Шишкин Виталий Михайлович
Шишкин В.М. Подписчиков: 50296
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3.7М

Кто не работает, тот ест, а кто работает, тот голодает

278 дочитываний
48 комментариев
Эта публикация уже заработала 14,65 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 14.09.2021 эта публикация заработала 250,00 рублей
Зарабатывать

Странная у нас страна. Тот, кто работает как «папа Карло», тот получает нищенскую зарплату. И довольствуется, что получил еще вовремя. А кто не работает, а «валяет дурака» (к ним я отношу блогеров, спортсменов, певцов и певичек всех мастей), тот зарабатывает приличные деньги.

Нет, товарищи, так не пойдёт. Надо что-то менять.

Спортсмены

Нет, я не говорю, что все спортсмены валяют дурака. Есть действительно «пахари», которые кровью и потом добиваются значимых результатов, становятся чемпионами мира или призерами Олимпийских игр. Этой категории надо действительно платить и всячески поощрять.

А за что платить миллионы футболистам, которые пешком по полю ходят? Правильно – не за что.

Артисты

Эти вообще делают деньги на пустом месте. Бывает, отработают с фонограммой концерт, а в карман положат несколько десятков тысяч «зеленых».

Спрашивается – а за что им платить? Ответ приходит на ум сам собой – не за что.

Блогеры

Эти ребята вообще непонятно, что там делают в Сети, но, честно говоря, я против их большого заработка не возражаю. Они же не у народа простого воруют – пусть себе зарабатывают. Хотите и вы столько зарабатывать – создавайте каналы и аккаунты в Интернете и начинайте зарабатывать. Или на бирже торгуйте, кто не дает.

Вывод

А вывод такой, что в нашей стране кто не работает – тот ест, а кто работает – тот голодает.

Проголосовали: 155

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

48 комментариев
Понравилась публикация?
157 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Шишкин Виталий Михайлович
Комментарии: 48
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

На самом деле просто нужны повышенные налоги на сверхдоходы и будет все нормально

+13 / 0
картой
Ответить

как в скандинавских странах - почему у них нет сверхбогатых и очень бедных - потому что государство умело ругулирует.Падаешь вниз материально - тебе помогают, пособия там всякие, а начинаешь богатеть - напротив осождают.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
13.09.2021, 14:06
Санкт-Петербург

Лучше не обсуждать блогеров, спортсменов и тп, а стать такими, если сможете. Негоже смотреть в чужой карман.

+5 / -6
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Таких дармоедов в РФ полно, в заксобраниях, чиновники на всех уровнях, а заработки руководителей госкорпораций - Сечина и других можно сравнить с прибылями крупных западных промышленников. Не страна, а малина для воров и бандитов

+11 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (48)

«Сократить пенсии в 2 раза и пустить деньги на молодёжные клубы!»: заявление губастого «будущего мэра» Новосибирска

Казалось бы, что россиян уже ничем не удивишь, после регистрации силиконового кандидата с кольцом в носу на должность Президента России под названием Рада Русских, ан нет.
01:34
Поделитесь этим видео

Мое плохое мнение о Дзен и его команде

Друзья мои, я никогда не думала, что площадка или соц.сеть может у меня у взрослого и здравомыслящего человека вызывать какие-то там чувства и даже вызвать боль.

«Сократить пенсии в 2 раза и пустить деньги на молодёжные клубы!»: заявление губастого «будущего мэра» Новосибирска

Казалось бы, что россиян уже ничем не удивишь, после регистрации силиконового кандидата с кольцом в носу на должность Президента России под названием Рада Русских, ан нет.
01:34
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы