Денис
Денис Подписчиков: 11052
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 122.1М

Замуж за миллионера и чем это часто заканчивается

347 дочитываний
165 комментариев
Эта публикация уже заработала 17,65 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 06.10.2021 эта публикация заработала 800,00 рублей
Зарабатывать

Мой друг работает на заводе токарем. Зарплата выше средней по региону. Не так давно жена, насмотревшись всяких тренингов-как познакомится с миллионером и добиться шикарной жизни, подала на развод. Друг продолжает так же работать на заводе. Примерно через год звонит его бывшая и просит занять денег на адвоката. Вот ее история.

Разведясь с мужем она действительно познакомилась с миллионером, который даже взял ее на работу бухгалтером в свою фирму. Дальше как в сказке, стильные вещи, драгоценности, автомобиль, отдых по всем морям. Но потом на фирме обнаружили крупную аферу, миллионер уехал в Европу и все стрелки перевел на бухгалтера, которому теперь грозит реальный срок.

В жизни знаю много примеров, когда жены разводились с нормальными мужьями, в поисках лучшей жизни, а потом очень жалели об этом. Может лучше ценить, то что есть и расти и развиваться вместе? Есть замечательная поговорка:

" Хочешь быть женой генерала, выходи замуж за солдата"

165 комментариев
Понравилась публикация?
218 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 165
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

А у меня жена говорит: надо выходить замуж не за богатого, а за перспективного!)))

+26 / -1
картой
Ответить

+13 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ваша супруга совершенно права!

+13 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

мудрая женщина

+13 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
05.10.2021, 15:04
Санкт-Петербург

Денис Николаевич, нет не угадали Вы !

Надо выходить замуж за ЛЮБИМОГО!

Но конечно любовь может быть неразделенной, и тогда это сделать не получится !

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Лопатин Денис НиколаевичПишет 05.10.2021 в 13:09
А у меня жена говорит: надо выходить замуж не за богатого, а за перспективного!)))

Идёт министр с женой, она кивнула какому-то дворнику.

Министр-муж:

— Это кто?

— ... когда-то учились вместе, он звал меня замуж.

— Ха! ... вот видишь, если бы ты тогда согласилась, то сейчас была бы женой дворника!

— Хмм! Если бы я тогда согласилась, то сейчас министром был бы он! anekdotov.net

+14 / 0
Ответить
05.10.2021, 23:41
Санкт-Петербург

Евграфова Елена АлексеевнаПишет 05.10.2021 в 22:54
— Ха! ... вот видишь, если бы ты тогда согласилась, то сейчас была бы женой дворника! — Хмм! Если бы я тогда согласилась, то сейчас министром был бы он!

Нет, это далеко не факт ! Это другой человек, и неизвестно , как было бы !

Она просто хвастается !

+3 / 0
Ответить

Romantik-17Пишет 05.10.2021 в 23:41
Нет, это далеко не факт ! Это другой человек, и неизвестно , как было бы !

Она просто хвастается !

Вы, я смотрю, всегда против. Хоть и назвались романтиком, но слишком далеки от этого.

Ну и пусть Вам будет хуже, видимо, не повезло с женой. А настоящая женщина способна своего мужчину сделать "генералом".

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Если муж с перспективами, а в добавок и оптимистично смотрит на будущее, то жениться надо по любви. Как говорится, "с любимым рай и в шалаше". А безперспективных мужчин женщины в большинстве, не умеют определять.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Мудрая женщина!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)

Считаю, что связывать судьбу нужно с человеком у которого есть потенциал расти и развиваться. Причем это можно делать вместе, помогая и поддерживая друг друга.

+14 / 0
картой
Ответить

Было две сатаны, а станет одна....

+12 / 0
Ответить
05.10.2021, 23:44
Санкт-Петербург

ВячеславПишет 05.10.2021 в 13:45
Было две сатаны, а станет одна....

Муж и жена - одна сатана, да ,это идеал в семейной жизни,

но встречается он сейчас весьма редко !

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Золотые слова! Именно так и нужно делать!

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Спасибо за публикацию.

+14 / 0
картой
Ответить

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Конечно-лучше беречь и ценить то, что есть! Помните-" Что имеем не храним, потерявши -плачем!""

+13 / 0
картой
Ответить

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

+10 / 0
картой
Ответить

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (165)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

«Испуганный хомячок»: Высокопоставленный и упитанный сотрудник МИД получил срок за шпионаж в пользу США. Нужна ли высшая мера социальной защиты?

Воистину, самым сильным и тупым чувством человека надо провозгласить жадность. Обеспеченные, благоустроенные
01:44
Поделитесь этим видео

Ведро с IQ: китайский ответ человеческой лени

Лень — двигатель прогресса. А ведь и правда, многие изобретения были совершены ради того, чтобы облегчить нашу с вами жизнь. Теперь разберемся, как это всё действует. Обычное мусорное ведро на колесиках,...
00:23
Поделитесь этим видео

Женщина в жизни мужчины... какая она?

Здравствуйте, уважаемые друзья, подписчики и пользователи сайта 9111! Сегодня я немного поразмышляла: какая может быть женщина рядом с мужчиной... Когда женщина и мужчина начинают вместе жить,...
02:10
Поделитесь этим видео

По каким признакам паспорт признаётся повреждённым и подлежит обязательной замене? Вопрос-ответ

По общему правилу, в соответствии с требованием п.п. «ж» п. 22 Положения о паспорте гражданина РФ, утв. Постановлением Правительства РФ от 23.12.2023 № 2267, паспорт подлежит обязательной замене,...

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Почти миллиард за год? Что известно о заработке певца Вани Дмитриенко в 2025 году

В сети пошла новость о том, что певец Ваня Дмитриенко в 2025 году якобы заработал около 924 млн рублей. Журналисты утверждают, что молодой исполнитель провел 33 концерта, а гонорар за одно шоу — 28 млн рублей.
04:26
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы