Денис
Денис Подписчиков: 11052
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 122.1М

Замуж за миллионера и чем это часто заканчивается

347 дочитываний
165 комментариев
Эта публикация уже заработала 17,65 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 06.10.2021 эта публикация заработала 800,00 рублей
Зарабатывать

Мой друг работает на заводе токарем. Зарплата выше средней по региону. Не так давно жена, насмотревшись всяких тренингов-как познакомится с миллионером и добиться шикарной жизни, подала на развод. Друг продолжает так же работать на заводе. Примерно через год звонит его бывшая и просит занять денег на адвоката. Вот ее история.

Разведясь с мужем она действительно познакомилась с миллионером, который даже взял ее на работу бухгалтером в свою фирму. Дальше как в сказке, стильные вещи, драгоценности, автомобиль, отдых по всем морям. Но потом на фирме обнаружили крупную аферу, миллионер уехал в Европу и все стрелки перевел на бухгалтера, которому теперь грозит реальный срок.

В жизни знаю много примеров, когда жены разводились с нормальными мужьями, в поисках лучшей жизни, а потом очень жалели об этом. Может лучше ценить, то что есть и расти и развиваться вместе? Есть замечательная поговорка:

" Хочешь быть женой генерала, выходи замуж за солдата"

165 комментариев
Понравилась публикация?
218 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 165
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

А у меня жена говорит: надо выходить замуж не за богатого, а за перспективного!)))

+26 / -1
картой
Ответить

+13 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ваша супруга совершенно права!

+13 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

мудрая женщина

+13 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
05.10.2021, 15:04
Санкт-Петербург

Денис Николаевич, нет не угадали Вы !

Надо выходить замуж за ЛЮБИМОГО!

Но конечно любовь может быть неразделенной, и тогда это сделать не получится !

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Лопатин Денис НиколаевичПишет 05.10.2021 в 13:09
А у меня жена говорит: надо выходить замуж не за богатого, а за перспективного!)))

Идёт министр с женой, она кивнула какому-то дворнику.

Министр-муж:

— Это кто?

— ... когда-то учились вместе, он звал меня замуж.

— Ха! ... вот видишь, если бы ты тогда согласилась, то сейчас была бы женой дворника!

— Хмм! Если бы я тогда согласилась, то сейчас министром был бы он! anekdotov.net

+14 / 0
Ответить
05.10.2021, 23:41
Санкт-Петербург

Евграфова Елена АлексеевнаПишет 05.10.2021 в 22:54
— Ха! ... вот видишь, если бы ты тогда согласилась, то сейчас была бы женой дворника! — Хмм! Если бы я тогда согласилась, то сейчас министром был бы он!

Нет, это далеко не факт ! Это другой человек, и неизвестно , как было бы !

Она просто хвастается !

+3 / 0
Ответить

Romantik-17Пишет 05.10.2021 в 23:41
Нет, это далеко не факт ! Это другой человек, и неизвестно , как было бы !

Она просто хвастается !

Вы, я смотрю, всегда против. Хоть и назвались романтиком, но слишком далеки от этого.

Ну и пусть Вам будет хуже, видимо, не повезло с женой. А настоящая женщина способна своего мужчину сделать "генералом".

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Если муж с перспективами, а в добавок и оптимистично смотрит на будущее, то жениться надо по любви. Как говорится, "с любимым рай и в шалаше". А безперспективных мужчин женщины в большинстве, не умеют определять.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Мудрая женщина!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)

Считаю, что связывать судьбу нужно с человеком у которого есть потенциал расти и развиваться. Причем это можно делать вместе, помогая и поддерживая друг друга.

+14 / 0
картой
Ответить

Было две сатаны, а станет одна....

+12 / 0
Ответить
05.10.2021, 23:44
Санкт-Петербург

ВячеславПишет 05.10.2021 в 13:45
Было две сатаны, а станет одна....

Муж и жена - одна сатана, да ,это идеал в семейной жизни,

но встречается он сейчас весьма редко !

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Золотые слова! Именно так и нужно делать!

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Спасибо за публикацию.

+14 / 0
картой
Ответить

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Конечно-лучше беречь и ценить то, что есть! Помните-" Что имеем не храним, потерявши -плачем!""

+13 / 0
картой
Ответить

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

+10 / 0
картой
Ответить

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (165)

«Испуганный хомячок»: Высокопоставленный и упитанный сотрудник МИД получил срок за шпионаж в пользу США. Нужна ли высшая мера социальной защиты?

Воистину, самым сильным и тупым чувством человека надо провозгласить жадность. Обеспеченные, благоустроенные
01:44
Поделитесь этим видео

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта.

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта. Китай планирует ужесточить правила использования человекоподобного искусственного интеллекта,...

Ведро с IQ: китайский ответ человеческой лени

Лень — двигатель прогресса. А ведь и правда, многие изобретения были совершены ради того, чтобы облегчить нашу с вами жизнь. Теперь разберемся, как это всё действует. Обычное мусорное ведро на колесиках,...
00:23
Поделитесь этим видео

Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии

Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Поделитесь этим видео

Женщина в жизни мужчины... какая она?

Здравствуйте, уважаемые друзья, подписчики и пользователи сайта 9111! Сегодня я немного поразмышляла: какая может быть женщина рядом с мужчиной... Когда женщина и мужчина начинают вместе жить,...
02:10
Поделитесь этим видео

«Испуганный хомячок»: Высокопоставленный и упитанный сотрудник МИД получил срок за шпионаж в пользу США. Нужна ли высшая мера социальной защиты?

Воистину, самым сильным и тупым чувством человека надо провозгласить жадность. Обеспеченные, благоустроенные
01:44
Поделитесь этим видео

Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?

Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы