Павел
Павел Подписчиков: 11703
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.6М

Состояние Александра Серова сегодня, 16 октября 2021: что известно о здоровье находящегося в реанимации Серова?

280 дочитываний
2 комментария
Эта публикация уже заработала 24,95 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Россияне с тревогой следят за любимым артистом и перечитывают новости про состояние здоровья Александра Серова сейчас, надеясь на его скорейшее выздоровление.

К сожалению, еще один кумир миллионов борется с тяжелой болезнью и пока, увы, ковид набирает силу. Обычно в прессе сначала появляются слухи о неудовлетворительном состоянии звезд, затем о подтвердившемся диагнозе, после — о госпитализации. В случае с исполнителем хита «Я люблю тебя до слез» все было иначе: 9 октября СМИ сообщили о том, что артиста доставили сразу же в реанимацию, и состояние здоровья Александра Серова сейчас остается тяжелым.

Стало известно, что музыкант уже лечился от ковида в клинике возле своего загородного дома, так что отследить начало болезни пока невозможно. Однако его самочувствие стало быстро ухудшаться, и в московскую больницу его привезли уже с 75-процентным поражением легких, что свидетельствует о тяжелой форме течения ковида. На связь вскоре вышли родные и друзья Серова, чтобы подтвердить: да, он действительно серьезно болен.

Информация от родных и близких о состоянии здоровья Александра Серова на сегодня, 16 октября

Экс-жена артиста Елена Стебенева рассказала, что о здоровье Александра переживают сейчас все, в том числе ее нынешний супруг. «Мы каждый день молимся и желаем Александру здоровья. Мои сестры Наталья и Ольга, друзья, муж, который расшифровывает каждое сообщение врачей. Когда случается беда, то нет место обидам, мы все объединяемся. Саш, тебя очень много людей любят! Ты нам еще нужен! Живи! Люблю тебя», — написала она.

Экс-супруга Александра Серова призналась, что ушла от мужа, чтобы выжить

Поклонников отца успокоила и дочь артиста Мишель: «Он в надежных руках, под бдительным контролем, проходит интенсивное лечение». Но вот в словах Игоря Крутого, который тоже прокомментировал госпитализацию певца, звучи тревога. «Мой друг Саня заболел этой ''заразой'', помочь ему, при всем моем желании, я не могу. У меня ко всем подписчикам нашего Салона огромная просьба — помолиться и, при возможности, поставить свечу за скорейшее выздоровление», — попросил звездный продюсер.

Крутой сетует: состояние здоровья Александра Серова сейчас могло бы быть куда лучше, поставь он вовремя прививку. «Конечно, надо было привиться от ковида ― я ведь говорил ему. Все равно тогда болезнь протекает легче. Я вот, например, сам вакцинировался и Сашку просил», — говорит он. Крутой добавил, что его товарищ уже не лежит в реанимации, и фанаты артиста подумали было, что ему стало лучше.

Но из больницы пришли тревожные сводки. Болезнь Серова осложняется сахарным диабетом, перешедшим в состояние декомпенсации, и у музыканта уже развилась дыхательная недостаточность второй степени. Хочется верить, что Александр переживет эту «заразу», как ее назвал Крутой, и вскоре сможет лично поблагодарить друзей и родных за поддержку и волнение.

Андрей Разин поделился переживаниями в своем микроблоге. Он отметил, что 67-летний певец не прививался от коронавируса, призвав россиян вакцинироваться

Продюсер рассказал, что в настоящее время подхвативший ковид Александр Серов лежит в реанимации с обширным поражением легких – почти 80%. Артиста подключили к аппарату ИВЛ. По словам Разина, сейчас знаменитость в глубочайшем кризисе.

Продюсер признался, что молит Бога о том, чтобы исполнитель как можно быстрее выздоровел. "Саша, держись! Мы с тобой!", – написал Андрей Разин.

«К сожалению, Саша не стал прививаться, и с ним случилась беда. Сейчас он находится в реанимации с почти 80% поражением легких. Он находится на аппарате ИВЛ в глубочайшем кризисе. Я молю Бога, чтобы Саша справился с этой болезнью», — подчеркнул Андрей Разин.

Разин также вспомнил, что дебют певца на телевидении состоялся в 1985 году в передаче "Утренняя почта". Именно тогда на экраны вышел клип, в котором он снимался. Продюсер рассказал, что также присутствовал на съемках.

"Мы с ним и другими артистами провели целых семь дней на теплоходе", - поведал Разин.

В комментариях все высказали слова поддержки в адрес госпитализированного певца.

"Скорейшего выздоровления. Все будет хорошо. Музыка моего детства, любимый певец моей мамы. Дай Бог здоровья", искренне пожелали Александру Серову поклонники.

Что с Александром Серовым сейчас, живой ли он

Сейчас Александр Серов находится в одной из больниц Москвы. Сначала сообщалось, что процент поражения его легких составляет 50-75%. Позже выяснилось, что они поражены уже на 75%. Артист содержится в отделении интенсивной терапии.

Читать еще...

источник

2 комментария
Понравилась публикация?
5 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Я думаю, что когда не привитый болеет, разносят на каждом углу, а когда привитыый как Гаркалин, например, с дыркой в горле,дышит на ЭКМО, тут замолкают, что ПРИВИТЫЙ на аппарате. Почему так?

+1 / 0
картой
Ответить
16.10.2021, 18:49
Наро-Фоминск

Это практика распространения информации!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Смеяться или плакать? Певец Shaman подарил Екатерине Мизулиной политическую партию «Мы»

Романтика бывает всякой и, даже патриотически-политической. Так-то. Как оказалось, 1 сентября не только День Знаний, но и День рождения популярнейшей и любимейшей народом Екатерины Мизулиной.
01:24
Поделитесь этим видео

Заработали штраф жительницы поселения Приморья, распространившие в мессенджере видео, на котором присутствовал глава администрации

С иском в Кировский районный суд в Приморье обратился глава администрации поселения. https://ya.ru/images/search?from=tabbar&img_url=https%3A%2F%2Fzavtra.ru%2Fupl%2F20000%2Falarge%2Fpic_65316b59839.

У России дефицит бюджета до 2042 года

Минфин России, известный своей прозорливостью и точностью прогнозов (кто забудет их солнечные прогнозы на 2022 год, сбывшиеся с точностью до наоборот?), подарил нам новый повод для восхищения.

Сделай так, если ваши мышцы плеч в упадке!

Меня всегда спрашивают о высокочастотных тренировочных программах, которые подразумевают воздействие на группу мышц чаще одного раза в неделю. Чтобы вам было ясно, обычно программы тренировок,...

В России могут запретить приготовление выпечки и салатов в магазинах

Автор этой инициативы лидер партии – Сергей Миронов. Также он отметил, что магазинам выгодно вкладывать собственные продукты в приготовление «готовой еды», и магазины от этого получают большую прибыль,...

Год назад поставила себе финансовый план. Проверяю, что из этого вышло

Дальше ещё более наивно, я поставила себе цель на заработок с прямой монетизации с Дзена. Да какой! Раньше у меня был рекорд 3100 рублей. Но я тогда ещё не знала, что на Дзене появятся донаты и Премиум-канал,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы