Я вчера видел раков по пять рублей. Но больших, Но по пять рублей... а сегодня были по три, но маленькие, но по три...
Что творится с ценами на продукты в нашей современной России - это просто ужас, цены на еду стали запредельные, такое чувство что, все продукты прилетают нам с Марса и Луны, и не о каком импорта замещение речи даже близко не идёт.
Заходишь в магазин купить пакет молока цена вроде хорошая по желтому ценнику акция - 49.90, а рядом на прилавке стоят и 55, и 60 рублей. Но по 49,90 за 875 миллилитров, а по 60 рублей полноценный - литр, вот тебе и снижение цен. А будет полный литр в пакете цена его станет - 60 и больше рублей, пенсионеры и другие малоимущее граждане уже себе не могут позволить купить по такой стоимости. Поэтому производители "молочки" и "льют" в более маленькую тару. Я уже не говорю про состав дешёвого молока, одно слово сделан по Техническим Условиям, какие вам ГОСТЫ, берите что дают дешево же.

А овощи вы видели картошку в сетевых магазинах по 30 рублей, это что корнеплод для человека, таким с зеленью, кормить только свиней, но хороший по 60 рублей и выше с рынка, нормального размера и хорошего сорта, не все могут позволить себе, вот и берут люди, что подешевле. И вроде как приказ Путина выполнили "борщевой набор" в цене снизили, но только вопрос, а не вредна ли такая картошка для человека? Или чиновникам все равно, приказ выполнен, а народ если нет денег травитесь.
Вот так и живём, как в юмористическом монологе Карцева: Я вчера видел раков по пять рублей. Но больших, Но по пять рублей... а сегодня были по три, но маленькие, но по три...
Если вам понравилась моя статья поставьте, пожалуйста, лайк
Я бы сказали каждая картошина облетает все планеты

С такими ценами скоро борщ станет праздничным блюдом!
ага в магните свекла сегодня почти 100 рублей стоит, куда такие цены
Так и есть
Вот так и живем... Спасибо за воспоминание о Романе Карцеве!
да хороший был юморист, тонко обходя запреты высмеивать советские проблемы
А сегодня мы все "стоим раком" и ни фига хорошего не видим !