

Поздравляю! Счастья и Здоровья!

+11 / 0
картой
Ответить

Спасибо большо)

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (217)

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы