Носова Мария Борисовна
Носова М. Б. Подписчиков: 3866
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 613.8к

Обожаю стереокартинки и даже научилась делать их сама!

33 дочитывания
13 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,65 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Всем привет!

Тема иллюзий и головоломок пришлась мне по душе. А стереокартинки я с детства обожаю разглядывать. Интересно же, что там внутри?

В универе нам их на физиологию целыми альбомами приносили, когда мы деятельность мозга изучали. У преподавателя аж глаза горели, когда он эти альбомы с нами вместе рассматривал.

Не так давно я решила попробовать такие штуки делать самостоятельно, с помощью специального онлайн-сервиса.

Вот какая красота получилась.

А маску (фигурку внутри картинки) можно найти в интернете или тоже создать самим.

Разглядели, что там внутри?

Любите стереокартинки?

Проголосовали: 10

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

13 комментариев
Понравилась публикация?
8 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Носова Мария Борисовна
Комментарии: 13
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Многие не умеют их видеть)

+1 / 0
картой
Ответить

Да, вы правы! Многие не могут рассмотреть всю красоту, но тренировка спасает дело! Спасибо за ваш комментарий!

+1 / 0
Ответить

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

С экрана не получается разглядеть. Вот, когда в руках держу, тогда ещё ловится картинка и то долго в глазах не могу удержать. Моргну и картинка пропала. Впервые с этим чудом столкнулась лет пятнадцать назад, когда журналы покупала, вспомнить бы название, на их последней обложке размещались такие шедевры. Интересно.

Просто нужна тренировка. А, если все же на бумаге хотите, то продаются альбомы Мэджик ай и подобные, карточки ещё разные

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Очень интересно! Обязательно попробую!

+1 / 0
картой
Ответить

Полезно очень!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

на 1. ленточка

на 2. муха или оса, какое-то насекомое

на 3. бабочка

на 4. не смогла понять кто, что-то треугольной формы

+1 / 0
картой
Ответить

👏👏👏

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (13)

Вот и нашлась Лариса Долина! Артистка отдыхает в пятизвездочном отеле Rixos Premium Saadiyat Island в Абу-Даби

Пока новая хозяйка ее квартиры в Хамовниках Полина Лурье ждет ключи, Долина расслабляется на теплых пляжах. Передачу квартиры по этой причине перенесли на неопределенный срок.
00:09
Поделитесь этим видео

Орлиное зрение!

Эти хищные птицы обладают удивительной остротой зрения и видят добычу с огромной высоты. Их зрение в 3–4 раза превышает возможности человеческого глаза.
00:33
Поделитесь этим видео

Волочкова смогла договориться с теми, кто всегда молчит и кого она ужасно боится

Анастасия Волочкова каждый год ездит на Мальдивы зимой. Это уже давно стало её традицией, но есть одно «но»: балерина очень боится всяческой живности. Она сама рассказала об этом «Московскому комсомольцу».

Перемены и стресс: всегда ли это плохо?

Считается, что хорошо – это когда в жизни все спокойно. А перемены неминуемо вызывают стресс. А стресс – это, в свою очередь, обязательно плохо. Но так ли это на самом деле? Если перемены вас пугают,...

Последний рабочий день 2025 года не будет сокращенным: в Госдуме разъяснили график работы в декабре

Последний рабочий день уходящего года, 30 декабря, в России не будет сокращенным, как бы ни хотелось. Точку в ежегодных спорах поставил глава комитета Госдумы по труду, соцполитике и делам ветеранов,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы