Вы пойдёте на выборы в сентябре 2021 года?

95 дочитываний
44 комментария
Эта публикация уже заработала 5,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Проголосовали: 69

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

44 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 44
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Это я должна пойти, своими руками очередную мр...зь усадить в кресло, чтобы меня же потом и оббирали, наворовывали миллиардами? Достойного человека ведь никто и никогда не допустит к власти. все рвутся только к кормушке

+6 / -2
картой
Ответить

Зря Вы так. У нас все кандидаты достойные.

+1 / -1
Ответить

Вне всякого сомнения. А что же с ними случается, когда они добираются до власти? Даже на примере той местности где я проживаю: от выборов к выборам обещают благоустройство, однако бездорожье как было так и есть, асфальтируют уже, наверное двадцатым слоем один и тот же участок дороги, освещение на 2х-3х улицах в два ряда, хоть иголку ночью ищи, а у нас- тьма непроглядная, ни фонарика

+2 / -1
Ответить

Тут нужно по каждому смотреть отдельно. Но вы потом можете приходить и каждому честно смотреть в глаза, и говорить что вы за него голосовали а он подвел вас.

+1 / 0
Ответить

Ха-ха-ха! И что? Им от этого ни холодно ни жарко!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Как сказать. Ситуации разные бывали.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я думаю ,Вы, господин юрист отстали от нынешнего роста гонки за голосами . Обещают все и все .А это значит ничего и никому быть бы у карыта самому.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ситуация одна и Вам, как юристу хорошо ясно,что вор тянет вора, жулик жулика.Правда на настоящий момент это называется немного иначе.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

но это потом, а хотелось бы хороших перемен сейчас

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)

Воровать и оскорблять ,обират и продавать,предовать и пальцы гнуть, как с таким не потонуть, в мутной матушке реке , с тиной и мочой ,и с кавидом и свечой, если есть за что купить.Разве можно нам так жить.Все подхватит паразит, вот кому здесь можно жить.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

вы ведь пошутили?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
DELETE

Ирина Анатольевна, я исхожу из того, что реальные результаты выборов на стол Путину и прочим ложатся, не может быть иначе.

Да, "выберут", конечно, того, кого "надо", но все же каждый своим голосом как то влияет на поведение власти.

Именно поэтому надо приходить и голосовать так, как считаешь нужным, не задумываясь о технологиях подсчета и прочем, я, например, вычеркну всех и припишу-против всех, и напишу свое мнение о происходящем.

И, если так сделают ВСЕ, то власть то очень призадумается.

И о чем же она призадумается? Как ещё какую-нибудь Росгвардию произвести на свет?

0
Ответить
DELETE

А черт ее знает, может и об этом. А может о невеселой судьбе всех других подобных режимов, может о том, что чревато против воли народа то идти, тут-в какой то прекрасный момент-и Росгвардия не поможет, как не помог КГБ советской власти, там ведь тоже обычные люди.

Не знаю о чем, но то, что призадумается уже хорошо.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
28.08.2021, 22:27
Санкт-Петербург

Обязательно. И всем советую ЭТО сделать

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нет, не пойдем. Зачем ходить если можно дома голосовать через госуслуги.

+1 / -2
картой
Ответить

За едросов

+1 / -1
Ответить

Это Тайна голосования . Но я обычно даю шанс всем, поэтому голосую за всех.

+1 / -1
Ответить

Нет никакой тайны, что через гос услуги, услуга делается гос деятелям у власти А за всех голосовать, себя не уважать

+2 / 0
Ответить

Голосовать можно за какую-то одну партию, за всех - бюллетень не действительный. Не вводите народ в заблуждение. Успехов Вам и счастья.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Какой закон запрещает проголосовать гражданину за все партии, если он считает всех достойными отстаивать права и интересы граждан?

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Российский закон о выборах. Только за одного кандидата, юрист Присяч , если Вы юрист должны это знать. Ставя галочки за нескольких , за Вас выберут кого-то одного или признают бюллетень недействительным. Откройте интернет все подробно там написано.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

За меня не выберут, не переживайте. Я свой выбор сделаю. Понимаю что вы не юрист поэтому как правильно закон называется я, спрашивать у вас не буду. Если сможете найдите в том законе на который вы ссылаетесь где прописан порядок голосования и прямо указан запрет на голосование за список кандидатов или партий на которых я остановил свой выбор

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

За меня не выберут, не переживайте. Я свой выбор сделаю. Понимаю что вы не юрист поэтому как правильно закон называется я, спрашивать у вас не буду. Если сможете найдите в том законе на который вы ссылаетесь где прописан порядок голосования и прямо указан запрет на голосование за список кандидатов или партий на которых я остановил свой выбор.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Право — это воля правящего класса, возведённая в закон и принуждаемая к исполнению государственными механизмами. Карл Маркс

п. 17 статьи 68 ФЗ-67 Прочтите внимательно. Там, как раз говорится о вашем случае. Не надо за всех сразу голосовать. Испорченные беллютени не влияют на голосование, можно по просьбе новый взять, а вот недействительные- влияют

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

«Юристу» Присячу из Незалежной : ФЗ от 12.06.2002 N 67-ФЗ «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан РФ». Приехали в Россию - изучайте наше законодательство.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы немножко путаете. Порядок подсчета голосов это другое - он никакого запрета на голосование не определяет. Вы лучше ознакомьтесь с ст. 64 ФЗ 67 который определяет порядок голосования и скажите где там запрет для избирателя?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Порядок голосования почитайте пожалуйста ст. 64 того же ФЗ для начала.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Опа - даже Незалежную сюда приписали - она то вам чем здесь не угодила?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если вы себя считаете специалистом законодательства, то укажите пожалуйста конкретный пункт и статью, где запрещается избирателю голосовать за несколько кандидатов? Написать номер ФЗ это ничего не говорит. Вопрос был по порядку голосования избирателя вот и ответьте пожалуйста.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Пойду чтоб подложить дерьма едросам-проголосовать за кпрф например.

+2 / -1
картой
Ответить

А КПРФ отдаст(передаст) своих избирателей в Едро.

+1 / -1
Ответить
DELETE

Тогда ловить на улицах и пороть предателей

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Сергей ЮрьевичПишет 28.08.2021 в 22:34
Пойду чтоб подложить дерьма едросам-проголосовать за кпрф

Прежде всего, ты себе дерьма подложишь!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

ни в коем случае.

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (44)

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

«Испуганный хомячок»: Высокопоставленный и упитанный сотрудник МИД получил срок за шпионаж в пользу США. Нужна ли высшая мера социальной защиты?

Воистину, самым сильным и тупым чувством человека надо провозгласить жадность. Обеспеченные, благоустроенные
01:44
Поделитесь этим видео

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта.

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта. Китай планирует ужесточить правила использования человекоподобного искусственного интеллекта,...

Ведро с IQ: китайский ответ человеческой лени

Лень — двигатель прогресса. А ведь и правда, многие изобретения были совершены ради того, чтобы облегчить нашу с вами жизнь. Теперь разберемся, как это всё действует. Обычное мусорное ведро на колесиках,...
00:23
Поделитесь этим видео

Женщина в жизни мужчины... какая она?

Здравствуйте, уважаемые друзья, подписчики и пользователи сайта 9111! Сегодня я немного поразмышляла: какая может быть женщина рядом с мужчиной... Когда женщина и мужчина начинают вместе жить,...
02:10
Поделитесь этим видео

Почти миллиард за год? Что известно о заработке певца Вани Дмитриенко в 2025 году

В сети пошла новость о том, что певец Ваня Дмитриенко в 2025 году якобы заработал около 924 млн рублей. Журналисты утверждают, что молодой исполнитель провел 33 концерта, а гонорар за одно шоу — 28 млн рублей.
04:26
Поделитесь этим видео

«Пять ложек эликсира» братьев Стругацких: бессмертие как зеркало человеческой природы – и почему оно не меняет посредственность

"Пять бессмертных посредственностей", иллюстрация создана сетью Грок Повесть «Пять ложек эликсира» (1985) – одна из поздних работ братьев Стругацких, написанная с чёрным юмором и философской горечью.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы