Одна из причин трагедии в Перми

267 дочитываний
100 комментариев
Эта публикация уже заработала 17,25 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 21.09.2021 эта публикация заработала 100,00 рублей
Зарабатывать

Трагедия которая произошла сегодня в Перми, без преувеличения потрясла всех жителей России. В день подведения итогов выборов в Госдуму вдруг случился теракт, опять погибли невинные люди. Ведь совсем недавно произошла подобная трагедия в Казани. Как всегда, после таких происшествий следует череда громких заявлений, и что...

А нечего опять похожее преступление с применением оружия, почему после Казанской трагедии не усилили охрану в учебном заведении, почему вооруженный человек с ружьем и в каске спокойно прошёл по территории учебного заведения. Почему на входе на территорию нет КПП? Как такое возможно, что вооруженный человек спокойно перемещается и проходит в помещение ВУЗА, да на входе сидел охранник, он и стал первой жертвой. По периметру объекта были камеры видеонаблюдения, которые зафиксировали нападающего, а почему охранник его не увидел... Ответ очевиден потому что нёс дежурство один. Сколько должно погибнуть детей, чтобы перестали экономить на охране. Я думаю если бы в службе безопасности был бы не один человек, а как минимум два - три, этой трагедии могло и не быть, или она не носила такой катастрофический характер.

Восемь человек погибло, 26 получили ранения различной тяжести, вдумайтесь в эту цифру, из-за экономии средств восемь молодых жизней закончили свой жизненный путь.

Если вам понравилась моя статья поставьте, пожалуйста, лайк

100 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 100
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Ну и где были все правоохранительные органы когда он шёл по улице?? Всё повторяется, выводов ни кто делать не желает??? Ответственности ни кто не несёт?? Опять признают невинную овечку и не понесёт наказания??? Как всё это достало!!!

+12 / 0
картой
Ответить
DELETE

Согласен с вами Юрий полностью

раскрыть ветку (0)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
20.09.2021, 17:23
Ростов-на-Дону

ЮраПишет 20.09.2021 в 16:28
Ну и где были все правоохранительные органы когда он шёл по улице??

У нас в городе патрулей нет вообще, ну может только в центре города, где располагаются административные здания. Все сократили, остались наверное только в кабинетах. Иногда сам удивляюсь, что у нас столько силовых всевозможных ведомств, а патрулировать улицы некому. Если что, то и помощи просить не у кого.

+2 / 0
Ответить

Благодарите ЕР, они всё развалили что могли(((

+2 / 0
Ответить
21.09.2021, 13:55
Ростов-на-Дону

ЮраПишет 20.09.2021 в 22:57
Благодарите ЕР

Каждый день "благодарю", особенно после повышения пенсионного возраста!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
20.09.2021, 21:19
Санкт-Петербург

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

"правоохранительные органы" сейчас не защищают студентов, а разгоняют их с митингов оппозиции...

раскрыть ветку (0)
Пенсионер Серый
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 34М
21.09.2021, 09:19
Пермь

Он приехал на машине.

+1 / 0
Ответить
DELETE

ясно, на територрию непосредственно университета он тоже на машине заехал? И на какой машине он заехал своей или был ссобшник, пока таких новостей про машину небыло

Пенсионер Серый
21.09.2021, 12:32
Пермь

Сосед его сказал, что он сел в машину, не такси и уехал. Считаю, что был сообщник, т.к. выходил из лифта в доме без оружия, без броника и т.д, в берцах и форме.

Заходят на территорию через КПП в котором и убил сотрудника охраны который даже КТС не успел нажать.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (7)

Надо не столько охрану усиливать, сколько перестать раздавать оружие направо и налево!

+7 / 0
картой
Ответить
DELETE

тоже верно, парню 18 лет, а ему ствол продал, как такое возможно, это полный маразм

Это дети, которые ещё не наигрались в компьютерные игрушки. И которые уже не отличают реала от монитора.

+1 / 0
Ответить

Потому что никто не занимается детьми...родители целый день на работе ( по себе знаю) дети то в соц.сетях то в игрушках...там же находят " друзей" которые их понимают...и пошло поехало!.

Мы своего по максимуму загрузили, бассейн,английский,стрельба....и телефон на 15 минут в день( тут папа проявил волю) но мы можем это позволить...хотя и с напрягом..а другие семьи...и школа никак помочь не может!

+7 / 0
Ответить
DELETE

правильно детям нужна нагрузка

раскрыть ветку (0)
20.09.2021, 21:20
Санкт-Петербург

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
20.09.2021, 15:55
Санкт-Петербург

У меня один вопрос. Родители его где были?

+3 / 0
Ответить
DELETE

как всегда на работе, где мы можем ещё быть, чтобы более менее сносно жить приходится на двух трех работать

20.09.2021, 17:25
Санкт-Петербург

На ребёнка всегда время найдётся, даже если спишь всего 3 часа в сутки.

При желании, конечно.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Пенсионер Серый
21.09.2021, 09:24
Пермь

Отец в Самаре живёт, семья неполная.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Надо выдавать разрешение на оружие после 45 лет, когда человек перестает быть ребенком и наконец взрослеет.

+2 / 0
Ответить
21.09.2021, 12:44
Санкт-Петербург

Вячеслав, так чего уж там с 45 лет? Давай с 90 лет хотя бы =)

+1 / 0
Ответить

В 90 лет человек становится мудрым и понимает что никакого оружия ему не нужно....

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Дружище Павел из Дубны! Оно, оружие, уже есть, у кого не надо бы..... Так что, раздают его "направо" или "налево", значения не имеет. Важно только то, КТО (я не имею в виду ни этого стрелка, ни Галявиева!) и с КАКОЙ ЦЕЛЬЮ потом это оружие направляет на безоружных и невинных людей. Вот это - вопрос вопросов....

Не согласен, однако. Как по мне, так надо сейчас полностью остановить выдачу оружия, а также проверить всех, кто его получил. Эти красавцы ни хрена не проходят психиатрическую экспертизу, а так, формально: не стоишь на учёте в психдиспансере, ну и ладно, детка, на тебе винтовку. И это в лучшем случае.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)
DELETE

Преступление совершено как под копирку.

"... Тимур Бекмансуров после исполнения 18 лет без трудностей получил разрешение и купил ружье. Он вынашивал замыслы расправы над людьми годами и удивительно, что на это не обратили внимания. Ему спокойно выдали в руки оружия для расстрела и он беспрепятственно подошел к месту преступления..."

То же самое было и в Казани с И.Галявиевым. Уже тогда я писал, что создается впечатление: сопляков умело используют манипуляторы. Кому-то очень надо.

20.09.2021, 15:21
Санкт-Петербург
Комментарий удалён автором публикации
раскрыть ветку (0)
DELETE

ответом будут законы по просьбам трудящихся.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

На нем чисто *** униформа(ничего не узнаете?). Представители этого класса существа стадные, не действуют в одиночку. От слова никогда.

+5 / 0
картой
Ответить

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

раскрыть ветку (0)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Андрей, неужели "золотовские"?! Не заметил как-то....

Извините, золотовские это кто? Я про другое, осторожно, а то статью пришьют.

+2 / 0
Ответить
DELETE

1. Мне статью? Ну, если только специально, как Навальному придумают, то - да...

2. Андрей, Вы все прекрасно поняли, кто такие -" золотовские".

А. Нашел.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)
20.09.2021, 15:27
Сергиев Посад

Сейчас за охрану станут с родителей сдирать деньги.

А стрелкИ просто переключат свое внимание на другие объекты.

+4 / 0
картой
Ответить
DELETE

тут согласен, в школе каждый месяц за охрану платим

20.09.2021, 15:36
Сергиев Посад

И спасает?

А я помню. как однажды поставили строгую охрану на входе и перестали в морозы впускать родителей малышей даже в предбанник. И мы ждали. пока там наши чада наиграются-набегаются после уроков и выйдут к нам.

И учителя никак нельзя было увидеть и поговорить, разве только ждать опять же на морозе да ловить за рукав.

Спустя некоторое время всё вернулось на круги своя, и я спокойно проходила в школу в любое время и на любой этаж.

+1 / 0
Ответить
DELETE

, так и есть

раскрыть ветку (0)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (100)

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы