Валерий Ш
Валерий Ш Подписчиков: 28998
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 180.8М

«Вакцинация детей «Спутником» - это убийство!»- доктор биологических наук Ирина Ермакова

1 598 дочитываний
485 комментариев
Эта публикация уже заработала 98,80 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 22.10.2021 эта публикация заработала 850,00 рублей
Зарабатывать

Принудительно-завлекательная вакцинация от COVID-19 идёт в России полным ходом. И если одной рукой раздаются миллионы рублей на розыгрышах и лотереях, то другая рука сжата в увесистый, властный кулак и поднесена к носам сомневающихся с угрозами увольнения, ограничения в передвижениях и прочих финансово-бытовых неудобствах.

Как выяснилось, провакцинированным счастливчикам предстоит в мутноватом будущем непонятное количество дополнительных прививок, прозванных ревакцинацией, с непредсказуемыми последствиями и побочками. Так как борьба за здоровье и жизнь народа идёт безжалостно и бескомпромиссно, настал черёд получить свой укол или уколы российским детям.

Сейчас, 20 и 21 октября в Санкт-Петербурге проходит конференция, посвящённая медицинским, организационным и политическим особенностям вакцинопрофилактики. С безапелляционным и резким докладом о детской вакцинации выступила учёный с мировым именем, кандидат психологических наук, доктор биологических наук Ирина Владимировна Ермакова.

Ермакова утверждает, что отечественные вакцины не прошли полной и доскональной проверки, что разработчик «Спутника» и «Спутника Лайт» постоянно делал фатальные ошибки-сначала, насчёт периода формирования антител, когда заявлялось о их стойкости и долговременности, а в результате выяснилось, что их хватает всего лишь на шесть месяцев. Далее, после заявления о том, что побочные эффекты незначительны и неопасны, оказалось, что побочки очень серьёзны и даже летальны.

Ирина Владимировна уверена в том, что экспериментальная вакцинация детей может привести к инвалидности, нарушениям работы иммунной системы и

дать другие, более тяжкие и непредсказуемые осложнения и последствия.

В июле месяце текущего года группа биологов направила письмо президенту России Владимиру Путину с утверждением о недопустимости вакцинирования беременных женщин и детей. Ответа от главы государства пока не последовало.

Вакцинация детей от COVID-19 в России пока не проводится, но этот вопрос постоянно поднимается заинтересованными лицами и вызывает самые яростные споры в родительских сообществах.

Вспомните, ведь всего пару лет назад никто и представить себе не мог, что его поставят перед таким страшным выбором, как здоровье и жизнь своего ребёнка...

Источники tsargrad и www.who.int/ru

Буду признателен читателям за ЛАЙК и даже ДИЗЛАЙК моей публикации.

Проголосовали: 668

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

485 комментариев
Понравилась публикация?
358 / -22
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 485
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Знаю семью, где мальчик 12 лет умер от ковида. Протекало почти бессимптомно: легкая температура, кашель. Когда стало трудно дышать, было уже поздно.

Прививаться надо всем!

+14 / -124
картой
Ответить

Адрес, ф. И. О. мальчика, фото с погоста в студию.

+60 / -9
Ответить

Странная просьба. Можете не верить, я не заставляю.

+5 / -43
Ответить

А никто и не верит.

+61 / -8
Ответить
DELETE

Вы можете и не верить, в коронавирус тоже многие не верили. Может вы тоже тот, который не верил в корону , а теперь не верит, что дети могут болеть ? А они болеют.

В начале октября дети заняли все 200 коек, развернутых в Пензе под коронавирусных больных. В Удмуртии из-за высокой заболеваемости среди несовершеннолетних открыли отдельный ковидарий. В Санкт-Петербурге впервые выстроилась очередь из скорых в детскую больницу. В Оренбургской области в коронавирусных госпиталях 10% пациентов — это несовершеннолетние.

Если посмотреть на абсолютные значения заболеваемости, то дети болеют больше и тяжелее, однако в процентном отношении болезнь тяжелее не стала, просто вирус стал активнее распространяться — из-за этого больше госпитализаций.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Задолбали эти пропагандосы🖕🖕🖕

раскрыть ветку (0)
DELETE

СветланаПишет 22.10.2021 в 20:01
Может вы тоже тот, который не верил в корону , а теперь не верит, что дети могут болеть ?

Есть доказательства, что существующие вакцины помогают всем? Есть доказательства, что российские вакцины на 100% безопасны? Если бы были доказательства, то тогда бы была обязательная вакцинация ПО ЗАКОНУ.

раскрыть ветку (0)

Светлана, откуда цифры? Вы везде работали или знакомые работали? Не думаю чтобы такие данные афишировали официально.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А причём тут верить не верить? Если что-то утверждаете, то доказательства приводите. Я сам болел и жена. Мы же не кричим "караул!"

Очереди были из скорых, потому что госпитализировали всех подряд. Кто может лечиться дома остаются дома. Люди лежат в палатках с температурой с закрытыми окнами и в масках. Это дурдом какой то. Да и в инфекционки вам ни один врач нормальный не посоветует ложиться. Там точно что - нибудь ещё подхватить.

+15 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Виктория ВалентиновнаПишет 22.10.2021 в 20:43
Задолбали эти пропагандосы🖕🖕🖕

+2 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Просто Саша от этого только туда 👇 уйти можно🤷‍♀️

раскрыть ветку (0)
DELETE

СветланаПишет 22.10.2021 в 20:01
Вы можете и не верить, в коронавирус тоже многие не верили.

Вопрос не в вере. Вопрос в том, что вакцинация ничего не гарантирует. Более того она подрывает иммунитет организма. Государство мой враг и те кто его олицетворяет не могут мне внушать доверия....Пугает, что они делают вакцинацию бесплатно. Значит всё гораздо страшнее.....

раскрыть ветку (0)
DELETE

ОРВИ и гриппом все болеют. Но если бы ты не было тупым ботом, и хоть немного поинтересовался в источниках про коронавирус и что это такое... то не нёс бред в массы...

раскрыть ветку (0)

Не надо распылять над городами всякую хрень, вот тогда дети и не будут болеть!

+9 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

это вот для таких слабых в знаниях как ты и рассчитано ишь какие детские выводы делаешь, устами младенца глаголет истина, пойди к ребенку, и задай ему вопрос хочет он прививку с болью в руку, он тебе истину скажет, блин у некоторых писак здесь и детей нет, где вы только беретесь такие наивные и глупые...

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИльдусПишет 26.10.2021 в 13:24
Не надо распылять над городами всякую хрень, вот тогда дети и не будут болеть!

+1 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

От туда выносят вперед ногами к сожалению..

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

К, сожалению, не могу оперировать фамилиями, т.к. получила инфо от соседки: ЕЕ знакомая пошла вакцинироваться и прихватила с собой сына- девятикласника. Оба прошли вакцинацию. У ребенка оказалась аалергия на одну из состовляющих вакцины. Ребенок умер, мать "рвет на себе " волосы

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А почему не обнародуют цифры, сколько эта безумная оптимизация с Голиковой и иже с ней закрыла инфекционных больниц. И почему не слышно с экранов настоящих вирусологов, а не всякого рода пропагандистов с целью насадить всеобщий психоз.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

В Псковской области за прошлый год построили две новые инфекционки, полностью с нуля.

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Потому что она трижды орденаносец "за заслуги перед отечеством". Герой можно сказать. 😂

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ковидарий - какое слово! Почти колумбарий. Этот ещё приличный. Полагаю, почти все попавшие в больницу, где есть ковид, его и подхватят.

Гаркалин лёг проверить сердце, а умер от ковида. ИМХО.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (18)

Выступление Чубайса, консультанта президента РФ по экономическим вопросам, о необходимости сокращения населения. Россия вошла в договор с другими странами.

+4 / -4
Ответить

Геноцид???

+8 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Что и требовалось доказать.

Так что стоит задуматься зачем нужна прививка, тем кто ещё не понял.

+13 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Денис ЛевушкинПишет 23.10.2021 в 02:54
Геноцид???

Нет, просто брехня !

Кстати, вспомните демографическую политику Китая, проводившуюся в 1979-2015 годах. Китай законодательно ограничил размер семьи в 1970-е годы, когда на государственном уровне было признано, что огромное количество людей перегружает земельные, водные и энергетические ресурсы страны. К 2000-м годам среднее количество детей, рождённых одной женщиной в течение жизни, в Китае снизилось с 6 до 1,6. Геноцид ?

+2 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Денис ЛевушкинПишет 23.10.2021 в 02:54
Геноцид???

А что тут удивительного.....

раскрыть ветку (0)
DELETE

Просто АлександрПишет 24.10.2021 в 16:50
Нет, просто брехня !

Кстати, вспомните демографическую политику Китая, проводившуюся в 1979-2015 годах.

Люди ничем не отличаются от тараканов. Просто у людей мания величия. Численность тех кого обуяла мания величия, решили сократить. Да ещё сами те, кого решено уничтожить....кричат давайте быстрее самоликвидируемся...

раскрыть ветку (0)
DELETE

Денис ЛевушкинПишет 23.10.2021 в 02:48
Выступление Чубайса, консультанта президента РФ по экономическим вопросам, о необходимости сокращения населения. Россия вошла в договор с другими странами.

Вы не правильно поняли Чубайса. Он дословно сказал: "Это невозможно. ... Продление тренда 20 века в 21 веке немыслимо. Этого быть не может потому что физически пределы существуют всех видов ресурсов планеты Земля. Это означает, что сценарий продолжения роста исключён". Далее Чубайс сказал, что мы все должны сделать максимум возможного, чтобы численность населения на Земле не сокращалась.

раскрыть ветку (0)

МихаилПишет 24.10.2021 в 18:43
Люди ничем не отличаются от тараканов.

Безответственные, малообразованные , обделенные разумом. Да, эти живут животными инстинктами и плодятся как тараканы.

0 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Китай снял ограничения по рождаемости с очевидной целью - завоевать мировое господство. Начал он это с нас, вынуждая отдавать территории "по - хорошему", и Потин пошел на это. т.к. 10 - миллионная армия узкоглазых, которую Россия сама же снабдила передовыми военными технологиями, у наших границ - это вам не Америка за океаном...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (2)

А где твои фото с умершими детьми от прививки? ( Желательны медицинские заключения ).

+25 / -7
Ответить
Пенсионер Игорь_Т
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 17к
21.10.2021, 16:08
Невинномысск

молодец.. правильно заметил, что существующая власть делает всё, что бы не проводились расследования и скрывались поствакционные осложнения и информация не выходила из официальных СМИ о причинённых смерти и вреда здоровью генномодифицированными препаратами

+55 / -5
Ответить

Хватит нести пенсионную брехню.

+3 / -27
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.10.2021, 09:32
Великий Новгород

Неля АлексеевнаПишет 22.10.2021 в 06:53

Хватит оскорблять людей! И то, что порой несете Вы, тем более если возраст Ваш не "пенсионный" - не делает Вам чести, лишь роняет ее на уровень помойки.

+24 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Всвязи с тем, что и у меня,и у моего мужа ,через 2 месяца после прививки проявились очень сильные осложнения, я не только опасаюсь прививки, а прививать РЕБЕНКА ЭТИМИ ,ОСОБЕННО РОССИЙСКИМИ вакцинами считаю недопустимым. Не зря их ВОЗ не регистрирует. И не надо домыслов о какой то протекции зарубежным вакцинам. Если уж плохо, то это плохо, особенно на мировом уровне. Мой муж, не имеющий никаких хронических заболеваний (да и причем тут они) через 2 месяца после вакцинации (сейчас уже и врачи признают не малую вероятность отложенных последствий вакцинации) слег в прямом смысле этого слова. Болели и воспалились суставы, отказали мышцы ног и рук, сильнейшие боли - жизнь на обезболивающих. Моментально проявились обширные тромбозы вен ног и рук. Но врачи никак это не признавали. Человека без признаков ковида из терапии отправили в ковидное отделение и через неделю на коляске, беспомощного выкатили на улицу и оставили нам. Вот оно - российское здравоохранение. Приложили немало усилий доктора республиканского клинического отделенияи только после признания поствакцонального осложнения сумели подобрать более- менее эффективное лечение. Естественно, за немалые наши деньги. Вакцинировались одновременно и у меня проявилось поствакцинальное осложнение в виде ревматоидного артрита. И даже современные методы лечения не могут привести сустав в норму... А вы говорите о вакцинации этими т.н. вакцинами детей! Мало того, что проводятся эксперименты на взрослых. Увеличение кол-ва рараженных и тяжело болеющих - это ли не последствия вакцинации этими вакцинами.

+38 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

Точно так! А вот заплатить родственникам умершей от старости бабушки, чтобы те подписали "смерть от ковида" это можно, НУЖНО ДЛЯ ЛИПОВОЙ СТАТИСТИКИ!!! Надоела уже эта пропаганда и реклама вакцины! Хороший продукт в рекламе не нуждаестя! Нам же втюхивают по путивизору, на тысячах рекламных ПЛАТНЫХ!!! баннерах это г...о! НЕСПРОСТА!!! "Привейся".

Мои дети не кролики!!! Я не баран!!!

+19 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вам прямая дорога в суд! Тем более, если уже доказали, что это все именно поледствия вакцинации! Если такие пострадавшие, как Вы, поверьте, я Вам сочувствую и желаю здоровья, сил и терпения, массово пойдут в суд, тогда мы сможем обезопасить наш народ от геноцида, возможно. Хочу верить..

+6 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионер Сергей
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1755
22.10.2021, 19:50
Улан-Удэ

Неля Александровна, вы просто уже сейчас не подумали, сколько лет будет вам, когда вы доживёте до своей пенсионной брехни.

+5 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ДенисПишет 22.10.2021 в 14:35
Тем более, если уже доказали, что это все именно поледствия вакцинации!

У нас нет обязательной вакцинации. В суде скажут, что Вы прививались добровольно. Не знаю, от чего лучше умереть: от вакцины или от Ковида.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Как вы надоели со своими выводами, по больницам лечиться не ходите, многие курят , едят всякую дрянь, у всех ожирение, а потом- вакцина виновата.

Прямо сразу после вакцины все болячки за один месяц появились, а до этого вы как балерина прыгали в Большом театре. Все болячки не проявляются за один день, они копятся годами. ГОДАМИ.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Ничего она не доказала, просто вопли одни, или она, или с такой же песней уже было. Сначала узнайте сколько ей лет, ее вес, рос, все остальные болезни до вакцинации, а потом уже будете делать выводы.

раскрыть ветку (0)
DELETE

СветланаПишет 22.10.2021 в 20:11
Сначала узнайте сколько ей лет, ее вес, рос, все остальные болезни до вакцинации, а потом уже будете делать выводы.

Ещё не забудьте адрес, номер карточки и номер телефона🤦🤦🤦🤦🤦🤦🤦

раскрыть ветку (0)

Немного исправлю для Альбины свои слова и вместо брехня напишу пустомельство. И вполне это могу обосновать. В людях пенсионного возраста более, чем у молодых присутствует неосознанный страх перед любыми непонятными процессами. И если молодые, отказываясь от той же вакцинации, хотят самоопределиться, показать вызов всему миру, не задумываясь о последствиях. Это присуще только молодости. А вот пенсионерам требуется психологическая помощь. И никого я не обижаю. Все так и есть! Сидят на лавочках, звонят друг другу и пугают друг друга. Хорошее не запечтлевается, а вот плохое ой как действует. Так что лапша висит на старческих ушах длинная и неудобоваримая.

+3 / -8
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну вот, пожалуйста очередное пустомельство из Перми: не доверяйте нашей вакцине, а заграничной ну конечно же. Так езжайте туда и пусть вам в лицо рассмеются те, кто там хочет вакцинироваться "Спутником". Что еще сказать?

+5 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Как вы надоели со своими выводами, по больницам лечиться не ходите, многие курят , едят всякую дрянь, у всех ожирение, а потом- вакцина виновата.

Прямо сразу после вакцины все болячки за один месяц появились, а до этого вы как балерина прыгали в Большом театре. Все болячки не проявляются за один день, они копятся годами. ГОДАМИ.

Да какая вам разница с каким весом и болячками живёт человек?

Факт в том что он живёт, точнее жил бы и дальше, не вколи себе эту заразу.

Хватит уже пропаганды. Если все ваши перечисленные варианты ведут к осложнениям, значит они должны быть в списке по мед.отводу. А то сначала всех колят без разбора, потом пиз....т мол не фиг на фиг.

Люди доверились таким как вы и стали инвалидами.

+9 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

А я за границей. И здесь у людей есть на выбор любая из зарегистрированных ВОЗ вакцина. Т.е. здесь - это осознанный выбор каждого ЧЕЛОВЕКА, а не овечки , покорно идущей на убой... И никто не жаждет уколоться российским спутником или т.п. не испытанной и не официально признанной вакциной.

+8 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Тамара НиколаевнаПишет 23.10.2021 в 09:04
сть на выбор любая из зарегистрированных ВОЗ вакцина. Т.е. здесь - это осознанный выбор каждого ЧЕЛОВЕКА, а не овечки , покорно идущей на убой... И никто не жаждет уколоться российским спутником или т.п. не испытанной и не официально признанной вакциной.

Мрут ваши "осознанные" отвакциненные повсюду. И забугорные шмурдяки валят наповал не хуже Спутника, и также не прошли т.н. испытаний.

раскрыть ветку (0)

Я вакцинировалась дважды Спутником Ви и у меня не было никаких последствий. Образовалось достаточное количество антител. Конечно, все равно защищаюсь, ношу маску, обрабатываю руки после каждого прикосновения к тем вещам, к которым прикасалось много людей (автобус, метро). У моих домашних после прививки также не было проблем. Считаю, что в вашем случае вопрос не к прививке, а к собственному организму.

+3 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Тамара Николаевна ,для вас мое повествование выше. Как-то получилось, что оно оказалось не в том месте, в котором нужно.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Абсолютно согласна с Вами. Приятно услышать хоть один голос адекватного и думающего человека. Выше для Тамары Николаевны я писала, что вопрос не к вакцине, а к собственному организму, который ГОДАМИ неправильно эксплуатировался.

+4 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Неля АлексеевнаПишет 23.10.2021 в 07:52
В людях пенсионного возраста более, чем у молодых присутствует неосознанный страх перед любыми непонятными процессами.

Людей пенсионного возраста в школе учили думать и анализировать. И нам, пенсионерам, прежде чем что-то сделать, нужно проверить информацию, и понимать что мы делаем и зачем. Не спорю, были и в наших школах и двоечники-троечники, которые в силу каких-то обстоятельств или генетики не любили читать и не научились думать, за всю жизнь. Такие и на мошенников попадаются, и согласны быть подопытниыми мышами в мировом эксперименте по уничтожению населения, поскольку читать не любят и не читают под чем подписываются перед прививкой.... Но в основной массе сегодняшние пенсионеры намного грамотнее и образованнее молодежи. Вот когда нам предоставят полную, научно-обоснованную информацию, в которой указаны процентные риски для хотя бы основных хронических заболеваний, вот только тогда кто-то , взвесив все за и против, может бы и согласился бы привиться...

+11 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Антонина СергеевнаПишет 23.10.2021 в 14:52
Я вакцинировалась дважды Спутником Ви и у меня не было никаких последствий.

Для чего Вы это написали? Чтобы с Вас брали пример? Но это не согласуется с написанным Вами ниже.

Считаю, что в вашем случае вопрос не к прививке, а к собственному организму.

В этом вся загвозка. Все люди разные. "Что русскому хорошо, то немцу смерть". ВАкцины внедряют, когда не проведены все испытания. Чем больше подопытных, тем больше выявляется побочек, которые, как Вы сами заметили, зависят от организма. В инструкции по применению должны быть указаны ВСЕ противопоказания. Поэтому, раз не указаны противопоказания, то претензии не к организму, а к вакцине.[b]

Конечно, все равно защищаюсь, ношу маску, обрабатываю руки после каждого прикосновения к тем вещам, к которым прикасалось много людей (автобус, метро).

А вот это Вы зря делаете. [b]Вы портите кожу рук. После каждого прикосновения надо обрабатывать руки, когда инфекция передающаяся контактным путём. Большинство учёных считают, что заразиться Ковид контактным путём маловероятно.

раскрыть ветку (0)

защищаюсь, ношу маску,

не защищает маска ни от чего. На этой голубой тряпочке на резинках даже написано на упаковке что НЕ ЯВЛЯЕТСЯ МЕДИЦИНСКИМ ИЗДЕЛИЕМ. А вот силу воли этот намордник, который нас заставляют носить, действительно подавляет...

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Елена ВикторовнаПишет 23.10.2021 в 18:27
не защищает маска ни от чего.

А вот с этим я соглашусь. Ведь практика, которая критерий истины, свидетельствует, что волны (сленг, на самом деле вспышки заражения) коронавируса не зависят от того, носят маски или нет. Были статьи, подтверждающие это. Но червь сомнения гложет. Я верю учёным, которые установили, что маска защищает только на 70%. Всё дело в вирусной нагрузке. В толпе без масок можно заразиться только если Вам в лицо начхает больной. В противном случае от вирусов, находящихся в воздухе Вы не заразитесь. Другое дело врач или человек, ухаживающий за больным.

раскрыть ветку (0)
Пенсионер Игорь_Т
23.10.2021, 21:47
Невинномысск

Либо Вы не от мира сего, либо Вы пособница фарм'мафии. Но далеки от реальной жизни- это точно. И если я что-то утверждаю, то поверьте имею основания

А вводить жижу на стадии клинических испытаний генномодифицированных препаратов, это преступление против государства. При этом реальные смерти от вакцины уже даже при государственной политике замалчивания начали признавать. По предварительным оценкам это может составить не один процент, что, кстати, если прочитаете на сайте Гамалеи будет соответствовать и статистике первых фаз клинических испытаний. А отмазка что КОВИД проявляется после вакцинации потому что заразился раньше или позже, так как не выработались антитела уже не катит. Проводите официальные расследования ПППИ, тогда критикуйте не согласных. Вон и Путин самоизолировался после вакцинации ближних помощников - уж не говорите, что не от вакцины. Уж там за гигиеной ближнего окружения следят и не допустили бы к вакцинации заражённого

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да нет Сергей, человек к старости идет через все, что ему дорого и близко, на чем он основывает свое мировоззрение. А старость все это только усугубляет. Ну и думать все время о старости с молодых ногтей - это ежедневно считать дни до своей смерти. А я люблю жизнь.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Неля АлексеевнаПишет 22.10.2021 в 06:53

Деменция однако

0 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)

Елена ВикторовнаПишет 23.10.2021 в 15:41
, и согласны быть подопытниыми мышами в мировом эксперименте по уничтожению населения,

И вы после этого будете утверждать, что вас научили думать и анализировать ??? Не льстите себе .

0 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Была последняя извилина🤦🤦🤦🤦

раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE

Классный автопортрет 👍👍👍👍👍👍🤪

раскрыть ветку (0)

Владимир ИвановичПишет 23.10.2021 в 20:31
Я верю учёным, которые установили, что маска защищает только на 70%.

А разве это мало? Грубо говоря, из 100 человек 70 не получат вирусную инфекцию.

В толпе без масок можно заразиться только если Вам в лицо начхает больной. В противном случае от вирусов, находящихся в воздухе Вы не заразитесь.

Откуда такое утверждение ??? Если вы находитесь в переполненном автобусе и рядом дышит больной, не заразитесь ? Впрочем, потенциальный риск заразиться зависит и от того, насколько заполнен ваш вагон или автобус. Также важно, хорошо ли проветривается салон, тщательного ли его вымыли перед вашей поездкой уборщики и как долго вы будете в дороге.

+3 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Просто АлександрПишет 24.10.2021 в 16:48
Грубо говоря, из 100 человек 70 не получат вирусную инфекцию.

Это работает не так. Человек заболевает, когда получает достаточное количество вирусов. Если один вирусоноситель будет ехать в толпе, то он будет при каждом выдохе выделять определённое количество вирусов. В воздух попадёт только 30 % вирусов. Но, как Вы правильно отметили, они не обязаны попадать в организм окружающих людей. Если будет сквозняк, то они все будут унесены воздушным потоком. По законам аэродинамики. Если сильного воздушного потока нет, то надо рассматривать законы аэрозолей. Вирусы не обязаны покидать аэрозоль, если в ней находится человек. Но я не специалист, может вирус покинет аэрозоль и попадёт в носоглотку, если человек вдыхает в этот момент. Но достаточно ли будет вирусной нагрузки для заражения я не знаю.

Но самое интересное, что иммунологи утверждают, что небольшая вирусная нагрузка полезна для создания общественного иммунитета. Из-за того, что коронавирусы (другие) давно находятся в воздухе и в некоторых людях (!) треть населения получают перекрёстный иммунитет ко всем (!) вирусам (возможно, что я не правильно понял, и речь идёт только о разновидностях корона вируса). О том, что сотрудники Чучалина уже имеют иммунитет к коронавирусам, Чучалин в прошлом году сказал Путину.

раскрыть ветку (0)

Не известно, от чего лучше умереть от вакцины или от ковида. Есть свой собственный иммунитет, только на него надежда, а позволить колоть в себя какую то непроверенную муть, я не позволю, тем более детей.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
раскрыть ветку (0)

Просто АлександрПишет 24.10.2021 в 15:12
И вы после этого будете утверждать, что вас научили думать

смеется тот, кто смеется последним.... Если я не умею думать и анализировать, то, пожалуйста, подскажите мне. глупенькой, ответьте на мои вопросы.... 1. Почему до сих пор ни в одном научном журнале нет информации об этом самом вирусе, не было презентации работы по его расшифровке, от слова совсем. 2. Почему когда сезонные вспышки заболеваемости приводили в поликлиники до 150-200 тыс человек никто не поднимал паники? А ведь людей увозили и в больницы, и осложнения на легкие давал и свиной и птичий грипп, и смертность от него была до 9% от заболевших, а не как сейчас меньше 3%. 3. Почему не было истерии в прошлые годы , когда от заболевания легких умирало в среднем 150 000 чел в год? А сколько умерло от короноистерии? за ВЕСЬ период эпидемии, а это уже больше года 160 тыс.... С чего паника? А теперь самое интересное.... ОТ короны умерло 160 тыс, а смертность по стране возросла на 30% почти...По последним данным Росстата, в январе – августе 2021 года в России умерло 1,523 млн человек. Число смертей выросло на 238 тыс. человек по сравнению с первым годом пандемии. За полный год – с сентября 2020-го по август 2021-го – в России умерло 2,36 млн человек. Последний раз страна теряла столько людей в 2003 году.

В 1990-х годах смертность была ниже: в 1994-м после «шоковой терапии», гиперинфляции и крушения экономики с массовой безработицей смертность подскочила до 2,3 млн человек, а в год дефолта в 1998-м умерло 2 млн россиян.

А вот еще: Общее число зарегистрированных умерших с COVID-19, для которых коронавирус стал как основной, так и косвенной причиной смерти, за апрель—декабрь 2020 года достигло 162 249 человек, следует из данных Росстата, собирающего медицинские свидетельства о смерти из Единого госреестра ЗАГС.

А теперь сопоставьте - от ковидоистерии 163 тыс, за полтора года.... и смертность увеличилась на 238тыс за полгода....

А вот еще для подумать : Статистика смертности 2018 год. Смертность составляла 1 247 200 человек в январе–августе. В 2019 году ее уровень стал ниже. В в январе – августе 2021 года в России умерло 1,523 млн человек.

Ответьте, пожалуйста, а то я глупенькая, ни думать, ни читать не умею, а уж тем более анализировать... с какого перепуга смертность-то увеличивается наааамного больше, чем от ковида ?...

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Еще не вечер...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Еще не вечер...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Такая же фигня - постоянно комментарии переносятся в другое место

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ТатьянаПишет 24.10.2021 в 18:50
Не известно, от чего лучше умереть от вакцины или от ковида.

Я так же думал, пока не посмотрел видео "Предсмертное интервью профессора Полетаева против принудительной вакцинации!" К сожалению, это видео было удалено, т.к. (моё мнение) ВОЗ хочет быть непогрешимой и не терпит другие мнения (даже профессоров). Также поступают российские санитарные власти. В этом видео профессор пишет то, что знают НАСТОЯЩИЕ учёные. Полетаев утверждает, что все вакцины производят побочный эффект. Осложнения после вакцины бывают редко. 3-4 случая из 50 тысяч приводят к тяжёлым осложнениям. Переболевший краснухой сохраняет иммунитет на всю жизнь. А после вакцинации иммунитет сохраняется только несколько лет. Оспу победили не за счёт вакцинации, а за счёт грамотных санэпидмероприятий. К сожалению, истинные проценты побочных осложнений от существующих вакцин как российских, так и современных скрывают. Хотя, может быть не знают. Поэтому на ВАше справедливое сообщение "Не известно, от чего лучше умереть от вакцины или от ковида" я отвечаю. Скорее всего, если у Вас хороший иммунитет, или Вы уже переболели лучше не прививаться, т.к. вероятность смерти от КОвида ДЛЯ ВАС маленькая.

Я не специалист в этой области но прочитанные мною публикации дают право утверждать, что вероятность смерти маленьких детей от Ковида значительно меньше, чем вероятность смерти от прививки. Полетаев в этом видео говорит, что государство должно взять на себя ответственность за смерть от прививок. Этим оно хоть как-то может уменьшить горе близких умершего (погибшего).

раскрыть ветку (0)

Владимир ИвановичПишет 05.11.2021 в 17:00
Я не специалист в этой области но прочитанные мною публикации дают право утверждать,

Чем то напомнило из совеЦких времён - " Не читал, но осуждаю! "

0 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)

[quote u="Просто Александр" msg_date="05.11.2021 в 18:29" msg="37373510"]Чем то напомнило из совеЦких времён - " Не читал, но осуждаю! "

ВИ как раз читал. А что читали Вы? Или смотрели? Соловья российского или рекламу про удобные койки, на которых нужно спать на животе, а выход с которых - морг?

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Другое дело врач или человек, ухаживающий за больным.

Или переписчики, обошедшие до вас несколько десятков квартир.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Елена ВикторовнаПишет 25.10.2021 в 01:12
Если я не умею думать и анализировать

Большое спасибо за проделанную громадную работу.

Почему когда сезонные вспышки заболеваемости приводили в поликлиники до 150-200 тыс человек никто не поднимал паники?

Встречные вопросы: "Почему в последние 1,5 года по всей России не хватает коек для ковидных больных, не хватает кислорода, не хватает медперсонала, не хватает лекарств", "Почему в прежние времена не было дефицита?" Вы можете написать, что это произошло из-за реформы (оптимизации) здравоохранения в России. Соглашусь. А почему паника в других странах?

Немаловажное значение имеет то, что (забыл термин) заражаемость Ковида значительно выше, чем других распространённых сейчас вирусных заболеваний. Поэтому не хватает коек. Для перестраховки привозят в больницу тех, что может лечиться дома. У меня знакомого привозили в больницу с 5% поражения лёгких.

Ответьте, пожалуйста, а то я глупенькая, ни думать, ни читать не умею, а уж тем более анализировать... с какого перепуга смертность-то увеличивается наааамного больше, чем от ковида ?...

Возможно, это специфика России. Я уже писал (мои статьи 2020 года), что вследствие карантина, из-за которого люди стали меньше ходить, значительно снизился иммунитет россиян. Вследствие чего увеличилась смертность от других болезней. Из-за перепрофилирования больниц, которого не было в прежние годы, увеличилась смертность от хронических заболеваний.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Пономарёв Виктор НиколаевичПишет 05.11.2021 в 19:25
Или переписчики, обошедшие до вас несколько десятков квартир.

Вы меня не поняли. У коронавирусов нет ни лапок, ни крыльев. Они могут перемещаться только на транспортном средстве. Вы можете заразиться, если только Ковид попадёт вам в носоглотку. О том, можно ли заразиться через глаза я писал в своей статье. Там я пришёл к выводу, что это спорно. Сейчас, кажется, санитарные врачи пришли к выводу, что через глаза заразиться не возможно. Это следует из того, что перестали требовать носить очки.

Поэтому не надо бояться переписчиков, если они не чхают Вам в лицо. И даже это не страшно. Главное, чтобы вирус не попал Вам на нос, или вы не вдохнули воздух, содержащий большое количество вирусов. В случае переписчиков это возможно, если они выдыхают (или кашляют) вирусы, долго находясь с Вами в непроветриваемом помещении.

Возможно, что маски, уменьшат вирусную нагрузку, и Вы не заболеете, а приобретёте иммунитет. К такому выводу пришли некоторые иммунологи, как я понял. Но также я понял, что это только гипотеза (относиться к последнему абзацу), которой не придерживается БОЛЬШИНСТВО учёных.

раскрыть ветку (0)

От части, может ты и права. А кто нас заставляет есть всю эту лабуду?- те же, что и вакцинироваться! Включи мозги: на кой хрен я бы ела всю эту дрянь, если бы была альтернатива, а еще лучше, если б она не существовала. А составлающие вакцины стимулируют болезни, т.к. никого не обследуют. Да и зачем, при таком восприятии как у тебя?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Полностью согласна, что люди отучились думать и анализировать. С экранов льётся столько противоречивой и лживой информации, а преподносящие её даже не сомневаются, что безголовые всё проглотят, противно слушать их враньё, стараюсь свести на минимум новостные известия от власти нашей.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот и не надо поэтому всех колоть!!!!!!! Каждый организм индивидуален!!! и перед тем как впороть невесть что человека необходимо обследовать!!!!!!!!!!!!! кого обследовали! давление померяли???

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Все верно! никого не обследуют. Кому даже планово положено. кроме ковида болезней не стало!!!!! и все скрывается! И где полный состав вакцины????? А по сути она генномодифицированный продукт!

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если китайская тряпочка то да! через нее на холоде пар выдыхается! А вот если сделалана новосибирским институтом и на ней написано МЕДМЦИНСКАЯ!!!! совсем другого качества!!!!!!

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

а у нас имеют привычку чхать не прикрыв рот и в транспорте и на улице тебе в лицо!!!!

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну да... Наши чинуши сделали все, чтобы ответственность возложить на нас в любом случае. Не вакцинировался, понятно, твой выбор, сам виноват... Вакцинировался, подписал согласие, тоже твой выбор, сам виноват. Но, тогда я имею полное право на выбор, и без ущемления своих прав, интересов и свобод!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

В ковидном госпитале, где я лечилась, медсестра сказала, что эффективным является только раствор хлорки, а не санитайзеры.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (51)

А ничего такого не писал.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Ознакомьтесь:

https://stoppanika.ru/problems

Когда начнут колоть детей будут статьи и про них.

DELETE

Я уже вам написала, вы, как юрист законы берете с задворок непонятного содержания сайтов или опираетесь на свод Законов, Конституцию, и остальные подзаконные акты ? Что вы всем тычите какой-то фейковый мусор, или может бы не юрист, так же как " врач" из Саратова ?

раскрыть ветку (0)
DELETE

СветланаПишет 22.10.2021 в 20:15
или может бы не юрист, так же как " врач" из Саратова ?

Нееее они все с Европы, или ты уже в Украину эмигрировала? 🤔

раскрыть ветку (0)
DELETE

Светлана, я Вас не понял. Напишите понятней. Если Вы прошли по ссылке, Вы видели, что про детей, там к счастью ничего нет. Но пока их их колоться не заставляют. Я ПРОТИВ этого.

раскрыть ветку (0)
DELETE

С Вами все в порядке?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Александр ПетровичПишет 21.10.2021 в 15:27
А где твои фото с умершими детьми от прививки? ( Желательны медицинские заключения ).

https://stoppanika.ru/problems вот тут Вам и фото и диагнозы и выписки из медкарты. По двум случаям писали в Минздрав еще летом. Ответ до сих пор в облаках витает.... и не будет никакого ответа, пока половина от привитых не загнется.

+8 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Вы можете не верить по мальчика, но требовать предоставления данных не имеете права!

+3 / -2
Ответить

А я и не требовал. Просто когда пишут, что у знакомых, у знакомых знакомых где то там что-то случилось... Ни о чем.

Умерших детей от осложнений ковидла не мало. Только это не значит, что прививка эта их бы спасла.

+9 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

АлександрПишет 21.10.2021 в 15:03
Адрес, ф. И. О. мальчика, фото с погоста в студию.

Не верите, что ребенок мог умереть от ковида?

+3 / -2
Ответить

в СМИ была инфа, что заразился ковидом 1 месячный ребенок. Вопрос, как это могло быть? От родителей? или уюе в роддоме заразили вливанием чего-то

+1 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не верю когда пишут:

"... А вот у моих знакомых,... У знакомых знакомых..." И. Т. П.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионер Сергей
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1755
22.10.2021, 19:52
Улан-Удэ

Я даже верю, что от ковида после прививки. Даже больше верю, чем он до неё...

+4 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (4)

Прививайся, а кто против экспериментов над собой и детьми, зачем им? Вы же защищены и теперь будите ширяться каждые полгода никто не против, ваше дело.

+53 / -3
Ответить

ЕвгенийПишет 21.10.2021 в 15:11
теперь будите ширяться каждые полгода

Вы уместно использовали наркоманскую терминологию !

+21 / -3
Ответить

Я думаю это близко, жалко тех, кто вынужденно принял этот укус, а упоротые и умирать будут так ничего и не поймут.

+12 / -3
Ответить

Останешься один, Евгений. И будущее твое гнетущее, потому как работать будешь могильщиком, всех закопаешь и тогда с чувством содеянного пойдешь умирать, ибо бессмертных нет. А кто тебе выроет ямку? УХ, страшноооо...

+6 / -9
Ответить
раскрыть ветку (0)

Опять ты всё перевернула ботяра, это тебя ждёт такая участь, ты помогаешь системе народ загнать, но расплата будет по любому, когда такие, как ты, будете не нужны, о вас избавятся.

+11 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Евгений, вообще-то могу тебя огорчить и с удовольствием это сделаю: мы все умрем, понимаешь? И ты, и я, но вот хочется пожить спокойнее. А о нужности людей судят не потому, что они кому-то понадобились, а по тем поступкам и задачам, которые он САМ себе в жизни поставил, не ожидая окрика. Я, допустим, из тех, кому указка не нужна. И это дает мне чувство уверенности в жизни. правда, этому надо учится с детских лет. Желаю всем...

