Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3479728

Путин подписал указ о выплате 15 тыс. руб. военным

7 645 дочитываний
295 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,35 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Глава государства Владимир Путин подписал указ, согласно которому военные и силовики получат единовременную выплату. Сумма данного пособия составит 15 тысяч рублей.

Кто получит 15 тысяч рублей из числа военных?

• военнослужащие по контракту;
  • курсанты военных профессиональных учебных заведений;
  • курсанты организаций высшего образования, не заключившие договор на прохождение службы.

Кто получит 15 тысяч рублей из числа силовиков:

• прокуроры;
  • сотрудники СК;
  • сотрудники ФСИН;
  • сотрудники полиции;
  • сотрудники Росгвардии;
  • сотрудники таможенной службы;
  • сотрудники противопожарной службы.

Данные выплаты будут перечислены в сентябре текущего года.

Проголосовали: 1 059

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

295 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 295
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Им что мало платят? Пенсионерам крохи обещают, а им при их зарплатах зачем?

+91 / -18
картой
Ответить

ну да, особенно прокуроры, таможенники и СК бедствуют... Вы правы, Нина, самые обездоленные (но на носу выборы, и нужно НУЖНЫМ подмаслить)

+131 / -2
Ответить

Так эти все высокооплачиваемые правоохранители и так единороссы! Это им нежданная премия от власти за верную службу режиму...

+58 / -4
Ответить

...Думаю, не только - за верную службу режиму, но, после внутри проведенной пропаганды, все оплаченные силовики, которых итак тьма тьмущая , дружно пошли голосовать за своего "вдохновителя и протеже" - "Единая Россия"....

+6 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Приходите. Служите. Чего трындеть. Если так все просто и легко. Вакансий много

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
01.09.2021, 00:08
Санкт-Петербург

У силовиков и военных своя голова, на голосование это никак не повлияет!

+15 / -8
Ответить

Дай бог!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Глупости не пишите, если не разбираетесь.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

а таможенникам за что ? оклады маленькие ? и у прокуроров тоже мизерная? у нас что коррупция остановлена ? все обнищали разом до уровня пенсионеров? да без помощи от ЕР не доживут до очередной зарплаты .

+3 / 0
Ответить
Руководитель ген.директор Владимир Тюшняков
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
03.09.2021, 11:35
Минск

ТАК ВЕДЬ ДАВЕЧА БРЕХАЛИ ЧТО ПЕНСИОНЕРАМ ДАДУТ 10000РУБ.

0
Ответить
Руководитель ген.директор Владимир Тюшняков
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
03.09.2021, 11:58
Минск

АЛУКАШЕНКО ПО 740 РУБ БЕЛ

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)

Так идите служить по контракту. Кто ж запрещает и всех родственников позовите. В военных всегда набор. Легкотня же и деньги куры не клюют

+92 / -49
Ответить

А кто работать будет?

+33 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)
31.08.2021, 17:18
Санкт-Петербург

Просто все люди считают, что военным легко. А как приходят по призыву, так и сбегают сразу, то денег мало, то не высыпаются

+58 / -21
Ответить

Гражданский персонал обслуживает,обстирывает эту шоблу,за 15 тысяч.И требования как военнослужашим.

+51 / -18
Ответить

Интересно, а шобла это кто?

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
01.09.2021, 00:09
Санкт-Петербург

Обслуживает аутсорсинг, если вы не в курсе

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А что там не люди работают?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

В высшем эшелон. Генералы, депутаты, зажравшиеся мрази. Которые живут, не от зарплаты к зарплате..

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А че тогда работают. Пусть в Газпром, Роснефть.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Кого вы там обстирываете призывников которых всего 15 человек на часть? И то Половино местные через дорогу живут! А контрактник дома стирает гладит и т.д. Чего чушь нести

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Какие требования к вам там пришли в 9 ушли раньше 17 кому вы в ухо суёте

0 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Гражданский персонал в армии получает больше той самой, как Вы сказали, «шоблы». И да, обстирывают и обслуживают они сами себя.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы сказали: Эту шоблу... Меня интересует слово шобла, кто эта шобла?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (9)

А вот когда покончите с дедовщиной, с вымогательствами как со стороны сослуживцев, так и офицеров. Создайте условия, какие прописаны в Уставе, но не выполняются. Муж два года служил, две зимы тряслись ночью под одеялом от холода. Температура в казарме была +7-8С. В два с половиной раза ниже Уставной. В армию призывают служить и дать армейские навыки, а не чтобы над солдатами издевались, не калечить в казармах. Вот тогда призывники не будут бегать от призыва. Да и армией должны руководить профессиональный военные, а не мебельщики и не служившие сынки высокопоставленных партийных работников.

+33 / -7
Ответить
31.08.2021, 21:22
Санкт-Петербург

С какой дедовщиной девушка? Вы в каком веки живете? Сейчас не два года служат, а год. И вообще вы про кого сейчас говорите, про срочников или контрактников? Все контрактники и срочники выполняют задачи на ровне. И бегут все вместе и тренировки проходят так же. Только когда срочники засыпают, контрактники продолжают нести службу. Вы не служили и не знаете. У нас офицеры иногда за рулем засыпают и погибают от того, что служба не легкая. Что ж ваш муж не остался служить по контракту, раз сладко офицерам там и контрактником, а сбежал на гражданку. Или на гражданке просто легче? На гражданке он принадлежит сам себе и спокойно спит у жены под поком, когда ребят военных могут подняь по звонку и они побегут вас спящих защищать. А ваши мужья только и могут жалываться вам как им служилось не легко

+33 / -14
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не сбежал, а отслужил два года при СССР и вернулся к гражданской жизни. И отработал на почтовых ящиках-это предприятия оборонной промышленности, 39 лет. Это на этих предприятиях разрабатывается и производится современное вооружение. Это не вы его производите. Могу ответить вашими словами, а чего вы сбежали с гражданской жизни, не хватило образования поступить в высшее учебное заведение? Не хватило силы воли 8 часов простоять у станка, или 8 часов паять электронные платы для электронных блоков современной техники. Не нашли свое место на гражданке? Живете в каком-то астральном военном мире, где Есть, Так точно, Никак нет, по часам спать уложат, по часам поднимут, строем отведут в столовую, в сортир тоже строем. Вы видите только себя, только свой труд, и не видите других. Откуда столько злобы и ненависти к людям, которые производят продовольствие для армии, шьют обмундирование, создают военную технику? А нас спящих не только вы будете защищать, забыли наверное такое понятие как ВСЕОБЩАЯ МОБИЛИЗАЦИЯ. "Вставай, страна огромная, вставай на смертный бой..."

+22 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)

Валентина СергеевнаПишет 31.08.2021 в 19:23
Муж два года служил, две зимы тряслись ночью под одеялом от холода.

Напомню: уже лет 15 примерно, служат по году. Вы бы еще вспомнили, как при царе Горохе служили.

Сейчас в армии пионерлагерь. Разговариваю с отслужившими, и офигиваю. Ни кухни, ни уборки картошки, ни кроссов в кирзачах, бегают и занимаются в спортивных костюмах и кроссовках.

Если мужик даже такое выдержать не может, то его остается, только кастрировать, чтобы не плодил таких же ущербных.

+15 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не армия, а пустая трата времени. Не обучение и подготовка, а пустая трата времени! То же сато говорят все отслужившие ребята и те, что еще служат. Целый год выброшенных за борт, который можно прожить с пользой для себя и страны

+4 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
01.09.2021, 13:20
Артемовский

Вот именно. Сейчас еще и армию родители оплачивают- "долг родине за долг родины". То и дело шлют служивым то деньги, то одежду, то еду, то поборы, то еще чего.Еб....а я такую армию!!!

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
01.09.2021, 13:22
Артемовский

Да не лечите народ, армия сейчас гнилая, и точка!!!!!!!!!

+5 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Не смешите пожалуйста,какую технику???Вся техника в армии от 70 до 90 годов,кто ее производит????Обмундирование которые военный сам себе покупает в тридорого????Вы что вообще знаете об армии?Из ящика?Парада насмотрелись?Я вам расскажу что даже в лётных училищах курсанты до 3-4 курса не летали не разу,а сказать почему?А потому что не нам чем летать😄 а вы про производство какое то пишите,снимите розовые очки!

раскрыть ветку (0)

Это в каком году он у Вас служил, голубушка? Давно уже год служат. Телефоны дают, деньги платят, шведский стол, гауптвахт нет. Что Вы ерунду порите! Это сейчас детский сад Минобороны. Чушь не несите.

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

А Родину кто будет защищать? Каждому свое. Шить, кормить - это хорошо. А насчет мобилизации всеобщей... У нас столько "больных" и "с высшим образованием", которые лопату по телевизору видели только.

0 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Солгасна! У меня сын служил. Звонки сплошные были. Хоть к Шойгу обращайся, чтоб телефоны запретили. Шведский стол! Наш масло на яйца менял. Деньги каждый месяц на карточку им переводят. Наказывать нельзя. Детсад устроили.

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы про какую пользу? Кому? Вам самое главное - для себя! А что для себя? Сладко спать, сладко есть, развлекаться? Жрать и пить - дело не хитрое.

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не шлите. И никаких поборов там нет. Не нравится своя армия - с руками вверх будете встречать чужую. Читайте Макиавелли. Знаете кто это, может?

0 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы, судя по всему, либералка, типа, патриотка. Да что Вы об армии знаете? Болтовней занимаетесь.

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Судя по всему, Вы явно военный эксперт. Всезнайка! Дилетантка в юбке.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы молодец!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
01.09.2021, 18:29
Нижний Новгород

Вот тут то вы глубоко ошибаетесь. Придётся вам снять розовые очки. В крупных городах, все практически заводы работают на оборонку. Попасть работать на такой завод сложно, вакансий нет. Люди устроившиеся проходят тщательную проверку, зарплаты большие. И это я написала не по наслышке, а точно знаю. И ни для кого не секрет в городах, какие заводы работают по гос.заказу.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ОксанаПишет 01.09.2021 в 13:49
Это в каком году он у Вас служил, голубушка? Давно уже год

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.09.2021, 21:07
Нижний Новгород

НинаПишет 01.09.2021 в 16:45
Родину кто будет защищать?

С резервистами уже контракты заключают

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Молодечик. Чётко объяснил.у самой муж военный. И Вас прекрасно понимаю.взяли моду чужие кошельки считать.думают раз в армии так миллионеры.ага.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (19)

А многих от армии отмазывают. Больные, якобы. Как гулять, выпивать - все здоровые.

+2 / -1
Ответить
02.09.2021, 21:12
Нижний Новгород

НинаПишет 01.09.2021 в 16:39
многих от армии отмазывают

Они сами отмажутся! Разговор на улице:

-Бабушка, а мой папа крутой! Он от армии отмазался!

-Нет, внучек. Он просто пид-р

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
31.08.2021, 17:25
Комсомольск-на-Амуре

Вот точно! 👍🏻 Говорить то все горазды.

+8 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

Все про себя любимую! Подрастёт -поймете

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Денег куры не клюют потому что нет их, денег тех :)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
31.08.2021, 22:01
Петропавловск-Камчатский

А кто комменты писать будет? И на жизнь жаловаться) у нас ведь нефть, газ, золото.... мы должны сидеть дома и ничего не делать и получать мулльоны .... Эх что удумал, мы ещё по окопам не сидели. А если честно, то пора привыкнуть к "крикунам", которые сидят дома и ничего не делают или работают на сказочных работах где не платят и почему то им весь мир обязан и за то что им денег просто так не дают им ничего другого не остается как написать гневный комментарий....

+10 / -5
Ответить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Я согласен с вами рядовой, сержантский состав, может младший офицерский. но высшим чинам, прокурорам - на кофе с булочкой?

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Легко им говорить , сидя на диване разевая рот! Служить то в армии, это другое дело! Это нужно раньше всех вставать и уходить на службу , и неизвестно когда ещё домой вернёшься , через сколько суток . Опасность жизни . Поэтому и текучка такая в армии всегда , люди послужат , и уходят на гражданку , в «спокойную» жизнь .

+5 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Молодец! базар только устраивают. Поверхностные люди. Пивко, шашлыки.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (9)

Подкупает силовиков! Это же очевидно!

+31 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
31.08.2021, 17:16
Санкт-Петербург

При каких зарплатах. Половина военных сидит на зарплате в 20- 22 тыс. И при этом в любой момент учебные подрывы в 2 часа ночи. Не грибите всех под одну гребенку

+57 / -17
Ответить
31.08.2021, 17:25
Комсомольск-на-Амуре

100% 👍🏻👍🏻👍🏻

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
31.08.2021, 17:40
Нижний Тагил

Вот вот всё деньги военных считают а айда по контракту!! Когда ни семьи ни выходные ни видишь и денег порой ни надо а желающих Родину защищать всё меньше а на срочку 70% хлюпиков да маминых сынков приходят

+48 / -13
Ответить

Кто на что нанимался.А нас куда предпенсионеров, рождённых в СССР,работающих на "дядю",чтоб только выжить и содержать семью

+19 / 0
Ответить

Ну да, военные виноваты, что пенсионерам не платят. Включите голову. Может к депутатам лучше обратиться?

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Не дают служить ветеранам, на пенсию выпихивают...

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ЕвгенийПишет 31.08.2021 в 17:40
Вот вот всё деньги военных считают а айда по контракту!

Не имею возможности. В 56 лет не берут. За плечами 38 лет трудового стажа. До пенсии 9 лет. Зарплата 23 тыс. р. с химией и вредностью (которая имеет непонятный статус, так как никаких льгот не предусматривает). Подтираю за военными (гражданский персонал). 2 года срочной службы, которые в трудовой стаж не войдут. Подачками не балуют и не обещают. Но жить можно, пока на карачки не встану, чтобы тащить Вашу шоблу.

А сейчас о главном.

Пенсионеры ревут, это понятно, старческое, хочется чтобы пожалели.

Но вот, когда военные жаловаться начинают, это уже диагноз.

Вам не кажется, что эти подачки из нашей отложенной пенсии на 5 лет.

Вы призваны нас защищать и стойко переносить тяжести военной службы (перечитай устав), а не делить подачки. Продолжайте, соревнуетесь с пенсионерами.

Я тоже гражданский персонал и ни за кем не подтираю и вообще ни кто не за кем не подтирает, сказки не рассказываете, если вы обслуживающий персонал ЖКХ или как их там УК, и отношения к гражданскому персоналу не имеете.

+3 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы извините, конечно, только причем здесь военные? Вы когда профессия выбирали, о чем думали?

+1 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

НинаПишет 01.09.2021 в 16:59
Вы когда профессия выбирали, о чем думали?

Когда я выбирал "профессия", моя страна жила полной жизнью. Вы не поверите, я строил дома. Сегодня все производственные отрасли уничтожены и не остаётся ничего другого. Кстати с моей профессией, я не расстаюсь, уже 38 лет.

[/quote]

раскрыть ветку (0)

так по вашему военные должны бесплатно служить как рабы при баринах так? в 56 лет вы должны помнить что и при ссср военные получали всегда больше чем инженера на заводах! Так что же вы не пошли служить то дальше после двух лет то? мой отец отслужил срочку потом остался на сверх срочную! да сейчас за него мама получает пенсию но она все же выше чем гражданская а он ее е разу не получил так как в возрасте 60 лет умер здоровье подкачало! да и не все военные доживают до вашего возраста!

+3 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

АлександрПишет 02.09.2021 в 03:48
так по вашему военные должны бесплатно служить как рабы при баринах так?

Это не по моему, я тоже не понимаю, как Вас, так угораздило.

Не берут, что-ли больше никуда?

раскрыть ветку (0)
DELETE

АлександрПишет 02.09.2021 в 03:48
Так что же вы не пошли служить то дальше

Александр, если вся страна пойдёт служить, то придется с кем нибудь воевать. Военным тоже кушать хочется. И не плохо, так, хочется.

Есть такое слово призвание,

каждый должен делать то, что он хорошо умеет делать.

Только Единая Россия готовит высококлассных специалистов за две недели, заочно.

В моей группе, из 30 человек, в училище, лишь единицы прошли жизненный профотбор.

раскрыть ветку (0)
DELETE

НатальяПишет 31.08.2021 в 22:39
и вообще ни кто не за кем не подтирает, сказки не рассказываете

раскрыть ветку (0)

У каждого своя пенсия никто ни чьей не пользуется

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Малинога Руфина ИльиничнаПишет 10.09.2021 в 19:23
У каждого своя пенсия никто ни чьей не пользуется

Это вы к чему?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (9)
DELETE

Когда ни семьи ни выходные ни видишь

Вам только в военные. Это Ваше призвание.

раскрыть ветку (0)

Так пусть увольняются. Никто никого силком не держит

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

В чем проблема? Идите в бизнес

+1 / 0
Ответить
02.09.2021, 21:20
Нижний Новгород

НатальяПишет 01.09.2021 в 12:48
Идите в бизнес

Вы к Д.А.М.у ни какого отношения не имеете? Слова знакомые.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
02.09.2021, 21:15
Нижний Новгород

айда по контракту

айда в литейку или шахту! И не на гос.обеспечение.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)

Кто на что нанимался

+1 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Где ж это видели военных с зарплатой в 20-25000?. Вы наверное перепутали с учителями или врачами. Контрактники получают 30+, курсанты 15+, лейтенанты около 50. Гражданские, в том числе и преподаватели неостепененные, инженеры, делопроизведители, техники и др. От 1200 до 17000 там же, в ВУЗах военных и воинских частях. И никаких подрывов. А,, кстати про какие подрыва говорите. Про тревоги?. Так это чисто символически, вместе с гражданскими. Не переработались, правда. Да и жилье дармовое, попробуй на него заработать. В общем военные не так плохо сейчас себя чувствуют по сравнению с остальными бюджетниками. Выплаты это по факту подкуп избирателей, мое мнение

+27 / -29
Ответить

Это где же вы видели что бы лейтенант получал 50? Я капитан ВКС с 98 года выслугу сами посчитайте и у меня 54т.р. довольствие! Так что не надо вешать лапшу га уши людям!

+21 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да и Женщин тоже берут на службу по контракту так сходите послужите хотя бы один срок контракта! тогда и посмотрим на ваше мнение о подрывах и т.п.!

+15 / -4
Ответить

Александр, и служили бы, если бы брали. Сейчас должности мужские вакантны. На женских служат жены,, дети, заменители жен... Только без обид. Взгляд изнутри. Все как и раньше, ничего не меняется, это я о боеспособности

+11 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

И есть везде вакансии для женщин,не надо что там сынки и детки деток служат.Мой муж военный и не за какие деньги не пошла бы и на день туда,это со своей вам колокольни кажется что там все сидят бамбук курят и мешки денег получают.Что на самом деле и как обстоят дела с армией лучше вам не знать.

раскрыть ветку (0)
31.08.2021, 21:52
Санкт-Петербург

Приходите в нашу часть. Я не жена военного, но меня с руками и ногами взяли. Служу уже 10лет. И 30тыс. еще не получаю. Здесь девчонки многие служат и они не жены военных. Они сами по себе. А женжины нужны и повора и медики и кладовщицы и в штабные. Так что мы вас ждем. А про жен военных скажу одно, им надо памятники при жизни поставить. Они всю жизнь в переездах и им приходиться идти на службу потому, что на гражданке ни кто не захочет брать человека на время пока мужа не переведут в другую часть. А женщинам тоже не легко. Одеваешь на себя броник, вещь мешок и автомат и поверте это не очень легко, с этим на построения ходить. Так что , мы вас ждем в наши ряды

+16 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

А что меняет способность и, или готовность?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так приезжайте во Псков тут должностей море для женщин хоть в вкс хоть в вдв!

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Что вы несёте, берут женщин до сих пор и без блата, и зарплаты есть у контракников , правильно вы написали не 20000 и 25000. А 17000 представляете, целых 17000 и на них ещё нужно жилье снимать, так как по военной ипотеке вы сможете его только через 6 лет купить. Я вам желаю поступить на военную службу, чтобы весь кайф ощутили на своей шкуре.

+5 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Что вы ноете здесь? Иди на гражданку, если не устраивает!

+5 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я бы с удовольствием пошла, но в 47 уже не возьмут((((

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Тогда хоть голосуйте 19- го правильно. Хоть тут проявите сознательность,... Голосуйте за кандидатов от кпрф.

Тогда жизнь должна стать лучше.

Хоть тут не идите на поводу начальников.

Если требуют фото бюллетеня,то дома,перед тем как идти на выборы вырезаете из белой бумаги квадратик, ставите на нём галочку( это всё дома)

В кабине для голосования кладёте заготовку не квадратик того кандидата,за которого вас заставляют голосовать,фотографирует,убираете квадратик в карман.

И... ставите,уже авторучкой галочку за кандидата от кпрф.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так идите в дворники, такая ж зп. И не нойте. Вы ж наверняка по призван пошли

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если вам так тяжело и платят мало, что же вы там 10 лет делаете?)))) Идите работать на гражданку ))

+5 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

😆😆😆😆😆

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Деилетанство.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это Вы все черните. А я военных уважаю. Хорошо дома сидеть и комментировать.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так Вы от зависти военных черните?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А никто не ноет из военных ноют только те кому не нравиться что президент кормит свою армию а не чужую

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.09.2021, 21:22
Нижний Новгород

ОксанаПишет 31.08.2021 в 19:50
бамбук куря

И не только бамбук

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так это Вы чужие выплаты и деньги считаете. 15000 Вам комом в горле встали, Вам отвечают люди, которые не по-наслышке знают о службе, когда Вы из своих фантазий берёте заоблачные зарплаты военным.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (18)

Не согласна. Послужите, попереезжайте с детьми, поживите в общежитиях, съемном жилье. Чисто символических тевог у нас никогда не было. И командировки в горячие точки. А в итоге после увольнения десятилетиями ждут положенного.

+12 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Добро пожаловать в войска! Там Вам и жильё дадут и денег) Вы где лейтенантов с денежным довольствием от 50 видели?? Зомбоящик пересмотрели? Послужите, а потом уже говорите по факту, я много могу чего сказать, но не буду) а Родину защищать тоже кому то надо, сейчас же все хотят получать миллионы и ничего не делать)

+13 / -3
Ответить
Прокат музыкальной аппаратуры Владимир
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 544
31.08.2021, 21:26
Самара

ну примерно 40 тр

зависит от многих факторов , секретка, сложность итп

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну вы же по призванию пошли служить? Не надо ныть тогда

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Уважаемая,мы живём в служебной квартире 66 м2,коммуналка зимой 10 тысяч.За найм жилья приходят квитанции.То есть мы за аренду жилья ещё платим!Семья наша состоит из 5 человек.Зарплата мужа 30 тысяч.Он один работает.Постоянно в командировках,за которые и платят мизер!Идите послужите,может тогда поймёте все прелести военной службы.По тревоге часто поднимают.Физо не сдал- лишился части зарплаты,Форму,берцы сами покупаем.А ещё и в часть надо то краску,то линолеум...И всем по барабану,что трое детей,их надо обуть,одеть,накормить,заплатить за школу, сад...

+17 / -5
Ответить

100р в сутки командировка или 300 если без питания

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Вы глубоко ошибаетесь)) добро пожаловать в войска, я посмотрел бы что Вы потом скажите)

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Вы с какой планеты прибыли?????Вы читали что накорякали?Так пусть все желающие и знающие что в армии все зашибись пойдут служить по контракту!!!!Вам каждому члену семьи дадут по квартире и догонят ещё дадут!!!Вот такие как вы и сеют смуту в народ,а потом их все дармоедами считают!!!!Не пишите больше такие глупости,не мутите народ!

Полностью согласна👍👍👍...сначала сто кругов ада пройти надо, чтоб спустя столько лет получить хотя бы служебку...а про свое жилье и говорить рано как то)))

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
31.08.2021, 21:21
Самара

Учителей не трогайте! они нормально получают! От 25 со скамьи...а если работать а не 11 часов и домой, то под 50-60 можно ЗАРАБАТЫВАТЬ!!!

Знаю не по наслышке(видел расчетки)

Много зависит и от директора!!!

+5 / -4
Ответить

ставка учителя 18- уроков в неделю оценивается в 18т.р месяц. если дадут можешь преподавать 36-часов в неделю + клас. руководство около 5т.р + бесплатные консультации если есть выпускные классы + мероприятия + выплаты за категорию, стаж. Жить будет некогда если 50-60 зарабатывать, тем более со скамьи.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.09.2021, 19:14
Самара

жить?))

сюда же припишите за конкурсантов бонус, за поездки и экскурсии

если выпускник медалист и тп...есть куда стремится

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
31.08.2021, 21:41
Санкт-Петербург

Да вы видимо много знаете? Видимо служили? В какой части подскажите? А я вам так скажу, я ни с кем не перепутала. Военные водители в звании сержанта получают зарплату в 20 тыс. И зависит зарплата у военных от должности и сетки. И подрывы или как вы говорите тревоги самые, что ни есть настоящие, где подскакиваешь в два ночи и бежишь на службу, разворачивашь ППЛС и продлиться это может до двух дней при части, при чем и женщины и мужчины. А на счет дармовых,как вы говорите квартир, так вы послужите так или сына отправте, пусть послужит, может и квартирка не покажется дармовой. Может кстати подскажите в какой воинской части так халявно служат, мы тоже переведемся туда. Я сейчас служу в учебной части, и нас типо считают самыми халявными, а вы теперь представте какого служится в частях действующих, там у них намного сложней. НЕ НАДО ГОВОРИТЬ ПРО ХАЛЯВУ В АРМИИ, ЕЕ ТАМ НЕТ. И НЕ НАДО ГОВОРИТЬ, ЧТО МЫ НЕ ЗАСЛУЖИВАЕМ ЧЕГО ТО, ВЕДЬ ЧТО КОСНИСЬ, МЫ БУДЕМ УМЕРАТЬ ЗА ВАС... ЧТОБЫ ВЫ ЖИЛИ СПОКОЙНО. А ВЕДЬ РЕБЯТА ВОЕННЫЕ НА ГРАНИЦАХ, КАЖДЫЙ ДЕНЬ БЕРЕГУТ ВАШ СОН. ВАМ ЭТОГО НЕ ВИДНО. А ЧТО НЕ ВИДНО В НАШЕМ МИРЕ, ТО СЕЙЧАС НЕ ЦЕНИТСЯ

+12 / -2
Ответить
01.09.2021, 00:11
Петропавловск-Камчатский

ТатьянаПишет 31.08.2021 в 21:41
ВЕДЬ ЧТО КОСНИСЬ, МЫ БУДЕМ УМЕРАТЬ ЗА ВАС... ЧТОБЫ ВЫ ЖИЛИ СПОКОЙНО.

Милочка! Вы будете первыми умирать не за нас, а за свое богатенькое начальство-шойгу,кремлевских,собчачек с олигархами,педерастический бомонд и проч. А нас то же загонят на мобилизацию... Чистите ботиночки и марш голос свой сувать за мать-кормилицу ЕР и папаню своего-оленевода... Мы в СССР хоть Родине служили и народу... а вы олигархам подлизываете...

+5 / -9
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мммм в нашей части военные водители вновь прибывшие на службу получают 17000 . Сержант водитель с выслугой более 10 лет за 21000

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
01.09.2021, 07:32
Санкт-Петербург

Если бы вы милок служили, вы бы такого говна не писали. А когда ваши дети пойдут служить им и будете расказывать, кому они там попу лижут, может они и будут лизать, мы об этом ничего не знаем

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
01.09.2021, 07:34
Санкт-Петербург

Вот вот. Я просто не стала их сильно растраивать, а то вдруг захотят и правда прийти в часть, попробывать как служиться

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

А вы видимо служили, раз "все"знаете. И жилье, как вы выразились дармовое, самое что ни наесть дерьмовое, в плесени от которой у здоровых людей астма, в самом лучшем случае

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Учителя тоже не плохо живут по сравнению с другими, даже во сравнительно с мед персоналом например. У брата жена преподаёт в начальных классах, получает около 40-45т.р

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А учителя и врачи сейчас хорошо получают. Не лукавьте.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если не знаете, сколько военные получают, не сбивайте людей с толку. Начинающий рядовой получает 20 т.р., майоры с боевыми командировками за плечами, на должностях начальников штабов, уходя на работу к 6 и возвращаясь в лучшем случае к 21, получают 64т.р. И отнимите от этого 13% подоходного налога, ещё отнимите необходимость покупки берец и формы, так как уже 3 года вообще вещевку не выдают. А ещё бумага за свой счёт покупается, которая улетает в трубу, так как расход бешеный на все планы, ответы, приказы и т.д. Не знаете, не смешите людей. А если Вам думается, что военным так сладко, пойдите, да послужите, и 15000 получите, будете сидеть и думать, какую дырку ими закрыть.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (4)

24.500 не вчем себе не отказывай

+16 / -1
Ответить
31.08.2021, 17:43
Нижний Новгород

Не надо спорить с женщинами. Им виднее, сколько получают в армии и про "тяготы и лишения воинской службы" им лучше знать.

+12 / -3
Ответить

Мне действительно лучше знать. И служила и работаю там же. И пенсию украли, как у миллионов других людей. Разбежались бы, да некуда, все заводы позакрыаались или за ту же минималку горбатиться на частника, вот и мыкаемся и каждый день благодарим главнокомандующего за нашу счастливую жизнь😂

+11 / -1
Ответить
31.08.2021, 21:11
Нижний Новгород

Марина ВасильевнаПишет 31.08.2021 в 18:17
Разбежались бы, да некуда, все заводы позакрыаались

Теперь понятно, зачем он в тайге решил города и заводы строить. Ну, "настоящий полковник"

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Хотели демократию - получили. Хотели частной собственности - получили!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
31.08.2021, 21:28
Самара

это сержантский состав?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Детей кормить,растить........

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ага. Всю жизнь работал, налоги платил... А теперь никому не нужен- раз взять с тебя нечего..... Скоро пенсионеров не будет! Приказ будет - кто выше на пенсию - того усыплять! Чтоб небыло лишних расходов!

+13 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А что, много платят?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

обещать научились еще более 100 лет назад Землю крестьянам фабри и заводы... братство. счастье равенство.. коммунизм через 20 лет партия и правительство ТОРЖЕСТВЕННО ОБЕЩАЛИ.. А НЫНЕШНИЕ ТОЖЕ ОБЕЩАЛИ: 2004 году каждый россиянин будет платить за тепло и электроэнергию в два раза меньше, чем в 2002 году.

В 2005 году каждый гражданин России будет получать свою долю от использования природных богатств.

В 2006 году у каждого будет работа по своей профессии.

К 2008 году каждая семья будет иметь собственное, достойное третьего тысячелетия, благоустроенное жилье, вне зависимости от уровня дохода.

К 2008 году Чечня и весь Северный Кавказ станет туристической «Меккой» России.

К 2010 году будет построена транспортная магистраль Санкт-Петербург – Анадырь, Токио – Владивосток – Брест, и др.

К 2017 году Россия будет центром мировой политики и экономики.

И это было только из одного манифеста «Единой России» в 2002 году. А сколько еще таких было, посчитать сложно. А помните, нам еще обещали, что основой общества станет средний класс и получать россияне будут в среднем по 2700$, И у каждого будет отдельное жилье.. А В РЕЛЕ ВОТ ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ: ЗА ГОДЫ ПРАВЛЕНИЯ ПУТИН ЗАКРЫЛ ОКОЛО 85 ТЫСЯЧ ЗАВОДОВ И ФАБРИК ОКОЛО 30 ТЫСЯЧ БОЛЬНИЦ И ПОЛИКЛИНИК БОЛЕЕ 22 ТЫСЯЧ ШКОЛ ОКОЛО 15 ТЫСЯЧ ДЕТСКИХ САДИКОВ.. ЗА ПОСЛЕДНИЕ 5 ЛЕТ- 5 МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК УЕХАЛИ ЗА ГРАНИЦУ ТО ЕСТЬ ПО МИЛЛИОНУ В ГОД В РОССИИ ПОЧТИ 31 МИЛЛИОН ЛЮДЕЙ ЖИВУТ БЕЗ КАНАЛИЗАЦИИ, ПОЧТИ 23.5 МИЛЛИОНОВ БЕЗ ОТОПЛЕНИЯ. БОЛЕЕ 48 МИЛЛИОНОВ НЕ ИМЕЮТ ДУША ИЛИ ВАННОЙ, ПОЧТИ 50 МИЛЛИОНОВ НЕ ИМЕЮТ ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ. И ПОЧТИ 47 МИЛЛИОНОВ ЖИВУТ БЕЗ ГАЗА. А ВОТ . Годовой бюджет: 2021

▪Челябинск - 42 млрд.

▪Воронеж - 22 млрд.

▪Самара - 18 млрд.

▪Тула - 14 млрд.

▪Архангельск - 11 млрд.

▪Магадан - 6 млрд.

▪Псков - 6 млрд.

▪Расходы из федерального бюджета на продвижение Russia Today - 52 млрд. рублей в год. Маргарита Симонян. где деньги -Зин?!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А вы думаете много?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мало платят. Не берите в расчет генералов и большие должности. Сутками пашут ща 35-45 тысяч.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.09.2021, 14:59
Нижний Новгород

А ты замуж за военного выйди и потом базарь как и кому мало, на что скинуться, где выходные, прийти домой ночью уйти ночю и тд

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы когда так пишите, Вы знаете, сколько людям платят??

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (13)

а сотрудников ФССП побрили??? снова... т.е. бабки собирать и казну пополнять, это пожалуйста, а выдать несчастные 15 тыр. единовременно (ну так чтобы хоть чуть порадоваться), это умойтесь. Да? их ведь вроде к силовикам причислили, или опять не совсем? Даже обидно за девчонок (а там большинство женщины) стало...

+3 / -31
картой
Ответить
DELETE

Обойдетесь

Надеюсь вы услышите такой же ответ, когда будете пострадавшей стороной и обратитесь в эту службу

+1 / -20
Ответить

Это не служба,это позор

+21 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
31.08.2021, 17:45
Нижний Новгород

Можно подумать там другие ответы услышишь

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Уже обращались, три года таскались по приставам. Результат НОЛЬ. Не хотят работать

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Что ваша служба сделала хорошего?Онп отмазки и отписки,я вообще бы эту контору разогнала,ноль функций для народа

раскрыть ветку (0)
31.08.2021, 21:31
Самара

приходится...не 90-е к сожалению!(((

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А почти все и так обходятся...8 лет сужусь с приставами, алиментов уже 700.000...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (1)

Алексина, сотрудники ФССП именно эти 10К и собирают с пенсионеров, пополняя ими казну, создавая видимость своей работы, затыкая пробелы, те самые белые пятна о которых буквально намеднях говорил Путин. Так-что о каких доплатах можно еще говорить если даже уже президенту приходится вносить свою коррективу в их произвол.

+13 / 0
Ответить

с пенсии должника можно удержание на раз уменьшить. И если кто-то не хочет элементарно обратиться за защитой права и подать заявление об уменьшении удержания - это их проблемы. А если удержаны социальные выплаты - то это нужно возвращать с виновника, также нужно подать заявление, что эти выплаты социальные и не подлежат взысканию. И самое главное - нужно ЖАЛОВАТЬСЯ, именно жаловаться, и произвола станет меньше. Свое право нужно отстаивать (самим отстаивать). Я понимаю Вас, и я не в защиту приставов, я в защиту людского контенгента службы. Чем лучше безответственные (или продажные, доводилось и с такими сталкиваться) следователи, прокуроры, или росгвардейцы которые на митингах избивают людей? но их то "премируют". А чем лучше недобросовестные таможенники? Никого ведь не напрягло что их включили в получателей единовременной выплаты. Давайте будем на эти вещи смотреть шире. Долбо**ов во всех структурах до фига

+1 / 0
Ответить

Вы сами ответили на вопрос, что приставы ни хрена не делают, им проще арест на карты кинуть в банки, и не выяснять социалка или нет. Исп. Производство заводят, должников не ставят в известность, тем самым нарушая законы, а потом ещё и исполнительский сбор накидывают, также наплевав на законы, и с наглым лицом заявляют в том же суде, что им деньги на конверты и отправку писем не дают. А жаловаться КОМУ? Начальнику и ст. приставам? Так им вообще пох на наши проблемы, это опять же надо тратить свое время на писанину в прокуратуру или в суд, чтобы доказать свою правоту. Поэтому как они с людьми, так и им по бороде.

0
Ответить

уведомляют через личный кабинет на госуслугах (регулярно получаю от них уведомления).

"Поэтому как они с людьми, так и им по бороде." - а иные, занесенные в список для выплат, по Вашему мнению, достойны?

прокуроры; сотрудники СК; сотрудники ФСИН; сотрудники полиции; сотрудники Росгвардии; сотрудники таможенной службы.

К этим категориям разве не применимо Ваше изречение: ...как они с людьми, так и им...?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Ничего личного Алексина, но реально складывается такое впечатление, что Ваш источник дохода, это именно обжалование и возвращение социальных выплат. Сложного в этом ничего нет конечно же для знающий, а вот те кто не знают на копеечку хорошую попадают. Причем, чтоб вернуть 10К, людей разведут так называемые юристы на 15К. И эти самые юристы, чуть ли не в паре с приставами работают. Заработают на социальных средствах все, только не потребитель, по которому и инфляция потом ударит.

0
Ответить

Вы не правы, Игорь. я не оказываю платных юридических услуг, более того я не юрист. У меня имеется кое-какой личный опыт по взаимодействию с приставами (причем опыт и должника и взыскателя). Повторюсь, личный опыт. Делюсь им совершенно бескорыстно. Зря Вы так усомнились, напрасно представили меня алчной (я бы сказала, пример Вами приведенный даже можно назвать сродни стервятников, именно так и я отношусь к юрЫстам, пользующимся чужой бедой ради своей выгоды). Изучаю правовые нормы самостоятельно, анализирую контент интернета и отбираю для себя самое разумно и самое продуктивное. Если у меня получается отстоять свои интересы, то с большим удовольствие делюсь этим опытом с людьми. Что касается социальных выплат, лично я с этим не сталкивалась (мне не полагается, дети выросли, а пенсия ещё далеко). А вот опыт по отстаиванию остатка ЗП после удержания с неё по ИП на уровне работодателя, и не позволения банку дополнительно (повторно по одним и тем же основаниям) удерживать уже с ЗП счета - вот такой опыт имею. Помогла коллегам (у нас их не так много, но всё же должники имеются). И наши счета ЗП Сбер оставил в покое. Помогала знакомым отбить часть суммы по иску (уменьшить существенно требования истцов), но этим занимаюсь только в пользу знакомых (составляю возражения, опять же исходя из собственного опыта, косяков в договорах и прочих огрехов в исках).

Понимаете, Игорь, я полагаю, что окружающим приносить пользу и помогать очень приятно (особенно если твой опыт и твоя помощь венчается успехом и пользой, а больше и не нужно ничего). Живу скромно. Род деятельности мой относится более к структуре МЧС (а точнее общественная безопасность).

И я тоже очень критично отношусь к юристам, пытающимся сделать бабки на чужой беде (знаете, имею даже опыт такой печальный - нами привлеченный адвокат, адвокат платный, не дешевый, вместо того чтобы защитить родственника, потерпевшего, сработал на обе стороны, и видимо и с той стороны поимел не хилые бабки, чтобы будучи представителем нашей стороны обтяпать дело чтобы освободить от УО виновную сторону). Вот с тех пор я сама стала изучать право, и стараюсь к юристам не обращаться.

Я Вас поняла, Игорь. Полагаю, лучше вокруг себя сеять добро, люди тогда в ответ становятся более отзывчивы. И жить становится уютнее и теплее. Удачи Вам и чудесной осени.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Маляром иди работать,как не стыдно ходить побираться,последнее у людей забирать,пфу

+3 / 0
Ответить

это Вы мне, Сергей? конкретно? А Вы уверены, что мой профиль деятельности не моляр? т.е. я уже там, и не побираюсь, тем более последнее у людей не забираю. Фу-фу, Сергей, Вы не зная меня как человека и профиль мой деятельности позволяете некорректно высказывать своё мнение. Будьте попроще (не моралистом), и люди к Вам потянутся.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

ваша служба с военных пенсионеров и простых пенсионеров снимает бабки только в путь (да ещё по несколько раз по одному и тому же платежу!!!! ПАДЛЫ!)!!! Те, с кого можно снять бабосов - вы снимаете последнее! По телефону не дозвониться, а если дозвонишься - так таких огребёшь, что себя виноватым чувствуешь! ГОРИТЕ огнём!!!!!

+12 / -1
Ответить
31.08.2021, 17:47
Нижний Новгород

ЮлияПишет 31.08.2021 в 17:30
с кого можно снять бабосов

К таким они не приходят, там можно огрести

+5 / 0
Ответить
31.08.2021, 18:09
Нижний Новгород

А при чём вообще приставы? У вас долги, вы не судью ругаете, что на вас приказ судебный накатал, он как бы ни при чём. Приставы исполняют решение судьи взыскать с должника. Странная у вас логика. А чтобы приставы не приставали, не создавайте долги. У меня тоже приставы полпенсии сдирают по долгам и что мне их винить в этом, только себя, что долгов куча.

+6 / -1
Ответить
DELETE

Они иногда планку завышают,думают что все люди лохи,если не сталкивались то и хорошо,иногда они денежку не переводят туда куда надо,и приходится самому это выяснять,а им хоть бы хны

раскрыть ветку (0)

ну легче всех пад**ми назвать. Подайте заявление на уменьшение вычетов (к заявлению приложите квитанции об ежемесячных расходах обязательных: ЖКХ, чеки на лекарства, если есть жизненные показания в их регулярном приеме). Пристав удерживает до 50% (но не конкретно 50), и приставу дано право рассмотреть Ваше заявление и снизить удержания, у нас в городе пенсионерам до 20% снижают удержания. Но нужно подать заявление и обосновать свои расходы.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

вот и я говорю, работу пристава нужно контролировать, и взаимодействовать не по телефону, а очно. И пинать, если взыскатель. И защищать себя если должник. А если имеется не состыковка вычета и погашения, то нужно запросить копию ИП (или прийти самому ознакомиться когда и какие суммы перечислялись). Они обязаны инфу предоставить. А потом все это прокурору (прокуратура очень заточена на приставов).

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
31.08.2021, 21:21
Нижний Новгород

Суть вопроса в отношении к людям, а не в профессии или долгах.

ЛюдмилаПишет 31.08.2021 в 18:09
У меня тоже приставы полпенсии сдирают по долгам

Так объясните мне, почему по алиментам 25%, а по долгам 50%, и чтобы их уменьшить надо писать кучу ходатайств, собирать кучу справок...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
31.08.2021, 21:37
Самара

пинать тоже не получается!

потеряли производство и нет ответственности!!!

Что в суд идти?!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
31.08.2021, 21:48
Нижний Новгород

Было и такое, поменялся пристав и за полгода моих выплат из пенсии потеряли деньги, сказали что помочь ничем не можем, ищите свои деньги. Я со злости им сказала, что вы с меня снимаете деньги и я их должна искать, может в ваших тумбочках поискать. Написала жалобу в прокуратуру, месяц тишины. Потом жалобу в администрацию президента, вот тогда включилась прокуратура в которую я ранее писала жалобу и деньги чудесным образом нашли.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

по долгам до 50% (или если точнее не более 50% от ЗП). не хотите не пишите, ходатайство об уменьшении носит заявительный характер, поэтому нужно подать заявление и обосновать почему требуется уменьшить размер удержания. Почему именно до 50%, у меня объяснения нет. Опять же это с ЗП, а если удержания производят с денежных средств, хранящихся в банке на счетах (или наличкой в ячейках), то могут удержать до 100% суммы долга по ИП.

А по алиментам, если имеется задолженность, предельный размер удержания может составлять до 70%

А 25%, возможно исходят из того, чтобы не нарушалось право плательщика алиментов на достойную жизнь (опять же, исходя из того, что у ребенка есть папа и мама, вполне логично предположить, что оба "вклыдывают" по 25%, в общей сложности получается 50%). Ну а по 75% "оставлено" родителям, т.к. у них помимо ребёнка имеется очень много иных затрат на жизнеобеспечение своего существования (в том числе с ребенком). Ну это мне так видится. Опять же по алиментам там различная градация. на одного - 25%, на двоих - 33%, на троих 50%. И при задолженность, как я писала выше, до 70% могут составлять удержания.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (1)

Бл**ь, Юлия, да с чего Вы взяли, что я пристав???? Вы что, читать не умеете? А если бы написала о судьях, о чиновниках и прочих должностных лицах Вы приписали бы мне сразу непосредственное отношение к этим должностным представительствам?

Эта "моя", как Вы изволили выразится, служба с меня удерживает по долгам банку (с ЗП), я от них не бегаю, тихонько погашаю обязательства. НО И ВРАЖДЕБНО К НИМ НЕ ОТНОШУСЬ - нельзя ненавидеть людей через их должностные полномочия.

А по телефону не надо до приставов дозваниваться - ноги в руки и на прием, если не согласны, и лучше сразу с жалобой старшему приставу. А по телефону Вы так и будете терпеть неоднократные удержания. В отношении меня такого не происходит, я активно защищаю СВОИ интересы. И Вам советую тоже самое, не можете сами, обратитесь к юристу (даже на своем предприятии к юристам обратитесь за помощью). Нужно действовать, а не ПАДЛИТЬ всех подряд. А в отношении огня, меня это не берёт - я как вода, потушу любой огонь.

А Ваше бешенство я расцениваю как Ваше бессилие, и не желание отстаивать свои интересы - Вам легче оплевать всех во круг Вас, чем элементарно законы почитать. Удачи Вам и валерьянки попейте. Нельзя быть такой злой, Вам же вернется заболеваниями сердца и печени. Берегите здоровье.

+3 / -1
Ответить
31.08.2021, 21:16
Нижний Новгород

АлексинаПишет 31.08.2021 в 20:41
если бы написала о судьях, о чиновниках и прочих должностных лицах Вы приписали бы мне сразу непосредственное отношение к этим должностным представительствам

Пишите лучше про президента и многие будут на Вас молиться

+1 / 0
Ответить

очень смешно, Игорь. Я оценила Ваш юмор!!!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Моя служба, Юлия, очень далека от ФССП (и по адресу, и по роду деятельности). Моя служба ближе к МЧС чем к ФССП (ну по должностным полномочиям). Ну это Вам так, чтобы Вы не падлили и не проклинали совершенно не знакомых Вам людей. А если Вы имеете личные обидки на приставов, то может проблема в Вас? Приставы просто так (без судебных решений, а судебные решения без нарушения закона не выносятся) не возбуждают производства об исполнении.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Закон читайте, а не жалуйтесь на жизнь. Нытики одни собрались. Лишь бы пожаловаться. Приставы не обязаны выяснять доход каждого должника и по умолчанию взыскивают одну сумму. Если она превышает допустимый размер удержания, должник об этом уведомляет, предоставляет документы и размер удержания уменьшается. У приставов по 2000-5000 исп.произ. Там не работал, но взаимодействовал со службой.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
DELETE

И сотрудники так не хило бабки пытаются не туда нечаянно перевести,знаем,проходили как работают,так что пусть без допвыплат поработают.

раскрыть ветку (0)

26 дизлайков - это круто. И на том спасибо. Сотрудников ФССП я в своём комментарии расценивала как людей (без привязки к их служебным полномочиям, ну работа у всех своя) нельзя расценивать человека по его профессиональной деятельности. Деньги начислят людям, а не должностям. Я являюсь сама и стороной ответчика (должником) и стороной взыскателя. Работу приставов знаю изнутри. И разделяю должностные полномочия и людей.

Чтобы не быть озлобленным должником, нужно использовать все доступные инструменты ФЗ с минимальными для себя потерями и одновременно исполняя возложенные судебными актами обязанности.

Чтобы что-то добиться в качестве взыскателя самим тоже стоит подсуетиться и максимально бОльший объем информации узнать о должнике (взыскателю даны полномочия самостоятельно выяснять финансовое состояние должника, можно обратиться в прокуратуру за защитой, если пристав бездействует, можно запросить копию исполнительного производства, чтобы отследить инфу о должнике и прочие действия совершать, даже для описи имущества можно вместе с приставом к должнику явиться).

В любом случае, как должникам так и взыскателям нужно проявлять активность в отстаивании своих интересов. Изучайте ФЗ об исполнительном производстве.

Ну а по поводу сотрудников, я не такая кровожадная. Это их работа. И я разделяю: "мухи отдельно, котлеты отдельно".

Прошу прощения, кому не угоден мой комментарий. За оценки спасибо (любое проявление мне в радость).

А завтра осень! прощай изнуряющая жара. Нас (простых работающих граждан, не имеющих детей школьников) не сочли возможным "перед выборами" порадовать копеечкой, да и Бог с ними. Будем жить, будем по долгам платить. Быть добру!

+2 / -1
Ответить
31.08.2021, 21:39
Самара

не нужно ничего контролировать ...есть служба и она ОБЯЗАНА СЛУЖИТЬ и делать всё правильно!!

к ним уважения не будет как и к ментам!!!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
31.08.2021, 21:30
Самара

им и этого мало...самая никчемная служба!!!

палец о палец не стукнут!

Всё через жалобы ...фу ...дилетантки

0
Ответить

о том, что сотрудники службы очень часто случаются дилетантами с этим согласна с Вами, меня тоже это возмущает.

+1 / 0
Ответить
02.09.2021, 19:15
Самара

Завтра пойду опять пинков давать(((

Исп производство закрыли и уничтожили!!!

без моего ведома!!!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (7)

Правильно сделал Путин. А кому не нравится, то пусть пойдут послужат или детей/внуков пошлют служить.

Пенсионерам всем дадут, детям к школе, всем детям до 7лет...вам бы ворчать да каркать. Мир несет такие потери из-за погодных аномалий пандемии. У нас санкции. Столько пришлось строить, кстати за счёт военных, -госпиталей и больниц, инфляция подскочила. Поэтому добавили тем, кому полагается. Никто не послал деньги из здесь присутствующих переживайщиков в семьи тех, где военные или мчс-, или др. служб, кому дадут 15 000,не послал, повторяю, поддержку за погибших, заболевших, обожженных в пожарах? Посочувствлвал может?

Голосуйте за кого хотите. Мозги включить если, то понять можно, что выборы выборами, а надбавка надбавкой.

Не нравится единая Россия, голосуйте за Яблоко, за зеленых, за КПРФ, наконец(может они золото партии нашли и поделят между гражданами страны).

Вон есть Жириновский. Есть Новые люди.

Вперёд!

Только хватит ли у них мозгов страну недоразвалить, как при Ельцине и Горбачёве было.

Мы вооружены и защищены.

И это самое главное в данный момент на политической арене.

+6 / -19
картой
Ответить

Вам не кажется, что эта арена скоро рухнет.....

А она рухнет, поверьте мне, и крови будет много.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Некрасиво подачки, погоны прокуроров с зарплатой более 120-150 тысч и 12 тысяч у пенсионеров , рабочих. Полная галиматья. Никто даже разговора не ведет о прогрессивном НДФЛ и почасовой оплате труда. Хотябы как тарифная сетка в СССР. Не будут этогго делать по причине среднее и высшее звено руководителей несоответствуют квалификации и им придется организовывать работу. Пример завода "Звезда" в Большом камне , Приморье, наглядно показывает как они вообще без "компетенций" как сегодня модно говорить. Пока кадры остались старые и что то получается, за нищую зарплату, сравним Попова журналиста 12 миллионов, который в думу собрался. Паритет надо честный , а не так как сегодня.

+24 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
01.09.2021, 12:37
Петропавловск-Камчатский

У военных хорошее и заслуженное денежное довольствие только потому что они сутками впахивают - это факт, а остальные "крикуны", вместо того чтобы лезть в чужой карман и истерить, перестали бы завидовать и начали зарабатывать сами, так как ни у военных зарплаты высокие, а у вас низкие! А военные это те же жители РФ, ваши соседи, ваши друзья... Смысл желчью плевать в своих?

+9 / -8
картой
Ответить

И правильно, что поддержат. Можно подумать, что все порядочные, добрые, честные, кроме сотрудников правоохранительных органов. Умиляюсь. Может никто не встречал нечестных работников в других отраслях сферы обслуживания, сервиса. Оглянитесь. Простые ребята, молодые служат в СК РФ и полиции за 35-45 тысяч рублей. Сутками сидят. Преступность растет. Бытовуха, наркотики, педофилия, грабежи, кражи...

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Все впахивают, однако не все столько компенсаций получают. А силовики ещё в прошлом году получили по 60 тысяч. Не хреново живут???

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (295)

Сможет ли участник СВО оформить нотариальную доверенность дистанционно? Разъяснения нотариуса

Каждодневно юрист изучает множество нормативных актов, а также других полезных публикаций и пояснений. Некоторые из них потом очень востребованы в обычной практике юриста, как для консультаций,...

Чудо-ягода брусника.

Брусника — известная северная ягода, которую с древности ценят за её вкусовые ...

У России дефицит бюджета до 2042 года

Минфин России, известный своей прозорливостью и точностью прогнозов (кто забудет их солнечные прогнозы на 2022 год, сбывшиеся с точностью до наоборот?), подарил нам новый повод для восхищения.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы