Сладкий соблазн: сколько конфет можно ребенку?
Традиционно на Новый год дети получают подарки в виде кульков с конфетами и всякими ...
Дефицит бюджета 5 триллионов рублей, как будем жить дальше?
Уверен, что каждого гражданина нашей страны волнует, как мы будем жить дальше. И во многом, как известно всем, это зависит от того какой бюджет мы сможем принять на последующие годы. А дефицит его составляет,...
❓❓❓Статус-кво? В России? И созрел у бабушки вопрос. Да не один. Почему нас не любит Госдума?
Смотрите, какие интересные инсинуации в моих усталых, от вечной бедности, мозгах. Госдуму ...
00:09
Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца
В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ
Атака на резиденцию президента: о чём говорили Путин и Трамп
По словам Юрия Ушакова, президент США Дональд Трамп был шокирован попыткой атаки киевскими беспилотниками госрезиденции президента России Владимира Путина в Новгородской области... Трамп заявил о том,...
В Минздраве призвали россиян не переедать икры в Новый год
Это уже смешно! 😄 В Минздраве призвали россиян не переедать икры в Новый год
Заявление Лаврова после атаки БПЛА на резиденцию президента России в Новгородской области
После того, как в ночь с 28 на 29 декабря 2025 года на государственную резиденцию ...
01:26
Почта Банк никак не хочет меня отпускать. Начислили новую задолженность
Говорят, что потребительские кредиты - это сделка с дьяволом. Вот я в этом точно убедилась. Взял одну сумму, отдал десятикратно. Помните я писала. Что летом расплатилась с долгом родственника?
Режим "Не трогай, это на Новый год..." включен, несколько роликов по этому поводу
При желании вы так же можете добавить свой ролик по этой теме в виде своей публикации)
00:10

Это я должна пойти, своими руками очередную мр...зь усадить в кресло, чтобы меня же потом и оббирали, наворовывали миллиардами? Достойного человека ведь никто и никогда не допустит к власти. все рвутся только к кормушке
Зря Вы так. У нас все кандидаты достойные.
Вне всякого сомнения. А что же с ними случается, когда они добираются до власти? Даже на примере той местности где я проживаю: от выборов к выборам обещают благоустройство, однако бездорожье как было так и есть, асфальтируют уже, наверное двадцатым слоем один и тот же участок дороги, освещение на 2х-3х улицах в два ряда, хоть иголку ночью ищи, а у нас- тьма непроглядная, ни фонарика
Тут нужно по каждому смотреть отдельно. Но вы потом можете приходить и каждому честно смотреть в глаза, и говорить что вы за него голосовали а он подвел вас.
Ха-ха-ха! И что? Им от этого ни холодно ни жарко!
Как сказать. Ситуации разные бывали.
Я думаю ,Вы, господин юрист отстали от нынешнего роста гонки за голосами . Обещают все и все .А это значит ничего и никому быть бы у карыта самому.
Ситуация одна и Вам, как юристу хорошо ясно,что вор тянет вора, жулик жулика.Правда на настоящий момент это называется немного иначе.
но это потом, а хотелось бы хороших перемен сейчас

Воровать и оскорблять ,обират и продавать,предовать и пальцы гнуть, как с таким не потонуть, в мутной матушке реке , с тиной и мочой ,и с кавидом и свечой, если есть за что купить.Разве можно нам так жить.Все подхватит паразит, вот кому здесь можно жить.
вы ведь пошутили?
Ирина Анатольевна, я исхожу из того, что реальные результаты выборов на стол Путину и прочим ложатся, не может быть иначе.
Да, "выберут", конечно, того, кого "надо", но все же каждый своим голосом как то влияет на поведение власти.
Именно поэтому надо приходить и голосовать так, как считаешь нужным, не задумываясь о технологиях подсчета и прочем, я, например, вычеркну всех и припишу-против всех, и напишу свое мнение о происходящем.
И, если так сделают ВСЕ, то власть то очень призадумается.
И о чем же она призадумается? Как ещё какую-нибудь Росгвардию произвести на свет?
А черт ее знает, может и об этом. А может о невеселой судьбе всех других подобных режимов, может о том, что чревато против воли народа то идти, тут-в какой то прекрасный момент-и Росгвардия не поможет, как не помог КГБ советской власти, там ведь тоже обычные люди.
Не знаю о чем, но то, что призадумается уже хорошо.
Обязательно. И всем советую ЭТО сделать
Нет, не пойдем. Зачем ходить если можно дома голосовать через госуслуги.
За едросов
Это Тайна голосования
. Но я обычно даю шанс всем, поэтому голосую за всех. 
Нет никакой тайны, что через гос услуги, услуга делается гос деятелям у власти
А за всех голосовать, себя не уважать
Голосовать можно за какую-то одну партию, за всех - бюллетень не действительный. Не вводите народ в заблуждение. Успехов Вам и счастья.
Какой закон запрещает проголосовать гражданину за все партии, если он считает всех достойными отстаивать права и интересы граждан?
Российский закон о выборах. Только за одного кандидата, юрист Присяч , если Вы юрист должны это знать. Ставя галочки за нескольких , за Вас выберут кого-то одного или признают бюллетень недействительным. Откройте интернет все подробно там написано.
За меня не выберут, не переживайте. Я свой выбор сделаю. Понимаю что вы не юрист поэтому как правильно закон называется я, спрашивать у вас не буду. Если сможете найдите в том законе на который вы ссылаетесь где прописан порядок голосования и прямо указан запрет на голосование за список кандидатов или партий на которых я остановил свой выбор
За меня не выберут, не переживайте. Я свой выбор сделаю. Понимаю что вы не юрист поэтому как правильно закон называется я, спрашивать у вас не буду. Если сможете найдите в том законе на который вы ссылаетесь где прописан порядок голосования и прямо указан запрет на голосование за список кандидатов или партий на которых я остановил свой выбор.
Право — это воля правящего класса, возведённая в закон и принуждаемая к исполнению государственными механизмами. Карл Маркс
п. 17 статьи 68 ФЗ-67 Прочтите внимательно. Там, как раз говорится о вашем случае. Не надо за всех сразу голосовать. Испорченные беллютени не влияют на голосование, можно по просьбе новый взять, а вот недействительные- влияют
«Юристу» Присячу из Незалежной : ФЗ от 12.06.2002 N 67-ФЗ «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан РФ». Приехали в Россию - изучайте наше законодательство.
Вы немножко путаете. Порядок подсчета голосов это другое - он никакого запрета на голосование не определяет. Вы лучше ознакомьтесь с ст. 64 ФЗ 67 который определяет порядок голосования и скажите где там запрет для избирателя?
Порядок голосования почитайте пожалуйста ст. 64 того же ФЗ для начала.
Опа - даже Незалежную сюда приписали - она то вам чем здесь не угодила?
Если вы себя считаете специалистом законодательства, то укажите пожалуйста конкретный пункт и статью, где запрещается избирателю голосовать за несколько кандидатов? Написать номер ФЗ это ничего не говорит. Вопрос был по порядку голосования избирателя вот и ответьте пожалуйста.
Пойду чтоб подложить дерьма едросам-проголосовать за кпрф например.
А КПРФ отдаст(передаст) своих избирателей в Едро.
Тогда ловить на улицах и пороть предателей
Прежде всего, ты себе дерьма подложишь!
ни в коем случае.