Снежный налог на автолюбителя
С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.
Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!
Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Пенсии уровняли? Почему пенсии в России — копейки, а 90‑е сделали всех «равными» перед нищетой
Блин, бесит эта фигня: все орут, что пенсии «уравняли» для всех, и теперь каждый ...
Семья таджиков, проживая у себя на родине, получала выплаты из российского бюджета. Облапошили почти на миллион!
Нестандартную аферу провернула предприимчивая таджикская семья, опустошив российский ...
Россию атаковала мышиная лихорадка
В нашей стране чего только не было: и свиной крип, и кошачий. и коронавирус. А теперь ...
Сын нашёлся, кровинушка.
https://youtube.com/shorts/mP3lEJmlffk?si=-evJi7CuTJeNRrLs видеоссылка
02:43
Киев увеличил число ударов по РФ натовским оружием из-за роста поставок боеприпасов из стран НАТО
Америка и страны НАТО максимально помогают.Украина накопила военный потенциал, и теперь ...
Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?
Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...
Доктор – консультант!
Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...
Секс под бой курантов: сексолог рассказал о рисках интимной близости в новогодние праздники
Здравствуйте, мои уважаемые читатели сайта 9111! 🎄 До Нового года остались считанные деньки! Пока одни сражаются за последнюю банку горошка в магазине, а другие примеряют наряды и упаковывают подарки,...
Роскосмос планирует создать лунную электростанцию к 2036 году
Лунный блеф: Роскосмос планирует создать лунную электростанцию к 2036 году
Головоломка, которую решают за секунды
https://www.youtube.com/shorts/xW44wRtCh30?feature=share видеоссылка
01:16

Чует негодяй, что народ готов кинуть предъяву и "покупает" силовиков.
К выборам готовится, к оглашению результатов "соломку подстилает" Как никак электората порядка 40млн - сила!
Силовиков тоже 2 млн! Это не менее огромное число на нашу страну...
Страна тоже огромная и везде нужно быть одновременно!
К великому сожалению, наша огромная страна не едина... Хабаровск уже больше года протестует - много ли его поддержали? Вот так и будет ... Все будут молчать - ведь именно его и именно сейчас не трогают, вроде бы...
Согласен с вами, у нас могут только ныть а как дело доходят так все молчат а если молчат то значит всех всё устраивает
Опасаюсь что силовиков побольше уже на наши головы...
Вячеслав, а Вы думаете, что все силовики будут тупо голосовать за эту шайку, глубоко ошибаетесь, многие ненавидят эту шайку воров
я знаю, что есть еще порядочные люди и в силовых структурах... но речь была о том, что их больше чем 2 миллиона ничего не производящих людей... ну надо сказать что что то производящих, наверное, тоже осталось около двух миллионов....
У нас пол страны ничего не производят, а которые производят - тех "душат" поборами.
На мой взгляд, не производят больше чем полстраны... Что то производят лишь несколько миллионов - и то в основном стройматериалы... Где российские трактора, станки, самолёты, вертолеты, где наше судостроение и космос? Где заводы бытовых приборов? А ведь это все было, создавалось и производилось, люди были заняты производством, а что сейчас - перепродаем друг другу китайщину и рады)
..
На то они и силовики. Им государство выдало оружие (чтобы убивать), их одевают, обувают, обеспечивают их жильём, качественным отдыхом и медобслуживанием и всё это за счёт народа, создающие материальные ценности, а не силовиков, готовых по команде ФАС убивать и разрушать.( На сколько я знаю с силовиков подоходный налог не берут, если ошибаюсь извините). По этому я считаю, что цель их "работы" - не жалея отдавать свои жизни за счастье народа, который их содержит. Люди мирных профессий погибают на работе и это НЕ нормально, а в силовые структуры идут добровольно, прекрасно зная, что не только ты будешь убивать, но и тебя могут убить. И это НОРМАЛЬНО. Их всех почему-то, не совершивших подвигов, посмертно награждают орденами и медалями. О погибших людях мирных профессий- сразу забывают.
С силовиков берут налоги. И зарплата большая только у генералов. И жильё они ждут по 7-9 лет после того, как отслужили 20 лет (так в росгвардии), у ипотечников дела получше, они хотя бы сразу своё жильё покупают. И ещё судиться надо за жильё, так как дети за это время вырастают и приходится доказывать в суде, что они имеют право на метры, потому что были несовершеннолетними на момент постановки в очередь. У прапорщиков зарплата в районе 35 тысяч, если это не в местах боевых действий. И не всех посмертно медалями награждают. Только тех, о ком в СМИ информация бывает. А так вдовам приходится обивать пороги и унижаться. Когда гибнут силовики в мирное время, это НЕ НОРМАЛЬНО.
Подпишусь под каждым словом
Росгвардия не существует 20 лет, тем более ещё плюс 7-9 лет, как Вы пишите. А средняя зарплата силовиков в разы выше зарплаты труженников.
у прапоров 35 тыс, а у гражданских 15-20 с высшим образованием
и квартиру не дают, как хочешь так и живи
Росгвардия была внутренними войсками и правопреемство полностью перешло в росгвардию, если вы не вкурсе.
А в московском регионе меньше чем за сотку никто не работает с высшим образованием. У прапоров всё те же 35. Я рассказываю о той ситуации, что вижу вокруг себя.
Идите, прослужите 20 лет и будет вам квартира. Силовики вам не нравятся? Давайте их уберём. Будете как в США, не неграм, так таджикам ноги мыть. А, впрочем, не успеете, коллективный запад всё разделит.
Кому, что не нравится, Велком в Вооружёные Силы,ВНГ, узнайте сами по чём фунт соли.
Именно об этом я им и говорю. А мне вот, например, зарплата Сечина нравится, миллион в день. И что же мне делать теперь, бедной, несчастной
Светлана, пошли бы и послужили, или слабо, ну да муж не правильно поймёт когда частенько подымают по тревоге, а судить может каждый, а вот попробывать вкус этого хлеба увы не кто не хочет, а вот по поводу квартиры так надо 20 годиков прослужить а после выбивать право на получение квартиры, не так всё просто как кажется. Кто Вам мешает взять ипотеку и купить квартиру
Согласна во многом. Простые смертные и в этих структурах бесправны и получают копейки и отдают при этом жизни... А жены и людеты потом остаются забыты и и бесправными...
так пусть не защищают этот строй, пусть встают на сторону народа, с оружием защищать честь и достоинство, но ведь нет - именно простые смертные в этих структурах дубасят правых и неправых, выносят демонстрантов за руки за ноги за волосы, пинают женщин в живот, засовывают в отделениях до смерти предметы... или это делают не силовики...? или непростые силовики?
Силовики по определению защищают государственный строй, иначе будет анархия. В 1917 году как раз силовики и армия встали на сторону оболваненного народа и случилась великая Октябрьская революция. А потом гражданская война. Если в армии перестанут выполнять приказы, то это будет шайка или стадо, но не армия. А не надо кидаться на силовиков и бросать в них разные предметы, чтобы поджопников не получать. В США огонь на поражение сразу в таких случаях. В отделениях полиции не ангелы работают и не святые, случается всякое, да. Выявлять и наказывать. Если бы не выявляли,вы бы об этом и не узнали.
Все правильно пишите! Одна зависть у людей, идите да служите, и посмотрите как в армии сладко
Так идите и будите тоже прапором, будите 35 получать
А зачем им служить, лучше чужие деньги посчитать. Индексируют пенсии всем в январе, военным в октябре, тоже экономия в 10 месяцев. Хорошо говорить, когда в этой каше не варишься
Такой бред
Не хватило мозга комментарии понять? Не позорьтесь.
подоходный берут со всех граждан, в том числе и с силовиков
Нет ничего нормального в том, что погибают силовики, как вы их называете. Мы не знаем насколько близка опасность от разных гадов и силовики прикладывают усилия и нас защищают. Мы можем закрывать глаза и успокаивать себя, что нет войны, но я считаю что это по крайней мере аморально сидеть и писать всякие писульки кто и чего стоит. У меня муж погиб при исполнении и слыша такие слова ком к горлу - это вот за таких??? Которым важнее колбаса и побольше благ. Вы не были там и не обсирались. Мужество либо есть, либо о нем кое кому мечтать и негодовать. Ваши догадки не выдавайте за истину.
Не зря же пенсионеров ограбили.
верно.
Да. покупает
Так знает кого подкармливать ,а те, кто производственники, кто платит налог для этих бюджетников, производственники- кто им что поднимет, как были нищими, так и будут видимо...
Силовики также платят налоги
Недавно Собянин выразился, что это не Россия кормит Москву, а наоборот. Якобы Москва больше всех налогов отчисляет. А теперь внимание вопрос. Налоги с чего отчисляют? С доходов. А доходы откуда? Правильно, с народа России. Не грабили бы Россию и отчислять нечего было бы.
У Москвы доходы идут от производств регионах России, поскольку эти производства имеют генеральные офисы в Москве. Добывают газ и нефть в Сибири , налоги платят в Москве.
В чём проблема? Увольняйтесь с производственников и идите работать к этим бюджетникам и вкусите сладкую богатую жизнь
Жена опричника?
Среди порядочных людей не так уж много желающих на скотный двор попасть...
При этом ещё и силовики сами платят налоги на свою зарплату)) единственная страна в мире)
Налоги с зарплат не заложены в специализированную конфу 1С. Следовательно, назревает вопрос - кто кого дурит.
\В свое время разрабатывала программу - там налогов вообще не предусматривалось.
\бюджетники и налоги платят и имеют оклады существенно ниже прожиточного минимума.
Выходной у вас будет аж раз в месяц между вечером понедельника и ранним утром вторника... Половина ожидаемого Вами жалования силовика будет уходить на нужды этой самой структуры... Ну, думаю этого хватит для начала
Работал в Росгвардии зп 21.000р почти все уволились
бюджетники низшего звена - нищета (кроме силовиков)
А МЫ - РАБЫ! БЕСПЛАТНО ДОЛЖНЫ РАБОТАТЬ, ЗАРПЛАТА И ПЕНСИЯ, ЧТОБЫ С ГОЛОДУ НЕ ПОДОХЛИ!!!
подкармливает цепных псов...
Церберов. В рядах которых много убежавших от народной расправы украинского "Беркута". Очень хорошо обхаживали дубинками по людям на мирных акциях в Москве, с душой так сказать прикладывали. Ща мы им платим зарплату и пенсия будет от нас хорошая.
А остальным,выходит ниже уровня инфляции,если вообще индексируют, Пенсионеры опять в пролёте? Ну как же,кто будет защищать ворьё
Кому вы верите. Нет ни чего. Ни зарплаты ни условий службы ни в полиции не в армии. Народ бежит. А кто остался работает за десятерых .. За копейки
Тем кто в погонах зарплату не платят !
одень, погоны... узнаешь, Но вероятнее всего, ты этого не сможешь.... Тогда не тявкай.........
Пожалеть вас, псов?
послушай, чудик, я с 90-х -2000-х работал следаком и дел у меня доходило до 40 шт. в месяц. Мы держали законность, сутками жили на работе, уродов паковали на зоны пачками, чистили Россию. Ты сейчас меня называешь псом, за то что в период с 90-х я твою сраную жопу обеспечивал безопасностью?
Я понимаю, что ты можешь не знать чего либо, но тогда узнавай, и следи за базаром...
знаем как вы и явки выбиваете и морально людей пресуете. и не тебе псина говорить о законности
а меня в 90-х обокрали, свидетели были и можно было найти того козла который разбил окно и обворовал, но следак просто закрыл дело.......защитник...мля
уродов надо прессовать, иначе не понимают, псина
ой заткнись дура
Я в 90х обеспечивал свою безопасность сам. А менты в СПб на подхвате у "братвы" работали. Знаю я существенно больше, чем Вы думаете - поэтому не надо мне тыкать. Я Вас не хочу оскорбить, "честных ментов" никогда "псами" не назову. Я пыниных опричников имею в виду - которые давно продали свою честь диктатору-гопнику и его воровскому окружению.
Тогда почему они направляют оружие на мирных сограждан? Значит, не так уж и плохо живут. Бог вам судья, силовики.
да кто конкретно направлял оружие в ВАС? че вы мелете по пустозвону....
я больше скажу, в виду безграмотной и безалаберной политики Государства, в стране не возможно найти работников предприятий и производств, коммунальной сферы, врачей в гос учреждениях. Это по сути развал, но "нужные" люди продолжают и получают средства от продажи нефти и газа.
Незыблемо верю, что лет через 30 все будет вскрыто и опубликовано.
Вот это разумно. Но ничего не будет вскрыто и опубликовано, пока существует нынешняя власть. А она отлично заметает следы и устраняет свидетелей.
Не знаю!
Зять подруги (только что общались) - майор - очень доволен теми мерами поддержки, которую сделали для армии.
не про армию речь
Да, мы знаем. Участковый в полиции и и следователь, и силовик, и козёл отпущения.Зато высших чинов - чин на чине и чином погоняет, не хватает места в кабинетах для столов. А в на земле, в дпс людей не хватает.
Ну а как же? Псов надо хорошо кормить - только на них у пересидента и надежда.
а как бы ты назвал себя в семействе собачьих?
Я - человек, а не пёс. Никому не служу, тем более диктаторам.