Коваленко Андрей Александрович
Коваленко А.А. Подписчиков: 4734
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.8М

Анекдоты про юристов и адвокатов .

42 дочитывания
8 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

-Что вы думаете, когда видите юриста, закопанного по шею в песок? - Песка мало!

-----------------------------------------------------------------------------

-Приведите пример единства и борьбы противоположностей. - Прокурор-взяточник.

--------------------------------------------------------------------------------

Именно отсутствие доказательств и убедило судью в том, что обвиняемый является коварным, изощрённым преступником, не оставляющим следов, и потому заслуживает самого сурового наказания...

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

Мясник приходит на приём к юристу: - Скажите, если собака стащила с моего прилавка кусок мяса, обязан ли её хозяин уплатить мне? - Безусловно! - Ваша собака пять минут назад схватила с моего прилавка здоровенный бифштекс. - Отлично, если вы принесёте мне ещё один такой же бифштекс, он как раз и составит мой гонорар за юридическую консультацию.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

-Доктор, у меня левая нога болит... - Вы читать умеете? Я доктор права! Понимаете, права! - Вы совсем задолбали с вашей специализацией! Какая разница, правая или левая?

--------------------------------------------------------------------------

В юридической консультации клиент спрашивает у адвоката: - Сосед обозвал меня толстым болваном. Как мне поступить? - Сначала постарайтесь похудеть!

-----------------------------------------------------------------------------------

В ресторан заходят два юриста, садятся за столик и достают сэндвичи. Подходит официант и говорит: - Простите, но в наш ресторан нельзя приходить со своей едой. Юристы молча смотрят друг на друга и быстро обмениваются сэндвичами. Официант говорит с усмешкой: - В результате исполнения договора обмена к каждой из сторон переходит право собственности на то имущество, которое она получает взамен переданного ею, соответственно, после обмена полученные вами сэндвичи стали вашими, а у нас нельзя есть свою еду!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

В университете на юридическом факультете профессор говорит студенту: - Вот вы угощаете кого-то апельсином, что вы при этом скажете как юрист? - Настоящим я передаю вам все принадлежащие мне права, требования, преимущества и другие интересы на собственность, именуемую апельсин, совместно со всей его кожурой, мякотью, соком и семечками, с правом выжимать, разрезать, замораживать и иначе употреблять, используя для этого любого рода приспособления, как существующие в настоящее время, так и изобретённые позднее, или без использования упомянутых приспособлений, а также передавать ранее именованную собственность третьим лицам с кожурой, мякотью, соком и семечками или без оных..

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

Подсудимый говорит своему адвокату: - За те деньги, что я вам плачу, вы бы могли защищать меня получше. - Мне что, вместо вас сесть в тюрьму? - Это очень хорошее предложение...

------------------------------------------------------------------------------

Священник умирает. Просит позвать своих доктора и адвоката и поставить у изголовья с разных сторон. Привели. Стоят, ждут. Наконец, адвокат спрашивает: - Зачем ты нас позвал, если молчишь? - А я хочу умереть как Иисус Христос, меж двух разбойников.

--------------------------------------------------------------------------------------

-Вы хороший адвокат или как? Говорю же вам, мне наркотики подкинули! Разве вы не можете это доказать? - Простите, но это просто невозможно... - Почему? - Потому что у вас их из задницы вынули!

------------------------------------------------------------------------------------------

К адвокату приходит человек, кладёт ему на стол бумаги и говорит: - Вот! Иванов против Петрова! Возьмётесь? Адвокат просматривает бумаги, встаёт, пожимает клиенту руку: - Поздравляю вас, господин Иванов! На вашей стороне закон! Тот возмущённо отдёргивает руку: - Я не Иванов! Я как раз Петров! Но адвокат не отпускает его: - Не волнуйтесь, господин Петров! На вашей стороне судебная практика!

------------------------------------------------------------------------------------------------------

Группа террористов захватила в аэропорту самолёт, полный юристов. Вскоре они направили властям список своих требований, в конце которого было приписано, что если их требования удовлетворены, не будут - они будут выпускать на свободу каждый час по юристу.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ваша свекровь и юрист находятся в объятом пламенем доме. У вас есть возможность спасти только одного из них. Что вы выбираете: пойти пообедать или сходить в кино? anekdotbar.ru

интересно

Проголосовали: 22

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

8 комментариев
Понравилась публикация?
39 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

раскрыть ветку (0)

Купил компьютер, а он оказался с дефектом: вправе ли получить другой на подмену? Практика юриста

Сфера применения закона «О защите прав потребителей» довольно велика – это не только покупка товаров в магазине, но и многие другие правоотношения. В настоящей же публикации мы вновь разберем правовую ситуацию,...

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы