Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480978

Мнение юристов: россиянку оштрафовали за комментарий про вакцину «Спутник V»

6 900 дочитываний
280 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В Твери Центральный районный суд оштрафовал местную жительницу за нарушение федерального закона. Инцидент произошел в июле 2021 года. Об этом сообщает газета «Московский комсомолец».

Поводом для разбирательства послужило сообщение в одной из новостных групп социальной сети «Вконтакте». Суд решил, что женщина нарушила ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации». Речь идет о недостоверной и заведомо ложной информации о вакцинировании против коронавируса.

Суд признал россиянку виновной и назначил штраф в размере 15 тысяч рублей.

280 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 280
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

В СССР шли бы на вакцинацию и не вякали бы..

+22 / -209
картой
Ответить

В СССР голову бы сняли или с должности за побочный эффект или смерть...

+249 / -8
Ответить

В СССР и в ГУЛаг миллионы шли и не вякали) это ваш идеал общества?

+24 / -104
Ответить

Ни за что ни про что в Гулаг не отправляли

+71 / -49
Ответить

Ну если донос соседа, что вы изменник родины- это для Вас основание для Гулага, то Вы конечно правы.

Ручка и бумага есть, писать умеете- вперед на борьбу с врагами....

+19 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)
Металлург по цветным металлам Господин, товарищ
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 165к
13.10.2021, 08:50
Санкт-Петербург

Илона вы с какой планеты прилетели

+6 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да что Вы, Илона. У меня прадеда-священника туда отравили. За то, что учил заповедям - не убивай и не кради?

+10 / -8
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИлонаПишет 12.10.2021 в 18:06
Ни за что ни про что в Гулаг не отправляли

А вы присутствовали при этом??? Что так уверенно говорите... Живете себе в норке и ни о чём не знаете. Есть хлебушек и достаточно! А если и маслице есть, то можно жить припеваючи! Печально с вами, народ одноклеточный!

+2 / -11
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

А Вы в те времена работали в НКВД?

раскрыть ветку (0)

И только ? ...Дико сомневаюсь , глядя на современных попов-священников ..

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Наталья,вот за это и сослали. Он учил-не убий! Но этот принцип в СССР не мог быть в силе. Не убьёшь ты- убьют тебя. Не укради- значит,подохни с голоду. Вот и убивали,но аккуратно, воровали-но не больше тех,кто на верху. Без свидетелей. Вспомните слова Леонида Филатова" Чтоб народ чего за зря не подумал на царя- действуй строго по закону, то есть делай-в тихаря"

+1 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)

Владимир Геннадиевич, а сейчас миллионы идут в зону за мелкие преступления, а настоящие преступники, которые подрывают основы государства, жируют на теле общества, это ваш идеал!?!?!

+138 / -1
Ответить

Или при отсутствии преступлений.

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А откуда у Вас эта "не достоверная информация", Вы агент?... Кремля??

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Согласна,сейчас не лучше,чем было раньше и так же невиновных отправляют на зону,раньше донос,а сейчас тоже самое, суды все очень редко выносят оправдательный приговор,у них распоряжения,чтоб оправданий не было,сама столкнулась с такой несправедливостью,когда все видят очевидное,но на бумаге пишут другое,и ложные свидетели,которых сами судьи и находят,хорошо что до зоны не дошло,штраф ни за что,поэтому в правосудие я не верю

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

а при царе еще и розгами на площади наказывали, видно все идет к этому

+23 / 0
Ответить

и на кол сажали

+11 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Михаил АлексеевичПишет 12.10.2021 в 18:30
а при царе еще и розгами на площади наказывали, видно все идет к этому

А в каменный век камнями бы закидали. Вы в каком веке живете?

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Принудительная вакцинация не то же самое? По моему, пострашнее даже.

раскрыть ветку (0)

Страшнее, когда человек рискует жизнью и здоровьем своих соотечественников.

+3 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Для Натальи Ивановны из Новосибирска. Это точно, страшнее, когда человек, облечённый властью, "рискует жизнью и здоровьем своих соотечественников", принуждая их к медицинским опытам, как лабораторных крыс.

раскрыть ветку (0)
DELETE

опанькиЮ наталья ивановна с ольгинки проснулась

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)

Невинноосуждённых в СССР было гораздо меньше, чем сейчас. В СССР такого бы бреда как сейчас не было. Чума, холера, Чёрная оспа локализовались и уничтожались в короткое время и небольшим количеством жертв. Если бы вакцинация и была бы, то она проводилась бы не как в России, Европы, США, на фоне наличия заражений коронавируса, а как в Китае, на фоне отсутствия заразы. Поэтому в большинстве стран вакцинация приводят только к росту заболеваемости.

+88 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Авторы нынешней "борьбы с КОВИДом" при Сталине было бы расстреляны, как и другие вредители.

+70 / -2
Ответить

Хорошо, что Вы "арбидол" упомянули!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Александр СергеевичПишет 12.10.2021 в 18:52
Авторы нынешней "борьбы с КОВИДом" при Сталине было бы расстреляны, как и другие вредители.

По сути, принудиловку по вакцинации иначе, чем «охотой на ведьм» - не назовёшь… «Целители» в белых халатах, ободрённые бонусными вливаниями бабла по принципу - «больше уколов, больше получил» - пошли на сделку с дьяволом. Отпали сомнения по (якобы) не правосудным решениям тридцатых годов, т.н. «Дело врачей»… Не останови Сталин деяния врачей-иудеев, молох отравлений и зачистки неугодных умножил бы и без того число потерь населения… Но это была всего лишь тренировка по сравнению с размахом сегодняшнего дня иудеев-светил медицины и кураторами мирового сионского заговора по геноциду человечества и конкретно народов России.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

А Геннадий, точно разделил бы Ваше мнение... как отец?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сейчас всё ещё хуже, чем было в СССР! На зоне сидит больше народа, оправдательных приговоров меньше, за всё штрафы, чиновники ни за что не отвечают и при этом воруют и растаскивают страну в космических масштабах!

+60 / -1
Ответить

Не несите бред если не в курсе о количестве сидящих в тюрьмах при СССР

0 / -16
Ответить
раскрыть ветку (0)

И откуда же Вы-то в курсе. Вертухаем работали?

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Количество "политических" сейчас явно больше, чем в 70-х - 80-х. А процент невинноосуждённых просто зашкаливает. Суды не выносят оправдательных приговоров. Любое наспех "сшитое" дело подкрепляется обвинительным приговором суда. При Сталине такого не было.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

В СССР сидели в тюрьмах преступники. Теперь они не только гуляют на свободе, но и заседают в высоких кабинетах и Думе, Ой, извините, я неправ. Преступником можно назвать лишь по приговору суда. Только этого при нынешней власти никогда не будет. Поэтому исправляюсь, те, кого мы считаем преступниками: "честные и добропорядочные граждане", по крайней мере, до смены власти.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
DELETE

И долго жили при СССР что так категорично судить?

DELETE

СССР воевал всю дорогу, зато гимн и флаг ему даже не подумал бы ни в каком бреду запретить и медали у спортсменов отбирать.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Да мы не против вакцинации! Пусть вакцину только проверят как положено, как это было при СССР!!! А то колят не понятно что...

+29 / -4
Ответить

"....не понятно что..." Вы не пробовали спросить у врача, что колят? Или так, лишь бы ширнуться?

+3 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

а врач сам не знает состава "вакцины"- он выполнет указание...

+5 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Александр

Александр

РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг77.6к

13.10.2021, 11:10

Тамбов

"....не понятно что..." Вы не пробовали спросить у врача, что колят? Или так, лишь бы ширнуться?

А МНЕ ПРЯМО ВСЮ ПРАВДУ РАССКАЖУТ!

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

НатальяПишет 13.10.2021 в 09:27
Да мы не против вакцинации! Пусть вакцину только проверят как положено, как это было при СССР!!! А то колят не понятно что...

И не только вакцину надо проверять, но самое главное состояние здоровья самого человека.

zagerclinic.ru

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

НатальяПишет 20.10.2021 в 12:28
А МНЕ ПРЯМО ВСЮ ПРАВДУ РАССКАЖУТ!

Правду сами ищите! Информации правильной и нужной море можно найти!

zagerclinic.ru

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
DELETE

Владимир ГеннадиевичПишет 12.10.2021 в 17:50
ГУЛаг миллионы шли и не вякали

В ГУЛАГ шли независимо от должности, ранга и даже личные друзья руководителя страны. А сейчас, если ты при власти или имеешь деньги ты не прикосновенен (ну или пальчиком погрозят или штраф, который они даже не заметят, больше за один час тратят) Даже если по твоей вине пострадали люди. Да СССР - для меня идеал общества.

раскрыть ветку (0)
DELETE

ага

раскрыть ветку (0)
DELETE

Знаю!

Крывавая ГЫБНЯ! Теран Стален!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (12)
DELETE

В СССР нужны были рабочие руки, их везде не хватало. Медицина занималась реальным лечением и профилактикой. Сейчас медицина самая циничная беспринципная коммерческая организация.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Может Вы вякаете. Я имею свою точку зрения

Юлия ! Не троньте обнуленного, его на глазах пучит!

+13 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

ВячеславПишет 12.10.2021 в 17:14

конечно! потому, что в СССР ты был на 100% уверен в безопасности вакцины! сейчас же все мы уверены на 100% в опасности этой жижы!

особенно включив центральные каналы тв, где непрекращающиеся мольбы о помощи больных детей, нуждающихся в дорогостоящем импортном лекарстве! что же фокусник гинзбург не достанет его из рукава? как достал вакцину изготовленную за 2 недели, без испытаний, без необходимых тестов, хотя наверное сейчас и проходят испытания?

"...мы все уверены..." Это кто-МЫ? За себя отвечайте! Не приплетайте сюда "пролетарии всех стран". Вы очередник на приличный штраф если не докажете, что "все" и "опасности жижи". Сегодня позвонил мой знакомый. У него вчера умерла дочь 29 лет(80% поражение лёгких ковидом). Остался 10-ти летний ребёнок. Мутите вы здесь ЕГЭшный народ своими "проповедями" о вреде вакцин. Дождётесь не 15, а 150 тыс/руб штрафа.

+8 / -61
Ответить
DELETE

Ну я не уверен. И вся семья моя. Ибо это жижа вонючая. И всяких ублюдков вроде тебя не собираемся слушать

Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE

Ты наркоман вонючий которому каждые полгода теперь доза нужна. Тварь ублюдочная. Из-за таких как ты народ наркоманами становятся и свой иммунитет природный убивают

раскрыть ветку (0)

Валентина АлександровнаПишет 13.10.2021 в 06:19
Ублюдок - это ты.

а вы еще хуже

+11 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Валентина АлександровнаПишет 13.10.2021 в 06:19
Все смерти, которые продолжаются из-за ковида, на вашей совести.

На вашей тоже. Несмотря на то,что вы обкололись своей вакциной,вы тоже являетесь переносчиком вируса и заражаете окружающих.

+25 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
Металлург по цветным металлам Господин, товарищ
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 165к
13.10.2021, 08:54
Санкт-Петербург

А ты мадам из Владивостока не пробовала в концлагере работать? Там твое место

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Зачем так оскорблять друг друга? Не стыдно? Взрослые люди ведь. Никогда не писала комментарии, но теперь скажу. Вся эта агитация с вакцинацией напоминает мне агитацию с голосованием за поправки в Конституцию. С поправками в Конституцию народ обманули (юристы знают о чем я говорю), т.е. фактически народ проголосовал за ИЗМЕНЕНИЕ в Конституцию, а это две разные вещи. И помните какая была агитация? По всем каналам такую ахинею несли! Вот тоже самое происходит и с вакцинацией -- если так агитируют, значит снова обман.

+27 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.10.2021, 12:40
Санкт-Петербург

А на совести таких "грамотных" вакцинаторов и пропагандистов безопасности вакцин, как вы, все поствакцинальные осложнения и смерти после "вакцинаций" псевдо вакцинами, то есть мРНК препаратами для генной терапии, которые сейчас вкалывают непросвещённым людям под видом вакцин от ковида.

+16 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Тут вы правы. Вакцина ничего не гарантирует, моя свекровь привилась и настойчиво нас зазывала, но мы отказались. А она несмотря на вакцину через 2 месяца после последней инъекции заболела, заболела так, что чуть не умерла, 3 недели на кислороде, температура 39 и лейкоциты на 0 были. Сейчас пришлось побриться налысо, потому что после ковида выпали все волосы. Вот и вся прививка. А мы непривитые ходим везде и не болеем. Поэтому на мой взгляд, тут вопрос первоначального иммунитета, если его нет, то хоть обколись....

раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
14.10.2021, 00:24
Санкт-Петербург

У меня не только диплом врача есть, выданный государством. У меня ещё есть учёная степень и научные труды по медицине. А также есть СОВЕСТЬ и репутация очень образованного и первоклассного врача.

А теперь "подскажи" мне , вертухайка, какой у тебя диплом и где ты его купила?

+5 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

БРАВО! Энергия так и прет! И это все, что от вас требовалось! Поздравляю!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.10.2021, 01:57
Санкт-Петербург

Okay, деревенская баба со стереотипным троллячим мышлением!

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.10.2021, 02:00
Санкт-Петербург

Okay, деревенская баба со стереотипным троллячим мышлением.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сергей из Барнаула! Почитайте полезную информацию: zagerclinic.ru

Грубость не самое лучшее средство. Кто-то слепо верит в эту "жижу", а кто-то копает истину и находит её с объяснениями.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Иванова Елена ЛеонидовнаПишет 13.10.2021 в 11:36
если так агитируют, значит снова обман.

Согласна с вами на все 100%!!!

zagerclinic.ru

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Олег АнатольевичПишет 13.10.2021 в 12:40
все поствакцинальные осложнения и смерти после "вакцинаций" псевдо вакцинами, то есть мРНК препаратами для генной терапии, которые сейчас вкалывают непросвещённым людям под видом вакцин от ковида.

Как страшно жить!!! (((( Благодарю вас за правду!!! Я тоже против насильственной вакцинации.

Да еще прочла вот такую информацию: zagerclinic.ru

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ксения КонстантиновнаПишет 13.10.2021 в 13:41
тут вопрос первоначального иммунитета, если его нет, то хоть обколись....

Истина в ваших словах! Согласна с вами полностью!

zagerclinic.ru

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Олег АнатольевичПишет 14.10.2021 в 00:24
У меня не только диплом врача есть, выданный государством. У меня ещё есть учёная степень и научные труды по медицине. А также есть СОВЕСТЬ и репутация очень образованного и первоклассного врача.

Олег Анатольевич! Как хорошо, что есть хорошие врачи как вы! Благодарю вас, даже не зная вас в реале.

zagerclinic.ru

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (20)
DELETE

Александр из Тамбова, кто уполномочил вас пугать людей штрафами?! Сами напроситься можете. И дочь вашего знакомого наверняка укол этот себе сделала. В сети полно информации о погибших после уколизации людях. "Государство РФ" таким образом новых сирот плодит, чтобы медицинские эксперименты на них ставить безнаказанно, заступиться то теперь некому...

И про ЕГЭшный народ писать не надо, этот народ в большинстве своём думать и анализировать происходящее не хочет, плывёт по течению, безропотно напяливает намордники, послушно идёт на уколы. Разбудить их, как раз задача тех, кто получил достойное образование и не потерял способность мыслить и анализировать. Я бабушка уже, и не допущу уколизации своих детей и внуков!

DELETE

Светлана, браво!

раскрыть ветку (0)

СветланаПишет 13.10.2021 в 01:28
Я бабушка уже, и не допущу уколизации своих детей и внуков!

Светлана, у твоих внуков есть родители. Ты для них просто родственница. Надеюсь, родители умнее и образованней бабушки.

+4 / -20
Ответить
раскрыть ветку (0)

"Я бабушка уже, и не допущу уколизации своих детей и внуков!"

"Не допущу"! Действительно, Вас надо огородить от внуков,- с такими убеждениями Вы им много "хорошего" привьёте.

+5 / -15
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Александр: а мы с мужем испытали на себе опасность этой вакцины, изобретенной российским лауреатом гос. премии. И до сих пор не можем оправиться от последствий. Четыре месяца пытаемся восстановить хотя бы какое то здоровье, САМОСТОЯТЕЛЬНО!

+22 / -3
Ответить

" САМОСТОЯТЕЛЬНО!" А к врачам не пробовали обратиться? Мне 70, прошёл 3 вакцины, "полёт нормальный"

+4 / -14
Ответить
раскрыть ветку (0)

Врёте и не краснеете!

+4 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE

Как полет нормальный, если мозг поврежден?

раскрыть ветку (0)

Александр: лечиться самостоятельно, это значит лечиться не в городской поликлинике. Мужа "полечили" от последствий вакцинации в городском стационаре. Туда пришел все таки на своих ногах, а выписали - выкатили на улицу на коляске и сказали "забирайте". А вы о чем подумали от скудного умишка ,агитируя за вакцину? Слава богу, у нас есть возможность на платное, квалифицированное лечение. ..

И - " спасибо" криминальному российскому здравоохранению за " заботу" о нашем здоровье

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вал. Александ.: это вы о себе ?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
DELETE

АлександрПишет 12.10.2021 в 20:43
опасности жижи

.

Александр, ситуация однозначно не радужная. Жаль как маму, так и осиротевшего ребёнка

.

Умирают от связки: ковид + другие заболевания

.

Атипичная пневмония

Химический пневмонит

Микоплазменная пневмония

.

Ковид угнетает иммунитет

.

Течение болезни в связке с ковид длится дольше

.

Вакцинированные болеют респираторными заболеваниями дольше обычного. Обостряются хронические заболевания (Со слов вакцинированных)

Работала в похоронном бюро. А кто туда обращается- сами знаете! Вот и нанюхалась. Прививок не делала.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

"...мы все уверены..." Это кто-МЫ? За себя отвечайте!

так я так за себя и говорю-мы! что тебе не ясно?

с ЕГЭ не свезло, уже в 1985 работал в НИИ, но видимо ЕГЭ не обошло тебя? судя по стилю и "умными мыслями"

"так я так за себя и говорю-мы! что тебе не ясно?

с ЕГЭ не свезло, уже в 1985 работал в НИИ, но видимо ЕГЭ не обошло тебя? судя по стилю и "умными мыслями""

= В 1985 в НИИ? Уробщиком? " ...я так за себя и говорю-мы!" МЫ - Николай 2-й, что ли?. От Вас образованием так и прёт!

0 / -9
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Дождётесь не 15, а 150 тыс/руб штрафа.

А по другому, государство не в состоянии доказать ее безопасность. Вот и запугивает, еще и наживается мало им того, что наживаются на КОВИДе

раскрыть ветку (0)
DELETE

У вас уже все родственники и знакомые поумирали, судя по постам. Каждый день кто-то умирает. А у меня за два года вашей истерии НИКТО не умер. Если и болели, то в легкой форме. Я сам пол России изколесил за это время. Кроме насморка кратковременного ничего не былою Может с вашими родственниками что-то не так? А вы на людей кидаетесь

DELETE

СергейПишет 13.10.2021 в 15:22
У вас уже все родственники и знакомые поумирали, судя по постам. Каждый день кто-то умирает. А у меня за два года вашей истерии НИКТО не умер. Если и болели, то в легкой форме. Я сам пол России изколесил за это время. Кроме насморка кратковременного ничего не былою Может с вашими родственниками что-то не так? А вы на людей кидаетесь

Вы, наверное невнимательно читаете мои комментарии: умер только отец, после прививки, причем совсем недавно 20.09.2021. Умерла мама моей знакомой, тоже после прививки и тоже недавно. Я прививку не делала, тоже за эти два года была в Рязане, Пскове, Москве , езжу исключительно в общественном транспорте, ухаживала за заболевшими (тоже привиты были) невесткой и сыном, хожу в театры. Ни я ни муж, который везде со мной не заболели. И как раз об этом я ВСЕГДА и пишу.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Людмила Вячеславовна, простите великодушно, но ответ был не вам, а некоему Александру из Тамбова, который тут агитацию за шмурдяк развел и под эту дудочку похоронил тут всех своих родственников и в запале перешел на родственников знакомых. Вам мои соболезнования и выражение искренней поддержки в противостоянии этой вонючей жиже. Еще раз извините за то что лента тут так организована, что не поймешь кто кому и на какой пост отвечает

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

А у меня неделю назад умер хороший знакомый привитый от ковид, заболев ковидом в легкой форме он обратился в больницу, там он и умер, потому что первые три дня его не лечили-он же привитый и ковид был в легкой форме, зато потом ковид так развился, что человека не спасли...Вы с луны свалились, или правда верите, что вакцина спасет? или не слышали про смерти привитых?

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

никто не против вакцинации,но это дело должно быть действительно добровольным,а не принудительным-кто хочет-прививайтесь,а кто не хочет-тот не хочет...это их здоровье и они сами ответственны за него.Слишком навязчива компания вакцинации и почему то умалчиваются и очень упорно побочные эффекты после вакцинации...

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Увеличилось число заболевших, почему? Потому что привитые переносят болезнь бессимптомно, при этом являясь источником заражения для стерильных граждан, т.е. кто не привит. Поэтому Qкоды и придумали, что бы разделить этих людей в массе.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мутите вы здесь ЕГЭшный народ своими "проповедями" о вреде вакцин.

Посмотрите, Александр из Тамбова, сколько минусов вам люди поставили!

Вы ситуацию вашего знакомого и его дочери не знаете, потому вот так судить не надо. Вот вам полезная статья: zagerclinic.ru

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (1)

Когда такое было-то..? А если и были прививки обязательные, то без подписания бумаг в стиле: "В моей смерти прошу винить Клаву К." Вот прививки от гриппа и пневмонии уже второй год делаю, а эти...дождусь 100 % окончания испытаний...

+30 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

В СССР бы и такой шумихи из-за этой простуды,из-за этого гриппа не было,всё прошло тихо и спокойно.Это очередной раз доказывает,что эта пандемия нужна политикам,они её и придумали и такой шум подняли вокруг неё.

+42 / -3
Ответить

Правильно. Наш народ верит во все сказки, которые ему впаривают. А у самих, кто эту фантазию выдумал, цель совсем иная. Как говорится: меньше народу - больше кислороду.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

В СССР предварительно вакцину на "кошечках проверяли ", в рф на "добровольцах"!

+25 / -2
Ответить
DELETE

ЕЕ и не проверяли, ее сейчас проверяют.

раскрыть ветку (0)
DELETE

СергейПишет 12.10.2021 в 19:48
В СССР предварительно вакцину на "кошечках проверяли ", в рф на "добровольцах"

Теперь это делать зоозащитники запрещают. У нас, к сожалению, человеческая жизнь и здоровье, скоро будут менее ценны, чем жизнь и здоровье животных

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Иди и бери своих детей заколи всеми видами и не вякай.

+22 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Конечно не вякали! Вакцины испытаны, проверены, и да в СССР делалось всё, чтоб народ ЖИЛ, а не умирал! Вот поэтому бы шли и не вякали!

