Замуж за миллионера и чем это часто заканчивается
Мой друг работает на заводе токарем. Зарплата выше средней по региону. Не так давно жена, насмотревшись всяких тренингов-как познакомится с миллионером и добиться шикарной жизни, подала на развод. Друг продолжает так же работать на заводе. Примерно через год звонит его бывшая и просит занять денег на адвоката. Вот ее история.
Разведясь с мужем она действительно познакомилась с миллионером, который даже взял ее на работу бухгалтером в свою фирму. Дальше как в сказке, стильные вещи, драгоценности, автомобиль, отдых по всем морям. Но потом на фирме обнаружили крупную аферу, миллионер уехал в Европу и все стрелки перевел на бухгалтера, которому теперь грозит реальный срок.
В жизни знаю много примеров, когда жены разводились с нормальными мужьями, в поисках лучшей жизни, а потом очень жалели об этом. Может лучше ценить, то что есть и расти и развиваться вместе? Есть замечательная поговорка:
" Хочешь быть женой генерала, выходи замуж за солдата"

А у меня жена говорит: надо выходить замуж не за богатого, а за перспективного!)))
Ваша супруга совершенно права!
мудрая женщина
Денис Николаевич, нет не угадали Вы !
Надо выходить замуж за ЛЮБИМОГО!
Но конечно любовь может быть неразделенной, и тогда это сделать не получится !
Идёт министр с женой, она кивнула какому-то дворнику.
Министр-муж:
— Это кто?
— ... когда-то учились вместе, он звал меня замуж.
— Ха! ... вот видишь, если бы ты тогда согласилась, то сейчас была бы женой дворника!
— Хмм! Если бы я тогда согласилась, то сейчас министром был бы он! anekdotov.net
Нет, это далеко не факт ! Это другой человек, и неизвестно , как было бы !
Она просто хвастается !
Вы, я смотрю, всегда против. Хоть и назвались романтиком, но слишком далеки от этого.
Ну и пусть Вам будет хуже, видимо, не повезло с женой. А настоящая женщина способна своего мужчину сделать "генералом".
Если муж с перспективами, а в добавок и оптимистично смотрит на будущее, то жениться надо по любви. Как говорится, "с любимым рай и в шалаше". А безперспективных мужчин женщины в большинстве, не умеют определять.
Мудрая женщина!
Считаю, что связывать судьбу нужно с человеком у которого есть потенциал расти и развиваться. Причем это можно делать вместе, помогая и поддерживая друг друга.
Было две сатаны, а станет одна....

Муж и жена - одна сатана, да ,это идеал в семейной жизни,
но встречается он сейчас весьма редко !
Золотые слова! Именно так и нужно делать!
Спасибо за публикацию.
Конечно-лучше беречь и ценить то, что есть! Помните-" Что имеем не храним, потерявши -плачем!""