Карина Юрьевна
Карина Юрьевна Подписчиков: 7062
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 24М

Весёлые записи в школьных тетрадях и дневниках!

243 дочитывания
94 комментария
Эта публикация уже заработала 13,25 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 07.09.2021 эта публикация заработала 550,00 рублей
Зарабатывать

Всем хорошего дня и веселого настроения!

Обожаю свою работу и очень люблю детей. В школьной жизни чего только не встретишь! Сегодня хочу поделиться веселыми записями учителей в школьных тетрадях и дневниках! Иногда бывает и такое!)) Давайте посмотрим подборку!

В конце статьи не забудьте пройти опрос! Заранее спасибо!

Отличного Вам настроения и позитива!

Если Вам понравилась моя статья, поставьте, пожалуйста лайк или дизлайк. Мне важна каждая Ваша оценка! Спасибо Вам! Любите и будьте любимы!

Источник.

Источник.

А какие замечания (пожелания) писали Вам в дневник?

Проголосовали: 105

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

94 комментария
Понравилась публикация?
167 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 94
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Много чего мне писали в дневниках учителя

Из самого смешного помню разве что - "сломал линейку об голову ученика" и "разорял живой уголок" Дневники свои найти никак не могу, тридцать лет назад перед ремонтом куда то засунули и не знаю куда

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Смешно,конечно. Моему сыну в дневнике написали замечание-не выполнил д/з и оценка "5". Не стала разбираться, решила,что учитель в плохом настроении.

+7 / 0
картой
Ответить

Исправился

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Мне в дневник не писали, но когда я работал в школе, приходилось писать замечания и просьбы к родителям заняться вплотную воспитанием ребенка дома. Потому что чаще всего недоработка в домашнем воспитании приводит к нарушениям дисциплины в школе. Плохо, когда учителя пугают ученика родителями, а родители учителями. Вот я пожалуюсь твоего классному руководителю или директору школы, тогда увидишь. А классный руководитель: Я все расскажу твоим родителям, пусть они тебе ремня дадут. Это не воспитание, хотя к нему точно прибегают отдельные взрослые, знаю из практики работы директором школы, а антивоспитание. Двигателем воспитательного процесса должен быть крепкий союз единых требований к учащимся со стороны родителей и учителей. Трудно, но этого можно достичиь, если еще и государство будет достойно оплачивать эту работу, так необходмую обществу.

+7 / 0
картой
Ответить

Согласна с каждым Вашим словом!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Ужас!

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вроде как было в начальной школе: не выучила - 2)))))

+6 / 0
картой
Ответить

Замечание

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (94)

Голые жопы набирают тысячи лайков. А сколько просмотров наберут видео от сельского блогера...

Бодрого времени суток пользователи сайта 9111.ru! Это моя вроде сто девяносто девятая публикация здесь. Решил выложить пару видосов от одного пользователя (видосы уже имеются на моём рутуб-канале).
01:24
Поделитесь этим видео

Продавец квартиры - банкрот, беда из прошлого.....

Приветствую, дорогие подписчики и посетители сайта 9111! В жизни каждого человека происходит важное событие – покупка долгожданной квартиры. Покупатель начинает мониторить сайты по продажи недвижимости,

Смешное предложение под Новый нод: поднять пенсии до 50 тысяч рублей! Шо? Опять?!

Справедливороссы в очередной раз занялись популистской перед новым годом. Ничего остроумнее не придумали, чем предложить рекордно поднять пенсии: аж в два раза выше ПМ. Здесь нужно поставить кучу смайликов,

В Госдуме обсуждают пенсии в 50000₽. Депутаты за «достойные пенсии» или Предвыборный пиар?

Вчера все топовые СМИ оповестили об обещании нацлидера исполнить мечты трёх ребятишек. Так, выбрав три открытки на «Ёлке желаний», Путин заявил, что просьбы детей о посещении Музея мирового океана,...