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот и НЕ ВЯКАЙ, Вячеслав!!! Подставляй жопку для укола и будешь без мозгов!!! ))))

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.10.2021, 16:11
Санкт-Петербург

Так, флаг тебе в руки, Слава! Ноги в руки и вперёд на вакцинацию! Помоги "мировой элите" провести утилизацию лишнего населения.

+7 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

А никто не гнал на вакцинацию

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (11)

Представляю Вашему вниманию, новый вид налога/ штрафа на воздух, при высказывании мнения противоречащего Правительству РФ и лично В.В показательная казнь, сразу, без разбору, Адвокату или Юристу, если такой есть на стороне оштрафованой, придется очень туго, если только это не Плевако Ф.Н, обжаловать штраф очень трудно и игра не стоит спичек...

+109 / -1
картой
Ответить

Но ничего особо страшного россиянка в своей реплике не написала, раз ограничились 15 тысячами штрафа... попугать решили в очередной раз непокорное население, не иначе...

+43 / -3
Ответить
12.10.2021, 18:46
Санкт-Петербург

Штрафовать за недостоверную информацию и сажать пропагандистов этой дряни можно будет только после смены власти ,если выживем.

Пока они судят нас.

Я похвалю эту чудо-вакцину-Гинцбург очень скромный парень.

Эффективность вакцины-200%.

100% населения будут защищены от короновируса.

100% ещё не родившихся также будут защищены.(кто выживет)

+26 / -7
Ответить

Вакцина гарантирует от штрафа!

+9 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

100% не родившихся просто не родятся, если хоть один из родителей сделает вакцину

+18 / -1
Ответить

а какие ваши доказательства? :)))))

+1 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Честному Кириллу из Москвы. А есть доказательства обратного?! Это кто-то проверял?!

раскрыть ветку (0)

Надежда ТоминаПишет 12.10.2021 в 20:52
100% не родившихся просто не родятся, если хоть один из родителей сделает вакцину

Вас за такие слова не только штрафовать надо, вас садить надо.

+1 / -14
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Не родятся, не заболеют, значит защищены.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Встречный вопрос: Почему в привитой от эболы Африке рождаемость упала в семь раз?

раскрыть ветку (0)

Валентина АлександровнаПишет 13.10.2021 в 06:22
вас садить надо.

Сколько в вас злобы и яда. Вас собственная ненависть сожрет, если уже не жрет

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.10.2021, 00:42
Санкт-Петербург

Вопрос: Почему в привитой от эболы Африке рождаемость упала в семь раз?

Ответ: Спросите об этом Билла Гейтса, главу вакцинной компании "Модерна". Прививка от Эболы в Африке для сокращения рождаемости - это его проект. Как и лжепандемия Covid-19.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

НатальяПишет 13.10.2021 в 08:32
Сколько в вас злобы и яда. Вас собственная ненависть сожрет, если уже не жрет

Наталья, я очень добрый, позитивный человек. Просто меня тупость людская убивает.

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
Сметчик Мария
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 186.1к
14.10.2021, 08:56
Нижний Новгород

Валентина АлександровнаПишет 13.10.2021 в 06:22
вас садить надо

господи..."садить".... мало того ядом брызжешь, так еще и слова русские коверкаешь, фу

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Сметчик Мария
14.10.2021, 08:58
Нижний Новгород

такие нелюди, как Вы, только страдают, замороченные и зашоренные

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Сметчик Мария
14.10.2021, 08:59
Нижний Новгород

Валентина АлександровнаПишет 14.10.2021 в 02:28
Наталья, я очень добрый, позитивный человек

хаха, мы заметили....острая вы наша

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (12)
13.10.2021, 08:01
Санкт-Петербург

Нужно еще добавить, что вакцина на 300% осуществляет просветление уколотого и на 100% увеличивает шанс попасть в Царство Небесное.

+9 / -2
Ответить
14.10.2021, 00:47
Санкт-Петербург

Ценю ваш тонкий юмор

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

СергейПишет 12.10.2021 в 18:46
100% населения будут защищены от короновируса.

По новейшим данным наноучёных из наносколково на 146%.

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

А может это вообще вранье,чтобы боялись и на будущее говорили только хорошее...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Так Плевако вроде о свечках говорил ?!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Правильно, даже не свеч а именно спичек, к сожалению.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Шумиха насчет вакцинации все же все равно не утихает. Одни считают, что принудительная вакцинация не является законной, хотя и предписана.

Другие счтают, что вакцинирование должно производиться только на добровольной основе. Трудно судить о законности наложения штрафа на эту россиянку, не зная какое именно сообщение распространено в социальной сети «Вконтакте».

+51 / -2
картой
Ответить

Игра идет в одни ворота.

+32 / 0
Ответить

По такой куцей новости трудно делать выводы.

Вся информация новости на уровне домыслов.

+8 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Вакцинирование должно проходить до эпидемии, во время эпидемии нельзя прививаться, это описано во всех медицинских учебниках.

+29 / -3
Ответить

На все "нельзя" давно наплевали инициаторы и сторонники этого коронобесия. До такой степени вдруг озаботились нашим здоровьем, с чего бы это? И мы должны слепо уверовать и бежать колоться?!

+13 / 0
Ответить
13.10.2021, 16:23
Санкт-Петербург

Это не просто коронабесие. Это давно запланированная мировой элитой Великая Демографическая Революция (ВДР) - сокращение численности населения планеты с 7 млрд. до 1 млрд., в том числе путём организации глобальных лжепандемий и псевдо вакцинаций.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Об этом сообщает газета «Московский комсомолец».

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Добрый день, есть решение суда, вступило оно или нет, неизвестно, так же как и подробности. В любом случае решение суда необходимо исполнять. Рассуждать на пустом месте не вижу смысла. Если есть юристы на стороне оштрафованной, пусть отрабатывают свой хлеб. Писать фейки о вопросе в котором совершенно не разбираешься, если ты конечно не признанный гуру в эпидемиологии, да же не с точки зрения закона, моветон...

+15 / -24
картой
Ответить

Сергей Владимирович, а губернаторы, на откуп кому дали принять решение о «добровольной вакцинации», уж точно гуру? Всë дело в недоверии народа ко всем решениям чинуш, далëких от науки. Дисскусию ж среди спецов нагло, по-армейски оборвали ещë в начале этой заварухи. Рулит Попова почему-то... Сусанин наш.

+28 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Вот таким образом нам затыкают рты..

+36 / -2
картой
Ответить

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (280)

В Дагестане уволен депутат, сын которого устроил погром в алкомаркете. Справедливо?

Родиться в семье депутата, чиновника или политика это не только счастье, но и негласное разрешение делать всё, что угодно широчайшей душе мажора. Но, как оказалось, что если сын за отца не отвечает,...
01:31
Поделитесь этим видео

«Испуганный хомячок»: Высокопоставленный и упитанный сотрудник МИД получил срок за шпионаж в пользу США. Нужна ли высшая мера социальной защиты?

Воистину, самым сильным и тупым чувством человека надо провозгласить жадность. Обеспеченные, благоустроенные
01:44
Поделитесь этим видео

В Дагестане уволен депутат, сын которого устроил погром в алкомаркете. Справедливо?

Родиться в семье депутата, чиновника или политика это не только счастье, но и негласное разрешение делать всё, что угодно широчайшей душе мажора. Но, как оказалось, что если сын за отца не отвечает,...
01:31
Поделитесь этим видео

Перемены и стресс: всегда ли это плохо?

Считается, что хорошо – это когда в жизни все спокойно. А перемены неминуемо вызывают стресс. А стресс – это, в свою очередь, обязательно плохо. Но так ли это на самом деле? Если перемены вас пугают,...

Суд простил мужчине кредит, взятый на него мошенниками с его телефона — но пришлось два года судиться

Когда-то я уже разбирал похожую историю — тогда пенсионера убедили взять кредит и перевести деньги на «безопасный счет», а суды отказались списывать долг. Но в этом деле ситуация сложилась иначе:...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы