Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480582

Путин поручил проиндексировать зарплаты силовиков выше инфляции

2 801 дочитывание
142 комментария
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Глава государства Владимир Путин дал поручение правительству страны – предусмотреть в бюджете средства на индексацию заработных плат военных и силовиков выше инфляции на период 2022-2023 годы. Об этом пишет РБК со ссылкой на поручение, опубликованное на сайте Кремля.

«...на индексацию в 2022 и 2023 годах денежного довольствия военнослужащих и сотрудников правоохранительных органов выше уровня инфляции», — говорится в тексте поручения.

Данные средства будут предусмотрены при подготовке проекта ФЗ о федеральном бюджете на 2022 год и на плановый период 2023–2024 годов. Срок исполнения поручения президента – 1 октября 2021 года.

Проголосовали: 638

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

142 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 142
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Чует негодяй, что народ готов кинуть предъяву и "покупает" силовиков.

+132 / -6
картой
Ответить
DELETE

Байдак Сергей ПетровичПишет 13.09.2021 в 14:44
Чует негодяй, что народ готов кинуть предъяву и "покупает" силовиков.

К выборам готовится, к оглашению результатов "соломку подстилает" Как никак электората порядка 40млн - сила!

Силовиков тоже 2 млн! Это не менее огромное число на нашу страну...

+34 / -1
Ответить
DELETE

ЕленаПишет 13.09.2021 в 17:33
Это не менее огромное число на нашу страну...

Страна тоже огромная и везде нужно быть одновременно!

14.09.2021, 09:50
Екатеринбург

К великому сожалению, наша огромная страна не едина... Хабаровск уже больше года протестует - много ли его поддержали? Вот так и будет ... Все будут молчать - ведь именно его и именно сейчас не трогают, вроде бы...

+20 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Согласен с вами, у нас могут только ныть а как дело доходят так все молчат а если молчат то значит всех всё устраивает

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
14.09.2021, 09:48
Екатеринбург

Опасаюсь что силовиков побольше уже на наши головы...

+10 / 0
Ответить
Пенсионер Дмитрий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 98.8к
14.09.2021, 11:22
Красноярск

Вячеслав, а Вы думаете, что все силовики будут тупо голосовать за эту шайку, глубоко ошибаетесь, многие ненавидят эту шайку воров

+5 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.09.2021, 18:27
Екатеринбург

я знаю, что есть еще порядочные люди и в силовых структурах... но речь была о том, что их больше чем 2 миллиона ничего не производящих людей... ну надо сказать что что то производящих, наверное, тоже осталось около двух миллионов....

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

У нас пол страны ничего не производят, а которые производят - тех "душат" поборами.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
17.09.2021, 13:14
Екатеринбург

На мой взгляд, не производят больше чем полстраны... Что то производят лишь несколько миллионов - и то в основном стройматериалы... Где российские трактора, станки, самолёты, вертолеты, где наше судостроение и космос? Где заводы бытовых приборов? А ведь это все было, создавалось и производилось, люди были заняты производством, а что сейчас - перепродаем друг другу китайщину и рады)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

..

+7 / -9
Ответить
13.09.2021, 21:32
Санкт-Петербург

На то они и силовики. Им государство выдало оружие (чтобы убивать), их одевают, обувают, обеспечивают их жильём, качественным отдыхом и медобслуживанием и всё это за счёт народа, создающие материальные ценности, а не силовиков, готовых по команде ФАС убивать и разрушать.( На сколько я знаю с силовиков подоходный налог не берут, если ошибаюсь извините). По этому я считаю, что цель их "работы" - не жалея отдавать свои жизни за счастье народа, который их содержит. Люди мирных профессий погибают на работе и это НЕ нормально, а в силовые структуры идут добровольно, прекрасно зная, что не только ты будешь убивать, но и тебя могут убить. И это НОРМАЛЬНО. Их всех почему-то, не совершивших подвигов, посмертно награждают орденами и медалями. О погибших людях мирных профессий- сразу забывают.

+19 / -20
Ответить

С силовиков берут налоги. И зарплата большая только у генералов. И жильё они ждут по 7-9 лет после того, как отслужили 20 лет (так в росгвардии), у ипотечников дела получше, они хотя бы сразу своё жильё покупают. И ещё судиться надо за жильё, так как дети за это время вырастают и приходится доказывать в суде, что они имеют право на метры, потому что были несовершеннолетними на момент постановки в очередь. У прапорщиков зарплата в районе 35 тысяч, если это не в местах боевых действий. И не всех посмертно медалями награждают. Только тех, о ком в СМИ информация бывает. А так вдовам приходится обивать пороги и унижаться. Когда гибнут силовики в мирное время, это НЕ НОРМАЛЬНО.

+40 / -7
Ответить
13.09.2021, 22:33
Санкт-Петербург

Подпишусь под каждым словом

+6 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Росгвардия не существует 20 лет, тем более ещё плюс 7-9 лет, как Вы пишите. А средняя зарплата силовиков в разы выше зарплаты труженников.

+17 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)

у прапоров 35 тыс, а у гражданских 15-20 с высшим образованием

+17 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

и квартиру не дают, как хочешь так и живи

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Росгвардия была внутренними войсками и правопреемство полностью перешло в росгвардию, если вы не вкурсе.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А в московском регионе меньше чем за сотку никто не работает с высшим образованием. У прапоров всё те же 35. Я рассказываю о той ситуации, что вижу вокруг себя.

+9 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Идите, прослужите 20 лет и будет вам квартира. Силовики вам не нравятся? Давайте их уберём. Будете как в США, не неграм, так таджикам ноги мыть. А, впрочем, не успеете, коллективный запад всё разделит.

+11 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.09.2021, 09:24
Екатеринбург

Кому, что не нравится, Велком в Вооружёные Силы,ВНГ, узнайте сами по чём фунт соли.

+8 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Именно об этом я им и говорю. А мне вот, например, зарплата Сечина нравится, миллион в день. И что же мне делать теперь, бедной, несчастной

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионер Дмитрий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 98.8к
14.09.2021, 11:32
Красноярск

Светлана, пошли бы и послужили, или слабо, ну да муж не правильно поймёт когда частенько подымают по тревоге, а судить может каждый, а вот попробывать вкус этого хлеба увы не кто не хочет, а вот по поводу квартиры так надо 20 годиков прослужить а после выбивать право на получение квартиры, не так всё просто как кажется. Кто Вам мешает взять ипотеку и купить квартиру

+6 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Согласна во многом. Простые смертные и в этих структурах бесправны и получают копейки и отдают при этом жизни... А жены и людеты потом остаются забыты и и бесправными...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.09.2021, 20:59
Екатеринбург

так пусть не защищают этот строй, пусть встают на сторону народа, с оружием защищать честь и достоинство, но ведь нет - именно простые смертные в этих структурах дубасят правых и неправых, выносят демонстрантов за руки за ноги за волосы, пинают женщин в живот, засовывают в отделениях до смерти предметы... или это делают не силовики...? или непростые силовики?

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Силовики по определению защищают государственный строй, иначе будет анархия. В 1917 году как раз силовики и армия встали на сторону оболваненного народа и случилась великая Октябрьская революция. А потом гражданская война. Если в армии перестанут выполнять приказы, то это будет шайка или стадо, но не армия. А не надо кидаться на силовиков и бросать в них разные предметы, чтобы поджопников не получать. В США огонь на поражение сразу в таких случаях. В отделениях полиции не ангелы работают и не святые, случается всякое, да. Выявлять и наказывать. Если бы не выявляли,вы бы об этом и не узнали.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Все правильно пишите! Одна зависть у людей, идите да служите, и посмотрите как в армии сладко

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так идите и будите тоже прапором, будите 35 получать

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А зачем им служить, лучше чужие деньги посчитать. Индексируют пенсии всем в январе, военным в октябре, тоже экономия в 10 месяцев. Хорошо говорить, когда в этой каше не варишься

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (16)

Такой бред

+2 / -1
Ответить

Не хватило мозга комментарии понять? Не позорьтесь.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

подоходный берут со всех граждан, в том числе и с силовиков

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нет ничего нормального в том, что погибают силовики, как вы их называете. Мы не знаем насколько близка опасность от разных гадов и силовики прикладывают усилия и нас защищают. Мы можем закрывать глаза и успокаивать себя, что нет войны, но я считаю что это по крайней мере аморально сидеть и писать всякие писульки кто и чего стоит. У меня муж погиб при исполнении и слыша такие слова ком к горлу - это вот за таких??? Которым важнее колбаса и побольше благ. Вы не были там и не обсирались. Мужество либо есть, либо о нем кое кому мечтать и негодовать. Ваши догадки не выдавайте за истину.

+8 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
Инженер-электрик Анатолий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1023
13.09.2021, 20:40
Чебоксары

Не зря же пенсионеров ограбили.

+10 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

верно.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Да. покупает

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

Так знает кого подкармливать ,а те, кто производственники, кто платит налог для этих бюджетников, производственники- кто им что поднимет, как были нищими, так и будут видимо...

+51 / -7
картой
Ответить

Силовики также платят налоги

+15 / -19
Ответить

Недавно Собянин выразился, что это не Россия кормит Москву, а наоборот. Якобы Москва больше всех налогов отчисляет. А теперь внимание вопрос. Налоги с чего отчисляют? С доходов. А доходы откуда? Правильно, с народа России. Не грабили бы Россию и отчислять нечего было бы.

+11 / 0
Ответить

У Москвы доходы идут от производств регионах России, поскольку эти производства имеют генеральные офисы в Москве. Добывают газ и нефть в Сибири , налоги платят в Москве.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
13.09.2021, 17:48
Санкт-Петербург

В чём проблема? Увольняйтесь с производственников и идите работать к этим бюджетникам и вкусите сладкую богатую жизнь

+30 / -12
Ответить
DELETE

Жена опричника?

раскрыть ветку (0)
DELETE

Среди порядочных людей не так уж много желающих на скотный двор попасть...

раскрыть ветку (0)

При этом ещё и силовики сами платят налоги на свою зарплату)) единственная страна в мире)

+10 / -1
Ответить
It-специалист Никак....
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 545
14.09.2021, 09:13
Владимир

Налоги с зарплат не заложены в специализированную конфу 1С. Следовательно, назревает вопрос - кто кого дурит.

\В свое время разрабатывала программу - там налогов вообще не предусматривалось.

\бюджетники и налоги платят и имеют оклады существенно ниже прожиточного минимума.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Выходной у вас будет аж раз в месяц между вечером понедельника и ранним утром вторника... Половина ожидаемого Вами жалования силовика будет уходить на нужды этой самой структуры... Ну, думаю этого хватит для начала

+10 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.09.2021, 20:26
Долгопрудный

Работал в Росгвардии зп 21.000р почти все уволились

+2 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

бюджетники низшего звена - нищета (кроме силовиков)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)

А МЫ - РАБЫ! БЕСПЛАТНО ДОЛЖНЫ РАБОТАТЬ, ЗАРПЛАТА И ПЕНСИЯ, ЧТОБЫ С ГОЛОДУ НЕ ПОДОХЛИ!!!

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
DELETE

подкармливает цепных псов...

DELETE

Церберов. В рядах которых много убежавших от народной расправы украинского "Беркута". Очень хорошо обхаживали дубинками по людям на мирных акциях в Москве, с душой так сказать прикладывали. Ща мы им платим зарплату и пенсия будет от нас хорошая.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А остальным,выходит ниже уровня инфляции,если вообще индексируют, Пенсионеры опять в пролёте? Ну как же,кто будет защищать ворьё

+30 / -5
картой
Ответить

Кому вы верите. Нет ни чего. Ни зарплаты ни условий службы ни в полиции не в армии. Народ бежит. А кто остался работает за десятерых .. За копейки

+40 / -4
Ответить

Тем кто в погонах зарплату не платят !

+6 / 0
Ответить

одень, погоны... узнаешь, Но вероятнее всего, ты этого не сможешь.... Тогда не тявкай.........

+12 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Пожалеть вас, псов?

послушай, чудик, я с 90-х -2000-х работал следаком и дел у меня доходило до 40 шт. в месяц. Мы держали законность, сутками жили на работе, уродов паковали на зоны пачками, чистили Россию. Ты сейчас меня называешь псом, за то что в период с 90-х я твою сраную жопу обеспечивал безопасностью?

Я понимаю, что ты можешь не знать чего либо, но тогда узнавай, и следи за базаром...

+15 / -7
Ответить

знаем как вы и явки выбиваете и морально людей пресуете. и не тебе псина говорить о законности

+6 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

а меня в 90-х обокрали, свидетели были и можно было найти того козла который разбил окно и обворовал, но следак просто закрыл дело.......защитник...мля

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

уродов надо прессовать, иначе не понимают, псина

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ой заткнись дура

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Я в 90х обеспечивал свою безопасность сам. А менты в СПб на подхвате у "братвы" работали. Знаю я существенно больше, чем Вы думаете - поэтому не надо мне тыкать. Я Вас не хочу оскорбить, "честных ментов" никогда "псами" не назову. Я пыниных опричников имею в виду - которые давно продали свою честь диктатору-гопнику и его воровскому окружению.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)
13.09.2021, 18:21
Набережные Челны

Тогда почему они направляют оружие на мирных сограждан? Значит, не так уж и плохо живут. Бог вам судья, силовики.

+14 / -8
Ответить

да кто конкретно направлял оружие в ВАС? че вы мелете по пустозвону....

+8 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

я больше скажу, в виду безграмотной и безалаберной политики Государства, в стране не возможно найти работников предприятий и производств, коммунальной сферы, врачей в гос учреждениях. Это по сути развал, но "нужные" люди продолжают и получают средства от продажи нефти и газа.

Незыблемо верю, что лет через 30 все будет вскрыто и опубликовано.

+7 / 0
Ответить
DELETE

Вот это разумно. Но ничего не будет вскрыто и опубликовано, пока существует нынешняя власть. А она отлично заметает следы и устраняет свидетелей.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Не знаю!

Зять подруги (только что общались) - майор - очень доволен теми мерами поддержки, которую сделали для армии.

+1 / 0
Ответить

не про армию речь

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Да, мы знаем. Участковый в полиции и и следователь, и силовик, и козёл отпущения.Зато высших чинов - чин на чине и чином погоняет, не хватает места в кабинетах для столов. А в на земле, в дпс людей не хватает.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Ну а как же? Псов надо хорошо кормить - только на них у пересидента и надежда.

а как бы ты назвал себя в семействе собачьих?

+3 / 0
Ответить
DELETE

Я - человек, а не пёс. Никому не служу, тем более диктаторам.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (142)

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы