День рождения.

Сегодня 21 августа, а это значит, что у меня сегодня День рождения... Да, да! Именно в этот день я родилась и назвали меня мои родители Таней. Теперь, конечно же, в силу своего возраста я Татьяна Дмитриевна, но друзья меня называют просто Танюшкой.
Моя жизнь на сайте 9111. ру
Зарегистрировалась я на сайте 9 лет назад. Однако активно участвовать в жизни сайта я стала с октября 2019 года. К тому моменту у меня было около 500 подписчиков и совсем небольшой рейтинг. А привлёк моё внимание конкурс публикаций. И, как говорится, понеслось! Что только не происходило со мной сайте. В комментариях хейтеры и недоброжелатели писали, что под ником "Татьяна Дмитриева" работает целая команда, что я сама не являюсь резидентом России, а проживаю в Украине, что у меня куча недвижимости, которую я сдаю и при этом сама лично якобы об этом писала.
Скажу честно:
- никакая команда на меня не работает;
- в собственности недвижимости не имею, поэтому писать о том, что я её сдаю я не могла (это выдумки моих хейтеров);
- являюсь гражданкой России и второго гражданства не имею;
- проживаю в Твери, что в 170 км от Москвы;
- к Украине никакого отношения не имею, как не имею никакого отношения к Госдепу и к 5-ой колонне;
- люблю говорить правду;
- если с чем-то не согласна - критикую открыто, высказывая своё личное мнение (прошу не путать критику с негативом);
- люблю Россию и очень хочу, чтобы достойно жили ВСЕ россияне, а не только олигархи и власть имущие;
- очень хочу, чтобы правосудие российское было совершенно, чтобы не было телефонного права и подобных ему явлений.

Я простая россиянка. Именно поэтому и пишу свои публикации о жизни в России взглядом простого человека. Вокруг меня живут такие же простые россияне... У каждого из них свои проблемы и заботы, свои трудности с поиском работы, с вопросами как прожить на маленькую з/п или пенсию, как прикормить семью... Именно поэтому мои публикации сквозят критикой в сторону властей. Критикой, а не негативом (!).
Я не заставляю никого себя любить! У нас, как говорится, не каторга. Я прекрасно понимаю, что я не 100-долларовая бумажка и не 5-тысячная купюра, чтобы всем нравится. Однако при этом, не позволю себя унижать, оскорблять и наводить на меня клевету.
Для Ирины Сергеевны и ей подобным
И, специально для Ирины Сергеевны, которая не читая забрасывает мои публикации своими фекалиями... Для Ирины Сергеевны и ей подобным:

ПОСТСКРИПТУМ
Я точно знаю, что мои подписчики и читатели мудрые люди, прекрасно понимающие что к чему. Я точно знаю, что мои подписчики и читатели, прекрасно могут отличить правду от лжи, которой меня обливают хейтеры (как тролли, так мои недоброжелатели).
На этом всё. Спешу к гостям...
Всем счастья, здоровья, любви, добра, благополучия и терпения!
С уважением, Татьяна Дмитриевна.
У Вас всегда интересные публикации, с Днём Рождения)))))
Благодарю)))
Благодарю, Татьяна)))

С днем рождения, Танюша!
В самый лучший праздник твой
Я тебе желаю счастья,
Рядом пусть идет с тобой.
А еще во всем удачи,
Чтоб везло тебе всегда,
Чтоб почаще улыбалась,
Не грустила никогда.
Ставить цель и добиваться,
Все такой же милой быть,
Самой лучшей оставаться
И в душе тепло хранить.
А поздравить тебя я хочу своей песней
power.gybka.com
С днем рождения, Татьяна Дмитриевна. Могу только посочувствовать. Я в точно таком же положении. Подозреваю, что это из-за того, что ОНИ видят в нас реальных конкурентов. А ведь некоторые явно отличные авторы, даже среди хейтеров. Будьте здоровы.
С днем рождения, сударыня Татьяна.
Мои искренние пожелания здоровья, счастья и терпения.
Благодарю)
Поздравляю! Счастья и Здоровья!
Спасибо большо)