Я самолет с душою Человека, с особой геометрией крыла!

24 дочитывания
12 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,90 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Я лечу, а вы ползете...

М...

Чудаки вы Чудаки!

Мне небеса вдруг обернулись пеклом,

Предательский удар из-за угла...

Я - самолет с душою человека

С особой геометрией крыла.

Когда бьют в спину, знают - не промажут,

Какие уязвимые места...

И боль, начавшаяся где-то в фюзеляже,

Пронзает от кабины до хвоста.

Что, черт возьми, творится в этом мире?!

Не разглядеть мне сквозь огонь и дым.

Я не Шарли, я - Су-24,

И где таблички с именем моим?

Пике затянет... Головокруженье

Перемешает все в калейдоскоп.

Мне не дано ни шанса на спасенье,

Я неизбежное встречаю прямо в лоб.

Земля обнимет, чтоб принять навеки,

Мой самописец пусть накроет мгла.

Я - самолет с душою человека

С особой геометрией крыла.

12 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 12
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Высоцкий...))))? «Истребитель» « Русские»» «....кому-то летать а кому то ползать»

Но не считайте себя исключением...)))? Всегда есть кто-то...)))??? Кто летит рядом, может слева, а может сверху...)))?

0
картой
Ответить
DELETE

И в мыслях не держав! Такой жа как и все! Из крови и мяса!

Я хожу по росе,

Босы нОги мочу,

Я такой же как все,

Ничего не хочу...)))?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Слишком вариантов много...)))? А возможны даже полеты, ползание, ныряние, кувыркание, мигание, куда же без борьбы, выездка, победа более мелкого интеллекта над более крупным - вес не критерий, .....)))? Конечно о Ковиде забывать не стоит...)))? И конечно для борьбы нужны двое...)))?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Оцифрована, околдована,

Сетью в матрице с кем то повенчана,

Ты как муха в неё упакована,

Драгоценная Ты моя женщина...)))?

Ты не дёргайся и не бейся Ты,

Лишь всё больше в неё упакуешься,

И живешь Ты в ней и знакомишься,

И ругаешься да и целуешься...)))?

Одинаковы - сетью связаны,

Все IP адресами повязаны,

Паутиной глобальной опутаны,

И ничем, никому не обязаны...)))?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)

Если первое дыхание закончится резко, то второе может стать неожиданностью...)))? «Полёт над гнездом кукушки» тоже полёт...)))? Главное, чтобы битва интеллектов не закончилась лоботомией...)))?

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Что тут обсуждать? Стих, так: - "Ни кожи ни рожи". Каждый второй стихоплёт.

Если по существу, то человеку полёта - небеса навредить не в состоянии.

В данном случае, "ДУША", у этого "геометрика" не просматривается. И к "Человеку" он отношения никакого не имеет. "Человек звучит гордо", и поступает также, а он жалобщик какой-то.

Выбор темы для обсуждЕния - НИКАКОЙ.

В Симонов.

DELETE

Написал НИкакой , точнее Какойто Симонов, наверное из Абхазии !

вот Константин Симонов написал "Живые и мертвые" , а этот нонешний из глыбины уральских пруд приперся и отсебятину печатает!

Нет! Такие Симеоны нам не надь!:))

DELETE

Жора! Тебе на себя обижаться надо, а не изрыгать свои нечистоты за свой же и на свой же маразм.

Это не этично, не гигиеничность и не симпатично, вам говорят.

Абхазы народ гордый, справедливый. В тоже время, злопамятный и мстительный. А ты , дурачок, достоинство абхазское задел, считай "КРОВНИКОМ" стал. Берегись, язычок-то подрежут.

DELETE

Похоже, что Жора сам этот бездарный стих справил. Критику не любишь, Абхазию не любишь, Батюшку Урал не любишь.

Даже Семеонов задел. Они. аж в гробу перевернулись. Ну ты попал! Семеоны с того света достанут.

Тут все отсебятину печатают.

Вот и ты свой позорный стих на смех всем выдал. Так, что не обессудь, сам напросился. Язык твой - враг твой. Даже, если с глубокого похмелья испражняешься в 9111, то это тебя не оправдывает. Если чёрт тебя дёрнул, тем более. Очкнись!

DELETE

Зачем мне их заводить ? Мамо Матрицэ пачками оххулиардными и Симеонофф и Симоновых и дохторов оцифрованных щей все клонируеть террабайтами! И что Симоновично все как один НАТУРАЛЬНО ОЦИФРОВАННЫЕ!

И один похож на другого! !

Теперь об чегте!

Так что я бы очкнулся, но твое очко давно перешло в Зрительный зал!

Только одна мысль , всего одна , тревожить мене , что очэрэдной так и не смог написать новую "Войну и мир". Приперся в интернат и несет свою эту, во - аххилесию! :))

раскрыть ветку (0)
DELETE

Тебе вместе с язычком и умишко твоё повредили. Жора! Ты что-то "не в ту степь"! Говорил тебе про Абхазов. Сбылось. Их колдуны на тебя тройное проклятие наложили. Два уже проявились, и язычок и умишко недееспособны. осталось ждать реализацию третьей части Абхазского проклятия. Тогда Абхазы будут полностью отомщены. Они никого из своих "кровников" не прощают. Факт на лицо. И на твоём подрезанном поганом язычке, и на твоём повреждённом умишке. Куда ты попал?

В Симонов.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (12)

Переобулся — и попал на ремонт. Кто виноват?

Сезон “переобувки” — как экзамен для водителей и шиномонтажей одновременно. Кто-то спешит, кто-то экономит, кто-то клянётся “мы всё сделали по ГОСТу”, а потом начинаются сюрпризы: царапины на дисках,...

Как страховые делают вид, что бампер стоит 3000 рублей — и что с этим делать

Если вы хоть раз попадали в ДТП, то знаете этот квест: сначала авария, потом экспертиза, потом — долгожданная СМС от страховой. И вот вы стоите рядом с помятым бампером, с этой цифрой в телефоне и чувством,...

Запрет навязывания дополнительных товаров и услуг без отдельного согласия потребителя

В 2025 году российское законодательство о защите прав потребителей при онлайн-покупках претерпело важные изменения. Это напрямую затрагивает всех, кто совершает заказы в интернет-магазинах и на маркетплейсах.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы