Одна из причин трагедии в Перми

267 дочитываний
100 комментариев
Эта публикация уже заработала 17,25 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 21.09.2021 эта публикация заработала 100,00 рублей
Зарабатывать

Трагедия которая произошла сегодня в Перми, без преувеличения потрясла всех жителей России. В день подведения итогов выборов в Госдуму вдруг случился теракт, опять погибли невинные люди. Ведь совсем недавно произошла подобная трагедия в Казани. Как всегда, после таких происшествий следует череда громких заявлений, и что...

А нечего опять похожее преступление с применением оружия, почему после Казанской трагедии не усилили охрану в учебном заведении, почему вооруженный человек с ружьем и в каске спокойно прошёл по территории учебного заведения. Почему на входе на территорию нет КПП? Как такое возможно, что вооруженный человек спокойно перемещается и проходит в помещение ВУЗА, да на входе сидел охранник, он и стал первой жертвой. По периметру объекта были камеры видеонаблюдения, которые зафиксировали нападающего, а почему охранник его не увидел... Ответ очевиден потому что нёс дежурство один. Сколько должно погибнуть детей, чтобы перестали экономить на охране. Я думаю если бы в службе безопасности был бы не один человек, а как минимум два - три, этой трагедии могло и не быть, или она не носила такой катастрофический характер.

Восемь человек погибло, 26 получили ранения различной тяжести, вдумайтесь в эту цифру, из-за экономии средств восемь молодых жизней закончили свой жизненный путь.

Если вам понравилась моя статья поставьте, пожалуйста, лайк

100 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 100
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Ну и где были все правоохранительные органы когда он шёл по улице?? Всё повторяется, выводов ни кто делать не желает??? Ответственности ни кто не несёт?? Опять признают невинную овечку и не понесёт наказания??? Как всё это достало!!!

+12 / 0
картой
Ответить
DELETE

Согласен с вами Юрий полностью

раскрыть ветку (0)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
20.09.2021, 17:23
Ростов-на-Дону

ЮраПишет 20.09.2021 в 16:28
Ну и где были все правоохранительные органы когда он шёл по улице??

У нас в городе патрулей нет вообще, ну может только в центре города, где располагаются административные здания. Все сократили, остались наверное только в кабинетах. Иногда сам удивляюсь, что у нас столько силовых всевозможных ведомств, а патрулировать улицы некому. Если что, то и помощи просить не у кого.

+2 / 0
Ответить

Благодарите ЕР, они всё развалили что могли(((

+2 / 0
Ответить
21.09.2021, 13:55
Ростов-на-Дону

ЮраПишет 20.09.2021 в 22:57
Благодарите ЕР

Каждый день "благодарю", особенно после повышения пенсионного возраста!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
20.09.2021, 21:19
Санкт-Петербург

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

"правоохранительные органы" сейчас не защищают студентов, а разгоняют их с митингов оппозиции...

раскрыть ветку (0)
Пенсионер Серый
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 34М
21.09.2021, 09:19
Пермь

Он приехал на машине.

+1 / 0
Ответить
DELETE

ясно, на територрию непосредственно университета он тоже на машине заехал? И на какой машине он заехал своей или был ссобшник, пока таких новостей про машину небыло

Пенсионер Серый
21.09.2021, 12:32
Пермь

Сосед его сказал, что он сел в машину, не такси и уехал. Считаю, что был сообщник, т.к. выходил из лифта в доме без оружия, без броника и т.д, в берцах и форме.

Заходят на территорию через КПП в котором и убил сотрудника охраны который даже КТС не успел нажать.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (7)

Надо не столько охрану усиливать, сколько перестать раздавать оружие направо и налево!

+7 / 0
картой
Ответить
DELETE

тоже верно, парню 18 лет, а ему ствол продал, как такое возможно, это полный маразм

Это дети, которые ещё не наигрались в компьютерные игрушки. И которые уже не отличают реала от монитора.

+1 / 0
Ответить

Потому что никто не занимается детьми...родители целый день на работе ( по себе знаю) дети то в соц.сетях то в игрушках...там же находят " друзей" которые их понимают...и пошло поехало!.

Мы своего по максимуму загрузили, бассейн,английский,стрельба....и телефон на 15 минут в день( тут папа проявил волю) но мы можем это позволить...хотя и с напрягом..а другие семьи...и школа никак помочь не может!

+7 / 0
Ответить
DELETE

правильно детям нужна нагрузка

раскрыть ветку (0)
20.09.2021, 21:20
Санкт-Петербург

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
20.09.2021, 15:55
Санкт-Петербург

У меня один вопрос. Родители его где были?

+3 / 0
Ответить
DELETE

как всегда на работе, где мы можем ещё быть, чтобы более менее сносно жить приходится на двух трех работать

20.09.2021, 17:25
Санкт-Петербург

На ребёнка всегда время найдётся, даже если спишь всего 3 часа в сутки.

При желании, конечно.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Пенсионер Серый
21.09.2021, 09:24
Пермь

Отец в Самаре живёт, семья неполная.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Надо выдавать разрешение на оружие после 45 лет, когда человек перестает быть ребенком и наконец взрослеет.

+2 / 0
Ответить
21.09.2021, 12:44
Санкт-Петербург

Вячеслав, так чего уж там с 45 лет? Давай с 90 лет хотя бы =)

+1 / 0
Ответить

В 90 лет человек становится мудрым и понимает что никакого оружия ему не нужно....

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Дружище Павел из Дубны! Оно, оружие, уже есть, у кого не надо бы..... Так что, раздают его "направо" или "налево", значения не имеет. Важно только то, КТО (я не имею в виду ни этого стрелка, ни Галявиева!) и с КАКОЙ ЦЕЛЬЮ потом это оружие направляет на безоружных и невинных людей. Вот это - вопрос вопросов....

Не согласен, однако. Как по мне, так надо сейчас полностью остановить выдачу оружия, а также проверить всех, кто его получил. Эти красавцы ни хрена не проходят психиатрическую экспертизу, а так, формально: не стоишь на учёте в психдиспансере, ну и ладно, детка, на тебе винтовку. И это в лучшем случае.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)
DELETE

Преступление совершено как под копирку.

"... Тимур Бекмансуров после исполнения 18 лет без трудностей получил разрешение и купил ружье. Он вынашивал замыслы расправы над людьми годами и удивительно, что на это не обратили внимания. Ему спокойно выдали в руки оружия для расстрела и он беспрепятственно подошел к месту преступления..."

То же самое было и в Казани с И.Галявиевым. Уже тогда я писал, что создается впечатление: сопляков умело используют манипуляторы. Кому-то очень надо.

20.09.2021, 15:21
Санкт-Петербург
Комментарий удалён автором публикации
раскрыть ветку (0)
DELETE

ответом будут законы по просьбам трудящихся.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

На нем чисто *** униформа(ничего не узнаете?). Представители этого класса существа стадные, не действуют в одиночку. От слова никогда.

+5 / 0
картой
Ответить

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

раскрыть ветку (0)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Андрей, неужели "золотовские"?! Не заметил как-то....

Извините, золотовские это кто? Я про другое, осторожно, а то статью пришьют.

+2 / 0
Ответить
DELETE

1. Мне статью? Ну, если только специально, как Навальному придумают, то - да...

2. Андрей, Вы все прекрасно поняли, кто такие -" золотовские".

А. Нашел.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)
20.09.2021, 15:27
Сергиев Посад

Сейчас за охрану станут с родителей сдирать деньги.

А стрелкИ просто переключат свое внимание на другие объекты.

+4 / 0
картой
Ответить
DELETE

тут согласен, в школе каждый месяц за охрану платим

20.09.2021, 15:36
Сергиев Посад

И спасает?

А я помню. как однажды поставили строгую охрану на входе и перестали в морозы впускать родителей малышей даже в предбанник. И мы ждали. пока там наши чада наиграются-набегаются после уроков и выйдут к нам.

И учителя никак нельзя было увидеть и поговорить, разве только ждать опять же на морозе да ловить за рукав.

Спустя некоторое время всё вернулось на круги своя, и я спокойно проходила в школу в любое время и на любой этаж.

+1 / 0
Ответить
DELETE

, так и есть

раскрыть ветку (0)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (100)

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы