Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480575

Путин поручил проиндексировать зарплаты силовиков выше инфляции

2 801 дочитывание
142 комментария
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Глава государства Владимир Путин дал поручение правительству страны – предусмотреть в бюджете средства на индексацию заработных плат военных и силовиков выше инфляции на период 2022-2023 годы. Об этом пишет РБК со ссылкой на поручение, опубликованное на сайте Кремля.

«...на индексацию в 2022 и 2023 годах денежного довольствия военнослужащих и сотрудников правоохранительных органов выше уровня инфляции», — говорится в тексте поручения.

Данные средства будут предусмотрены при подготовке проекта ФЗ о федеральном бюджете на 2022 год и на плановый период 2023–2024 годов. Срок исполнения поручения президента – 1 октября 2021 года.

Проголосовали: 638

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

142 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 142
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Чует негодяй, что народ готов кинуть предъяву и "покупает" силовиков.

+132 / -6
картой
Ответить
DELETE

Байдак Сергей ПетровичПишет 13.09.2021 в 14:44
Чует негодяй, что народ готов кинуть предъяву и "покупает" силовиков.

К выборам готовится, к оглашению результатов "соломку подстилает" Как никак электората порядка 40млн - сила!

Силовиков тоже 2 млн! Это не менее огромное число на нашу страну...

+34 / -1
Ответить
DELETE

ЕленаПишет 13.09.2021 в 17:33
Это не менее огромное число на нашу страну...

Страна тоже огромная и везде нужно быть одновременно!

14.09.2021, 09:50
Екатеринбург

К великому сожалению, наша огромная страна не едина... Хабаровск уже больше года протестует - много ли его поддержали? Вот так и будет ... Все будут молчать - ведь именно его и именно сейчас не трогают, вроде бы...

+20 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Согласен с вами, у нас могут только ныть а как дело доходят так все молчат а если молчат то значит всех всё устраивает

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
14.09.2021, 09:48
Екатеринбург

Опасаюсь что силовиков побольше уже на наши головы...

+10 / 0
Ответить
Пенсионер Дмитрий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 98.8к
14.09.2021, 11:22
Красноярск

Вячеслав, а Вы думаете, что все силовики будут тупо голосовать за эту шайку, глубоко ошибаетесь, многие ненавидят эту шайку воров

+5 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.09.2021, 18:27
Екатеринбург

я знаю, что есть еще порядочные люди и в силовых структурах... но речь была о том, что их больше чем 2 миллиона ничего не производящих людей... ну надо сказать что что то производящих, наверное, тоже осталось около двух миллионов....

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

У нас пол страны ничего не производят, а которые производят - тех "душат" поборами.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
17.09.2021, 13:14
Екатеринбург

На мой взгляд, не производят больше чем полстраны... Что то производят лишь несколько миллионов - и то в основном стройматериалы... Где российские трактора, станки, самолёты, вертолеты, где наше судостроение и космос? Где заводы бытовых приборов? А ведь это все было, создавалось и производилось, люди были заняты производством, а что сейчас - перепродаем друг другу китайщину и рады)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

..

+7 / -9
Ответить
13.09.2021, 21:32
Санкт-Петербург

На то они и силовики. Им государство выдало оружие (чтобы убивать), их одевают, обувают, обеспечивают их жильём, качественным отдыхом и медобслуживанием и всё это за счёт народа, создающие материальные ценности, а не силовиков, готовых по команде ФАС убивать и разрушать.( На сколько я знаю с силовиков подоходный налог не берут, если ошибаюсь извините). По этому я считаю, что цель их "работы" - не жалея отдавать свои жизни за счастье народа, который их содержит. Люди мирных профессий погибают на работе и это НЕ нормально, а в силовые структуры идут добровольно, прекрасно зная, что не только ты будешь убивать, но и тебя могут убить. И это НОРМАЛЬНО. Их всех почему-то, не совершивших подвигов, посмертно награждают орденами и медалями. О погибших людях мирных профессий- сразу забывают.

+19 / -20
Ответить

С силовиков берут налоги. И зарплата большая только у генералов. И жильё они ждут по 7-9 лет после того, как отслужили 20 лет (так в росгвардии), у ипотечников дела получше, они хотя бы сразу своё жильё покупают. И ещё судиться надо за жильё, так как дети за это время вырастают и приходится доказывать в суде, что они имеют право на метры, потому что были несовершеннолетними на момент постановки в очередь. У прапорщиков зарплата в районе 35 тысяч, если это не в местах боевых действий. И не всех посмертно медалями награждают. Только тех, о ком в СМИ информация бывает. А так вдовам приходится обивать пороги и унижаться. Когда гибнут силовики в мирное время, это НЕ НОРМАЛЬНО.

+40 / -7
Ответить
13.09.2021, 22:33
Санкт-Петербург

Подпишусь под каждым словом

+6 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Росгвардия не существует 20 лет, тем более ещё плюс 7-9 лет, как Вы пишите. А средняя зарплата силовиков в разы выше зарплаты труженников.

+17 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)

у прапоров 35 тыс, а у гражданских 15-20 с высшим образованием

+17 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

и квартиру не дают, как хочешь так и живи

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Росгвардия была внутренними войсками и правопреемство полностью перешло в росгвардию, если вы не вкурсе.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А в московском регионе меньше чем за сотку никто не работает с высшим образованием. У прапоров всё те же 35. Я рассказываю о той ситуации, что вижу вокруг себя.

+9 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Идите, прослужите 20 лет и будет вам квартира. Силовики вам не нравятся? Давайте их уберём. Будете как в США, не неграм, так таджикам ноги мыть. А, впрочем, не успеете, коллективный запад всё разделит.

+11 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.09.2021, 09:24
Екатеринбург

Кому, что не нравится, Велком в Вооружёные Силы,ВНГ, узнайте сами по чём фунт соли.

+8 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Именно об этом я им и говорю. А мне вот, например, зарплата Сечина нравится, миллион в день. И что же мне делать теперь, бедной, несчастной

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионер Дмитрий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 98.8к
14.09.2021, 11:32
Красноярск

Светлана, пошли бы и послужили, или слабо, ну да муж не правильно поймёт когда частенько подымают по тревоге, а судить может каждый, а вот попробывать вкус этого хлеба увы не кто не хочет, а вот по поводу квартиры так надо 20 годиков прослужить а после выбивать право на получение квартиры, не так всё просто как кажется. Кто Вам мешает взять ипотеку и купить квартиру

+6 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Согласна во многом. Простые смертные и в этих структурах бесправны и получают копейки и отдают при этом жизни... А жены и людеты потом остаются забыты и и бесправными...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.09.2021, 20:59
Екатеринбург

так пусть не защищают этот строй, пусть встают на сторону народа, с оружием защищать честь и достоинство, но ведь нет - именно простые смертные в этих структурах дубасят правых и неправых, выносят демонстрантов за руки за ноги за волосы, пинают женщин в живот, засовывают в отделениях до смерти предметы... или это делают не силовики...? или непростые силовики?

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Силовики по определению защищают государственный строй, иначе будет анархия. В 1917 году как раз силовики и армия встали на сторону оболваненного народа и случилась великая Октябрьская революция. А потом гражданская война. Если в армии перестанут выполнять приказы, то это будет шайка или стадо, но не армия. А не надо кидаться на силовиков и бросать в них разные предметы, чтобы поджопников не получать. В США огонь на поражение сразу в таких случаях. В отделениях полиции не ангелы работают и не святые, случается всякое, да. Выявлять и наказывать. Если бы не выявляли,вы бы об этом и не узнали.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Все правильно пишите! Одна зависть у людей, идите да служите, и посмотрите как в армии сладко

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так идите и будите тоже прапором, будите 35 получать

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А зачем им служить, лучше чужие деньги посчитать. Индексируют пенсии всем в январе, военным в октябре, тоже экономия в 10 месяцев. Хорошо говорить, когда в этой каше не варишься

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (16)

Такой бред

+2 / -1
Ответить

Не хватило мозга комментарии понять? Не позорьтесь.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

подоходный берут со всех граждан, в том числе и с силовиков

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нет ничего нормального в том, что погибают силовики, как вы их называете. Мы не знаем насколько близка опасность от разных гадов и силовики прикладывают усилия и нас защищают. Мы можем закрывать глаза и успокаивать себя, что нет войны, но я считаю что это по крайней мере аморально сидеть и писать всякие писульки кто и чего стоит. У меня муж погиб при исполнении и слыша такие слова ком к горлу - это вот за таких??? Которым важнее колбаса и побольше благ. Вы не были там и не обсирались. Мужество либо есть, либо о нем кое кому мечтать и негодовать. Ваши догадки не выдавайте за истину.

+8 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
Инженер-электрик Анатолий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1023
13.09.2021, 20:40
Чебоксары

Не зря же пенсионеров ограбили.

+10 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

верно.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Да. покупает

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

Так знает кого подкармливать ,а те, кто производственники, кто платит налог для этих бюджетников, производственники- кто им что поднимет, как были нищими, так и будут видимо...

+51 / -7
картой
Ответить

Силовики также платят налоги

+15 / -19
Ответить

Недавно Собянин выразился, что это не Россия кормит Москву, а наоборот. Якобы Москва больше всех налогов отчисляет. А теперь внимание вопрос. Налоги с чего отчисляют? С доходов. А доходы откуда? Правильно, с народа России. Не грабили бы Россию и отчислять нечего было бы.

+11 / 0
Ответить

У Москвы доходы идут от производств регионах России, поскольку эти производства имеют генеральные офисы в Москве. Добывают газ и нефть в Сибири , налоги платят в Москве.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
13.09.2021, 17:48
Санкт-Петербург

В чём проблема? Увольняйтесь с производственников и идите работать к этим бюджетникам и вкусите сладкую богатую жизнь

+30 / -12
Ответить
DELETE

Жена опричника?

раскрыть ветку (0)
DELETE

Среди порядочных людей не так уж много желающих на скотный двор попасть...

раскрыть ветку (0)

При этом ещё и силовики сами платят налоги на свою зарплату)) единственная страна в мире)

+10 / -1
Ответить
It-специалист Никак....
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 545
14.09.2021, 09:13
Владимир

Налоги с зарплат не заложены в специализированную конфу 1С. Следовательно, назревает вопрос - кто кого дурит.

\В свое время разрабатывала программу - там налогов вообще не предусматривалось.

\бюджетники и налоги платят и имеют оклады существенно ниже прожиточного минимума.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Выходной у вас будет аж раз в месяц между вечером понедельника и ранним утром вторника... Половина ожидаемого Вами жалования силовика будет уходить на нужды этой самой структуры... Ну, думаю этого хватит для начала

+10 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.09.2021, 20:26
Долгопрудный

Работал в Росгвардии зп 21.000р почти все уволились

+2 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

бюджетники низшего звена - нищета (кроме силовиков)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)

А МЫ - РАБЫ! БЕСПЛАТНО ДОЛЖНЫ РАБОТАТЬ, ЗАРПЛАТА И ПЕНСИЯ, ЧТОБЫ С ГОЛОДУ НЕ ПОДОХЛИ!!!

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
DELETE

подкармливает цепных псов...

DELETE

Церберов. В рядах которых много убежавших от народной расправы украинского "Беркута". Очень хорошо обхаживали дубинками по людям на мирных акциях в Москве, с душой так сказать прикладывали. Ща мы им платим зарплату и пенсия будет от нас хорошая.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А остальным,выходит ниже уровня инфляции,если вообще индексируют, Пенсионеры опять в пролёте? Ну как же,кто будет защищать ворьё

+30 / -5
картой
Ответить

Кому вы верите. Нет ни чего. Ни зарплаты ни условий службы ни в полиции не в армии. Народ бежит. А кто остался работает за десятерых .. За копейки

+40 / -4
Ответить

Тем кто в погонах зарплату не платят !

+6 / 0
Ответить

одень, погоны... узнаешь, Но вероятнее всего, ты этого не сможешь.... Тогда не тявкай.........

+12 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Пожалеть вас, псов?

послушай, чудик, я с 90-х -2000-х работал следаком и дел у меня доходило до 40 шт. в месяц. Мы держали законность, сутками жили на работе, уродов паковали на зоны пачками, чистили Россию. Ты сейчас меня называешь псом, за то что в период с 90-х я твою сраную жопу обеспечивал безопасностью?

Я понимаю, что ты можешь не знать чего либо, но тогда узнавай, и следи за базаром...

+15 / -7
Ответить

знаем как вы и явки выбиваете и морально людей пресуете. и не тебе псина говорить о законности

+6 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

а меня в 90-х обокрали, свидетели были и можно было найти того козла который разбил окно и обворовал, но следак просто закрыл дело.......защитник...мля

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

уродов надо прессовать, иначе не понимают, псина

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ой заткнись дура

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Я в 90х обеспечивал свою безопасность сам. А менты в СПб на подхвате у "братвы" работали. Знаю я существенно больше, чем Вы думаете - поэтому не надо мне тыкать. Я Вас не хочу оскорбить, "честных ментов" никогда "псами" не назову. Я пыниных опричников имею в виду - которые давно продали свою честь диктатору-гопнику и его воровскому окружению.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)
13.09.2021, 18:21
Набережные Челны

Тогда почему они направляют оружие на мирных сограждан? Значит, не так уж и плохо живут. Бог вам судья, силовики.

+14 / -8
Ответить

да кто конкретно направлял оружие в ВАС? че вы мелете по пустозвону....

+8 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

я больше скажу, в виду безграмотной и безалаберной политики Государства, в стране не возможно найти работников предприятий и производств, коммунальной сферы, врачей в гос учреждениях. Это по сути развал, но "нужные" люди продолжают и получают средства от продажи нефти и газа.

Незыблемо верю, что лет через 30 все будет вскрыто и опубликовано.

+7 / 0
Ответить
DELETE

Вот это разумно. Но ничего не будет вскрыто и опубликовано, пока существует нынешняя власть. А она отлично заметает следы и устраняет свидетелей.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Не знаю!

Зять подруги (только что общались) - майор - очень доволен теми мерами поддержки, которую сделали для армии.

+1 / 0
Ответить

не про армию речь

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Да, мы знаем. Участковый в полиции и и следователь, и силовик, и козёл отпущения.Зато высших чинов - чин на чине и чином погоняет, не хватает места в кабинетах для столов. А в на земле, в дпс людей не хватает.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Ну а как же? Псов надо хорошо кормить - только на них у пересидента и надежда.

а как бы ты назвал себя в семействе собачьих?

+3 / 0
Ответить
DELETE

Я - человек, а не пёс. Никому не служу, тем более диктаторам.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (142)

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы