🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!
Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...
Подарок с последствиями: Как не сесть за новогодний подарок
На Новый год принято дарить подарки. Но нужно учитывать, кому и какие подарки можно дарить, так как за определённые подарки определённым лицам можно получить уголовный срок как дарителю, так и получателю.
Инструкция от МВД: кодекс бдительности для таксиста
Часто работники такси вовлечены в мошеннические схемы. С виду всё выглядит ...
Изменения в законодательстве с января 2026 года
Первый месяц нового 2026 года несет больше, чем обычно изменений в законодательстве ...
По каким признакам паспорт признаётся повреждённым и подлежит обязательной замене? Вопрос-ответ
По общему правилу, в соответствии с требованием п.п. «ж» п. 22 Положения о паспорте гражданина РФ, утв. Постановлением Правительства РФ от 23.12.2023 № 2267, паспорт подлежит обязательной замене,...
Зеленский не доволен финансовой поддержкой Украины
Зеленский перед встречей с Трампом обвинил Запад в недостаточной поддержке ...
Откушенный зверем нос охотника восстановлен благодаря благовещенскому хирургу
Трагический случай с Игорем из небольшого амурского города произошёл на охоте. Ссылка на фото и источник: https://rg.ru/2025/12/28/reg-dfo/v-blagoveshchenske-hirurg-vosstanovil-otkushennyj-nos-ohotnika.
Роберт Бартини. Статья 35: Власть Молчания
"Тень за спиной барона", иллюстрация создана сетью Джемини Эта статья подводит ...
Заметка для современного времени. История о том, как девушка за свои слова поплатилась 450 тыс.руб.
Таким образом, пообедав в ресторане мясной отбивной, девушка решила оставить ...

Это я должна пойти, своими руками очередную мр...зь усадить в кресло, чтобы меня же потом и оббирали, наворовывали миллиардами? Достойного человека ведь никто и никогда не допустит к власти. все рвутся только к кормушке
Зря Вы так. У нас все кандидаты достойные.
Вне всякого сомнения. А что же с ними случается, когда они добираются до власти? Даже на примере той местности где я проживаю: от выборов к выборам обещают благоустройство, однако бездорожье как было так и есть, асфальтируют уже, наверное двадцатым слоем один и тот же участок дороги, освещение на 2х-3х улицах в два ряда, хоть иголку ночью ищи, а у нас- тьма непроглядная, ни фонарика
Тут нужно по каждому смотреть отдельно. Но вы потом можете приходить и каждому честно смотреть в глаза, и говорить что вы за него голосовали а он подвел вас.
Ха-ха-ха! И что? Им от этого ни холодно ни жарко!
Как сказать. Ситуации разные бывали.
Я думаю ,Вы, господин юрист отстали от нынешнего роста гонки за голосами . Обещают все и все .А это значит ничего и никому быть бы у карыта самому.
Ситуация одна и Вам, как юристу хорошо ясно,что вор тянет вора, жулик жулика.Правда на настоящий момент это называется немного иначе.
но это потом, а хотелось бы хороших перемен сейчас

Воровать и оскорблять ,обират и продавать,предовать и пальцы гнуть, как с таким не потонуть, в мутной матушке реке , с тиной и мочой ,и с кавидом и свечой, если есть за что купить.Разве можно нам так жить.Все подхватит паразит, вот кому здесь можно жить.
вы ведь пошутили?
Ирина Анатольевна, я исхожу из того, что реальные результаты выборов на стол Путину и прочим ложатся, не может быть иначе.
Да, "выберут", конечно, того, кого "надо", но все же каждый своим голосом как то влияет на поведение власти.
Именно поэтому надо приходить и голосовать так, как считаешь нужным, не задумываясь о технологиях подсчета и прочем, я, например, вычеркну всех и припишу-против всех, и напишу свое мнение о происходящем.
И, если так сделают ВСЕ, то власть то очень призадумается.
И о чем же она призадумается? Как ещё какую-нибудь Росгвардию произвести на свет?
А черт ее знает, может и об этом. А может о невеселой судьбе всех других подобных режимов, может о том, что чревато против воли народа то идти, тут-в какой то прекрасный момент-и Росгвардия не поможет, как не помог КГБ советской власти, там ведь тоже обычные люди.
Не знаю о чем, но то, что призадумается уже хорошо.
Обязательно. И всем советую ЭТО сделать
Нет, не пойдем. Зачем ходить если можно дома голосовать через госуслуги.
За едросов
Это Тайна голосования
. Но я обычно даю шанс всем, поэтому голосую за всех. 
Нет никакой тайны, что через гос услуги, услуга делается гос деятелям у власти
А за всех голосовать, себя не уважать
Голосовать можно за какую-то одну партию, за всех - бюллетень не действительный. Не вводите народ в заблуждение. Успехов Вам и счастья.
Какой закон запрещает проголосовать гражданину за все партии, если он считает всех достойными отстаивать права и интересы граждан?
Российский закон о выборах. Только за одного кандидата, юрист Присяч , если Вы юрист должны это знать. Ставя галочки за нескольких , за Вас выберут кого-то одного или признают бюллетень недействительным. Откройте интернет все подробно там написано.
За меня не выберут, не переживайте. Я свой выбор сделаю. Понимаю что вы не юрист поэтому как правильно закон называется я, спрашивать у вас не буду. Если сможете найдите в том законе на который вы ссылаетесь где прописан порядок голосования и прямо указан запрет на голосование за список кандидатов или партий на которых я остановил свой выбор
За меня не выберут, не переживайте. Я свой выбор сделаю. Понимаю что вы не юрист поэтому как правильно закон называется я, спрашивать у вас не буду. Если сможете найдите в том законе на который вы ссылаетесь где прописан порядок голосования и прямо указан запрет на голосование за список кандидатов или партий на которых я остановил свой выбор.
Право — это воля правящего класса, возведённая в закон и принуждаемая к исполнению государственными механизмами. Карл Маркс
п. 17 статьи 68 ФЗ-67 Прочтите внимательно. Там, как раз говорится о вашем случае. Не надо за всех сразу голосовать. Испорченные беллютени не влияют на голосование, можно по просьбе новый взять, а вот недействительные- влияют
«Юристу» Присячу из Незалежной : ФЗ от 12.06.2002 N 67-ФЗ «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан РФ». Приехали в Россию - изучайте наше законодательство.
Вы немножко путаете. Порядок подсчета голосов это другое - он никакого запрета на голосование не определяет. Вы лучше ознакомьтесь с ст. 64 ФЗ 67 который определяет порядок голосования и скажите где там запрет для избирателя?
Порядок голосования почитайте пожалуйста ст. 64 того же ФЗ для начала.
Опа - даже Незалежную сюда приписали - она то вам чем здесь не угодила?
Если вы себя считаете специалистом законодательства, то укажите пожалуйста конкретный пункт и статью, где запрещается избирателю голосовать за несколько кандидатов? Написать номер ФЗ это ничего не говорит. Вопрос был по порядку голосования избирателя вот и ответьте пожалуйста.
Пойду чтоб подложить дерьма едросам-проголосовать за кпрф например.
А КПРФ отдаст(передаст) своих избирателей в Едро.
Тогда ловить на улицах и пороть предателей
Прежде всего, ты себе дерьма подложишь!
ни в коем случае.