+5 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

[quote u="Евгений"

тише. Ребята вы можете не прийти к общему мнению. Но пжл не делите никого

Власть этого добивается.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Неля

Ребята вы можете не прийти к общему мнению. Но пжл не делите никого.

Власть этого добивается.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Неля АлексеевнаПишет 22.10.2021 в 06:55
А кто тебе выроет ямку? УХ,

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так и живи спокойно не лезь со своим шмурдяком неиспытанным.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
21.10.2021, 15:23
Нижний Новгород

слышал о случаях , когда после смерти родственникам предлагали поставить диагноз ковид.

+34 / -3
Ответить

МихаилПишет 21.10.2021 в 15:23
предлагали поставить диагноз ковид.

А сколько ставят таких диагнозов, не спрашивая родных?

+21 / -3
Ответить
DELETE

Сейчас если КАМАЗ собьет, напишут что ковид за рулем был.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Не надо полагаться на слухи, это контрподуктивно.

+2 / -6
Ответить

А где ты собираешься услышать,наивная, не слухи??? По ТВ карманному?Они че статистику дают по склеившим от витаминки???Никогда не дадут))) Ща тоже типа от *киллера* *склеивают ласты*а витаминки не причем???!!! 51 млн.привитых -и у нас с чего то рекорды бьются по откинувшим???

+10 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Антонина Сергеевна, Антонина Сергеевна

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

О да! Я уже писала как пишут у нас ,в местной газете нее в инете...За сутки умерло 24 человека ( 23 от короны и 1!!!!!!! от иных заболеваний) пипец...на область в 2 миллиона..только один умер от иных заболеваний! Причем ниже статья о том как в дтп погибли двое...видимо один был с Ковидом!

+16 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Это старый фейк.

DELETE

Это ты устарела, тебе давно никто не верит, а ты как поломанная юла, здесь виляешь

DELETE

Виктория Валентиновна

РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг479.6к

27.07.2021, 18:49

Москва

Спасибо за статью! У меня сегодня нервный срыв, мужу позвонили и тоже в обязательном порядке записали на 30 число на прививку!

Мужинек-то после вакцинации как себя чувствует ? Антиваксерша с привитым мужем .

Расскажи ему теперь, что она не проверенная, он даже пол года не протянет, что от вакцины у него будут разные последствия, что он стал агрессивный, это на него так прививка подействовала.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Во как мощно работает вакцина! Я пишу, что мужу позвонили, а твои глюки читают, что мужу сделали, ужас! Обратите внимание, какая мощная побочка у вакцины🤦🤦🤦посмотрите как быстро мы теряем одного из лучших пропагандонов!

Она даже телепатом себя возомнила, заглядывает по ночам к себе под одеяло, и видит моего мужа🤦🤦🤦 боже упаси иметь такие побочки, мы тебя теряем🙏🙏🙏

раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE

По вам уже увы не плачет! Все под контролем🤪🤪🤪

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)

у меня коллега по спорту в 14 лет умерла от гриппа - так от всего умирают и в разном возрасте, только массированную непрекращающуюся шумиху в сми делают по ковиду лишь...ищите, кому выгодно. Cui bono?, Cui prodest?

+30 / -3
Ответить

ДмитрийПишет 21.10.2021 в 16:10
так от всего умирают и в разном возрасте, только массированную непрекращающуюся шумиху в сми делают по ковиду лишь...ищите, кому выгодно.

По состоянию на 24.10.2021 число зараженных коронавирусом в России составляет 8 241 643 человек, 7 165 921 выздоровело и 230 600 зафиксировано смертей.

0 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Пенсионер Игорь_Т
21.10.2021, 16:22
Невинномысск

Вы видно не читали руководящие документы Роспотребнадзора, тогда знали бы, что основных коронавирусов как минимум 50, их мутаций тысячи и всесезонно на территории России присутствую 4 коронавируса (их названия указаны), которые вызывают пневмонию лёгкой и средней сложности. Полагаю, что примененные методики эти полтора года, приводили лёгкую степень в среднюю, а среднюю в тяжёлую. И никто не будет разбираться.

+21 / -2
Ответить

Игорь_ТПишет 21.10.2021 в 16:22
основных коронавирусов как минимум 50, их мутаций тысячи и всесезонно на территории России присутствую 4 коронавируса (их названия указаны)

могу еще добавить. о время сезонного обострения гриппа в поликлиники обращаются в сутки до 200 000 !!!! заболевших, и для сравнения - смертность от гриппа в 2012г доходила до 9%, а сейчас меньше 3%.... И почему-то никакой истерии не было... ни масок, ни остановки производств, ни перепрофилированных под грипп госпиталей....

+5 / 0
Ответить
DELETE

Елена ВикторовнаПишет 23.10.2021 в 18:09
о время сезонного обострения гриппа в поликлиники обращаются в сутки до 200 000 !!!!

Откуда такие цифры? Назовите хоть одного человека, кому ставили диагноз "грип". Всем ставят ОРВИ.

Елена ВикторовнаПишет 23.10.2021 в 18:09
смертность от гриппа в 2012г доходила до 9%, а сейчас меньше 3%.... И почему-то никакой истерии не было...

Мне тоже непонятно, почему тогда не перепрофилировали больницы, а сейчас перепрофилируют? Что специально, чтобы создать панику, привозят людей на территорию существующих и перепрофилированных больниц и размещают их в коридорах и в палатах в количествах в 2 раза больше норматива? Или это фейки, что не хватает койкомест, кислорода, ИВЛ, врачей?

Владимир ИвановичПишет 23.10.2021 в 20:18
Всем ставят ОРВИ.

а расшифровать не пытались? Острая Респираторная ВИРУСНАЯ Инфекция. А никогда не пытались узнать кк называются вирусы гриппа? это те же корона вирусы, с такими же шипами, только они мутируют, все время, десятилетиями. И смертность от заболевания легких посмотрите за годы до короноистерии. Она была ничуть не ниже чем сейчас. Зато в прошлом году куда-то смертность от заболеваниями легких исчезла... зато появилась смертность от короны...

Владимир ИвановичПишет 23.10.2021 в 20:18
Что специально, чтобы создать панику, привозят людей на территорию существующих и перепрофилированных больниц и размещают их в коридорах и в палатах в количествах в 2 раза больше норматива? Или это фейки, что не хватает койкомест, кислорода, ИВЛ, врачей?

Да, специально, намеренно. Бизнес и ничего личного. Просто поинтересуйтесь кто появился в первом десятке в форбсе из производителей вакцин... и поймите уже наконец что бизнесу пофигу от чего люди сдохнут, им лишь бы свои миллиарды заработать. С чего бы вдруг государство, которому глубоко насрать на нищих пенсионеров, на смешные зарплаты, вдруг ни с того ни с сего так озаботилось вкатить всему населению вакцины, которые с какого-то перепуга стоят около трех тыс. рублей каждая.....а еще поищите информацию о том как распечатали Советскую кубышку, которую можно было распечатать только в случае эпидемии, и посчитайте сколько миллиардов долларов отмоют из этой кубышки только через Гамалея. Еще первых не привили всех, есть непокорные, не идут... значит сразу крик про ревакцинацию.... они пока все не растащат по карманам - не успокоятся. А потом они будут жить счастливо на Багамах, а народ, который повелся на бесплатный сыр в мышеловке, будет скорбеть о преждевременной кончине родных и близких, причем не сегодня, а через год, два...это бомба отложенного действия. а не эксперимент.. Но все не вымрут, 20% населения вполне хватит на обслуживание трубопроводов, они-то и останутся. И будут жить хуже рабов на галерах, под полным цифровым контролем и сбежать им будет некуда....

+8 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Елена ВикторовнаПишет 23.10.2021 в 20:54
Зато в прошлом году куда-то смертность от заболеваниями легких исчезла... зато появилась смертность от короны...

Самое страшное не ложь, а полуправда. Давно не заходил на стопкоронавирус (кажется, так). Полгода назад писали (точно не помню) смерть от пневмонии с подтверждённым коронавирусом. Беда в том, что точно определить коронавирус можно только при помощи электронного микроскопа. А их очень мало. А в соответствии с классическим законом спроса и предложения, цена возрастает при увеличении разницы между спросом и предложением. Все существующие тесты дают очень недостоверный результат.

Какая Вам разница, какова причина смерти? Это должно волновать врачей, чтобы составлять правильный протокол лечения. Большинство смертей в мире от пневмонии. Кажется Чучалин, установил, что при Ковиде наблюдается особое поражение лёгких, не такое, как при бактериальной пневмонии (при гриппе). Также при бактериальном воспалении лёгких не бывает тромбозов. Вирусное воспаление лёгких значительно хуже для человека, чем бактериальное. Переболевшие Ковидом в течение многих месяцев лечат последствия болезни. Некоторые умирают через месяцы после выписки из больницы вследствие осложнений после Ковида.

Но есть много людей, которые переносят Ковид на ногах, а есть те, кто вообще не подвержен заражению. Где-то читал, что таких треть от населения. Но 2/3 это очень много.

Беда не в малой смертности от Ковида, а в большом АБСОЛЮТНОМ количестве заражённых. Если бы не врачи, то смертность была бы больше, чем от ОРВИ.

Елена ВикторовнаПишет 23.10.2021 в 20:54
Да, специально, намеренно. Бизнес и ничего личного.

Я знаю эти сказки, что-кто-то хочет уменьшить население планеты . Дескать, на Земле много народу, а вместо людей будут работать роботы. Не могу это опровергнуть, но НЕ ВЕРЮ. Как говорят, блажен, кто верует.

Самое парадоксально, что если вместо людей будут работать роботы, то не надо будет товарно-денежных отношений, ДЕНЬГИ БУДУТ НЕ НУЖНЫ, следовательно всё нажитое непосильным трудом пропадёт.

Вы подумайте, зачем "денежным мешкам" богатство? Чтобы выделяться от других. А если они будут жить без людей, а только с роботами, то перед кем хвастать.

А самое главное они сами себе роют могилу. Не освежая кровь простолюдинами, они исчезнут с земли, и на ней останутся только роботы.

Конечно Вы скажете, что это так, но не опровергает желание денежных мешков по недомыслию уничтожить жизнь (белковую) на Земле. Я верю в бога, как всеобщий порядок (а не в существо подобное человеку). Я знаю, что он не допустит исчезновения людей на Земле. Он что-то сделает с этими безумцами - денежными мешками.

раскрыть ветку (0)

Владимир ИвановичПишет 23.10.2021 в 21:49
Если бы не врачи, то смертность была бы больше, чем от ОРВИ.

Владимир ИвановичПишет 23.10.2021 в 21:49
Я знаю эти сказки, что-кто-то хочет уменьшить население планеты

посмотрите док фильм. тут ответы на все ваши не верю.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

После проведенной Голиковой "оптимизации" не хватает больниц...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Если бы я не лечила внука 7-ми лет сама, а отдали бы его в ковидное отделение , его бы тоже не было. А повесили бы ковид, которого не было. Врачи даже диагноз не могут верный поставить. А прививать - Ни За Что! Это врачебное мнение.

+51 / -2
Ответить

ОльгаПишет 21.10.2021 в 16:53
А прививать - Ни За Что!

Полностью с Вами солидарен, Ольга !!!

+22 / -2
Ответить

Это первый винтик,закручивающиеся на шеях,как петля.Дальше-хуже.Доктор Менгеле ,наверное,в аду потирает ручки.Эксперимент удался

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

А на бронхиальную астму ,проверить не пробовала семья и лечить вовремя ...И так дети питание получают - одну химию .

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Пневмония. Если не лечить, или неправильно лечить летальный исход. Умирали и дети, и взрослые от воспаления лёгких всегда, никакой паники не создавали при этом. Сейчас все болезни волшебным образом перепрофилировались в новомодный телевирус. А люди даже задумываться не хотят, что происходит, для чего это всё, кому это надо? Вопросы даже такие не возникают. Свято верят ТВ, СМИ. Новая религия какая-то...

У нас в подъезде женщина после 2-ой прививки умерла, 36 лет. А тут детей прививать! Как это отразится на их здоровье в будущем, репродуктивном здоровье, никто не знает и ответственности не несёт! Ответственность снята полностью с производителей, с врачей, только человек должен быть ответственным за себя и за всех окружающих! Понимаете ли Вы, что творится в мире???

+29 / -2
Ответить
DELETE

Сокращение численности и штата, только без выплат.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Марина АнатольевнаПишет 21.10.2021 в 18:37
Сейчас все болезни волшебным образом перепрофилировались в новомодный телевирус.

Я не верю в конспирологию. Я верю в глупость врачей, роспотребнадзор, МОК. Это паника.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Я бы согласилась с Вами, если бы все прививались во времена СССР. Тогда никакого "добровольного" согласия никто не требовал, однако само государство брало на себя ответственность за все последствия, и поэтому проводило все положенные клинические испытания. Тогда таких испытаний как сейчас не было бы в принципе. Когда возникла вспышка чумы в Москве в шестидесятые годы, вакцинировали 5 млн москвичей и жителей Подмосковья, но это были полностью здоровые люди. Сейчас вместо подопытных животных хотят использовать все население, хоть здоровый человек, хоть больной, всем по барабану. Прививки ставятся прямо в разгар эпидемии. Теперь дети на подходе. Кто будет отвечать за эту вакханалию? Если что-то пойдет не так, наши власти просто умоют руки, и скажут - вы "добровольно" согласились. В этом процессе сейчас, кроме того, явно усматривается бизнес-проект, решения принимаются замешанными в производстве вакцин чиновниками.

+23 / -1
Ответить
DELETE

СветланаПишет 21.10.2021 в 19:17
вспышка чумы в Москве в шестидесятые годы,

Оспы. От чумы вакцин нет. Вспышка была погашена за 20 дней. И не вакцинами, а карантинными и санитарными мерами.

раскрыть ветку (0)

Какая же тупость !

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Я тоже так считаю. Вирус мутирует, а организм должен "понимать" как себя вести. СССР прошел серьезное испытание в области различных прививок и поэтому удалось победить многие тяжкие заболевания. Это ли не пример. Считаю вывод Ермаковой абсурдным и ничем не обоснованным.

+3 / -6
Ответить

[quote u="Антонина Сергеевна" msg_date="21.10.2021 в 19:20" msg="37273600"]СССР прошел серьезное испытание в области различных прививок и поэтому удалось победить многие тяжкие заболевания.

Но сейчас-то не СССР а едросия.Это огромная разница.

+9 / -3
Ответить
DELETE

Сергей ЮрьевичПишет 21.10.2021 в 19:32
Но сейчас-то не СССР а едросия.Это огромная разница.

не переживайте, скоро сделают специально для вас новый СССР, в котором уже не будут спрашивать, хочешь ты или нет ? Просто, уколят. И всё. И плевать им на всё и вся.

ЛанаПишет 21.10.2021 в 22:38
сделают специально для вас новый СССР, в котором уже не будут спрашивать, хочешь ты или нет ? Просто, уколят. И всё. И плевать им на всё и вся.

в СССР кололи вакцинами. которые проверялись и испытывались по 10-15 лет, минимум 6... а сейчас нас точно так же лишают работы, не пускают в магазины и кафе если не привиты экспериментальной жижей во флаконе с названием спутник.. На каком основании меня например лишили права лечь в больницу на обследование ? Только потому что я не хочу быть подопытным кроликом? Это, извините, очень смахивает на фашизм, как минимум - нарушение Конституции...

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Сергей ЮрьевичПишет 21.10.2021 в 19:32
Но сейчас-то не СССР а едросия

Тогда вы, какжитель едросии - едросец? Или едрищщец ?

+1 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Инженер главный Андрей
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
21.10.2021, 22:34
Санкт-Петербург

Не сопоставляйте огромный опыт СССР в разработке вакцин и конторку гамалеи, которая ни одной вакцины за последние 10 лет не запатентовала.

+16 / -2
Ответить

Да,Семашкинская система здравоохранения была самая лучшая в мире!

А сейчас все на бабки поставлено,готовы хоть кого ,хоть чем....и ответ это моя работа!

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Алексей,а я слышала вчера в новостях по ТВ,что отменили все режимы(масочный,перчаточный,ковидный ну и т.д. все,что с нынешней ситуацией сязаны) страна живет как и прежде,все закончилось!!!!!!Верите?

+2 / -1
Ответить
DELETE

ОльгаПишет 22.10.2021 в 04:26
Алексей,а я слышала вчера в новостях по ТВ,что отменили все режимы(масочный,перчаточный,ковидный ну и т.д. все,что с нынешней ситуацией сязаны) страна живет как и прежде,все закончилось!!!!!!Верите?

Браво!!!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Ты на кого здесь, этой дизой-расчитывал-заказушный ты наш,мля!!!! Бессимптомно и умер.б ???Ищешь дурнее себя??? Эту хрень бабкам на лавочке расскажи,а не здесь,адекватным людям!!!

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

АлексейПишет 21.10.2021 в 14:46
Когда стало трудно дышать, было уже поздно.

Не уверена, что ребенок умер от ковида. Просто упустили врачи. А теперь любые промахи врачей можно списывать на КОВИД! Удобно

Людмила Вячеславовна,тем более если это правда(смерть ребенка),то вдвойне выгодно списать на ковид,значит действительно срочно надо вакцинировать детей!Ясна политика!!!

+2 / -1
Ответить

ОльгаПишет 22.10.2021 в 12:36
Ясна политика!!!

Обязательную вакцинацию от коронавируса для всех граждан, кроме детей младше 12 лет, власти Коста-Рики ввели еще в марте 2021 года. Прививать детей в возрасте от 5 до 11 лет в Коста-Рике начнут с марта 2022 года.

Там заботятся о своих детях !

+1 / -6
Ответить
DELETE

Просто АлександрПишет 07.11.2021 в 07:17
Там заботятся о своих детях !

Насчёт детей не знаю. У ученых разное мнение. кто считает, что детей надо прививать, кто считает, что это недопустимо, т.к. детский организм, в отличие от взрослого, сам справляется с вирусами и получает иммунитет на долгие годы. Но есть исключения.

Вам надо лечиться от боязни умереть от Ковида. Вы можете заболеть, даже привитый. Учёные утверждают, что вакцина не защищает от Ковида, она только позволяет не умереть. Вы заболев Ковидом, на 90% умрёте, т.к. внушили себе, что все, кто заразился, умирают. Ваш организм не будет бороться с Ковидом и Вы, даже привитый, умрёте. Я буду о Вас горько плакать и жалеть, что не убедил Вас лечиться от фобии.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

АлексейПишет 21.10.2021 в 14:46
Прививаться надо всем!

Все люди разные. Не все умирают от прививки, не все умирают от Ковида. Всё плохо. Что лучше я не знаю.

DELETE

Владимир ИвановичПишет 22.10.2021 в 09:32
Что лучше я не знаю.

Здесь я с Вами согласна. Почему показывают в СМИ только только полезность вакцин? Почему освещают только "за", но скрывают "против", причем информация все равно просачивается. Я думаю, если бы было больше честной информации, у людей было бы больше доверия к нашему правительству. А если бы людей не лишали права выбора прививаться или нет, еще и уважения... А реклама прививок просто задолбала...

DELETE

Людмила ВячеславовнаПишет 22.10.2021 в 14:07
А реклама прививок просто задолбала...

Меня тоже.

раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Комментарий удалён
DELETE

Просто АлександрПишет 07.11.2021 в 07:14
Ждите ...

А Вы знаете, что некоторые иммунологи считают, что треть россиян приобрели иммунитет к коронавирусу не прививаясь. Этот иммунитет держится дольше, чем иммунитет от вакцины. Я уже писал, что в Москве на Москворецком рынке ВСЕ продавцы за полтора года ни разу не болели. Заболела только их начальница, т.к. она редко выходила из дома.

Недавно я узнал, не помню в каком городе, уволились почти все врачи, т.к. их обязали прививаться. Это не фэйк. Это сообщили федеральные СМИ. Они не захотели прививаться, т.к. не болели с начала эпидемии Ковида в России. А, скорее всего, и раньше не болели ни гриппом, ни ОРВИ.

Владимир ИвановичПишет 07.11.2021 в 21:08
Недавно я узнал, не помню в каком городе, уволились почти все врачи, т.к. их обязали прививаться

Информация устарела ! Хотели на понт взять, но быстро сдулись !

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Просто АлександрПишет 08.11.2021 в 06:03
Информация устарела ! Хотели на понт взять, но быстро сдулись !

Блажен, кто верует! Пожалуйста, ссылочку.

Свежая информация. Рабочие подали иск в Верховный суд Татарстана, что отстранять от работы непривитых нельзя, т.к. не доказано, что они могут распространять инфекцию.

Практика критерий истины. Вы утверждаете, что умереть от Ковида большая вероятность. Но объясните такой факт, что на Москворецком рынке ни один продавец не только ни умер от Ковида, но даже не заразился им.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Прививаться от чего от глупости или от тех кто распыляет отраву и убивант людей.Я сама видела эти борозды, только незнала,что это. Результат рак + сахарный диабет группы 2- самый поганый.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

При первых симптомах даже лёгкого недомогания надо принимать меры, как от любого вируса.Надо лечиться до приезда врача антивирусными препаратами, народными средствами..,а не ждать, что ,, пройдет само"!

От гриппа или другого вирусного заболевания ( в частности о вирусах)тоже бывают тяжёлые осложнения и умирают.

Лечить надо!!!

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Доказательства в студию!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (20)

Я и взрослую не поддерживаю. Каждый должен иметь выбор

+48 / -2
картой
Ответить

АллаПишет 21.10.2021 в 14:59
Я и взрослую не поддерживаю

Взрослая вакцинация калечит не меньше детской ...

+18 / -3
Ответить

Вот уж неправда. Мои знакомые после прививки болели, но в легкой форме. Да и после прививки люди заболевают. Это истина. Происходит заболевание потому, что вирус мутирует. Мне всегда хочется посоветовать включать мозги, подкрептять выводы знаниями, а не полагаться на непроверенные слухи.

+5 / -2
Ответить

Валерий ШПишет 21.10.2021 в 18:34
Взрослая вакцинация калечит не меньше детской ...
Антонина СергеевнаПишет 21.10.2021 в 19:27
Вот уж неправда

а Вы уверены в том что вакцина отличная? Испытания проводили 6 лет, как это было например в СССР ??? Вы уверены что этот аденовирус, к которому прилепили S-белок от сарс ков 2-19, не натворит дел в цепочке ДНК ? Что же так слепо-то верите в россказни по ТВ !!! Хоть поинтересовались бы что за цифры приляпаны к названию этой короны... ков-2 это грипп в 2002г, кстати, смертность была до 9% среди заболевших, и почему-то никакой истерии не было... а сейчас смертность по данным Росстата меньше 3%, а наш росстат нужно делить как минимум на 2. а потом верить начинать, и то с оглядкой. За что же Вы не любите так свой организм, что согласны безоглядно, бесплатно, стать испытуемой мышкой лабораторной....

+17 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

У меня невестка вчера заболела короной, она прививалась, на работе заставили. Потеря обоняние, боль в грудях и со спины, кашель, тмпература пока 37.4. Посмотрим что завтра в больнице скажут. А соседка привитая уже неделю лежит в короновирусном госпитале, поражение лёгких на 35 процентов. Вот и думай, что лучше, толи привиться толи нет!

+4 / 0
Ответить

Температура около 37- самая распространенная при пневмонии. Если плохо чувствует- проверка сатурации каждый час и КТ. У меня отец привытый тоже с 30% поражения легких болел. Сестра не отдала в больницу- сама выходила.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Ермакова утверждает, что отечественные вакцины не прошли полной и доскональной проверки, что разработчик «Спутника» и «Спутника Лайт» постоянно делал фатальные ошибки-сначала, насчёт периода формирования антител, когда заявлялось о их стойкости и долговременности, а в результате выяснилось, что их хватает всего лишь на шесть месяцев. Далее, после заявления о том, что побочные эффекты незначительны и неопасны, оказалось, что побочки очень серьёзны и даже летальны.

Уже после таких высказываний Ермакова не заслуживает никакого доверия. Я могу согласится с тем, что детям пока нельзя давать эту вакцину. Но в целом критиковать спутник V, который признан в нескольких странах, в том числе европейских, это уже слишком субъективное мнение, которое точно не может являться экспертным.

+9 / -37
картой
Ответить

Признан, скорее всего, от страха перед неизвестной болезнью (у страха глаза велики) и желанием хоть что-то вколоть своим гражданам для успокоения. А то, что спутник не прошел все стадии клинических испытаний - это факт, который трудно отрицать. И самое главное во всем этом беспредельном хаосе, на мой взгляд, люди не хотят прививаться по двум причинам: первая - это жесткое принуждение и репрессии (в нарушение законов и Конституции); второе - это полное отсутствие ВЕРЫ и доверия (утрачено за 30 лет правления) ко всем тем, кто является первопричиной !

+30 / -3
Ответить

Я бы назвала еще третью причину, которая вытекает из второй - государство не берет на себя ответственность за последствия этих прививок. Если кто-то заболевает после прививки, ему предлагают смехотворную сумму за утраченное здоровье. Всем уже давно понятно, что "добровольное" согласие - это часто принудительное согласие.

+13 / 0
Ответить

Она не вытекает, она в ней находится.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Бабкин Михаил АлександровичПишет 21.10.2021 в 15:12
же после таких высказываний Ермакова не заслуживает никакого доверия. Я могу согласится с тем, что детям пока нельзя давать эту вакцину. Но в целом критиковать спутник V, который признан в нескольких странах,

что она неправильно сказала? испытания на добровольцах идет до 2022г, правда некоторые не понимают, что они подопытные мышки, их уверили, что вакцину можно испытать за 2 недели, ну, тем хуже для них! разве можно верить фашисткой власти!

«Безопасность вакцин должна быть гораздо выше, чем лекарств, ведь лекарства дают больным, а вакцины — здоровым»

Чтобы доказать безопасность вакцины, проводятся клинические испытания. Классический вариант — три фазы, в ходе которых проверяются переносимость, безопасность и, главное, эффективность. Обычно такие исследования длятся не меньше пяти лет. Есть еще доклинические испытания — на клеточной культуре и животной модели; они могут занять еще несколько лет.

То есть от замысла до воплощения обычно 10–15 лет. это не 2 недели, как в случае с супервакциной от маэстро из шапито-гинзбурга!

раскрыть ветку (0)

Уже после таких высказываний Ермакова не заслуживает никакого доверия.

Недавно одного тыкал носом в факты:

Гинцбург: вакцина "Спутник V" сможет защитить от коронавируса в течение двух лет.

tass.ru

Глава Центра им. Н.Ф. Гамалеи Александр Гинцбург заявил, что надеется на пожизненное сохранение иммунитета после прививки от коронавируса вакциной «Спутник V», передает «Интерфакс».

«У меня есть надежда, что вакцина будет действовать не год-два, а пожизненно. Укололся два раза, ну и живи там 5–10 лет, дольше. Как я говорю, я свои антитела в завещании оставлю своим потомкам», — сказал Гинцбург.

www.rbc.ru

И в чём Ермакова не права?

Обычно юристы очень щепетильно проверяют информацию. Вы точно юрист?

+13 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Как ты уже достал со своими статейками, своим мнением. Нормальной работы, похоже, у тебя нет и таким образом на жизнь зарабатываешь.

+3 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спутник признан в тех европейских странах, которые сами производят на своей территории эту вакцину. Просмотрите внимательно все эти страны, которые ее признали, во всех производится вакцина Спутник и колется этой вакциной население этих стран.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ермакова не заслуживает никакого доверия.

а для вас Роспотреб надзор. получается, умнее чем вирусолог?

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
21.10.2021, 14:40
Санкт-Петербург

Детей вакцинировать НЕЛЬЗЯ!!!

НЕ один адекватный родитель ЭТОГО НЕ допустит

+38 / -1
картой
Ответить

Мы уже много чего допустили... И самое главное - допустили развал нашей страны - единственной, где человек был на первом месте. Сейчас многие допускают вкалывание в себя шмурдяка, непонятно из чего сделанного, но понятно, для чего. Сейчас они соглашаются на эксперимент над собой, боясь потерять работу... При этом их совсем не волнует опасность потерять жизнь. "кто будет кормить моих детей, если я останусь без работы"? вопрошают они, и совсем не задумываются о том, кто это будет делать, если шмурдяк убьет их самих?

Именно решением этой проблемы сейчас занята власть, планируя отправить вслед за родителями и их детей!

+36 / -3
Ответить

ИльдусПишет 21.10.2021 в 15:16
боясь потерять работу

В гробу работы не существует...

+7 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

С молчаливого согласия населения на всё происходящее...про*али много чего. А теперь решили "защитить" детей? А раньше чем думали? То есть, позволяем всячески гнобить себя чем угодно и как угодно - это мы всё будем терпеть, но вот детей будем защищать? Самим то не смешно? Просрали будущее этих детей, но защищаем их? Да запустят в массы любую постанову, где "бедные дети лежат в больнице в тяжелом состоянии с ковидом" и всё, 99% населения само побежит колоть детей аж пятки будут сверкать. Реально мягко говоря бесит это всё в пабликах, недовольные строчащие родители..."не дам прививать детей". Да всё вы дадите. Что вы сделаете то? Да ничего. Будете молчать и терпеть.

+12 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

А зачем власти вас убивать? Пробовали ответить на этот простой вопрос?

+4 / -2
Ответить

Антонина СергеевнаПишет 21.10.2021 в 19:29
А зачем власти вас убивать?

да затем что для обслуживания трубопроводов 20% населения хватит за глаза и за уши.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А зачем власти уметвляют отдаленные районы,маленькие города и поселки?

Вот тот же Забайкальский край ( там живут родители) ближайшая больница 100 км...

А затем..отдадут эти земли китайцам...и будут аренду сшибать в бюджет..который давно стал карманным...а край то стоит на золоте...

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

ИльдусПишет 21.10.2021 в 15:16
и совсем не задумываются о том, кто это будет делать, если шмурдяк убьет их самих?

rutube.ru тут показан эффект после вакцинации... вскрытие показало, и это не анекдот. Таких размеров тромбов наверное никто не видел

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
Пенсионер Игорь_Т
21.10.2021, 16:10
Невинномысск

Но есть и те, которые за деньги отправили деток на клинические испытания

+8 / 0
Ответить

Игорь_ТПишет 21.10.2021 в 16:10
которые за деньги отправили деток на клинические испытания

Про этих и говорит непотребно ...

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

ИринаПишет 21.10.2021 в 14:40
НЕ один адекватный родитель ЭТОГО НЕ допустит

Полностью согласен, Ирина !!!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.10.2021, 18:59
Екатеринбург

а много ли адекватных родителей? много ли вообще адекватных?...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИринаПишет 21.10.2021 в 14:40
Детей вакцинировать НЕЛЬЗЯ!!!

Почему?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

У этой тётеньки башню сорвало давно и очень конкретно. Она постоянно несёт такую пургу, что у любого вменяемого человека, не прогуливавшего уроки в школе, сразу возникают сомнения в её психическом здоровье.

+7 / -13
картой
Ответить

Если она доктор наук,то,наверное,застала то время в СССР,когда мы стояли в очереди в школе к медсестре,чтобы сделать очередную прививку. И никто почему-то не спрашивал родителей - делать или не делать прививку. А теперь развели "демократию". Да и трупы детей потом почему-то не валялись по школьному коридору. Налицо полный дебилизм и деградация этой "специалистки -провокаторши".

+4 / -16
Ответить

Александр ПетровичПишет 21.10.2021 в 15:36
Если она доктор наук,то,наверное,застала то время в СССР,когда мы стояли в очереди в школе к медсестре,чтобы сделать очередную прививку.

Налицо полный дебилизм и деградация

Заметно даже для окружающих, когда пытаются сравнивать прививки защищающие от болезни с прививкой, которая ничего не гарантирует.

Была тут публикация, что после вакцинации от ковида люди глупеют. Вот как тут не поверить?

+22 / -2
Ответить

АлександрПишет 21.10.2021 в 16:27
Вот как тут не поверить?

Комментарии вакцинированных видно сразу !

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Прививки при СССР и сейчас - это как небо и земля. Никакого "добровольного " согласия, как Вы правильно заметили, не было, но было другое - взятие ответственности государства на себя, - поэтому испытания проходили как положено, и именно поэтому человек был на первом месте.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

то время в СССР,когда мы стояли в очереди в школе к медсестре,чтобы сделать очередную прививку

а Вы не в курсе что прививки в СССР сначала проходили испытания на мышках-крысках-обезьянках-свинках в течение минимум года. если шло что-то не так. то по новому с этой вакциной работали-исправляли ошибки, потом опять как минимум год опять на животных проверки, а потом минимум 5 лет, в основном 6 лет шла проверка уже на людях. И в самом лучшем случае полный цикл испытаний проходил как минимум за 6 лет, а вообще-то за 12-15 л5т в реалиях. С короновирусом работал Ветеринарный институт, этот самый короновирус вызывает у свиней энтерит, который не лечится.... И за 30 лет ученые признали, что ничего сделать невозможно, потому что именно короновирус мутирует постоянно, и каждая новая мутация требует новой вакцины. .Разогнали институт... А мутирует он со скоростью звука, в каждом новом организме.... в Вашу носоглотку попал один вид, а вычихнули Вы уже другой.... Что-то про Швецию по нашему ТВ ни слова.... а там чихали они на эту эпидемию и вакцинацию, и странно... живы пока. вот парад Сев. Кореи посмотрела, все без масок, видно не слышали, что весь мир в жесткой пандемии и колется, трясясь от страха....

Умер от ковида дважды привитый и приказавший отстранять от работы непривитых гендиректор «дочки» Газпрома

20 августа в 59 лет от ковида умер гендиректор общества «Газпром трансгаз Чайковский» Сергей Сусликов. Он был привит дважды против ковид-инфекции и на своем предприятии лично подписал распоряжение о рассмотрении отстранения непривитых сотрудников от работы без сохранения заработной платы.

По информации «Коммерсантъ-Прикамье» Сусликов заболел коронавирусом. Его лечили сначала в местной больнице. Подключили к аппарату искусственной вентиляции легких (ИВЛ). Не помогло. 17 августа гендиректора доставили в Москву в институт Склифосовского. Там он и умер.

Источник: lentachel.ru

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Что вы все сравниваете вакцинацию в СССР и в наше время. Я растила дочь в 80-90 годы. Прививочку делали и не задумывались ни о чем. Не помню даже, чтобы температура поднималась. А в 2014 и 2015 г. От этих же прививок, чуть не потеряла внучку. И я, как вы рассуждала, надо делать все прививки мы же на них выросли! Спокойно повели детишек на АКДС утром, а вечером вызывали скорую, чтобы температуру 39 сбить. Но я и тут топала ногами, что надо делать вакцину! Повели на вторую дозу, а вечером снова скорая и в стационар под капельницу. А в стационаре таких как мы, половина больницы. Моя уверенность в нужности прививки и доверие к медицине бесплатной пропала начисто. Стали общаться с молодыми мамами. Кто был более просвещен уже в этом плане, тот ехал в область и ставили эту самую АКДС за 5000 руб. И без последствий. Получается, что в поликлиннике тебе шлепают что попало, у них план, без плана нет зарплаты, и ради этого плана плевали на все противопоказания, на качество вакцины. Ну а если заплатишь, то на этот случай существует более чистая вакцина, врач дает гарантию и наблюдает несколько дней.

Сейчас все работают на свой кошелек. Кругом коммерция. Жизнь человека, даже ребенка, ничего не стоит. В Союзе ученые, врачи, да и вообще народ работал для людей и страны. Да и вакцины проверялись и изучались годами. И ставили их лет на 5 как минимум. Была ответственность. Сейчас же снята со всех вся ответственность. Вакцина от Ковида не защищает, а облегчает симптоматику. Привитые болеют но в легкой форме(не редко и в очень тяжелой), значит также и заражают. Если болеют и заражают, то откуда возмется коллективный иммунитет? Последствий от самой вакцины много. Людям вкалывают принудительно, не взирая на медицинские противопоказания. И самое главное, чем больше процент вакцинированых, тем выше заболеваемость. Это самый главный показатель, заставляющий усомнится в ее необходимости. И мне еще не встретилось ни где, ни одного обьяснения по этому факту. Ни смотря не на что, я не антипрививочник. Но это должно быть добровольно. Идет испытание нового вида вакцины на людях. Может в последствии и доработают ее до более эффективного состояния, но подопытным кроликом быть нет желания. А уж на детях проводить испытания это преступление.

+5 / 0
Ответить

И добавить даже нечего!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)
Пенсионер Александр
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 164
21.10.2021, 15:43
Челябинск

А у тебя дяденька .... не только знаний , но и головы НЕТ , по "твоим знаниям школьной программы" - ты произошел от обезьяны .... ПОЭТОМУ ТЕБЕ НИКОГДА не ПОНЯТЬ , что ИДЕТ УНИЧТОЖЕНИЕ ЛЮДЕЙ, а теперь ЕЩЕ и ДЕТЕЙ !!!

+16 / -4
Ответить

Дяденька уколотый,ему простительно.

+10 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (485)

Голые жопы набирают тысячи лайков. А сколько просмотров наберут видео от сельского блогера...

Бодрого времени суток пользователи сайта 9111.ru! Это моя вроде сто девяносто девятая публикация здесь. Решил выложить пару видосов от одного пользователя (видосы уже имеются на моём рутуб-канале).
01:24
Поделитесь этим видео

В Госдуме обсуждают пенсии в 50000₽. Депутаты за «достойные пенсии» или Предвыборный пиар?

Вчера все топовые СМИ оповестили об обещании нацлидера исполнить мечты трёх ребятишек. Так, выбрав три открытки на «Ёлке желаний», Путин заявил, что просьбы детей о посещении Музея мирового океана,...

Смешное предложение под Новый нод: поднять пенсии до 50 тысяч рублей! Шо? Опять?!

Справедливороссы в очередной раз занялись популистской перед новым годом. Ничего остроумнее не придумали, чем предложить рекордно поднять пенсии: аж в два раза выше ПМ. Здесь нужно поставить кучу смайликов,

Продавец квартиры - банкрот, беда из прошлого.....

Приветствую, дорогие подписчики и посетители сайта 9111! В жизни каждого человека происходит важное событие – покупка долгожданной квартиры. Покупатель начинает мониторить сайты по продажи недвижимости,