Одна из причин трагедии в Перми

Трагедия которая произошла сегодня в Перми, без преувеличения потрясла всех жителей России. В день подведения итогов выборов в Госдуму вдруг случился теракт, опять погибли невинные люди. Ведь совсем недавно произошла подобная трагедия в Казани. Как всегда, после таких происшествий следует череда громких заявлений, и что...
А нечего опять похожее преступление с применением оружия, почему после Казанской трагедии не усилили охрану в учебном заведении, почему вооруженный человек с ружьем и в каске спокойно прошёл по территории учебного заведения. Почему на входе на территорию нет КПП? Как такое возможно, что вооруженный человек спокойно перемещается и проходит в помещение ВУЗА, да на входе сидел охранник, он и стал первой жертвой. По периметру объекта были камеры видеонаблюдения, которые зафиксировали нападающего, а почему охранник его не увидел... Ответ очевиден потому что нёс дежурство один. Сколько должно погибнуть детей, чтобы перестали экономить на охране. Я думаю если бы в службе безопасности был бы не один человек, а как минимум два - три, этой трагедии могло и не быть, или она не носила такой катастрофический характер.
Восемь человек погибло, 26 получили ранения различной тяжести, вдумайтесь в эту цифру, из-за экономии средств восемь молодых жизней закончили свой жизненный путь.
Если вам понравилась моя статья поставьте, пожалуйста, лайк
Ну и где были все правоохранительные органы когда он шёл по улице?? Всё повторяется, выводов ни кто делать не желает??? Ответственности ни кто не несёт?? Опять признают невинную овечку и не понесёт наказания??? Как всё это достало!!!
У нас в городе патрулей нет вообще, ну может только в центре города, где располагаются административные здания. Все сократили, остались наверное только в кабинетах. Иногда сам удивляюсь, что у нас столько силовых всевозможных ведомств, а патрулировать улицы некому. Если что, то и помощи просить не у кого.
Благодарите ЕР, они всё развалили что могли(((
Каждый день "благодарю", особенно после повышения пенсионного возраста!
"правоохранительные органы" сейчас не защищают студентов, а разгоняют их с митингов оппозиции...
Он приехал на машине.
ясно, на територрию непосредственно университета он тоже на машине заехал? И на какой машине он заехал своей или был ссобшник, пока таких новостей про машину небыло
Сосед его сказал, что он сел в машину, не такси и уехал. Считаю, что был сообщник, т.к. выходил из лифта в доме без оружия, без броника и т.д, в берцах и форме.
Заходят на территорию через КПП в котором и убил сотрудника охраны который даже КТС не успел нажать.
Надо не столько охрану усиливать, сколько перестать раздавать оружие направо и налево!
тоже верно, парню 18 лет, а ему ствол продал, как такое возможно, это полный маразм
Это дети, которые ещё не наигрались в компьютерные игрушки. И которые уже не отличают реала от монитора.
Потому что никто не занимается детьми...родители целый день на работе ( по себе знаю) дети то в соц.сетях то в игрушках...там же находят " друзей" которые их понимают...и пошло поехало!.
Мы своего по максимуму загрузили, бассейн,английский,стрельба....и телефон на 15 минут в день( тут папа проявил волю) но мы можем это позволить...хотя и с напрягом..а другие семьи...и школа никак помочь не может!
правильно детям нужна нагрузка
У меня один вопрос. Родители его где были?
На ребёнка всегда время найдётся, даже если спишь всего 3 часа в сутки.
При желании, конечно.
Отец в Самаре живёт, семья неполная.
Надо выдавать разрешение на оружие после 45 лет, когда человек перестает быть ребенком и наконец взрослеет.
Вячеслав, так чего уж там с 45 лет? Давай с 90 лет хотя бы =)
В 90 лет человек становится мудрым и понимает что никакого оружия ему не нужно....
Дружище Павел из Дубны! Оно, оружие, уже есть, у кого не надо бы..... Так что, раздают его "направо" или "налево", значения не имеет. Важно только то, КТО (я не имею в виду ни этого стрелка, ни Галявиева!) и с КАКОЙ ЦЕЛЬЮ потом это оружие направляет на безоружных и невинных людей. Вот это - вопрос вопросов....
Не согласен, однако. Как по мне, так надо сейчас полностью остановить выдачу оружия, а также проверить всех, кто его получил. Эти красавцы ни хрена не проходят психиатрическую экспертизу, а так, формально: не стоишь на учёте в психдиспансере, ну и ладно, детка, на тебе винтовку. И это в лучшем случае.
Преступление совершено как под копирку.
"... Тимур Бекмансуров после исполнения 18 лет без трудностей получил разрешение и купил ружье. Он вынашивал замыслы расправы над людьми годами и удивительно, что на это не обратили внимания. Ему спокойно выдали в руки оружия для расстрела и он беспрепятственно подошел к месту преступления..."
То же самое было и в Казани с И.Галявиевым. Уже тогда я писал, что создается впечатление: сопляков умело используют манипуляторы. Кому-то очень надо.
ответом будут законы по просьбам трудящихся.
На нем чисто *** униформа(ничего не узнаете?). Представители этого класса существа стадные, не действуют в одиночку. От слова никогда.
Андрей, неужели "золотовские"?! Не заметил как-то....
Извините, золотовские это кто?
Я про другое, осторожно, а то статью пришьют. 
1. Мне статью? Ну, если только специально, как Навальному придумают, то - да...
2. Андрей, Вы все прекрасно поняли, кто такие -" золотовские".
А. Нашел.
Сейчас за охрану станут с родителей сдирать деньги.
А стрелкИ просто переключат свое внимание на другие объекты.
тут согласен, в школе каждый месяц за охрану платим
И спасает?
А я помню. как однажды поставили строгую охрану на входе и перестали в морозы впускать родителей малышей даже в предбанник. И мы ждали. пока там наши чада наиграются-набегаются после уроков и выйдут к нам.
И учителя никак нельзя было увидеть и поговорить, разве только ждать опять же на морозе да ловить за рукав.
Спустя некоторое время всё вернулось на круги своя, и я спокойно проходила в школу в любое время и на любой этаж.